Женские форумы полны удивительных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masta4e
31.05.2017 - 18:30
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PetitHibou @ 31.05.2017 - 16:06)
Цитата (parsjukin @ 31.05.2017 - 14:49)
Жена считающая сколько сожрал муж и не объел ли ее..
Пиздец, нахуй так жить ?

никто не считает, кто кого объел :) лично я смотрю, сколько у меня в конце каждого месяца откладывается на депозит при более-менее одинаковых ежемесячных платежах и одинаковом доходе.
Был у меня чувак, так я не то что откладывать на депозит, до конца месяца без пустого кошелька дотянуть не смогла О_О у меня такого с времен дефолта в 98 году не было. Как это - у меня нет денег?... О_О
раззнакомилась я с ним, конечно. Чот я не готова на мужиков деньги тратить :)

Какое-то женцкое крысятничество, ей богу: свои бабулесы откладывать, а его тратить... blink.gif

Случай из личной жизни. Было время, когда проживая со своей спутницей жизни (которая имела на тот момент ЗП в 50кр), приносил весь свой доход (который был в разы выше) и клал в коробочку... Сколько там оставалось, меня вообще особо не трогало.
Так вот, потом разошлись и я остался один. И что бы вы подумали? Правильно, у меня стал оставаться полтос чистыми. Вот и выходит, что на вторую половинку уходило 100к в месяц. bravo.gif

ЗЫ: Мне как бэ ни капли не жалко и не обидно, но факт остается фактом... dont.gif

[^]
Звездец
31.05.2017 - 18:30
0

Цитата (Udel @ 31.05.2017 - 15:06)
Не, у меня жена абсолютно нормальная.
Абсолютно.
Вот сейчас мы переехали и делаем ремонт.
Решили - клеим персикового цвета обои.
Я смело иду в магазин "Обойкин" и покупаю белые с серебристо-кремовой блёсткой.
Клеим, она отходит в сторону и говорит:
"Вот видишь, какие я красивые обои выбрала?".
Нет, она у меня нормальная.
Абсолютно.

да вы оба какие-то абсолютно нормальные. gigi.gif

персиковые, кремовые, блестки какие-то... я б купил оранжевые обои и мне хуй кто смог бы доказать мою неправоту lol.gif

[^]
Простосапиен
31.05.2017 - 18:44
3

без статуса

Цитата (escprint @ 31.05.2017 - 18:11)
Цитата (Бука @ 31.05.2017 - 14:30)
так и живи одна, не содержи никого  why.gif  why.gif

Так это же старая бабья идея, что моя зарплата это моя зарплата, а твоя зарплата это наша зарплата. Вот ей и кажется, что когда он тратит свои доходы на себя, то это она его содержит. Нахера так жить?

как быстро мужчины привыкли к халяве. Да ведь ещё совсем недавно - в первой половине прошлого века жёны не работали ВООБЩЕ. как только даже работающая женщина (секретарша, продавщица, работница фабричная, и т.д.) выходила замуж, она сразу увольнялась и занималась домашним хозяйством, что тоже является большой нагрузкой. Но в 20 веке прошли две мировые войны и мужчин поубивало, женщинам пришлось работать, чтобы содержать себя самой. Но впоследствии к этому привыкли. Даже вон в США социологи пишут, что ещё в 70-х годах прошлого века в семьях средних и даже малообеспеченных американцев жёны работали очень редко. Считалось, что совмещать домашние заботы и работу невозможно. Но позже всё труднее стало жить и в США в том числе. Сейчас и там практически во всех семьях работают оба супруга. При этом львиная часть работы по дому - на жене. И даже в тех семьях, где, по мнению обоих супругов, домашние дела распределены поровну, при хронометраже выяснилось, что и там 80% этой работы всё равно жена выполняет.
Один лимон два раза не выжимают. Требовать от жены, чтобы на равных зарабатывала, работала - это глупость несусветная. А зачем ей тогда вообще выходить замуж? Сами подумайте: беременность, роды, младенцы - это время, силы, это проблемы, много работы. На производстве за равный труд всё равно женщинам платят меньше ВЕЗДЕ, даже в Европе и США, что сто раз подтверждено.
Так нет, и этого мало, теперь тут, на форуме мужчины некоторые до того ОБНАГЛЕЛИ, что требуют, чтобы женщина и себя и детей и ЕГО, МУЖА содержала и НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ при этом. А если ещё и попрекает тем, что она - главный кормилиц, так называют её ещё сукой. Да вы сами - никчемный трутни. зачем тогда вы нужны, если женщина сама должна обеспечивать себя и детей , да ещё и вас в придачу, да ещё вам всё самое лучшее отдавать из купленного на ею заработанные деньги? А рожа у вас не треснет?
Вспомните, как пчёлы избавляются от трутней. да, трутни не виноваты, что они - трутни и от них толку - только сперматозоиды. И вы туда же? А зачем вам тогда Большая физическая сила? Таланты? Более развитый мозг? Смелость, выносливость, мужество, Чтобы ловчее сесть на шею более слабой женщине? Чтобы попрекать её куском, ею же и заработанным?

