Разводилы - сдохните твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
29.03.2017 - 00:25
1
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (недомедик @ 29.03.2017 - 06:40)
Тоже недавно приятеля взломали,просили 7 тысяч.
Я ему позвонил и уточнил.
А в скайпе отправил 7000 одной картинкой.

Тебя развели, ты 8 отправил shum_lol.gif

[^]
Sollydiz
29.03.2017 - 00:25
3

Наши демоны нас берегут ©

Ндааа. Вот эти ссаные комменты в духе «лох не мамонт» - да как вы загребли косвенно оправдывать мудье ублюдочное. В подобных случая всегда виноват только тот нелюдь, что наживается на других. Про «деньги не пахнут» - хуй там, воняют. Эти ссыкливые мрази воруют жизнь, потому что деньги щаз всем тяжко достаются, а разводить стариков - даже говорить не о чем с бестолочами, которые несут эту херь зоновскую. Ни афтар не виноват ни, уж тем более, его матушка.

[^]
fa4er
29.03.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (VadimViy @ 29.03.2017 - 00:18)
мне всегда было интересно, а как взламывают аккаунты? Что я делаю не так (

либо брутфорс, 1 пароль к нескольким миллионам аккаунтов
либо вирусня (кейлоггеры и иже с ними)
либо соц. инженерия (фишинговые страницы, где юзер сам вводит пароль, либо же личный контакт с "потерпевшим", в ходе которого он сам сообщает пароль)

ничего нового не придумали.

[^]
ПРИМа25
29.03.2017 - 00:28
1

Дед-пердед

Цитата (chupacabrass2 @ 29.03.2017 - 07:06)
Цитата (tleu @ 28.03.2017 - 23:05)
Ну ты чувак и дальше ставь пароли 123

Специально в ВК пароль поменял на слово из 10 букв (слияние 3 слов), еще и с ошибкой специально и транслитерацией с русского. Взломали.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Взламывают вроде не по буквам пароля, а по хеш-коду.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.03.2017 - 00:29

[^]
chupacabrass2
29.03.2017 - 00:30
1

Baldur

Цитата (ПРИМа25 @ 29.03.2017 - 00:28)
Цитата (chupacabrass2 @ 29.03.2017 - 07:06)
Цитата (tleu @ 28.03.2017 - 23:05)
Ну ты чувак и дальше ставь пароли 123

Специально в ВК пароль поменял на слово из 10 букв (слияние 3 слов), еще и с ошибкой специально и транслитерацией с русского. Взломали.

Взламывают вроде не по буквам пароля, а по коду.

Я про тоже. Что qwerty, что 1hgZxV12x@ взломают "на раз" придолжной квалификации.

[^]
Ахтыжептыж
29.03.2017 - 00:31 [ показать ]
-10
MobilV
29.03.2017 - 00:33
9

Шутник

Цитата (KotMaklaud @ 28.03.2017 - 20:24)
Постараюсь быть краток. Дело было вчера. Взломали мой аккаунт в скайпе и развели на деньги мою маму от моего имени, естественно! Она пенсионерка. Живёт вна грёбаной Гавностране. Подробности какая там жизни знают все.

Что же ты так о своей родине?? И почему мамку не заберешь к себе из грёбаной Гавностраны??? dont.gif

[^]
dudaev
29.03.2017 - 00:37
3

Хохмач

Цитата (OlgaEkb @ 29.03.2017 - 00:09)
Цитата (dimke100 @ 28.03.2017 - 23:37)
Цитата (OlgaEkb @ 28.03.2017 - 23:26)
Цитата (dimke100 @ 28.03.2017 - 23:18)
Автор сам виноват, ненадежные пароли и халатность сделали свое дело. Это как оставить машину незакрытой, а потом ругаться какого хера оттуда укали вещи.

Автор был бы сам виноват, если бы сам свою маму развел.
Что, сам любитель взять, что плохо лежит?

А вы смотрю любитель ответственность за свои косяки на других перекладывать?
Если ты дверь в квартиру не закроешь и тебя ограбят, чей будет косяк? Воров? А вот и нет.
Если автор не смог защитить как следует свой аккаунт, то только его вина в этом.

Да-да. А если девчёнку изнасиловали, то это она сама напросилась.
В краже виноват вор, и только вор же может считать иначе.

Бивис и Батхед 5 сезон 48 серия
"Она меня домогалась тем, что у меня на нее стоит...." shum_lol.gif

[^]
Sfash
29.03.2017 - 00:37
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (fa4er @ 29.03.2017 - 00:27)
Цитата (VadimViy @ 29.03.2017 - 00:18)
мне всегда было интересно, а как взламывают аккаунты? Что я делаю не так (

либо брутфорс, 1 пароль к нескольким миллионам аккаунтов
либо вирусня (кейлоггеры и иже с ними)
либо соц. инженерия (фишинговые страницы, где юзер сам вводит пароль, либо же личный контакт с "потерпевшим", в ходе которого он сам сообщает пароль)

ничего нового не придумали.

А еще может быть использована дырявая база данных какого-либо говносайта, где использовался тот же самый логин и пароль.

Поэтому не надо везде один пароль использовать. Ну или не использовать свой мастер-пароль на сайтах с сомнительной репутацией.

[^]
busdriver
29.03.2017 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (Сусанин @ 28.03.2017 - 23:34)
Цитата
.просто только на днях закрыли переводы между Укр и Росс

давно уже закрыли, я еще в сентябре пытался на украинскую карту кинуть- хер там, через яндек кошелек получилось

Хорош пиZдеть про какой-то там сентябрь! Меньше месяца назад переводил деньги на карту украинского банка через сайт Русского Стандарта - всё ок!

Лишь бы в лужу пукнуть...

[^]
ispcto
29.03.2017 - 00:44
1

Ярила

Пару раз доводилось развести этих пидорасов. Но это прокатывает, когда они непосредственно на тебя нарываются - прикидываешься дурнем, пока суть да дело предлагаешь глянуть фотки, которые собеседник якобы давно хотел глянуть, даешь ссылку куда-нибудь на свой сервер, а котом показываешь ip адрес собеседника, выдернутый из аксесслогов. Жидким поносом в чатике начинает пахнуть моментально.

[^]
metrA
29.03.2017 - 00:50
11

Весельчак

Ну, ТС, дура твоя мама, раз на такое повелась, а еще, видно, ты тоже не особо умный, раз свою родину говностраной называешь!

[^]
lv777
0

Ярила

Ну вот вообще не пойму, как так можно развестись, хотя, конечно, на то и расчитано, что из тысячи один или два кто-то поведется и уже развод отбился. Но, блин, карта КИВИ банка, тоесть может даже виртуальная, которая привязана к номеру купленному у цыган и в которой все левые данные. На такое разве что зэки способны и это у меня не вяжется со взломами скайпов, фишинговыми сайтами и подобными вещами.

Брутфорс на скайпе это вряд-ли, там есть тайм-аут при неудачных попытках соединения. Да и перебор возможных комбинаций паролей - очень не малый. Подбор по хеш-суммам это бред - вариантов еще больше, чам простых паролей, да и расшифровка простого md5 удалась всего один раз, а в скайпе скорее SHA или еще что - любят в майкрософте эту каку. Скорее копать нужно в сторону бесплатного wifi на улице или где-нибудь, это если скайп стоит на телефоне, а телефон автоматом подключается к первой доступной сети.

[^]
ALFooNS
0

Приколист

я ваще не общаюсь не с кем, не в инете, не по телу)
у меня мобилы нету даже
короче как в 90-х, только реал, только хардкор

и тебе советую, жить проще)

а нет пизжю почтой пользуюсь и банком через инет на старой мобиле

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 29.03.2017 - 00:55

[^]
MrMaks
29.03.2017 - 00:51
0

Ярила

Дань времени. Народ перестает с наличкой в карманах ходить все бабло на картах держут. Появились мошенники, но и ограблений стало меньше.

Лучше стать просто без денег на карте, чем не живой в подворотне и без денег.

[^]
kuzmEEch90
29.03.2017 - 00:54
2

БАРОН

твари ,мразоты,так человека расстроят и в гроб вгонят.....

[^]
Travnick
29.03.2017 - 00:54
0

Приколист

Ни чего полиция не сделает, ни кого искать не будет.
Забей ТС - такова жизнь.

[^]
Ахтыжептыж
29.03.2017 - 01:00
-7

Весельчак

..... как то минусом уебало вскользь , повторяю идите нахуй с гривнами ! вы заебали на всех каналах , без вас проблемм масса , пишите на польских форумах как вас наебали !

[^]
Melodiver
29.03.2017 - 01:19
2

Хохмач

Хоть и не совсем по этой теме, но аналогичное пожелание, как в заголовке, у меня к тем, кто всё время названивает проверить водосчётчики в квартире, обманывая, что сейчас они недействительны, впаривает пластиковые окна, уплотнения и смазку к ним за бешеные деньги, и подобную хрень. Хуже всего, что от этого страдают наши пенсионеры.
Никогда не понимал людей, устраивающихся на такую работу - сидеть на телефоне, обманывать стариков и вымогать у них - тоже пусть сдохнут, ведь это каким чмом надо быть, чтобы сидеть этим заниматься, как себя не уважать!

[^]
0x00FF
29.03.2017 - 01:45
8

Шутник

Причем тут страна и лично ваше мнение о том, что в ней происходит? К делу никаким образом не относится.
Предположим что если ваша мама там проживает, то и вы там прожили как минимум немало времени. И исходя из такого отношения, как о человеке сказываеться мнение не очень.
Для тех кто любит кидаться ****ом. Да, у нас не все так хорошо как бы хотелось и нам самим. А вам то что? Смотрите в свою тарелку. С подобным отношением и постоянными, намеренными вмешательствами в нашу жизнь - мы не братский народ и не дружеский. При таком раскладе - вместе или по отдельности у нас перспектива одна - ко дну. Вы же лучше и во всем сильнее. Вот и живите сами по себе чудесно. Нам не по пути.

[^]
GhosT333
29.03.2017 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 29.03.2017 - 04:45)
Цитата (Мухосранец @ 28.03.2017 - 20:34)
А я забыл свой логин в скайпе (пароль помню).
Может, и к лучшему? cool.gif

Я вообще все пароли забыл, и от скайпа, и от форумов, и от ВК, и от почты...
Поэтому не переустанавливал систему на нотбуке уже 8 лет. Как сломается - жизнь заново, инетная начнется...

Всё что есть в автозаполнение можно достать )

[^]
gahan
29.03.2017 - 01:46
1

Весельчак

меня дважды пытались. первый раз по скайпу. у друга постоянно его ломают.
привет, кагдила, дай денег срочно 10к блаблабла
я просек сразу, товарищу позвонил, продолжил беседу, сам скринил потихоньку, предлагал ему подъехать лично, мол дам ему налом скока надо без проблем.
потом написал жалобу в яндекс
покажу последний скрин

[^]
Ramon
29.03.2017 - 01:48
3

Приколист

Цитата (полукалич @ 29.03.2017 - 01:14)
Я своей маме, при любых просьбах денех, придумал контрольный вопрос. Раз-два в месяц провожу профилактические беседы. Мамуля пожилая уже, лишний раз напомнить не помешает.

Ни херасе кабан здоровый, у мамы денег просит. Сам подкидывать уже должен

[^]
odissey85
29.03.2017 - 01:48
2

Весельчак

Киви-банк - ебаная помойка и раздолье для интернет-мошенников. Я удивлен почему этот говнобанк еще не закрыли.

Года 4 назад скрутили номера с машины и оставили бумажку с номером телефона.
Перерыл весь двор, не нашел. Ехать в другой регион где зарегистрирован а/м для перерегистрации - крайне проблематично. (сейчас с этим все гораздо проще). Да и кормить мошенников и расставаться с кровными не хотелось.
Перезваниваю
Я: Где номер?
М (мошенник/мудак): 2 тыщи и скажу где спрятал.
Я: Ах тыж..сукапидорчтобтыздох. Куда, каким образом?
М: Подходи к любому терминалу киви, продиктую номер закинешь деньги, говорю где спрятан номер.
Я: Через 30 мин возьму деньги, дойду до терминала, перезвоню.
Набираю в горячую линию киви банка, описываю ситуацию, прошу оперативно среагировать и не дать вывести деньги когда продиктую номер кошелька.
На что мне отвечают что мне нужно обратиться к их службе безопасности (СБ), но по телефону они не общаются, только по эл.почте.
Пишу письмо их СБ. Повторно описываю ситуацию, прошу оперативно среагировать в режиме онлайн по телефону. На что мне ответили, что по телефону разговаривать не будут, пришлите номер кошелька мы сразу его заблокируем.
Подготавливаю письмо, приятелю на работе говорю, чтобы висел на трубке, как продиктую номер, впишешь его в письмо и отправишь.
Пошел к терминалу, перезвонил мошенникам, те продиктовали номер, на втором телефоне продиктовал приятелю, тот отправил письмо в СБ киви. Тяну время, типа долго думает терминал, не принимает с первого раза купюры, а купюры мелкие и т.п. Отправил.
Я: Отправил. Где номер?
М: Ща проверю.
сбрасывает. через минуту перезванивает.
М: Да, деньги пришли, номер там-то.
Я: Будь ты проклят.
Возвращаюсь за комп, смотрю почту, а там автоматическое ответное письмо о том, что мое письмо в СБ киви не доставлено, т.к. почтовый ящик..БЛЯДЬ..ПОЛУЧАТЕЛЯ.. СУКА..ПЕРЕПОЛНЕН!!!
через 1.5 часа после 10й попытки отправить, письмо дошло. Еще через 30 мин. прислали ответ, что счет заблокировали, но средства все выведены (Да не уже ли, блядь!?) Вернуть не предоставляется возможным. Если я в течении каких-то дней не предоставлю копию заявления в полицию, то этот номер разблокируют.
Вот вам и КИВИ -БАНК.

[^]
gahan
29.03.2017 - 01:55
1

Весельчак

второй раз по телефону. блабла, это я, Серёга, выручай надо 10к срочно, а лучше 20, типа проблемы возникли суровые, нужно срочно блабла (не помню детали трагической истории), верну через три дня.
Я: Чулков что-ли?
Он: Кааанешна Чулков. Голос странный? так простудился. Номер незнакомый? Так это мой новый, рабочий. Запиши.

В общем подозрения сразу возникли. Предлагал ему пересечься, типа дам налом в два раза больше, раз так срочно и очень надо. Чувак настаивал перевести ему на киви. Сказал дам только налом. И если очень так надо - приедет. Естественно никто не прихеал. Товарищу не звонил. Не очень мы с ним и общаемся. Видимо мобилу потерял незаблокированную..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70289
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх