У меня сын делал тосты, результат
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1170904.html?hl=У самой в "подвигах" - классически вареная сгущенка лет в 13, меня не ругали, папа просто сказал что меня скорее всего заслали душманы чтоб вредить.
И еще - Вечер, поставила варить фасоль, ту муж звонит - дорогая, а пошли-ка кости наши старые погреем в джакузи. Пойдем, говорю, и тут же про все забыла, собрала пакеты с трусами сухими и побежала. Часа через 4 возвращаемся домой, в подъезде вкусно пахнет чем то, Иду по лестнице, рассуждаю - а кто то что то печет.... Муж дверь открывает - твою мать, ФАСОЛЬ. Зима, спать с открытым балконом холодно, но потом в квартире воняло с месяц точно...как не спалили квартиру - фиг знает.
А еще - летом жили на даче неделю или чуть больше, а в детской стояла морозилка забитая рыбой и курицей, короче сломалась она, все это загнило и завоняло. Приезжаем - в подъезде соседка встречает, у вас, говорит, из квартиры мертвечиной пахнет, ни вас ни машины давно не видно, дозвониться не можем (на даче сот.связь не берет вообще), на завтра вызвали участкового дверь вашу взламывать. Короче заходим мы домой а там пиздец большими буквами. Лето, жара, воняет до блевотины, мухи как в фильме ужасов роятся, от морозилки натекло под шкаф, ДСП разбухло и завелись опарыши. Ребенка бабушке на неделю, морозилку на выброс, как муж выгребал оттуда все - отдельная неаппетитная история, шкаф на выброс. Все что было тряпочного в квартире - в стирку/химчистку, выветрилось через пару месяцев, через полгода ремонт сделали, курицу и рыбу не готовили и не покупали года полтора.