Я честно говоря охуеваю от высказываний - "она не русская уже" или "как она меня бесит". Вот к чему вообще такое говорить? В теннисе, как уже правильно заметили выше, практически нет соревнований между странами. Каждый отдельно взятый спортсмен хочет стать первой ракеткой мира.
И кстати никто тут из экспертов по Шараповой усиленно ее обсирающих вообще походу ничего о ее жизни не знает. Родилась она в СССР в 1987 г. и до 1995 г. жила в России. На одном из показательных выступлений в Москве Навратилова заметила Шарапову и сказала ее бате - не проебите талант дочери ни в коем случае. Батя, как я понял пошел ва-банк и продал все что мог продать в России и повез дочь в Америку. Потому что теннисом в 90-е в стране такой пиздец был, да и вообще со спортивными секциями, что тут ее бы так не научили играть.
Считаю, что батя на 100% правильно поступил. Очень рискованно конечно было все так бросать, но чуйка не подвела.
А по поводу рекламы, а хуле бы и нет? Сначала ты работаешь на свое ебало и имя, потом ебало работает на тебя. И я считаю, что хорошо, что спортсменов тащат в рекламу а не посредственных актеров.
Что Бэкхем охуительный футболист был? Да средненький. Зато в какой только рекламе его нет? Зидан - величайший футболист - тоже рекламировал адидас кажется. Роналду и Неймар всякие шампуни и станки бритвенные рекламируют.
Вот вообще никого не защищаю из перечисленных спортсменов. Просто тупо вы товарищи выглядите, когда брызжете ядовитой слюной. Зависть что-ли так сжирает вас?
Это сообщение отредактировал nemec1985 - 27.02.2017 - 18:26