По-крымски. Уникальная технология очистки пляжа от водорослей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитаминЮ
4.05.2017 - 20:06
4
Статус: Offline

Ярила

Трактор К-700.? Нормальный трактор.
К-701 помощнее конечно будет.
Так и не понял из топика. Кого, что не устраивает в российском Крыме? Он всегда был и теперь точно остался Всесоюзной Здравницей!
Приезжайте отдыхайте и на всякую хуету про водоросли не обращайте внимания. А то вас в ваших же интернетах "залечат" на красную площадь бастовать идти против этого трактора.
Евпаторинцы. Когда буду у Вас. Покажете ту мех.колонну или частника которому трактор борющийся с водорослями принадлежит? Руку ему от всего ЯПа пожму!

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 4.05.2017 - 20:07

[^]
НЕТРЕ3В
4.05.2017 - 20:08
0

Шутник

Да ладно, водоросли еще не так страшно...в детстве постоянно возили меня на отдых в Лисью бухту, вместо сортиров были глубокие рвы, в которые ходили, естественно, все отдыхающие...Проблема была в том, что после хорошего ливня всё содержимое рвов вымывалось прямиком в море и то, что бултыхалось в паре метрах от берега было похуже водорослей.

[^]
IvBerezin
4.05.2017 - 20:10
0

Ярила

Т-150.. наше фсе... Интересно его выпускают еще?
Был в 2010 в Крыму, через паром. Разница с Ананапой была значительная. Крым был лучше в 300раз. Теперь,когда он стал наш, я как-то ссу туда ехать, не хочу снова в кразнадарзкай край попасть. С его козагами, носатыми чурканами и прочей ересью пытающейся тебя ободрать на каждом углу, вином из порошка и ароматизаторов и прочей хуйней.
В анапе был был 2 раза, есть с чем сравнить. Одни раз в Сукко в частной гостиннице, второй раз проездом, с целью отдохнуть, но так и не сошлись с местными в плане цена-качество. При том второй раз по побережью шарахнулись неплохо: от Джубги и до Анапы....
Уж извините, я теперь по родным пляжам не турист.
Только если в Финский залив или Белое море.
УВЫ!!!

[^]
jump731
4.05.2017 - 20:10
1

Ярила

Чем уж так отвратителен запах водорослей? Наверное я привык сызмальства,нравится. Шастаешь,йодом дышишь.
Пляжи чистыми должны быть,конечно.Ну, штормануло-бомбануло, невидаль.

[^]
Валерус
4.05.2017 - 20:11
-2

Ярила

Были петемкинские деревни. Теперь потемкинские пляжи. Прогресс не стоит на месте, развиваемся.

[^]
kubus
4.05.2017 - 20:13
5

Ярила

От этих водорослей не останется ничхрена к сезону. Больше похоже, что песок равняют

[^]
heckfy
0

Ярила

А мне одному жаль Тэсика? Заржавеет же! moral.gif

[^]
Predatel
-5

Ярила

А мне сегодня визу выдали шенген на 2 года, похуй что там делают, пусть хоть говном измажутся и бегают по пляжу, на наш юг ни ногой.

Подскажи для семьи на месяц лучше в аренду взять форд фокус за 200 евро или опель зафира за 230?

/на правах троллинга крикунов про дешевый наш юг

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.05.2017 - 20:25

[^]
ВитаминЮ
4.05.2017 - 20:18
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.05.2017 - 16:01)
Ну и помойка, а не пляж. Да они доплачивать должны. Я лучше в Карелию на озера скатаюсь, чем в этот засранный Крым с космическими ценами.

Да так то пофиг на тебя. Не едь. Будет не так тесно как с тобой бы было.
В Крыму будет в этом сезоне ажиотаж от наплыва Русских туристов. Просто будет и всё! cool.gif С введением в транспортную систему РФ Крымского моста отдых в Крыму станет еще доступней. dont.gif Затем года через три-четыре устаканится политическая и финансовая ситуация во всем мире. И Крым будет просто Крымом а не геоплитически лакомым куском лет так как минимум на сто. Для нас и наших потомков этого отрезка времени вполне достаточно.! dont.gif

[^]
ФоксМалдер01
4.05.2017 - 20:18
8

Приколист

Цитата (Predatel @ 4.05.2017 - 20:13)
А мне сегодня визу выдали шенген на 2 года, похуй что там делают, пусть хоть говном измажутся и бегают по пляжу, на наш юг ни ногой.

да да. Весь день пишет посты про "рашкавсе". И за визой успел :) Ну бот, ну шустый :) Не забудь написать как гринкарт сегодня получил и на луну слетал :)

И да, вас иностранцев из небратской точно на нашем юге не ждут :)

[^]
Sfash
4.05.2017 - 20:19
-4

Дежурный трюизд-болтолог

Может быть на уборку водорослей следовало отправить не ТО-25 с прожорливостью объема нефтяного хранилища на час работы, а какой-нибудь экономичный BobCat, и на сэкономленные деньги пригнать грузовик и закинуть в него этот мусор?
Или тут изначально задача стояла не убрать, а отчитаться об уборке?

Это сообщение отредактировал Sfash - 4.05.2017 - 20:25

[^]
Calmaro
4.05.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Kirpi @ 4.05.2017 - 18:56)
а их можно в какие-нить добавки для домашней скотины превращать? ну типа там витамины, микроэлементы. Курям и утям например?

Да хоть в биодизель, но не в этом гондурасе.

[^]
Calmaro
4.05.2017 - 20:25
-2

Ярила

Цитата
На израильских пляжах Средиземного моря морем НЕ пахнет.

Ну если только запах моря для тебя это смесь ссанины и гнили то пожалуй да, Средиземное море не пахнет...

[^]
alxvld
4.05.2017 - 20:26
4

Ярила

Розовый ФЛАМИНГО в лучах заката... Чего вы так все возбудились? Это перфоманс!. ))

Дети индиго Ихтиандры!

Это Пляж ровняют. Траву один хрен нанесет прибоем. Если трава рядом есть - один хрен летом вонять будет. Есть вариант обдолбить всю траву на 200 метров от берега. Но проще купальщиков утопить или прогнать. Море оно такое.

Вот продавай после этого кальмар и морские деликатесы вна Кавказ. То не поймут, то сварят из кальмара подошву.

Это сообщение отредактировал alxvld - 4.05.2017 - 20:33

[^]
Flpojuk
4.05.2017 - 20:27
-1
Статус: Online

Хохмач

В Анапе данная практика ежегодно в период от июля до августа.
И ещё анапчани пи....д! ,что цветущее море и водоросли весьма полезны для здоровья отдыхающих.
Горите в аду Краснодарские Хачики!!!!!

[^]
DilanMcKey
4.05.2017 - 20:31
-5

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.05.2017 - 20:13)

Подскажи для семьи на месяц лучше в аренду взять форд фокус за 200 евро или опель зафира за 230?

/на правах троллинга крикунов про дешевый наш юг

Хороший срок для визы, поздравляю. Я бы посоветовал зафиру. Большая машина с большим багажником, семье будет просторно и комфортно. Ну а по теме-я увидел редкостную убогость, а не пляж. И дело даже не в растительности, или в грязном тракторе,который оставит от себя масляные пятна и солярку в не без того загаженном море. Кому нравится такой пляж, тот просто на нормальном никогда не был с нормальной,чистой водой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Figasik
4.05.2017 - 20:33
3

Балагур

Цитата (Jus @ 4.05.2017 - 15:52)
Да, для справки. Местные жители в Евпатории на центральном пляже не купаются, т.к. он считается самым грязным из всех окрестных пляжей.

И не только. Во первых там пляжа не осталось толком, с каждым годом море поглощает пляж, во вторых там сразу глубоко и в третьих - там очень острые камни, когда заходишь можно порезать ноги.
Самый оптимальный пляж - в сторону Симферополя, по Симферопольскому шоссе. Песок, галька, вода там чистая и не сильно глубоко.
Второй пляж - по дороге на заозерку, за лиманом.
Ну а третий - конечная 6 маршрутки.

[^]
Figasik
4.05.2017 - 20:38
3

Балагур

Цитата (Soltek @ 4.05.2017 - 17:45)
Водоросли убирали сотрудники санатория...Днём или каждое утро один мужичок...

Опана. Это не санаторий Минобороны, который сейчас переименовали в Глинку? По пляжу узнал:)
У нас всегда сотрудники пляж убирают. Мы так пляж в 2015 году убирали в разгар лета, когда санитарок не хватало для этого, подключили тогда управление .
И мне понравилось убирать. Ты не сидишь в кабинете, заваленный работой, у тебя есть возможность покупаться rulez.gif

[^]
DilanMcKey
4.05.2017 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 4.05.2017 - 20:18)
Цитата (DTrump @ 4.05.2017 - 16:01)
Ну и помойка, а не пляж. Да они доплачивать должны. Я лучше в Карелию на озера скатаюсь, чем в этот засранный Крым с космическими ценами.

Да так то пофиг на тебя. Не едь. Будет не так тесно как с тобой бы было.
В Крыму будет в этом сезоне ажиотаж от наплыва Русских туристов. Просто будет и всё! cool.gif С введением в транспортную систему РФ Крымского моста отдых в Крыму станет еще доступней. dont.gif Затем года через три-четыре устаканится политическая и финансовая ситуация во всем мире. И Крым будет просто Крымом а не геоплитически лакомым куском лет так как минимум на сто. Для нас и наших потомков этого отрезка времени вполне достаточно.! dont.gif

Да все устаканится, я не сомневаюсь. Все признают,что Крым наш, безусловно. И мост построят. Вот только нихера в плане сервиса не поменяется. Это останется отдых для невыездных за бешеные бабки, либо для палаточников,которые будут ехать в убогом плацкарте без кондея и ходить в туалет в кусты. Потом будут радоваться как они на 40 тыс всей семьёй "отдохнули".

[^]
Deniska1982
4.05.2017 - 20:41
-3

Ярила

Стыд и позор сука.За границей, в той же Турции, Египте, и т д их блять вручную собирают, да ещё к тому же граблями песок проходят, чтобы мусора не было, тьфу блять

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 4.05.2017 - 20:42

[^]
mentoc
4.05.2017 - 20:44
2

Ярила

А ну не гоните на Анапу moderator.gif Не нравится песчаный пляж с водорослями гоу на Высокий берег на камешки там и море как слеза и народу не очень много рыбок можно глянуть с аквалангом или просто в маске А вообще по этому поводу могу сказать вот что- мухи видят во всем говно пчелы везде видят нектар и пыльцу как себя насторишь так и отдохнешь

[^]
Кадавр
4.05.2017 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

А мне кажется, потом спокойно трактором с берега, корабликом с моря, и тралом эти водоросли собрать можно гораздо проще, чем берег и отмель каким-то макаром чистить... Ну я хз, вот такие мысли появилось - скинуть туда, где поглубже (на сколько возможно) и потом связка буксир-трал-трактор вполне себе должна сработать!

[^]
Kotyra1974
4.05.2017 - 20:48
4

Шутник

Цитата (Figasik @ 4.05.2017 - 20:33)
Цитата (Jus @ 4.05.2017 - 15:52)
Да, для справки. Местные жители в Евпатории на центральном пляже не купаются, т.к. он считается самым грязным из всех окрестных пляжей.

И не только. Во первых там пляжа не осталось толком, с каждым годом море поглощает пляж, во вторых там сразу глубоко и в третьих - там очень острые камни, когда заходишь можно порезать ноги.
Самый оптимальный пляж - в сторону Симферополя, по Симферопольскому шоссе. Песок, галька, вода там чистая и не сильно глубоко.
Второй пляж - по дороге на заозерку, за лиманом.
Ну а третий - конечная 6 маршрутки.

Что то я запамятовал. 6 вроде конечная к лазурному берегу, это и есть за Лиманом. Мы сами обычно купаемся в спортивном центре "Эволюция" (бывший Паралимпийский национальный центр) там пляж обалденный и чистят его каждый день.
А по поводу поста, это галимый говновброс!!! dont.gif
Евпатория при СССР считалась первым детским курортом. Спросите у любого педиатра и он вам расскажет где подправить здоровье вашего ребёнка. Никакая трава не испортит лечебного эффекта уникального сочетания моря солнца и воздуха!!! Если речь идёт о здоровье, то вопрос денег и комфорта уходит на второй план.

[^]
Gremlin74
4.05.2017 - 20:49
1

Шутник

Цитата (DilanMcKey @ 4.05.2017 - 20:39)
Это останется отдых для невыездных за бешеные бабки, либо для палаточников,которые будут ехать в убогом плацкарте без кондея и ходить в туалет в кусты. Потом будут радоваться как они на 40 тыс всей семьёй "отдохнули".

Это ты, брат, в общем не ездил))) На третьей полке)))))

[^]
bender376
4.05.2017 - 20:49
0

Ярила

А точно водоросли? Мож он там чего углубляет, нет? Так то трактором все это дело собирать крайне глупое занятие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх