ВПО-136, он же Вепрь-КМ, он же "гражданский" АКМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
3.03.2017 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

а где мишеньки с отстрелом?

[^]
perych
3.03.2017 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (vektorJ @ 3.03.2017 - 02:11)
Хорош!
В школе секунд за 15 разбирал, потом ещё армия. 30 с хуем лет прошло, а глаза закрываю и как вживую, всё помню.

Такая же хрень и у меня)))

[^]
ValterPMR
3.03.2017 - 11:21
1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Не отказался бы от такого под кроватью! Так на всякий случай))

[^]
Mep3
3.03.2017 - 11:22
0

Ярила

а подумываю о впо в .223

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (can27 @ 3.03.2017 - 04:44)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 04:25)
Цитата (can27 @ 3.03.2017 - 04:08)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 03:51)
Цитата (Richmond020 @ 3.03.2017 - 02:04)

Мне с данным экземпаляров в общем то повезло. С учетом того что на рынке остается все меньше и меньше стволов, "отборные" уходят сразу в руки нужных продавцов, тем не менее мне достался карабин очень хорошего качества с хранения. А ведь поговаривают попадаются даже те, из которых сжигали целые ящики патронов на стрельбищах.

Хуйню не пиши никогда, сразу видно, что ты диванный спец и опроизводстве тебе "одна баба сказала". Эксперт, которого ты привёл тоже лучше бы молчал - полная хуйня.

скажи пожалуста промер ствола на выходе? и кол.

Да, я вот прямо сейчас, вот специально для тебя стану дятелом, и как молния смазанная салом побегу заниматься хуйнёй. Вот, прямо как ты.
Ну, ты - типичный чайник. Что реально ствол промерял? Прям, реально калибрами? Слушай, а на хрена ты его вообще купил, если ствол промерял? Бляааа, я то думал, что на заводах мастера работают, а тут ты весь мир обрушил.
А, ну-ка скажи-ка прям сейчас шаг резьбы на дульной части? Давай, ты же спец по всякой хуйне, которая никому не нужна.

слушай если нарезняк то я слухал это нужно.а гладкиий не особо..

Нет, не нужно. Поверь, если ствол не с рук, то нет смысла вообще, что-то проверять. Ну, пощёлкал преводчиком и затвором, разобрал-собрал и то только для очистки совести. Ну, неужели ты думаешь, что на заводах нет технического контроля и там криворукие и мудаки работают. Убитое изделие не пойдёт в продажу. Ну, нет причин для этого.
Демилитаризованные стволы идут в производство после отбора из числа военных, которые уже когда-то проверены были ещё и военной приёмкой, ну и возможно небольшой настрел имеют. Кстати, в силу специфики оборота в частях, многие стволы вообще не имеют настрела, я бы даже сказал, что абсолютное большинство стволов, т.к не успели пройти ротацию со складов длительного хранения, а потому сразу на завод уехали и таких стволов - тысячи, что полностью перекрывает запрос на производстве. В абсолютном большинстве частей, автоматов в постоянном использовании, находится лишь малое количество от имеющегося оружия(в караул и на стрельбы), а остальное лежит на складе, т.к. поебень с хранением в казармах никому в мирное время не нужна. Бывает, что из части со штатной численностью 3000 человек, на завод возвращается 3000 стволов из которых только 500 реально юзаных, т.к. из них 450 ходили в караулы, а 50 на стрельбы и всё, т.к. специфика выполняемых задач в/ч такая и остальные ствоы лежали на складе у прапора. Но на самом деле юзаных ещё меньше в разы. Нарекания могут быть только к изначально гражданским версиям, и то только потому, что они по задумке конструктивно усечённые, а не по качеству плохие.

[^]
zloivorchun
3.03.2017 - 11:35
0

Ярила

[quote]Дерево красивое, вещь![/qu
где там дерево красивое? фанера слоеная. хотя в 1972 году для массового производства вполне

[^]
Durgen
3.03.2017 - 11:41
0

Приколист

39-й патрон всё портит. В некоторых регионах владельцам таких калибров не выписывают лицензии на копытных. Многие говорят для дома. У нас в семье всегда было оружие (охотничье). Пока (слава Богу) дома никогда не применялось. И вообще я с трудом представляю как в экстренной ситуации успеть открыть сейф, собрать, зарядить - не реально. Хранить заряженное под кроватью опасно, дети, животные, супруга пол мыть будет заденет не вариант. У меня мало того что в сейфе, так еще замки стоят на спусковых скобах на всякий случай. Так что для дома полезнее тревожная кнопка, и воспользоваться ей сможет любой член семьи.

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 11:44
2

Приношу людям радость

Цитата (BUDDYnator @ 3.03.2017 - 13:32)
Цитата
После промера калибром ствола 10 или 11 экземпляров выбор был остановлен на этом.

Хренасе, так жить можно. А у нас, например, висит одинокий 136 и хоть обмеряйся..или бери или вали нафиг -(

Фирменный магазин Молот-Оружие в Мск. Работает всего как я понял 2 месяца. Только там ы таком количестве нашел. А так да, один, максимум два экземпляра на магазин. Или бери или иди.

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 09:00)
Цитата
4. Если чё, не юзарь, а по ВУС Начальник хранилищ АТИ и РАВ

Хорошая такая ВУС :))

Сейчас тот тип прибежит рассказывать, что, что на складах вот прямо миллионами лежат трубы новейшие, которые ждут своего часа, чтобы попасть в огражданенный калашмат...

По сути, с чем только люди не приходили с радостными лицами после покупки, а потом - а чего я кучу не могу собрать меньше 30см на 100м??

И колодки болтаются, и затвор в курок упирается в заднем положении и много чего....

При покупке - ОБЯЗАТЕЛЬНО полное обследование и отстрел.

Ты сам-то покупал? Кто тебе даст отстрелять в магазине? И не бзди, ведь не знаешь ни черта.
И, кстати, стволов на складах действительно полно, могут быть вопросы по усечённым решениям, т.к. они являются вынужденными по требованиям МВД и как ни отстреливай, а переделка обратно не отрастёт. Отсюда и ухудшенные характеристики, т.к. ради них всё и затевается.
Я, так понимаю, что ты не шаришь, поэтому поясню, что завод делает так как ему говорят, а не так как он хочет. Менты и хотят усечёнку и завод её делает, при этом по-ходу отрабатывает, обновляет и улучшает решения на производстве, стараясь оставаться в рамках требований, и соответственно, не убить характеристики и выжать по-максимуму. Вообще, производство гражданских версий из военных это допзаработок для завода, причём лёгкий, так что никто там не заинтересован хуйню выпускать, да не из чего.
Основная масса нарезного оружия из России отправляется на экспорт и в другом исполнении, т.к. у нас нет, по-сути, спроса из-за говнозаконов и т.д., поэтому и выбора в наших магазах нет, а говна тем более.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 3.03.2017 - 11:57

[^]
7H21
3.03.2017 - 11:55
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Ты сам-то покупал? Кто тебе даст отстрелять в магазине? И не бзди, ведь не знаешь ни черта.

Спасибо, поржал.

Цитата
Я, так понимаю, что ты не шаришь

А нахуя мне?
Вот придешь ко мне на курсы, расскажешь, как надо.
А я может тебе даже скидку на боеприпас сделаю.
И за пистолетик дам подержаться.

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 11:59
2

Приношу людям радость

Цитата (Durgen @ 3.03.2017 - 14:41)
39-й патрон всё портит. В некоторых регионах владельцам таких калибров не выписывают лицензии на копытных. Многие говорят для дома. У нас в семье всегда было оружие (охотничье). Пока (слава Богу) дома никогда не применялось. И вообще я с трудом представляю как в экстренной ситуации успеть открыть сейф, собрать, зарядить - не реально. Хранить заряженное под кроватью опасно, дети, животные, супруга пол мыть будет заденет не вариант. У меня мало того что в сейфе, так еще замки стоят на спусковых скобах на всякий случай. Так что для дома полезнее тревожная кнопка, и воспользоваться ей сможет любой член семьи.

Для охоты есть Баунинг в калибре 30-06 как нибудь напишу и про него. Эта балалайка для бабахинга на полигоне, да и душу погреть))

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 11:55)
Цитата

Спасибо, поржал.

Цитата

А нахуя мне?

Блядь, ну поучи меня ещё, кнопконажиматель. Пиздаболишь, а даже близко не понимаешь о чём.
Кстати, где там твои курсы? Давай всем расскажи и представься сразу, не забудь. Ты же, получается лицо публичное, тебя же все знать должны.

[^]
Валярунчик
3.03.2017 - 12:14
1

Ярила

скажу свое неавторитетное мнение))
для охоты сей девайс шибко не подходит. я лучше со своей классикой. но для души и бабахинга рано или поздно один хрен его куплю. огорчает только то, что с тюнингом вопрос серьезный. написано, что только в сертифицированных мастерских.

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 12:14
1

Приношу людям радость

Цитата (Mep3 @ 3.03.2017 - 14:11)
а где мишеньки с отстрелом?

не доехал еще, обязательно будут.

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 12:16
1

Приношу людям радость

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2017 - 15:14)
скажу свое неавторитетное мнение))
для охоты сей девайс шибко не подходит. я лучше со своей классикой. но для души и бабахинга рано или поздно один хрен его куплю. огорчает только то, что с тюнингом вопрос серьезный. написано, что только в сертифицированных мастерских.

Кем написано? Нет, тюнинг дело сугубо добровольное. Есдинственное что нельзя трогать это основные части оружия.
Согласно ЗоО это

Цитата
основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 12:18
0

Приношу людям радость

Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 15:04)
Цитата

Спасибо, поржал.

Цитата

А нахуя мне?

Блядь, ну поучи меня ещё, кнопконажиматель. Пиздаболишь, а даже близко не понимаешь о чём.
Кстати, где там твои курсы? Давай всем расскажи и представься сразу, не забудь. Ты же, получается лицо публичное, тебя же все знать должны.

Слушай, съебни ты уже отсюда. Можешь прямиком в фирменный магазин Молот-Оружие в Москве. Там тебе в твои глазки лично покажут ушатаные в говно стволы. Хватит тут надрываться уже в пустую.

[^]
BUDDYnator
3.03.2017 - 12:20
2

Соучаснег

7H21 ,hitryprapor, пацантрэ, ну оружейная тема, для многих бальзам на душу. Ну че вы ругаетесь? Мало тут всяких сральных тем штоле? Весна..солнышко. Завтра вот, думаю поехать пошмалять из ВПО-208. Открыть тэскаать сезон бабахинга-)

[^]
CarabineR
3.03.2017 - 12:24
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (EfreitorAdik @ 3.03.2017 - 02:13)
Красив, просто шикарен, мне нравится его экстерьер, удобен и прост как лом и да, я очень хотел иметь такой в своих лапках. Времена нынче тревожные, неспокойные 100 лет революции как ни как  old.gif

Все эти эпитеты вы можете сказать любому хорошему оружию на которое вы положили глаз.
Для меня это Маузер 98К

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.03.2017 - 12:26

ВПО-136, он же Вепрь-КМ, он же "гражданский" АКМ

[^]
hitryprapor
3.03.2017 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 3.03.2017 - 12:18)
Цитата

Спасибо, поржал.

Цитата

А нахуя мне?

Слушай, съебни ты уже отсюда. Можешь прямиком в фирменный магазин Молот-Оружие в Москве. Там тебе в твои глазки лично покажут ушатаные в говно стволы. Хватит тут надрываться уже в пустую.

Бля. Иди на хуй, пиздабол.

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 12:30
0

Приношу людям радость

Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 15:25)
Цитата (Richmond020 @ 3.03.2017 - 12:18)
Цитата

Спасибо, поржал.

Цитата

А нахуя мне?

Бля. Иди на хуй, пиздабол.

Все таки я думаю что ты пойдешь gigi.gif

[^]
AFA
3.03.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 11:31)
Цитата (can27 @ 3.03.2017 - 04:44)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 04:25)
Цитата (can27 @ 3.03.2017 - 04:08)
Цитата (hitryprapor @ 3.03.2017 - 03:51)
Цитата (Richmond020 @ 3.03.2017 - 02:04)

Мне с данным экземпаляров в общем то повезло. С учетом того что на рынке остается все меньше и меньше стволов, "отборные" уходят сразу в руки нужных продавцов, тем не менее мне достался карабин очень хорошего качества с хранения. А ведь поговаривают попадаются даже те, из которых сжигали целые ящики патронов на стрельбищах.

Хуйню не пиши никогда, сразу видно, что ты диванный спец и опроизводстве тебе "одна баба сказала". Эксперт, которого ты привёл тоже лучше бы молчал - полная хуйня.

скажи пожалуста промер ствола на выходе? и кол.

Да, я вот прямо сейчас, вот специально для тебя стану дятелом, и как молния смазанная салом побегу заниматься хуйнёй. Вот, прямо как ты.
Ну, ты - типичный чайник. Что реально ствол промерял? Прям, реально калибрами? Слушай, а на хрена ты его вообще купил, если ствол промерял? Бляааа, я то думал, что на заводах мастера работают, а тут ты весь мир обрушил.
А, ну-ка скажи-ка прям сейчас шаг резьбы на дульной части? Давай, ты же спец по всякой хуйне, которая никому не нужна.

слушай если нарезняк то я слухал это нужно.а гладкиий не особо..

Нет, не нужно. Поверь, если ствол не с рук, то нет смысла вообще, что-то проверять. Ну, пощёлкал преводчиком и затвором, разобрал-собрал и то только для очистки совести. Ну, неужели ты думаешь, что на заводах нет технического контроля и там криворукие и мудаки работают. Убитое изделие не пойдёт в продажу. Ну, нет причин для этого.
Демилитаризованные стволы идут в производство после отбора из числа военных, которые уже когда-то проверены были ещё и военной приёмкой, ну и возможно небольшой настрел имеют. Кстати, в силу специфики оборота в частях, многие стволы вообще не имеют настрела, я бы даже сказал, что абсолютное большинство стволов, т.к не успели пройти ротацию со складов длительного хранения, а потому сразу на завод уехали и таких стволов - тысячи, что полностью перекрывает запрос на производстве. В абсолютном большинстве частей, автоматов в постоянном использовании, находится лишь малое количество от имеющегося оружия(в караул и на стрельбы), а остальное лежит на складе, т.к. поебень с хранением в казармах никому в мирное время не нужна. Бывает, что из части со штатной численностью 3000 человек, на завод возвращается 3000 стволов из которых только 500 реально юзаных, т.к. из них 450 ходили в караулы, а 50 на стрельбы и всё, т.к. специфика выполняемых задач в/ч такая и остальные ствоы лежали на складе у прапора. Но на самом деле юзаных ещё меньше в разы. Нарекания могут быть только к изначально гражданским версиям, и то только потому, что они по задумке конструктивно усечённые, а не по качеству плохие.

Где этот патронный пророк?
Миллионы стволов "не юзанных" пролежали в части потом на завод и в продажу.
"Юзанные" добиваються в части. lol.gif lol.gif lol.gif

Контроль качества на заводе был.... для импорта в США. А для внутреннего рынка - и так купят, неча морду баловать.

[^]
mrnemo
3.03.2017 - 12:35
1

Ярила

ТС, тебе уже в этой теме пацифисты и хиппи всех мастей уже рассказывали, что ты - ужасный и стращный чилавек, что оружие притягивает неприятности и прочий керамический бумеранг?

[^]
AFA
3.03.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата

немного, но есть такие. Гораздо больше Клубов и стрельбишь

[^]
Richmond020
3.03.2017 - 12:46
0

Приношу людям радость

Цитата (mrnemo @ 3.03.2017 - 15:35)
ТС, тебе уже в этой теме пацифисты и хиппи всех мастей уже рассказывали, что ты - ужасный и стращный чилавек, что оружие притягивает неприятности и прочий керамический бумеранг?

Я вообще удивлен что хоплофобы еще не заскакивали upset.gif upset.gif

[^]
7H21
3.03.2017 - 12:56
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
немного, но есть такие. Гораздо больше Клубов и стрельбишь

При тирах как-бы случаются магазины.
Бывает такое, да :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73386
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх