Сколько стоит такая работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei07
17.04.2017 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.04.2017 - 21:30)
Цитата
ТС ты жалуешься что богатые не платят по цене какой ты хочешь

цену назначают не богатые или бедные,цену диктует РЫНОК
и если на рынке есть ,, штрейбрейхеры,, то никто не заработает

соответственно рыдания этих ,, штрейбрейхеров,, не стоит принимать всерьёз...
они сами согласились и сами разрешили с собой так обращаться

ps - времена когда можно было из клиента выдаивать по полной,закончились...сейчас мы видим реальное ценообразование работы/услуги
только и всего

Хорошо, почему тогда говорит мне плиточник, кафель положить в ванную допустим 400 р.кв, я говорю: хорошо, работай.
Он начинает делать, доходит до кранов и говорит, слуш а каждая дырка под кран по 100 р еще, под розетку тоже плати, коробка еще 100 р, дальше захотел окантовку пустить, она уже платиться за погоный метр, в итоге ни хрена 400 не получается, хотя приводишь мастера в дом, показываешь фронт работ, он все видит, а потом начинаются сюрпризы.
Еще не один мастер не сказал всю стоимость сразу, всегда темнят и сумма от начального разговора до приема работы очень внушительная получается...
Или почему стоимость работы за навес получается 70% (редко) - 100% от материала затраченного на этот навес? причем считают сюда и диски на болгарку и электроды и перчатки и т.д.. Странно как не считают еще саму болгарку, сварочник... С какого хрена??? Я понимаю так: я покупаю металл, краску. Остальное как бы ваши инструменты и расходники к этим инструментам, но нет, должен это все оплатить.

[^]
rus2205
17.04.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 17.04.2017 - 21:13)
А чей это дворец?

цыганей, судя по бохатому дизайну

[^]
4iLiSH
18.04.2017 - 00:03
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
Еще не один мастер не сказал всю стоимость сразу, всегда темнят и сумма от начального разговора до приема работы очень внушительная получается...

Да хз почему у вас так. У меня есть знакомая бригада, когда приглашаю их, то никогда не интересуюсь сколько стоит квадрат каких-либо работ. Прошу бригадира обсчитать комнату и назвать мне сумму. За все работы, за всё помещение полностью.

Вот на какую сумму мы с бригадиром договорились - ровно столько я и должен отдать.

[^]
fogsector
18.04.2017 - 00:12
0

Ярила

По теме.
Бригада два человека. Заказчик в один прекрасный день высказал своё недовольство,что мол, какого хера так поздно (10-10:30) приезжаете и так рано (17-18:00) уезжаете.
Отделка дома сайдингом.
Октябрь-ноябрь 2011 года.
Записано на Nokia 6300 в кармане рабочей куртки...
9 ноября закончили работу как и было договорено,хоть и снег пошёл в этот день.
Яйца не закладывали)...

Это сообщение отредактировал cancerdark - 18.04.2017 - 00:43

[^]
b0r0da
18.04.2017 - 07:56
-2

Весельчак

обшить гипсокартоном 350р за квадрат? лист 3 квадрата, получается 1050р за лист? наверное адская работа, хуже чем у шахтера. стыки хоть грунтуете сперва или сразу черной икрой шпатлюете за такие деньги?

[^]
ВАДИМ1969
18.04.2017 - 08:01
1

Весельчак

" В России скоро все будет платно, кроме работы..." М.Н. Задорнов.

[^]
Gukovchanin
18.04.2017 - 08:03
0

Юморист

а чо фотки компьютерные???
Никак за монитором гипс крутишь ? )))
Ну а цены на работы нынче 2008 года... Гыыыы))))

[^]
EVGpro
18.04.2017 - 08:20
0

Я есть Грут

Дизайн студия тут не причем.
У самого студия. Там вообще по факту изначально сметная стоимость составляется и предоставляется заказчику. + - 10 - 15 процентов. форс мажор так сказать.
У меня работают уже давно бригада узбеков, парни молодцы, и оплачиваем достойно, с выходными и без всяких там напрягов.
К примеру недавно они сделали небольшой фасад магазина, только за работы мы отдали 600 000 тенге. Это 1 900 баксов. Считаю норм.
А есть "пассажиры" которые приходят и пальцв гнут. Невъебенные такие мастера. В итоге когда говоришь давай сделай минимум посмотрим на качество сразу воют и сваливают.
По большому счету студиям далеко похер кто будет делать, главное что качество и по цене приемлимо...ну и сроки.
А если ТС (или кто там копипаста) хочет прилично зарабатывать, собирай бригаду из 3 - 4 человек, и выезжай на объемах.
С супругой клеить всякую хрень не камильфо. Жена должна дома сидеть, очаг согревать)))
Всем PEACE

[^]
Gооdvin
18.04.2017 - 08:25
0

Юморист

вот у этого спроси, он точно в курсе почем такие ремонты...

Сколько стоит такая работа?

[^]
genapingi
18.04.2017 - 08:35
1

злобная Фря

наебали,не то слово!

[^]
Itei
18.04.2017 - 08:35
1

Приколист

Ща пилим ремонт в магазине. Плиточник в зале кладёт на стены декоративный кирпич по 1тр за квадрат,но объём большой и не поспевает к сроку ну и принято решение второго нанять. Через авито находим Диму,приезжает Димергез)) и тоже говорит за 1тр квадрат. Такие ему не 800,постоял побубнил да и согласился, ещё такой а вы мне хоть инструмент дадите(вот и думай может и за 600 согласился бы с таким подходом к делу).

[^]
Артемий13
18.04.2017 - 08:42
2

Ярила

Трудом праведным не построить хором каменных.

[^]
Милый
18.04.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 17.04.2017 - 21:15)
Инерестно, у человека появляются деньги (скорее всего шальные) и давай себе хоромы ебашить. Судя по снимкам в три этажа, ну щоб как у всех. А башкой не думают, что постареют, подряхлеют и как по этажам шастать? В некоторых помещениях побывают один раз, когда отделку принимать будут. Но должно быть БОХАТО. А по сабжу, под гипсач яиц наложить, пусть тухнут. Веселуха будет.

Откуда вы знаете? Может хозяин за кинотеатр, почку продал?

[^]
evgen8888
18.04.2017 - 09:00
0

Шутник

Работа стоит столько, за сколько ты готов её делать, не нравится - поговори с работодателем.

[^]
smit28
18.04.2017 - 09:07
0

Ярила

Них*ра себе!!! у вас цены!!!
Мы за 70 кв2 отдали 25 тыщ, за шпаклевку(Подмосковье)(работу сдаст через 4 дня, прошла неделя, вторая идет) и то сначала малый согласился... а щас ноет , что мало, доплатите!

[^]
toliker
18.04.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 17.04.2017 - 21:15)
Инерестно, у человека появляются деньги (скорее всего шальные) и давай себе хоромы ебашить. Судя по снимкам в три этажа, ну щоб как у всех. А башкой не думают, что постареют, подряхлеют и как по этажам шастать? В некоторых помещениях побывают один раз, когда отделку принимать будут. Но должно быть БОХАТО. А по сабжу, под гипсач яиц наложить, пусть тухнут. Веселуха будет.

То есть по твоей логике, всем нужно строить землянки, чтоб в старости к земле ближе быть - привыкать!
И чё вообще запредьявы хозяину дома, рабочего так то наёбывает подрядчик-дизайнер, а не хозяин дома. Если хозяину дома позволяют деньги строить и содержать такой дом, то по чему и нет.

[^]
aobychkov
18.04.2017 - 09:08
0

Приколист

Я со своими работягами на более или менее серьезных халтурах поступал просто, как и на работе. Делал журнал кс6а, это по собственной инициативе, так как сам рабочим был, и знаю как деньги трудом добываются, ну и какой там контингент еще встречается. Заполнял итоговый объем, и сумму за единицу измерения. Они подписывались под этим делом а в конце месяца вместе считали кто сколько наработал(на самом деле порознь, так как я считал, а у толкового работяги все давно посчитано smile.gif). Это на бригаду, бригадир там сам по себе рулит, кто у него подмастерье, а кто ночью не спал, чтобы в срок все сделать. Почему про халтуры говорю? На работе совсем другие ценники, и они гораздо ниже халтуры!
ЗЫ:Жалко что халтуры только закончились - пропал человек, который и не кинет на деньги и договора не нужны. А мне ИП какое-то на кой? Корми еще бухгалтера, консультируйся с юристом, на основной работе все будут косо глядеть...

Это сообщение отредактировал aobychkov - 18.04.2017 - 09:14

[^]
woww
18.04.2017 - 09:15
1

Йопрст

блядь! убил бы пидарасов которые ломят цену от цены материалов!
мой пример: надо делать ремонт в ванной положить плитку, пришел плиточник сказал - цена такая то.
Я поехал в магазин выбирать плитку, посмотрел средняя плитка стоит допустим 10 баксов за квадрат.
Начал ее просто выкладывать смотрю, а она не идеально ровная, в углах есть не стыковки, плюнул и купил по 25 баксов итальянскую она как пазл складывается - вся идеально ровнехенькая.
Пришло это мудило и сказало - ээээ плитка дорогая, цена за один квадрат работы будет в два раза дороже!
блять я ему работу упростил, а он еще цену поднял!
Пиздить-пиздить-пиздить!

[^]
3A3968M
18.04.2017 - 09:21
0

Ярила

Стиль сельский шик?)

[^]
zepic
18.04.2017 - 09:29
1

.

Всегда надо заранее обговаривать все условия иначе мультики

[^]
aobychkov
18.04.2017 - 09:29
0

Приколист

Цитата (woww @ 18.04.2017 - 09:15)
блядь! убил бы пидарасов которые ломят цену от цены материалов!
мой пример: надо делать ремонт в ванной положить плитку, пришел плиточник сказал - цена такая то.
Я поехал в магазин выбирать плитку, посмотрел средняя плитка стоит допустим 10 баксов за квадрат.
Начал ее просто выкладывать смотрю, а она не идеально ровная, в углах есть не стыковки, плюнул и купил по 25 баксов итальянскую она как пазл складывается - вся идеально ровнехенькая.
Пришло это мудило и сказало - ээээ плитка дорогая, цена за один квадрат работы будет в два раза дороже!
блять я ему работу упростил, а он еще цену поднял!
Пиздить-пиздить-пиздить!

в таких моментах понимать надо откуда ноги растут.
Если цена от материала надо с рабочим общаться.
диалог примерно такой строится
я:окей, материал дороже, но и проще в работе, почему выше?
рабочий: а вдруг он побьется? мы же с тобой ругаться будем сколько мне заплатить надо!
я:Хорошо, я понимаю, что плитка на плиткорезе может расколоться не по твоей вине. Я понимаю что, просто часть может соскочить когда несешь. Давай тогда так. Раз ты цену назначаешь от материала, мы с тобой считаем погонаж подреза, выясняем что подрезать тебе надо где-то 40 штук, я докупаю сверх того, что тебе надо в чистоте всего навсего 5 штук, а если ее не хватит, ты едешь и покупаешь за свои. Самое интересное что я тебе не заплачу пока ты мне пол не сдашь! Либо мы работаем по прежнему ценнику и норму расхода я беру со всей площади в 400 плиток, устанавливаем на бой 5% перерасход, то бишь 20 штук и этого тебе точно хватит.
рабочий:надо подумать.

Раньше рабочие закладывали сверх нормы от цены из-за братков. Так как реально приходилось ездить и покупать за свои, чтобы сдать в срок, а братки про перерасход не думали. Сейчас это просто осталось разводом на лоха, но никто не знает почему дороже.

ЗЫ:если уже в стадии ругаться - смотри мусорные мешки. В них лежат квадраты плитки, покоцанной, а это твои деньги и время, так как тебе опять за ней ехать! Но лучше договариваться на берегах.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 18.04.2017 - 09:33

[^]
Kira2402
18.04.2017 - 09:30
-1

не пижжжу

Цитата (maxxxak @ 18.04.2017 - 00:10)
Яйца в стены. И беги

Самый делтный совет.
А ваще в инете обычно есть примерные цены за работы. Лучше б там читал и обговармвал условия.

[^]
Дегало
18.04.2017 - 09:31
1

Ярила

какой-нитьэксклюзив, например, лепнина, или фреска, или еще что то наверняка стоит дорого..

а если у тебя там гипсокартон, обои, и молдинги из пенопласта из Леруа Мерлен за 250 рублей/штука, которые сажаются на жидкие гвозди... чем эта работа уникальна?
согласен, материал может быть дорогой. обои. плитка. дерево. но от чего работа должна быть дороже? если этот материал кладется по такой же технологии как и обычный дешманский?
да, риск случайной гибели материала есть. ну что тут сказать - не работайте с жопорукими бракоделами..

я считаю что ремонт обычный, не шибко дорогой.
да, выглядит "дорохо бохато".. но это только выглядит.
с озвученными работами что это - что ремонт в однушке на окраине - одинаково. вопрос во фронте работ. в однушке у тебя 30 квадратов, в особняке 300...
но тарифы должны быть одинаковы.

а у нас как: смотрим на заказчика, че он хочет, берем цену с потолка. уверен что "эффективные менеджеры" продали застройщику его ремонт очень дорого. особняк же. стиль мать его. эксклюзив
и если заказчик не шарит - заплатит. еще и на чай оставит.

а работягам ясен хрен платят копейки. по обычной рыночной цене. ну и найобка ессесено. не обманешь не заработаешь.
причем эта найобка работает на обе стороны.
прораб найобывает рабочего себе в карман.
рабочий найобывает прораба пиздит материал.

вариант работать честно и платить исправно в этой стране с нашим менталитетом не работает. увы.

upd
на сколько знаком с темой в этом бизнесе рулит сделка.
либо ты работаешь сам на себя. тогда договаривайся. я если ударил по рукам и вписался в стройку - не ной. думать раньше надо было.

либо работаешь на контору. которая все рулит. а ты ебашишь от звонка до звонка. тогда тебе к руководству оговаривать твою зарплату.
но в данном случае глубоко насрать сколько твой директор снял с заказчика. у тебя строго оговоренный тариф. то есть твоя зарплата. ты работаешь. тебе платят. у тебя же не болит голова где взять заказчика? не болит. это дело твоего директора. че ты тогда лезешь к нему в карман? какое твое дело сколько он зарабатывает. тебя взяли на работу, дали работу. зарплата нравится? так работай.. не нравится? а че ты тогда работаешь? альтруист что ли?

Это сообщение отредактировал Дегало - 18.04.2017 - 09:38

[^]
Yhndr
18.04.2017 - 09:39
0

Балагур

Мне вот всегда интересно, чем, а главное сколько платят за электричество / газ / дрова, те кто строит такие себе "родовые гнезда", там же неебические суммы придется отваливать за отопление и освещение всего этого!

У меня домик 150 квадратов, за электричество (газа и дров нет) плачу 5500 в месяц (за все).

Может есть кто на ЯПе, или бывал в таких "родовых гнездах", сколько там башляют за электричество или газ?

[^]
V1945
18.04.2017 - 09:43
1
Статус: Online

Ярила

Как я посмотрю кругом чудо строители с золотыми руками.
Одному мне не повезло после ремонта паркет в стены уперся и горкой встал, плитка в ванной отвалилась, плиточный клей спи3дили, плитку положили на черт знает что и так далее по списку.
Зато как пели о своих супер - элит объектах и своём супер пупер мастерстве.
Из всего выполненного оценка отлично за песни, которые поют заказчику действительно убедительно и профессионально за весьма хорошие деньги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх