Десять ярких ролей Юрия Богатырёва в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
8.03.2017 - 08:52
3
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (4WezDe @ 8.03.2017 - 00:31)
Бля, а ведь правда, медленно но точно, мозги нам запад засирает.. Вот раньше, хуй кто знал про существование пидоров, а кто знал- предпочитали промолчать об этом. А сейчас... Классная тема про классного артиста. Куча ролей, масса достоинств, но, блядь, больше половины отписавшихся в этой теме, не преминули упомянуть про беду Богатырева... Кто с сожалением, кто со смаком, кто просто лишь бы что-нить пиздануть.. Вот нахуя я спрашиваю? А потому что эта тема сейчас модная.. Про гомосятину сейчас из каждого утюга твердят, причем те, что с тефлоновым покрытием, те одобряют... Люди, ЛЮДИИИИ, ну хватит вам пиздеть про пидоров везде и всюду, им этого и надо, чтоб о них говорили, спорили.. Не любишь пидоров, молча отпизди парочку и живи дальше... Нахуя об них разговаривать???
И еще момент, про Шилова... С каким выражением лица была произнесена фраза "Мне друзья не поверили..." Пардон, могу ошибиться в дословности. А ведь он в жизни был такой, его часто "друзья" обманывали, пользуясь его добротой и немного наивностью. Но он не был глуп, и все это он прекрасно понимал. Просто он был выше всего это мелочного и мерзкого качества человека. Поэтому и его депрессии и переживания были такими глубокими. Очень большой и чистой души человек был. Светлая ему память..

Я тоже не понимаю,зачем об этом упоминать. Это что,как-то влияет на его творчество?

[^]
КОНТРОЛЬ
8.03.2017 - 09:26
2

Хохмач

дааа..раньше были настоящие актеры....

[^]
pinehidden
8.03.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 7.03.2017 - 14:26)
Цитата (byka25 @ 7.03.2017 - 13:54)
не кино , но все же передача Будильник, рассказы Зощенко

Да, да, это первое, что я видел с его участием. Мне было тогда пять лет.
"И тут вошёл папа и сказал:..." ©

Выпуск со стихами Барто тоже помню.

что ты делаешь со мной пьяным cry.gif вспомнил, вспомнил все годы отрочества

[^]
Школьница
8.03.2017 - 23:25
1

البنت ساذج

Цитата (cheburechek @ 8.03.2017 - 06:56)
Цитата (Медбрат @ 7.03.2017 - 16:12)
Цитата (ЦиничныйТип @ 7.03.2017 - 13:56)
Сразу музыка в голове зазвучала из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Это АКТЁР!!!

Сцена хороша, но делает её Кайдановский своей слезой.

Делает её музыка.

Всё это сделал Михалков))) и Адабашьян....
Хотите вы этого или нет. Подбор музыки, натуры, актеров, выбор сценария , монтаж и постановка сцен - все это Михалков. Это его первая полнометражная работа.
Тандем Михалкова- Адабашьяна-самое гениальное, что было в советском кино. Комедия,драма,приключения-все было более чем интересно и актуально до сих пор.

А кто ещё глупую сплетню про то , что Богатырев не наш повторит, того прокляну!

Это сообщение отредактировал Школьница - 8.03.2017 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх