Проблемы на кухне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракокошка
8.02.2017 - 23:07
0
Статус: Offline

Шутник

Пойду еще дальше скороварку спрячу...Вот боюсь ее до ужаса, а муж ржет с меня...

[^]
Durgen
9.02.2017 - 00:10
0

Приколист

Цитата (svobodukotam @ 8.02.2017 - 13:29)
чё та на 1-2 второй бумкнуло? что так въебало?

На второй да - скороварка! А на первой судя по крышке в потолке и по цвету субстанции на стене - сгущёнка вареная, не получилась)))

[^]
Балян
9.02.2017 - 01:23
0

Приколист

Четвертая просто жуткая жуть.
Блюда не сжигал, только чайники. После третьего сожженого чайника, купил со свистком. Сначала все шло хорошо, а потом забыл закрыть носик и тоже сжег.

[^]
DonnaBella
9.02.2017 - 08:57
3
Статус: Online

Приколист

У меня сын делал тосты, результат http://www.yaplakal.com/forum2/topic1170904.html?hl=

У самой в "подвигах" - классически вареная сгущенка лет в 13, меня не ругали, папа просто сказал что меня скорее всего заслали душманы чтоб вредить.

И еще - Вечер, поставила варить фасоль, ту муж звонит - дорогая, а пошли-ка кости наши старые погреем в джакузи. Пойдем, говорю, и тут же про все забыла, собрала пакеты с трусами сухими и побежала. Часа через 4 возвращаемся домой, в подъезде вкусно пахнет чем то, Иду по лестнице, рассуждаю - а кто то что то печет.... Муж дверь открывает - твою мать, ФАСОЛЬ. Зима, спать с открытым балконом холодно, но потом в квартире воняло с месяц точно...как не спалили квартиру - фиг знает.

А еще - летом жили на даче неделю или чуть больше, а в детской стояла морозилка забитая рыбой и курицей, короче сломалась она, все это загнило и завоняло. Приезжаем - в подъезде соседка встречает, у вас, говорит, из квартиры мертвечиной пахнет, ни вас ни машины давно не видно, дозвониться не можем (на даче сот.связь не берет вообще), на завтра вызвали участкового дверь вашу взламывать. Короче заходим мы домой а там пиздец большими буквами. Лето, жара, воняет до блевотины, мухи как в фильме ужасов роятся, от морозилки натекло под шкаф, ДСП разбухло и завелись опарыши. Ребенка бабушке на неделю, морозилку на выброс, как муж выгребал оттуда все - отдельная неаппетитная история, шкаф на выброс. Все что было тряпочного в квартире - в стирку/химчистку, выветрилось через пару месяцев, через полгода ремонт сделали, курицу и рыбу не готовили и не покупали года полтора.

[^]
2419217
9.02.2017 - 11:52
0

Ярила

Электрочайник на газовой плите - это жестоко.

[^]
CATme
9.02.2017 - 12:23
0

Ярила

есть люди, у которых проблемы не только на кухне

Проблемы на кухне.

[^]
Отвал
9.02.2017 - 12:28
-1

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 8.02.2017 - 13:24)
у меня на днях случай был: включила не ту конфорку, на которой стояла стеклянная большая кружка. Заметила только когда все раскалилось до красна. Схватила ее прихваткой, некоторое время подержала в руках (все было нормально), а потом поставила на стеклянную доску. Чашка взорвалась, разлетелась на мелкие куски, которые впаялись в линолеум и синтетическую скатерть, реально - проблемы на кухне были и порезанные руки-ноги dead.gif Коты пересрали, но не пострадали kot.gif

да ты хозяюшка! rulez.gif

[^]
Jmoon
9.02.2017 - 13:41
0

Весельчак

Моя мама однажды прибежала на обед, надо было отца накормить. Ничего приготовлено не было и она поставила яйца варить. Потом че-то задумалась и убежала на работу.
Отец приходит на обед домой - дым повсюду, вонь, яйца на потолке и на стенах.
Звонил потом маме, "благодарил" за вкусный обед.
А запах выветривался, наверное, месяц.

[^]
Регион89
9.02.2017 - 13:52
0

объятельница необъятного

,,,

Проблемы на кухне.

[^]
Милый
9.02.2017 - 14:02
3

Ярила

Как то в алюминиевой утятнице. Готовил плов. Задремал. И он у меня, основательно подгорел. Отшкряьбывать сгоревшее мне было лень. И я вспомнил, как мама прокаливала сковородки. Они становились девственно чистыми. Затопил банный котел. И когда дрова хорошо, разгорелись. Поместил в топку утятницу. Потом в этот момент, пришел брат с рыбой и пивом. Сидим наслождаемся пенным напитком, болтаем. Где то минут в через 40 у меня выстрелело в голове: Блять! Утятница прокаливается в бане. Прибегаю, открываю топку. Утятницы нету. Зато в низу, где отдел для, золы. Ашметок алюминия. Расплавилась и протекла через колосник.

[^]
grigorew
10.02.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Durgen @ 9.02.2017 - 00:10)
Цитата (svobodukotam @ 8.02.2017 - 13:29)
чё та на 1-2 второй бумкнуло? что так въебало?

На второй да - скороварка! А на первой судя по крышке в потолке и по цвету субстанции на стене - сгущёнка вареная, не получилась)))

Но крышка-то почему не разбилась? СТЕКЛЯННАЯ!!!!???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51696
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх