Объявляется охота!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
3.04.2017 - 19:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (river11 @ 3.04.2017 - 18:16)
Ну, никаких сомнений не было, что черножопые. А то некоторые дятлы уже начали выть - хохлы, мол, бабахнули

Национальность по бороде и шапке определил? Да больше тебе скажу - посмотри на южно-русских, до хрена ты там голубоглазых блондинов найдёшь?
Я, если бороду свою азиатскую отращу, на кавказца похож не стану, а для татар точно за своего сойду. В армии и грузины, и чечены (очень разные кавказцы, не правда ли?) ко мне относились, как к своему. А отца моего, русского, Джарой в молодости называли - волос чёрный, нос острый с горбинкой (сломали по юности).
Записывай меня в потенциальные, хуле

[^]
феееб
3.04.2017 - 19:32
0

Ярила

Вообще то с петроградки до техноложки 10 минут ехать, а не 20

[^]
tolikop
3.04.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (vablom @ 3.04.2017 - 18:15)
Рэн тв как обычно позаботилось своё лого въебашить именно на ебло того, кого ищут? Пиздато! faceoff.gif

Зачем такой маленький логотип? Еще морду квадратами зарисуйте.

[^]
StalinS
3.04.2017 - 19:35
15

Злой циник

Какой картинный персонаж! Хоть прям на плакат вешай с надписью "типичный террорист". И шапка на нем и борода "правильная" и в черном весь. Не хватает только повязки зеленой на голове и флага игилы в руках.

[^]
Dryg
3.04.2017 - 19:40
1

Ярила

А есть фото, где у него что-то в руках (рюкзак, например)?

[^]
koot154
3.04.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.04.2017 - 19:35)
Какой картинный персонаж! Хоть прям на плакат вешай с надписью "типичный террорист". И шапка на нем и борода "правильная" и в черном весь. Не хватает только повязки зеленой на голове и флага игилы в руках.

А таких немало кстати. С ваххабитскими бородами, именно в таких одеждах.
Ходят весьма спокойно.

[^]
OBrian
3.04.2017 - 19:43
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Такого из дома-то не надо было выпускать, не то, чтобы в метро пропустить...

[^]
GoldMine
3.04.2017 - 19:51
5

Приколист

Ну и что это за охота на ведьм? С каких пор человека приравнивают к террористам, потому что такой образ создали СМИ? Может стоит сначала дождаться официального ответа от ФСБ, МВД и прочих компетентных органов, а уже потом по городу с вилами бегать?

[^]
Олсон
3.04.2017 - 19:54
0

Юморист

Имея такой типаж,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. рюкзак за спиной,да сто пудово его должны были тормознуть.
Как то странно это,я тоже думаю,что ряженый.
P/S ну и какого вы мне тут эту хрень вставляете со своими обнимашками.

Это сообщение отредактировал Олсон - 3.04.2017 - 19:57

[^]
jackill81
3.04.2017 - 19:56
1

Язвенник

Бородатые чурбаны все на одну рожу. всех кошмарить надо. и надо было. А теперь ищи свищи.

[^]
смолин
3.04.2017 - 19:57
-7

Приколист

Это рука,а приказ отдал Незаменимый.

[^]
смолин
3.04.2017 - 19:58
-6

Приколист

...и да,много на сайте жополизов-кремлеботов...

[^]
Удивлятор
3.04.2017 - 19:58
-2

Хохмач

Качественное фото террориста!

Объявляется охота!

[^]
uzhakss
3.04.2017 - 19:59
0

Балагур

Цитата (GoldMine @ 3.04.2017 - 19:51)
Ну и что это за охота на ведьм? С каких пор человека приравнивают к террористам, потому что такой образ создали СМИ? Может стоит сначала дождаться официального ответа от ФСБ, МВД и прочих компетентных органов, а уже потом по городу с вилами бегать?

Согласна. И кто-то должен взять на себя ответственность, иначе это не теракт, а убийство людей маньяком.
Из Википедии: "В УК РФ террористи́ческий акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях."

[^]
ТулКу
3.04.2017 - 20:00
1

Балагур

В 11 утра я вышел на техноложке. Там стоял бородатый чел..выдавал их аалах газету. Раньше никогда их там не видел

[^]
Andreyi1965
3.04.2017 - 20:00
0

Весельчак

уберите с морды бороду и уберите с башки турецкую феску

[^]
Garfield81
3.04.2017 - 20:04
1

Ярила

Я за то что фото не фейк, т.к. для хорошего фейка достаточно было бы сделать бороду переходящую в усы, сейчас многие так носят, в том числе и муслимы, и узнать человека тут сложнее чем борода не затрагиваюшая собственно лицо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gnsy
3.04.2017 - 20:05
3

штаны из парусины

как сказал один человек в своем блоге (примерно так) - на фото ему не хватает таблички "я - террорист" на груди.
так наряжаться для того, чтобы кинуть бомбу в метро - ??
сдается мне его так специально нарядили, зачем - понятно.

[^]
kill1all
3.04.2017 - 20:08
1

Балагур

самый прикол , вот представьте себе , вы его поймали , отпиздили и задержали.

как вы думаете , осудят ли вас по статье побои и незаконное лишение свободы?

[^]
Serj13
3.04.2017 - 20:08
2

Ярила

Рамзан Ахматович уже проклял Сталина повторно?

[^]
nemecc
3.04.2017 - 20:09
2

Праведное Зло

Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 19:16)
Похож на среднеазиата.
Только странно, почему чел, который хотел уйти после теракта, а не взорваться на месте, зашёл в метро в таком палевном прикиде.

Я ни разу не видел что бы в Москве "таких" останавливали, ходят кучами и насрать полиции на это.

[^]
sickira
3.04.2017 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Eserchik @ 3.04.2017 - 18:39)
Если это был бы террорист, он бы оделся что бы слиться с толпой. А этому носа клоунского только не хватает.

Согласен, ему не хватает таблички (как у попрашаек) с надписью "Я иду на дело"

[^]
24HUNTER
3.04.2017 - 20:10
1

Приколист

Блядь, какой чуркобес на всех постах с фотками минусит?! Всем поправил.

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Думаю что исполнителя уже давно с мешком на шеее учат дайвингу
Главное , ребята, что бы как у классика не получилось:
Цитата
Но были и еще жертвы, и уже после того, как  Воланд покинул столицу,  и этими жертвами стали, как это ни грустно, черные коты.
    Штук  сто  примерно  этих мирных,  преданных  человеку  и полезных  ему животных были  застрелены  или истреблены  иными способами в  разных  местах страны.  Десятка полтора котов,  иногда  в сильно  изуродованном  виде, были доставлены в отделения  милиции в  разных городах. Например, в Армавире один из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.
    Подкараулил  этого  кота  гражданин  в  тот  момент,  когда  животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны,  а  оттого, что  они боятся, чтобы  кто-либо из  существ  более сильных, чем они, — собаки и люди, — не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то  и другое  очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да,  нет  никакой!), да,  так с  вороватым  видом кот  собирался устремиться зачем-то в лопухи.
    Навалившись на кота и срывая с шеи галстук, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:
    — Ага!  Стало  быть,  теперь  к нам, в Армавир,  пожаловали,  господин гипнотизер?  Ну, здесь вас  не испугались. Да вы не притворяйтесь немым. Нам уже понятно, что вы за гусь!
    Вел  кота  в милицию  гражданин,  таща бедного зверя за передние  лапы, скрученные  зеленым  галстуком,  и  добиваясь  легкими  пинками,  чтобы  кот непременно шел на задних лапах.
    — Вы,  — кричал гражданин, сопровождаемый свистящими мальчишками,  — бросьте, бросьте дурака валять!  Не  выйдет  это!  Извольте ходить,  как все ходят!
    Черный кот только  заводил  мученические  глаза. Лишенный природой дара слова, он ни в чем не мог оправдаться. Спасением своим бедный зверь обязан в первую  очередь  милиции,  а  кроме  того,  своей  хозяйке,  почтенной старушке-вдове. Лишь  только кот был доставлен в  отделение, там  убедились, что  от гражданина  сильнейшим  образом  пахнет спиртом, вследствие  чего  в показаниях его  тотчас  же усомнились. А  тем временем старушка, узнавшая от соседей, что ее кота замели, кинулась бежать в отделение и поспела  вовремя. Она дала самые лестные рекомендации коту, объяснила, что  знает его пять лет с  тех  пор, как  он был  котенком, ручается  за него,  как  за  самое себя, доказала, что он ни в чем плохом не замечен и никогда не ездил в Москву. Как он родился в Армавире, так в нем и вырос и учился ловить мышей.
    Кот был развязан и возвращен владелице, хлебнув, правда, горя, узнав на практике, что такое ошибка и клевета.
    Кроме котов, некоторые незначительные неприятности постигли кое-кого из людей. Произошло несколько арестов. В числе других задержанными  на короткое время  оказались: в Ленинграде — граждане  Вольман и  Вольпер, в  Саратове, Киеве  и  Харькове  — трое  Володиных, в Казани — Волох, а  в Пензе, и  уж совершенно  неизвестно  почему,  — кандидат  химических наук Ветчинкевич... Правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет.
    Попались  в  разных  местах,  кроме  того,  девять  Коровиных,  четыре Коровкина и двое Караваевых.
    Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами.
    В Ярославле, как  раз  в обеденную пору, в ресторан явился гражданин  с примусом  в руках,  который он  только что взял из починки.  Двое швейцаров, лишь только увидели его, бросили свои посты в раздевалке и бежали, а за ними бежали  из  ресторана  все  посетители  и  служащие.  При  этом  у  кассирши непонятным образом пропала вся выручка.
    Было еще многое, всего не вспомнишь. Было большое брожение умов.

[^]
sergeantGY
-7

Пистолеро

Кстати, в таких громких случаях-я бы в обязательном порядке подключал экстрасенсов. Верит в них кто то или нет. Не суть. Лишний шанс не повредит.

Почему то более чем убежден, что ФСБ тоже в курсе. И эти ребятки уже работают. Это было бы вообще недурно- найти несмотря ни на что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114268
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх