Надо мужичку что картофан для продажи сажает сказать что он АЛИГАРХ. У него под картофан 350х150 метров, это минимум, по гуглю мерил. У чувака 52 500 метров квадратных. Он круче самого министра финансов который в жопе со своими 40 000 и если так и дальше будет, сам Римский Папа с его гребанным Ватиканом буде курить в сторонке.
Надоело его видеть в замасленной фуфайке, пусть покажет реальное лицо и скажет сколько мульенов у него под матрасом.
Все написанно и перековерканно для быдла.
40 000 метров квадратных, это 400 соток или всего 4 гектара. Проще говоря и для понимания, это 200 на 200 метров. Я не видел таких полей в колхозах а тут сразу землевладелиц с кучей земельных угодий.
Народ, я конечно тупой чувак выросший в деревне, но не до такой-же степени.
Да и зарплата и дохд в России, давно уже разные вещи и попытка обощения в статье, не что иное как попытка влиять на быдло а не думающих
Мне реально интересно на чем они срубили а не читать попытку доказать что это зарплата.
Это как попытка вдолбить всем, что если забрать деньги у миллиардеров, можно будет выплатить всем овердохуя бабла. Но никто даже не заикается что вместо денег, у них можно отобрать бумажки под названием -акция. А бабла как нет, так и не будет если не продать все опять, только продавать прийдется иностранцам, которые будут иметь право не платить потом в бюджет. Ни один вменяемый русский не купить в России, зная что потом опять могут отобрать.