[^]
masta4e
31.05.2017 - 18:56
4

Шутник

Цитата (Простосапиен @ 31.05.2017 - 18:44)
женщина (секретарша, продавщица, работница фабричная, и т.д.) выходила замуж, она сразу увольнялась и занималась домашним хозяйством, что тоже является большой нагрузкой.

Вот интересно, а почему я свой быт "от и до" давно могу обеспечивать без особого напряга? cool.gif
Ладно раньше там никакой бытовой техники не было и прочих благ цивилизации, но сейчас ведь все есть... pray.gif

[^]
2563899
31.05.2017 - 21:52
0

Хохмач

"дьявол женщину всякому учит" ©

[^]
Seman
31.05.2017 - 23:14
0

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 31.05.2017 - 18:01)
Да прекратите на это все вестись.

Там большинство сообщений тролинг, и да ... не поверите, девушки тоже умеют тролить. Хотя есть и реальные ТП, но их, как мне кажется, меньшинство.

Вы не представляете, что творится в чате групп детских садов или школ, в ватсапе или вайбере, вот там яжматерей как грязи.

[^]
Танкред
1.06.2017 - 00:46
0

Огненный Змей

Цитата (tigroid @ 31.05.2017 - 12:34)
Про разбитую тачку - гениально! up.gif

Решила взять на вооружение?! pray.gif gigi.gif

[^]
hilka
1.06.2017 - 09:52
8

Ярила

Цитата (masta4e @ 31.05.2017 - 18:56)
женщина (секретарша, продавщица, работница фабричная, и т.д.) выходила замуж, она сразу увольнялась и занималась домашним хозяйством, что тоже является большой нагрузкой.

Вот интересно, а почему я свой быт "от и до" давно могу обеспечивать без особого напряга? cool.gif
Ладно раньше там никакой бытовой техники не было и прочих благ цивилизации, но сейчас ведь все есть... pray.gif

так ты только быт для себя, любимого, обеспечиваешь. А женщина быт себе, мужу, детям. Если бы женщина жила одна, без семьи, она бы тоже с легкостью обеспечила себе быт на ее одну... Не ломала бы каждый раз голову, чтобы такого вкусненького на ужин приготовить, чтобы порадовать муженька. Сама бы кефиром обошлась...

[^]
Holydamnfuck
1.06.2017 - 10:08
0

Ярила

Как интересно живут люди!

Про миллион,не знаю,в каком это городе,но у нас,подкопи ещё год-однушка.Вторичка,но хорошая.А тут цветочки.Можно высушить и шалаш сложить.

Я своему мужу сразу сказала,как встречаться начали:цветы-в жопу.Сама могу вырастить.
Не люблю пустых трат.

[^]
ab80
1.06.2017 - 10:45
0

Ярила

Пиздец, нахуй так жить ?

никто не считает, кто кого объел :) лично я смотрю, сколько у меня в конце каждого месяца откладывается на депозит при более-менее одинаковых ежемесячных платежах и одинаковом доходе.
Был у меня чувак, так я не то что откладывать на депозит, до конца месяца без пустого кошелька дотянуть не смогла О_О у меня такого с времен дефолта в 98 году не было. Как это - у меня нет денег?... О_О

Одна ты сидишь дома как клуша а с чуваком поди ходила куда нидь, за собой может следить начинала, на шмотки тратилась lol.gif

[^]
interyes
1.06.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 31.05.2017 - 12:30)
Джентльмены, скажите, а метеорит уже скоро ебанет?
Мне страшно от ТП.

А им нравится-смотри пост,следующий за твоим. Реальная инструкция для применения,а мартышкам того и надо moderator.gif

[^]
КруКупер
1.06.2017 - 10:55
0

Ярила

Иногда щёлкаю аж по две!
Тут основной успех = отсыпать себе сразу больше. И быстрее сожрать - а за добавкой - залезть к жене в кладовку..
Когда семок много - начатая пачка - то..аж до отвращения - заёбывает этот продукт..Но когда на дне уже остаётся чутка...
Тут уж моя ловкость - даёт мне отличные сборы!.
Нам то , мужикам, что - пощелкал, поплевал..и смылся.Уборку то жене делать - с дивана шкарлупки пылесоситиь...
Хотя - всегда торжественно клянусь что буду щёлкать очень аккуратно - ни крошки мимо...
Потом главное найти уважительную причину куда нибудь смотать недалече - типа - ой живот скрутило...( конечно когда семки уже все съедены)

Но когда она конфеты поглащает..тут уж...я отдыхаю. Я их вообще не ем.

Свекровь рассказывала. Придут к ней подружки, семки пощелкать, за жизнь потрындеть. Сначала все чинно, сплевывают в пакетик, не мусорят. А потом закатывают ковер на полу, садятся на пол и на пол все сплевывают!

[^]
Lamiya
1.06.2017 - 11:02
5

Ярила

Цитата (ab80 @ 1.06.2017 - 10:45)
Пиздец, нахуй так жить ?

Одна ты сидишь дома как клуша а с чуваком поди ходила куда нидь, за собой может следить начинала, на шмотки тратилась lol.gif

biggrin.gif вот не хотела влезать, но право смешно вас читать...когда я была одна, у меня было гораздо больше времени на себя, на подруг, на всякие мероприятия, а из еды - запастись кефиром, фруктами, овощами и привет. tongue.gif и уборку надо было делать реже, ибо у мужчин свое видение порядка cheesy.gif И зарплату тратила только на свои хотелки... по одному завсегда проще, но это не значит, что лучше cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BabyBoy
1.06.2017 - 11:05
1

Проктолог-кукловод

Какая жЫрнота, оспадя faceoff.gif

[^]
Двоехоров
1.06.2017 - 11:18
0

светлый паладин добра

Цитата (masta4e @ 31.05.2017 - 18:30)
Какое-то женцкое крысятничество, ей богу: свои бабулесы откладывать, а его тратить... blink.gif

Это женская суть, бро. Я сам в постоянном ахуе от женщин. А всякие Ленки ещё и удивляются, почему на них не хотят жениться

[^]
Таракантул
1.06.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Знал таких, жена себе и детям покупала нормальную еду. А мужу отдельно, сосиски по 80 руб за кг, их собаки даже не жрут

Че серьезно ? Высокие отношения...Я думал такое только в анекдотах бывает. Типа:
" Муж то у вас выглядит то хорошо. Чем кормите то мужа? - Да что сами едим, то и ему даем..."

[^]
Gamblerok
1.06.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (escprint @ 31.05.2017 - 18:11)
Цитата (Бука @ 31.05.2017 - 14:30)
так и живи одна, не содержи никого  why.gif  why.gif

Так это же старая бабья идея, что моя зарплата это моя зарплата, а твоя зарплата это наша зарплата. Вот ей и кажется, что когда он тратит свои доходы на себя, то это она его содержит. Нахера так жить?

как быстро мужчины привыкли к халяве. Да ведь ещё совсем недавно - в первой половине прошлого века жёны не работали ВООБЩЕ. как только даже работающая женщина (секретарша, продавщица, работница фабричная, и т.д.) выходила замуж, она сразу увольнялась и занималась домашним хозяйством, что тоже является большой нагрузкой. Но в 20 веке прошли две мировые войны и мужчин поубивало, женщинам пришлось работать, чтобы содержать себя самой. Но впоследствии к этому привыкли. Даже вон в США социологи пишут, что ещё в 70-х годах прошлого века в семьях средних и даже малообеспеченных американцев жёны работали очень редко. Считалось, что совмещать домашние заботы и работу невозможно. Но позже всё труднее стало жить и в США в том числе. Сейчас и там практически во всех семьях работают оба супруга. При этом львиная часть работы по дому - на жене. И даже в тех семьях, где, по мнению обоих супругов, домашние дела распределены поровну, при хронометраже выяснилось, что и там 80% этой работы всё равно жена выполняет.
Один лимон два раза не выжимают. Требовать от жены, чтобы на равных зарабатывала, работала - это глупость несусветная. А зачем ей тогда вообще выходить замуж? Сами подумайте: беременность, роды, младенцы - это время, силы, это проблемы, много работы. На производстве за равный труд всё равно женщинам платят меньше ВЕЗДЕ, даже в Европе и США, что сто раз подтверждено.
Так нет, и этого мало, теперь тут, на форуме мужчины некоторые до того ОБНАГЛЕЛИ, что требуют, чтобы женщина и себя и детей и ЕГО, МУЖА содержала и НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ при этом. А если ещё и попрекает тем, что она - главный кормилиц, так называют её ещё сукой. Да вы сами - никчемный трутни. зачем тогда вы нужны, если женщина сама должна обеспечивать себя и детей , да ещё и вас в придачу, да ещё вам всё самое лучшее отдавать из купленного на ею заработанные деньги? А рожа у вас не треснет?
Вспомните, как пчёлы избавляются от трутней. да, трутни не виноваты, что они - трутни и от них толку - только сперматозоиды. И вы туда же? А зачем вам тогда Большая физическая сила? Таланты? Более развитый мозг? Смелость, выносливость, мужество, Чтобы ловчее сесть на шею более слабой женщине? Чтобы попрекать её куском, ею же и заработанным?

Пиздуй на реку бельишко стирать уже или корову подои как в средине 20 века.

Два часа в день на домашнее хозяйство - это ебанистическая нагрузка. Остальное время на хуйню тратится.
Несколько лет жил один - в квартире порядок, шмотки чистые наглаженные, холодильник ломился от вкуснях. Так что не надо преувеличивать тяготы ведения хозяйства при наличии бытовой техники.

А то получается что после работы она устаёт и ужин не готовит, потому что целый день на себя работала. Логика пиздец.

[^]
fintifluger
1.06.2017 - 13:30
0

Приколист

на счет вкусняшек у меня в семье все нормально, все друг для друга заботятся, в лицо ни кто не заточит все что есть, буквосочетание - поровну, всегда во главе угла.
Была раньше запарка с нарезкой сыра, резали со всех сторон, что потом оставался какой то непонятный кубик, ни к селу ни к городу. Я всем мозг ебал, чтоб резали с одной стороны, дабы в конце оставался адекватный кусочек, а не хз что из которого можно только мозаику на бутерброде выкладывать. сейчас все ходят ко мне с вопросом, с какой стороны резать новый кусок сыра)))

[^]
PetitHibou
1.06.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (masta4e @ 31.05.2017 - 18:30)
Пиздец, нахуй так жить ?

Случай из личной жизни. Было время, когда проживая со своей спутницей жизни (которая имела на тот момент ЗП в 50кр), приносил весь свой доход (который был в разы выше) и клал в коробочку... Сколько там оставалось, меня вообще особо не трогало.
Так вот, потом разошлись и я остался один. И что бы вы подумали? Правильно, у меня стал оставаться полтос чистыми. Вот и выходит, что на вторую половинку уходило 100к в месяц. bravo.gif

ЗЫ: Мне как бэ ни капли не жалко и не обидно, но факт остается фактом... dont.gif

если до встречи с мужчиной я откладываю на депозит определенную сумму, то и после встречи с ним я хочу откладывать (следите за руками!) не больше, не меньше, а ровно столько же.
буду крайне признательна, если Вы объясните, где тут крысятничество.

[^]
InsideOut
1.06.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата
Два часа в день на домашнее хозяйство - это ебанистическая нагрузка. Остальное время на хуйню тратится.

Остальное это какое?)
Например в Мск очень многие приходят домой с работы около 8 вечера. Потом два часа на хозяйство, уже 10. Ну в принципе как раз помыться и готовиться ко сну)
Где время на хуйню?!))

[^]
PetitHibou
1.06.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 1.06.2017 - 14:02)
Цитата

Остальное это какое?)
Например в Мск очень многие приходят домой с работы около 8 вечера. Потом два часа на хозяйство, уже 10. Ну в принципе как раз помыться и готовиться ко сну)
Где время на хуйню?!))

в 8, счастливцы...
хорошо, если в 11 - с походом в зал после работы

[^]
InsideOut
1.06.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата
хорошо, если в 11 - с походом в зал после работы

Зал это все же хорошо, тренить не работать)))

[^]
apostolFoma
1.06.2017 - 14:38
-1

Ярила

Не верь посулам жен и дев,
Их легким увереньям,
Ведь их довольство или гнев
Подвластны вожделеньям.
Под их любовью показной
Скрывается измена,
Цени их малою ценой
И берегись их плена.
Ведь дьявол, женщиной играя,
Адама выдворил из рая.

[^]
Hagora
1.06.2017 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (melfin @ 31.05.2017 - 14:33)
Знал таких, жена себе и детям покупала нормальную еду. А мужу отдельно, сосиски по 80 руб за кг, их собаки даже не жрут

Тут хотя бы себе и детям. У меня отец, когда я была маленькая, прятал от меня и мамы вкусности разные, сам ел тайком, что оставалось припрятывал, чтобы я не дай бог не съела))) Вроде сейчас и общаемся хорошо, но вот эту жадность его до сих пор помню

[^]
mojioko
1.06.2017 - 14:53
4

Юморист

Аж писАть боюсь, заминусуют :). Мы с женой как то привыкли кушать вместе. Сладкое в основном лопает дочь и ни кто не страдает, если хочется семги мы покупаем семгу. А нет денег на семгу, мы занимаем деньги и едим сёмгу. Отдаем с зарплаты. По моему это не здоровая ситуация когда мужу селедку, жене сёмгу, раздельное питение ))
Если хочешь стать амбалом, еш один под одеялом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66351
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх