Братья-казахи зачетно 9 мая празднуют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou
10.05.2017 - 09:09
2
Статус: Offline

Балагур

братья казахи))) с праздником всех!

[^]
Snaut1
10.05.2017 - 09:18 [ показать ]
-10
ИЙОЖ
10.05.2017 - 09:18
4

Ярила

Цитата (AktobeIT @ 10.05.2017 - 08:39)
Цитата (bigie @ 10.05.2017 - 08:08)
то что в казахстане георгиевскую ленту вытеснили- вранье, никто не запрещает ее надевать, а если и запретит- его просто пошлют на хуй.
а то что заставляют в госорганах надевать сине-желтую- есть такое, но ниче плохого тут нет, лента цвета флага, символ участия Казахстана в ВОВ, одевают ее обычно вместе с георгиевской, и никто не вякает по этому поводу.
разве что в дремучих колхозах георгиевскую ленту не видать, потому что бесплатно ее не раздают.

Нет не вранье, в школах детям говорят чтобы не одевали на георгиевскую ленту.

Вчера перед шествием бессмертного полка в Актобе, бегали разносчики "голубизны" и именно казахам говорили -

"Снимите немедленно эту ленту(георгиевскую), вы позорите всех казахов, вы не знаете истории этой ленты, ОНИ(русские) уничтожали наш народ с этой лентой. Вы должны, носить только нашу ленту"

Пиздеж. Где видео? Сейчас у каждого труба с камерой.
Утром с казахами разговаривал за эту тему ( они у нас лесом тарятся), они говорят что это все пиздеж и впервые слышат.

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 09:30
-3

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 10.05.2017 - 09:18)
Утром с казахами разговаривал за эту тему ( они у нас лесом тарятся), они говорят что это все пиздеж и впервые слышат.

А где бля, видео что ты с казахами разговаривал? так ты тоже пиздишь как дышишь?

Никто и не говорит, что все казахи стали нациками.
Но что есть такая движуха тут, отрицать бессмысленно. Тем более мне виднее тут в степи, чем тебе Ёж в лесу.

[^]
ИЙОЖ
10.05.2017 - 09:41
3

Ярила

Цитата (AktobeIT @ 10.05.2017 - 09:30)
Цитата (ИЙОЖ @ 10.05.2017 - 09:18)

А где бля, видео что ты с казахами разговаривал? так ты тоже пиздишь как дышишь?

Никто и не говорит, что все казахи стали нациками.
Но что есть такая движуха тут, отрицать бессмысленно. Тем более мне виднее тут в степи, чем тебе Ёж в лесу.

Ой да не гони. Мне на нашей границе тоже пиздели,что там русских гнобят,полисясы только бирки видят русские,сразу в стойку. Нормально до Астаны сгоняли,в Боровом прожил - никто ничего не пугал,не привязывлся.... И обратно мозги ебали на нашей границе,а не на их.
Кто ищет проблемы, тот их везде найдет.
А если бы знал,что кино надо,то спросил бы их. И если бы подтвердили,то тоже бы записал.
А ещё в Астане нам рассказали,что за такие междоусобные нагнетания в Казахстане наказывают))))) Эт когда здание КГБ показывали)))))

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 09:41
2

Ярила

AktobeIT
Цитата
И лично наблюдал, как эти ублюдки пытались снять с людей георгиевские ленты.

А почему наблюдал? Надо было помочь людям отбиться от фошыздов. Ну или на телефон снять. Хотя, понимаю, разрядился невовремя телефон то.
Классика же

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 09:46
5

Ярила

AktobeIT
Цитата
За всех не смогу ответить, лично я вижу, в этих деяниях, следующее:

- подмена символов
- подмена истории ( Война Отечественная- это для России, а для нас казахов 2-я мировая)
- разделение народа(по нац признаку)

и как следствие Украина №2 - через год - полтора

Дооо, в законе РК "О праздниках в Республике Казахстан" № 267 от 13.12.2001 года - 9 мая является праздником День Победы. Без присвоенной тобой ремарки "во второй мировой войне".
В тексте приказа Администрации Президента "Об одобрении Рекомендаций по подготовке и проведению праздников в Республике Казахстан" (№01-39.10 от 17.02.2010 г.) написано так: "На земле Казахстана не было сражений Великой Отечественной войны. Тем не менее, события, которые происходили на всех ее этапах, теснейшим образом были связаны с нашей республикой. Свой боевой и трудовой вклад в разгром ненавистного врага внесли миллионы наших соотечественников.
Уроки истории нам важны не только для оценки пройденного пути, но и для выбора надежных ориентиров движения в будущее.
Победа в Великой Отечественной войне вызвала огромный духовный подъем среди людей..."
Хватит пиздеть уже, дорогой, и украинским сценарием пугать.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 10.05.2017 - 09:48

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 10.05.2017 - 09:41)

А почему наблюдал? Надо было помочь людям отбиться от фошыздов. Ну или на телефон снять. Хотя, понимаю, разрядился невовремя телефон то.
Классика же

А хули ты сделаешь, если раздача голубых лент, под громкое одобрямс со стороны акимата(чиновников) ?

Ты походу, В Караганде только Хабар(тв канал) смотришь.. почитай комменты хотя бы на желтушном Нуре (увидишь настроение нацпатов).

И вообще с хуяли кому то должен что то доказывать, я написал что видел плюс своё ЛИЧНОЕ мнение и мне похуй веришь ты или нет.

[^]
Lanti
10.05.2017 - 11:28
-8

Юморист

Клоуны блять...

[^]
brotherkz
10.05.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (AktobeIT @ 10.05.2017 - 11:26)
А хули ты сделаешь, если раздача голубых лент, под громкое одобрямс со стороны акимата(чиновников) ?

Но на самом деле телефон то у вас всегда с собой?

У меня нет фото или видео как акимат отбирал у людей ленточки. Но есть фото и видео где НЕ ОТБИРАЛ.
Если что Астана, столица Казахстана. Официальный "бессмертный полк".

Это сообщение отредактировал brotherkz - 10.05.2017 - 11:53

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 12:04
5

Ярила

AktobeIT
Цитата
И вообще с хуяли кому то должен что то доказывать, я написал что видел плюс своё ЛИЧНОЕ мнение и мне похуй веришь ты или нет.

Либерастичный трюк, ага. У тебя есть право на мнение, у других права на мнение что ты пиздабол - нет.
Ссылка на фотоальбом Бессмертного полка Актобе 2017 год тут.
А еще можно позвонить координатору акции в Актобе и узнать как было на самом деле.
Фото из Актобе, 9 мая 2017 года.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 10.05.2017 - 12:07

[^]
Harpoon
10.05.2017 - 12:08
2

Ярила

Каждый сам решает какую ленту ему носить. Не вижу в этом проблемы.

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 12:18
1

Шутник

Ну вот представь себе, что бывают ситуации, когда не до съемок на камеру, ибо руки заняты, да и не журналист я , чтобы фиксировать каждый шаг.

А таких позитивных фоток тоже полно, а вот дерьмо не успел задокументировать..
И что это дает право, обвинять меня во лжи?

Повторяю еще раз, акимат одобряет, а не распространяет эти голубые ленты.

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 10.05.2017 - 12:04)
А еще можно позвонить координатору акции в Актобе и узнать как было на самом деле.
Фото из Актобе, 9 мая 2017 года.

Что ты этим фото хотел сказать?
смотри второе фото , сделанное через 10 мин. там уже есть голубая лента.

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 12:36
1

Ярила

AktobeIT
Цитата
Ну вот представь себе, что бывают ситуации, когда не до съемок на камеру, ибо руки заняты, да и не журналист я , чтобы фиксировать каждый шаг.

А таких позитивных фоток тоже полно, а вот дерьмо не успел задокументировать..
И что это дает право, обвинять меня во лжи?

Повторяю еще раз, акимат одобряет, а не распространяет эти голубые ленты.

Да пофигу что он там одобряет и рекомендует. Ты писал, что лично наблюдал как некие ублюдки срывали гвардейские ленты с людей. Ни вмешался, ни заснял, ни внимания других людей или полиции не привлек. Если в Киеве ленты срывали, то такие же прохожие как ты, с такими же занятыми руками и такие же не журналисты сделали фото, а то и видео действа. А тут получается толпа людей вокруг и никто кроме тебя ничего не видел. И как в это верить прикажешь?

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 12:39
1

Ярила

AktobeIT
Цитата
смотри второе фото , сделанное через 10 мин. там уже есть голубая лента.

Ага, есть, но и гвардейская на месте.
А как же это:

Цитата
И лично наблюдал, как эти ублюдки пытались снять с людей георгиевские ленты.

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 10.05.2017 - 12:36)
Да пофигу что он там одобряет и рекомендует. Ты писал, что лично наблюдал как некие ублюдки срывали гвардейские ленты с людей. Ни вмешался, ни заснял, ни внимания других людей или полиции не привлек. Если в Киеве ленты срывали, то такие же прохожие как ты, с такими же занятыми руками и такие же не журналисты сделали фото, а то и видео действа. А тут получается толпа людей вокруг и никто кроме тебя ничего не видел. И как в это верить прикажешь?

Ты кислое с соленным не путай.
Я писал "что пытались снять" а не срывали !!!!

Т.е. подоходят 2 утырка. предлагают повесить голубую ленту, своим руками лезут, чтобы помочь повесить голубую ленту на грудь(отстегивая гвардейскую),
при этом начинают говорить о том что не надо носить георгиевскую, давайте ее снимем...

так понятнее??

[^]
ИЙОЖ
10.05.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (AktobeIT @ 10.05.2017 - 12:50)
Цитата (Iehegjdthn @ 10.05.2017 - 12:36)

Ты кислое с соленным не путай.
Я писал "что пытались снять" а не срывали !!!!

Т.е. подоходят 2 утырка. предлагают повесить голубую ленту, своим руками лезут, чтобы помочь повесить голубую ленту на грудь(отстегивая гвардейскую),
при этом начинают говорить о том что не надо носить георгиевскую, давайте ее снимем...

так понятнее??

Да ладно,че ты завелся?))) Может ты на пару уебков,типа,из соседней темы про то,где казахский чувак бегает и орёт "на колени", нарвался)))))
А то что у вас нацисты доморощенные есть,дык и у нас этого говна хватает.....
Вот бы их всех на один стадион загнать)))))
А вообще Казахстан - красивая страна. И песни казахи охуенно поют)))))
Сгонять нынче чтоль...

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 13:18
2

Ярила

AktobeIT
Забавный ты. Образ свидомого, зигующего Казахстана не слепился, но все равно упорствуешь.
Цитата

Говоришь им чтоб руки убрали и идешь дальше. Хотя для тебя они уже "утырки" и "ублюдки" которые пытаются повесить на тебя "хрень, которая не имеет отношение к празднику 9 мая". А если задуматься - "ублюдки" это твои соотечественники, которые просто относятся к ленте не так как ты (что, кстати, может быть понятно если вспомнить белогвардейцев времен гражданской, подавление восстания 1916 года и РОА времен ВОВ), а "хрень" - в цветах флага твоей страны с орденом Отечественной войны на поле. И если Беларусь и Россия вправе использовать в этот день цвета своих современных флагов, то Казахстану нельзя. Збс логика.
Можешь идти прыгать и орать считалку "Кто без ленты тот фошызд".

[^]
Глюка
10.05.2017 - 13:35
1

Ярила

Не знаю насчет срывания в реале, а вот с соцсетях знатный срач идет из за ленточек и Бессмертного полка. Оппозиция негодуэ.

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 13:44
1

Шутник

Шуруповерт ты упоротый что или по методичке комменты постишь?

Где ты бля, увидел цвета современного российского флага в гвардейской ленте?

Не лента меня бесит и не ее цвет, а факт подмены исторического сознания граждан, попытка изменить историю, тем самым отдалить Казахов от Русских.

Повторю именно тебе(упоротому) - казахам говорили - что "позор для нации носить гвардейскую", а русским предлагали просто поменять ленту.

[^]
brotherkz
10.05.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 10.05.2017 - 13:35)
Не знаю насчет срывания в реале, а вот с соцсетях знатный срач идет из за ленточек и Бессмертного полка. Оппозиция негодуэ.

Да не важно. Был вчера с дитем и женой у вечного огня. Оттуда же и фотки. Туда дошла колонна. Было голубое мирное небо, особое настроение, чувство единения. Ну что нам еще надо?

А нехорошие люди пусть ругаются. На то они и не хорошие.

[^]
Алматинец79
10.05.2017 - 13:55
0

Балагур

Цитата
Цитата (Глюка @ 10.05.2017 - 13:35)

Да не важно. Был вчера с дитем и женой у вечного огня. Оттуда же и фотки. Туда дошла колонна. Было голубое мирное небо, особое настроение, чувство единения. Ну что нам еще надо?

А нехорошие люди пусть ругаются. На то они и не хорошие.

точно
тоже был у Вечного огня вчера с семьей.
А еще в Парке продавали ленточки:
-небесно-голубые - 100 тенге (20 руб.);
- гвардейские - 150 тенге (30 руб.).
И народ ходил и в тех и в тех, на свой выбор, никто никого не заставлял. Я купил гвардейские.
И еще пилотки продавали, на 2 000 тенге (400 руб.)

[^]
Iehegjdthn
10.05.2017 - 14:08
2

Ярила

AktobeIT
Цитата
Где ты бля, увидел цвета современного российского флага в гвардейской ленте?

Не лента меня бесит и не ее цвет, а факт подмены исторического сознания граждан, попытка изменить историю, тем самым отдалить Казахов от Русских.

Повторю именно тебе(упоротому) - казахам говорили - что "позор для нации носить гвардейскую", а русским предлагали просто поменять ленту.

После твоего пиздежа что мол везде День Победы в ВОВ а у нас - во второй мировой (опровергнутого), я тебе не верю уже. Имею право?
ЗЫ Устал, не хочу ругаться больше. С праздником тебя!

[^]
AktobeIT
10.05.2017 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 10.05.2017 - 14:08)
После твоего пиздежа что мол везде День Победы в ВОВ а у нас - во второй мировой (опровергнутого), я тебе не верю уже. Имею право?
ЗЫ Устал, не хочу ругаться больше. С праздником тебя!

не мой это пиздёжь- а фразы твоих соплеменников - казахов(нацпатов), во всех соцсетях продвигают эту идею.
и пока ты это отвергаешь наличие подобного движения в РК - значит поощряешь их действия. а если я я об этом начинаю говорить, то сразу шовинист...сепаратист.

З.ы то же устал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29529
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх