Что делает недалёкая женщина, которой купили права?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro68
13.03.2017 - 00:10
0
Статус: Offline

Хохмач

У кого нать заходы, пробейте, на кого права зарегистрированы?)))

358ук?)))

[^]
Шизоманьяк
13.03.2017 - 00:12
0

*****ц

Цитата (chupacabrass2 @ 12.03.2017 - 17:01)
Это же казашка. Там норма и за права забашлять, и парковку коврами устлать

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

блиа, у меня во дворе минимум 2е казахов живут lol.gif

[^]
kokoin
13.03.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Aida @ 12.03.2017 - 17:08)
Маникюр у неё - говно.

могу добавить что коленки тож - гогно, причёска - гогно, тачка - гогно, ну и ваще, на фотке, выглядит как полное гогно gigi.gif

ТПВульгариус детектед)

Это сообщение отредактировал kokoin - 13.03.2017 - 00:37

[^]
Amanita
13.03.2017 - 00:46
1

Ярила

Не знаю как в казахстане, а я в МО 9! раз сдавал на права, валили, потом устал, заплатил и чудесным образом сдал )))

[^]
HeavYSMOG
13.03.2017 - 01:19
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (HeliosOskol @ 12.03.2017 - 17:04)
Будто у нас не так.

Не так, по крайней мере в Москве. Без серьезного блата - хуй. Проверено личным опытом жены в прошлом году, сдавала на две категории, на Б и на А, пока реально не осилила всё сдать, моталась на пересдачи.

[^]
OTMOPO3OK
13.03.2017 - 01:53
1

Ветеран Япа

Цитата (ДанилаРФ @ 12.03.2017 - 20:17)
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.03.2017 - 21:06)
Цитата (astass @ 12.03.2017 - 15:00)
В Казахстане процент сдавших на права 0,0001%

В реалии идешь учиться в автошколу, выучиваешься, потом инструктор говорит скидываемся всей толпой по столько то и все сдадут. И что?
А ничего! Скидываются и сдают. Те кто отказался, с первого раза не сдают (автоматы заряжены) со второго раза тоже не сдают, и когда им это надоедает платят как все и сдают...

Я наивный был в 2003-м, думал нафига мне скидываться если я отлично умею водить, автошкольный экзамен сдал на отлично, да и денег не особо много я тогда зарабатывал, примерно 300 баксов в месяц. В итоге я был единственный из группы, кто не сдал вождение. На пересдачу притащил 150 баксов.

Я в 98ом сдавал. Скинулся как все. Комп сдал нормально. На вождении, ДПСник принимавший экзамен, потребовал остановиться. Я остановился на обочине. Вдруг он увидел справа натоптанную дорожку по полю к дороге и сказал, что я перекрыл пешеходный переход lol.gif Но после подмигивания инструктором, который сидел на заднем сидении с двумя курсантами, я оказалось- сдал lol.gif

Я на шоссе Революции сдавал в Питере. На первом экзамене надо было объехать припаркованный троллейбус на кольце, экзаменатор нажал на тормоз,сказал что я слишком близко проехал.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 13.03.2017 - 01:54

[^]
Ramzei
13.03.2017 - 02:50
1

Ярила

А чего у них за права с чипом? И счёт можно оплатить сразу lupa.gif

[^]
PanzerCaesar
13.03.2017 - 03:21
3

Ярила

ТК (тупых козлов) купивших права, а так же сдавших на права, но у которых отсутствует вообще культура вождения (я на дороге дартаньян - все гавно), на дорогах сегодня гораздо больше. Сядь к 90% водителей пассажиром и ты услышишь это своими ушами, а заодно и увидишь. Что все падонки и не умеют водить, один он - дАртаньян. Спрашиваются Если 100% водил говорят о 100% других водил что они гавно - это что значит? И не надо мне тут байки рассказывать - любому поставь диктофон в машину - такого наслушаешься. Есть еще 9% культурных. Они вслух не говорят, но думают. И лишь 1% уважает остальных участников движения. Это российские реалии.

[^]
COBO
13.03.2017 - 03:40
0

Шутник

Отлично сказано, для НИКРОЛОГА

[^]
LawnmowerMan
13.03.2017 - 03:49
0

Status

Я даже KZ что и сказать то...

[^]
wellspring
13.03.2017 - 03:52
0

Ярила

интересно, а вот выкладывают такие фотки, пишет, что купили права - и что дальше? Типа сразу патруль выехал права изымать, штрафовать? Я ни разу такого не слышала.

[^]
N1ghtmare37
13.03.2017 - 04:23
-2

Приколист

Цитата (astass @ 12.03.2017 - 17:00)

В реалии идешь учиться в автошколу, выучиваешься, потом инструктор говорит скидываемся всей толпой по столько то и все сдадут. И что?
А ничего! Скидываются и сдают. Те кто отказался, с первого раза не сдают (автоматы заряжены) со второго раза тоже не сдают, и когда им это надоедает платят как все и сдают...

Будто у нас не так.

Не так.

Совсем не являюсь шибким поцреотом, поэтому мой комментарий - скорее жизненные наблюдения и призыв к здравому смыслу.
Среди большой оравы моих знакомых купили права только двое. И то по счастливому стечению обстоятельств они обе хорошо водят машину. Остальыне все ходили в автошколу, отъезжали положенные часы и сдавали положенные экзамены. Сам сдал "город" со второго раза, но не потому, что "докапывались" и намекали на деньги, а потому что дурак и совершил грубую ошибку.

Может, коррупция и есть в этой сфере (точнее безусловно она есть), но утверждение, что "без взятки тут прям никуда", сто процентов неверно. Если всё делать нормально и по-человечески, спокойно сдашь и лишних денег не заплатишь. Ну и приятным бонусом ещё и ездить научишься.

[^]
antic77
13.03.2017 - 04:57
2

Шутник

Цитата
Главное чтобы такие как Вы не размножались.

Я сам не казах, но родился и живу в Казахстане, узкоглазых я не видел лет наверное 20. Более того многие казахи очень чисто говорят по русски не О-кают, не А-кают, на литературном русском языке. И относятся к россиянам кстати тоже весьма хорошо, к слову часто употребляют слово "Братья"

Не понимаю от куда вы вылезли и с какой целью это отписали, но меня немного понесло, так что шпалу заслуженно ставлю.

Плюсанул от души!

[^]
Wizy
13.03.2017 - 05:20
0

Злобный Пони

Ебать человечество деградирует. alik.gif

[^]
Aikar
13.03.2017 - 05:48
1

Приколист

Я казах. Я сам сдал на права. Правда пришлось дофига времени уделить учебе и нанимать дополнительно время инструктора. Те кто хочет самому сдать гаишники препятствий не чинят. А в группе дохера людей кто хер забил на теорию и знал что можно развести.
У меня знакомый сам отобрал права у жены после двух дтп и сказал жене что такси дешевле чем ремонты и последствия. Теперь ездит на такси.

[^]
GPRS
13.03.2017 - 06:01
0

Юморист

какая же она страшная

[^]
ТАК
13.03.2017 - 06:04
0

Шутник

тоже сдавал сам, еще в докомпьютерные времена, гаишники никого не топили, за деньги разводили кто несмог сдать знания ПДД, особоупоротые(кто не смог сдать езду) даже за деньги не сдавали (при мне гаер матерился на чувака чуть не задавившего бабульку на перекрестке)
как сейчас дела обстоят незнаю, но было бы хорошо, если все экзаменаторы еще думают о том, кого они выпускают на дороги

[^]
MadMikeF
13.03.2017 - 06:10
1

Ярила

Цитата (vitalykz @ 12.03.2017 - 22:33)
Цитата (astass @ 12.03.2017 - 17:07)
Цитата (nosiop @ 12.03.2017 - 20:05)

Уважаемый, откуда инфо? Пруф в студию. Для информации, в КЗ вождение сдается на автоматизированных спец автодромах, человек (гаишник или другой надзиратель) участия не принимает, решение сдал не сдал принимает компьютер в зависимости от баллов.

Алматы мой родной город)))
За пруфами к окей гуглу.

Сказок больше про автоматы и компьютеры читайте...

Астана присоединяюсь, жена сдавала "Ынструктор" сразу условие поставил: либо 20 тыс тг, либо ̶з̶а̶е̶б̶е̶т̶е̶с̶ь̶ устанете сдавать. Пришлось послать дядю к лесу и решать вопрос через знакомых гаишников (прочитал написанное и сам охренел: решать через знакомых ментов, чтобы без взятки сдать на права lol.gif ). Теорию на компе сдала, за автоматизированные спец автодромы не знаю, на обычном автодроме в машине сидел гаишник и принимал экзамен.

2013, Алматы, сдал сам в АвтоЦОНе. Инструктор в автошколе даже сам сказал, что за нас он разводить не будет, что можно сдать самому без всяких денег. Я после рассказов об обязательном сборе денег даже удивился. АвтоЦОН тогда только пару-тройку месяцев работал. Теория на компе - я так понял, что сервер в Астане где-то, контролировала вдобавок дежурная тетка с акимата, чтобы не подсказывали. Практика на автоматизированном полигоне там же. Её сдал уже не с первого раза, но сдал сам, там тогда следующая попытка возможна была после сдачи теории и через 7 дней. После чего сходил на второй этаж и там подождал минут 20, когда загорелся мой номерок - подошел, расписался и забрал права.

Но пара человек не стала сдавать там, а решила прописку в области оформить, чтобы там по старинке развести. Да и слышал, что за деньги гаишники помогали тогда с практикой - у них тогда были педали тоже и они помогали не заглохнуть или притормозить или подсказкой, но теорию тогда точно не разводили. Потом им и эти педальки убрали - чтобы не помогали lol.gif
В самом ЦОНе правда ходили возле толп из автошкол чуваки с важным видом, разговаривающие по телефону и кидающие фразы типа "это наш человек, сделайте ему права по быстрому", "я позвонил тому майору, он сказал всё сделает". Но мне кажется обычные кидалы )))
Сейчас, наверное, схемы продажи отработали уже и в ЦОНе, но таки самому сдать можно.

[^]
rivio
13.03.2017 - 06:11
-2

Весельчак

калбитка совсем ахренела

[^]
MadMikeF
13.03.2017 - 06:12
1

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 13.03.2017 - 04:19)
Будто у нас не так.

Не так, по крайней мере в Москве. Без серьезного блата - хуй. Проверено личным опытом жены в прошлом году, сдавала на две категории, на Б и на А, пока реально не осилила всё сдать, моталась на пересдачи.

Ну может она реально не осилила? Такой вариант исключен?

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 13.03.2017 - 06:12

[^]
bega90
13.03.2017 - 06:26
0

Ярила

красивые права оказывается у нас, у меня старого образца, сдавал сам в 18 лет)) ну а отца девки поздравляю, права купил, жаль мозги дочке не купишь.

[^]
Plohish
13.03.2017 - 06:40
1

выживший в бане

Цитата (astass @ 12.03.2017 - 17:00)

и не могу не согласиться (((( брат сдавал так 9 раз...
на КАМАЗЕ без проблем сдает, а легковушку все время заваливает....

ну вы понимаете ведь что такое КАМАЗ и легковушка... вообщем потом он заплатил и все сдал с первого круга

[^]
Pe3aK
13.03.2017 - 06:44
0

Шутник

у нас с покупкой прав ситуация никогда не поменяется....сдать самому не дадут.
честно признаюсь - 10 лет назад сам подогрел Конь-як за права и был рад, что все так просто, а потом 2 нарушения за год - пересдача в гор ГАИ(её хрен разведешь), учил все. Года два назад я просрочил права (заметил это спустя месяц езды на просроченных) и снова пересдача, только уже по полной, с ездой на камазе, я на нем катался в учебке...но это было то ппц давно. В общем теорию сам со 2ой попытки, а с камазом я долго возился, он то не работал, то не получалось сдать. Но попрактиковался и сдал...было адово.

[^]
ZulussDed
13.03.2017 - 07:04
3

Балагур

Цитата (astass @ 12.03.2017 - 19:00)

Я так с 11го раза сдал, правда не в Казахстане а тут в РФ. Постоянные придирки, типа едешь такой, инспектор говорит, а ты что с ручника не снял, а я то снял да и машина едет, естественно смотрю на ручник, чтобы проверить, ибо быть такого не может, а инспектор такой, опа, смотришь когда переключаешься, 3 балла дружок, еще 2 и не сдал.

Желание было убить, зажать его тупорылую голову дверью и хорошенько так ногой по ней с разбегу.

Сдал я чудом, ибо попался мне экзаменатором знакомый, на охоту как то ездили вместе, он мне и помог, а так сказал, что хрен бы я сдал у меня в деле пометочка стоит, кому то ты насолил, а я всего то отказался покупать коньяк инспектору автошколы.

[^]
vitalykz
13.03.2017 - 07:32
2

Шутник

Гаишники зашевелились:
В Комитете административной полиции МВД РК прокомментировали информацию о якобы "купленных" правах, которыми похвасталась алматинка. Как сообщили в КАП МВД РК, сейчас ДВД Алматинской области проверяет информацию, которая появилась в социальных сетях.
По предварительным данным КАП МВД РК, права 21-летняя жительница Алматы по имени Айгерим получила в Алматинской области. "По данному факту сейчас проводится проверка ДВД Алматинской области. Мы сейчас посмотрели предварительную информацию, что на самом деле девушка обучалась в УПК при школе. В 2013-2015 году она изучала всю необходимую программу, которая нужна для сдачи экзамена. То есть она прошла двухгодичное обучение при автошколе. Каким образом сдавала экзамен и так далее сейчас выясняется", - сообщили в пресс-службе КАП МВД РК.

https://tengrinews.kz/events/mvd-proveryayu...toryimi-313998/

Это сообщение отредактировал vitalykz - 13.03.2017 - 07:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66212
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх