Есть еще люди..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schtrut
3.02.2017 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Шуваловы, Сечины, в ахуе. разве так можно

[^]
Apant
3.02.2017 - 15:49
0

Ярила

Конечно выражение булка хлеба меня перевёртывает, но поступок по настоящему хороший, уважаю

[^]
Трахтурист
3.02.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (dieggo @ 3.02.2017 - 11:21)
Ее пример - другим наука...

Чётам? Видос не тянет, по описаниям, здесь Пушкина с Некрасовым поженили blink.gif

[^]
Gruzd
3.02.2017 - 16:09
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (karlik80 @ 3.02.2017 - 11:19)
не понял. а на кассе как отличают бесплатная булка или нет? и каким образом платная булка становится бесплатной? судя по ларю с пельменями полка стоит в торговом зале

Мне вот это тоже интересно показалось.
Те, нужно взять платную булку, оплатить, и вернуть в зал?
Может на бесплатных булках каике то наклейки есть??

[^]
Ancifero
3.02.2017 - 16:14
1

Продам гараж

Отличная инциатива, много где такое есть. Но всё равно она обречена на провал. Я когда в больнице лежал. В новой больнице. Там у нас была здоровенная столовая и раздача частичного самообслуживания, типа - суп ты конечно сам себе не нальёшь, но хлеб с разносов взять можно.
Так вот, там женщины и бабки приходили с пакетами и сметали всё нахуй. С ПАКЕТАМИ!
В итоге разносы убрали и начали выдавать хлебец по требованию.

[^]
altronut
3.02.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 3.02.2017 - 12:19)
не понял. а на кассе как отличают бесплатная булка или нет? и каким образом платная булка становится бесплатной? судя по ларю с пельменями полка стоит в торговом зале

Да это палатка обычная. "Ларь с пельменями"- прилавок.
С той стороны продавец, с этой - покупатель.
Хлеб снаружи лежит.
Взял и пошел. Или купил и положил.
Цитата
Мне вот это тоже интересно показалось.
Те, нужно взять платную булку, оплатить, и вернуть в зал?
Может на бесплатных булках каике то наклейки есть??

Ребят, вы чего, ларьков не видели никогда?
Шпиёны, что ли?

Цитата
Отличная инциатива, много где такое есть. Но всё равно она обречена на провал. Я когда в больнице лежал. В новой больнице. Там у нас была здоровенная столовая и раздача частичного самообслуживания, типа - суп ты конечно сам себе не нальёшь, но хлеб с разносов взять можно.
Так вот, там женщины и бабки приходили с пакетами и сметали всё нахуй. С ПАКЕТАМИ!
В итоге разносы убрали и начали выдавать хлебец по требованию.

Да, из-за таких иной раз инициатива и проваливается.
Хотя тут под присмотром продавца. Не думаю , что наглеть будут.
Я бы положил.

У нас один раз в детском мире была подобная акция. Не деньги, а игрушку или вещь покупаешь и после касс отдаешь представителям детдома.
Знаете, вроде бы пишут, что у нас одни сволочи, но игрушек и вещей много очень сдавали. И достаточно дорогих.
Сборщики плакали даже, стояли, расчуствовались, как народ к ним валил постоянно.
Почему только единожды это было- непонятно. Я бы всегда что-нибудь приятное дарил деткам.

Это сообщение отредактировал altronut - 3.02.2017 - 16:39

[^]
Neblondinka
3.02.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (wcp @ 3.02.2017 - 11:33)
Мне кажется, по-настоящему нуждающийся человек просто постесняется взять, лично мне было бы стыдно, хоть и жрать хотелось бы.
А бомжики просекут эту фишку и начнут в гости ходить

а, что, бомжики- не люди?

[^]
BMoftheW
3.02.2017 - 17:31
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (karlik80 @ 3.02.2017 - 10:19)

У кого есть лишние 20-30 рублей покупают хлеб и кладут его на эту полку. Пенсионеры забирают уже оплаченую булку и на кассу не идут.
А вообще очень грустно, что пенсионер стал синонимом слова малоимущий.

[^]
ZmeyUA
3.02.2017 - 17:49
0

душеЛюб и людоВед

У нас тачка в "Фуршете" стояла за кассами - собирают продукты для карателей в АТО. Раньше там много чего лежало. Потом всё меньше. А потом вообще тачку убрали. потому как никто ничего не клал....

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 3.02.2017 - 17:49

[^]
Natalia68
3.02.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Raam @ 3.02.2017 - 12:22)
Цитата (denisg2 @ 3.02.2017 - 11:18)
И я бы положил...

А я бы нет.
Я не поверил бы. (
Меня жизнь хорошему не научила. Простите. (

хреновая жизнь? или люди вокруг? но мы сами себе делаем окружени, во всяком случае ближайшее cool.gif

[^]
Остапенко
3.02.2017 - 18:21
0

Гологривый

Цитата (RiDE43YFR25 @ 3.02.2017 - 17:06)
Цитата (Остапенко @ 3.02.2017 - 13:00)
Вчитайтесь внимательно. Хлеб она не бесплатно раздает. Кто-то из сострадания к пенсионерам должен купить булку хлеба и положить ее на полку. Этот ход рассчитан на жалость людей к пенсионерам и конечно же ускорит продажу хлеба для коммерсанта. О каком уважении можно говорить? Обычный маркетинговый ход, который увеличивает прибыль спекулянта.

Бля,ты хоть знаешь какие жалкие копейки на хлебе в маленьком магазине прибыль?
На хлеб цена фиксированная,если чо.Больше не накрутишь.
За сто булок в день ну рублей 400 навара.
Хозяйка и так его продаст
Вот только пенсионерам хуй в таком случае,а не помощь

А лень было прочитать объявление полностью. Комерс колотит бабки и ему наплаевать на пенсионеров. И Пенсионеры бывают разные. Я знаю кучу пенсионеров у которых пенсия больше чес у тебя зарплата за 3 месяца. У меня 4 одноклассинка в 36 лет пошли на пенсию. У них пенсия от 30 000 до 50 000 в месяц. Тебе может быть их еще пожалеть. Один военный один судья один прокурор. Работали где было год за полтора. Такой климат бывает в РФ. Теперь работаю в фирмах с зарплатой 80 000 в месяц минимимум. Но пенсионеры. В месяц больше 100 000 имеют. Может и им еще хлеб раздавать за твой счет?

[^]
RiDE43YFR25
3.02.2017 - 18:45
2

Бывший лабух

Цитата
А лень было прочитать объявление полностью. Комерс колотит бабки и ему наплаевать на пенсионеров. И Пенсионеры бывают разные. Я знаю кучу пенсионеров у которых пенсия больше чес у тебя зарплата за 3 месяца. У меня 4 одноклассинка в 36 лет пошли на пенсию. У них пенсия от 30 000 до 50 000 в месяц. Тебе может быть их еще пожалеть. Один военный один судья один прокурор. Работали где было год за полтора. Такой климат бывает в РФ. Теперь работаю в фирмах с зарплатой 80 000 в месяц минимимум. Но пенсионеры. В месяц больше 100 000 имеют. Может и им еще хлеб раздавать за твой счет?

Коммерс колотит.
Но нуждающиеся могут получить хлеб бесплатно.
Коммерс хотя бы площадку для этого предоставляет,за что и спасибо.
Остальной бред комментировать нет смысла.

[^]
realkokc
3.02.2017 - 19:31
-2

Шутник

Цитата (Форзейль @ 3.02.2017 - 11:24)
На фото видна еще и надпись - "социальная полка" - я так понимаю со сниженными ценами. А за такое отношение владельца магазина - вдвойне уважение

Зае**сь,за чужой счет щедрой быть!

[^]
CHIPPER3D
3.02.2017 - 19:33
0

Ярила

Дожили блядь. ИП, которого ненавидит гос-во ПОМОГАЕТ Пенсионерам!!!

[^]
Mizantrop88
3.02.2017 - 19:37
-1

Ярила

Хороший рекламный ход и прирост оборота.
Давно не верю не в людей ,ни тем более в "ларечников"

[^]
MihayZlodey
3.02.2017 - 20:37
0

Хохмач

Есть ещё норм люди всё таки!

[^]
YoMan78
3.02.2017 - 20:39
0

Мельник

Цитата (karlik80 @ 3.02.2017 - 11:19)

Лицом бабули. Если булка у бабули, то бесплатно.

[^]
Bobrov
3.02.2017 - 21:49
0

Балагур

Цитата (srorokoko @ 3.02.2017 - 11:21)
Не всё ещё так плохо в нашей стране, есть ещё настоящие Люди.
И это радует. Побольше бы таких тем.

В моем городе есть дом-хрущёвка, называется "слепой". В 196.. построили и выделили какую-то часть квартир инвалидам. Т.к. из подъездов дома постоянно появлялись люди с палочкой и в очках, то понятно,почему его так назвали.Рядом был и есть магазин. Все туда ходили за продуктами.И слепые и мы-зрячие. Пропускаю период 70-80х. От бывших жильцов того дома осталось человека три. Владельцы и работники магазина в постсоветское время поменялись несколько раз. Но всегда, при любом составе коллектива магазина, очень,очень внимательно обслуживают оставшихся....Как-то сухо сказал. Слепых бабушек на лавочке видел последний раз года два назад. Видно мужиков похоронили, а теперь и их не видно.

[^]
ShuraMinskiy
3.02.2017 - 23:53
1

Шутник

Уважаю. ЯП купил и положил. Хорошее дело, а то люди стали забывать, что надо желать добра ближнему а не бить друг друга и стрелять из травматов по поводу и без.

[^]
ShuraMinskiy
3.02.2017 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 3.02.2017 - 19:37)
Хороший рекламный ход и прирост оборота.
Давно не верю не в людей ,ни тем более в "ларечников"

Отчего ж вы такие все злые? По Вашему добрые поступки уже не в моде? Осмелюсь Вас разачаровать: Вы видите не дальше своего носа.

[^]
Densjaofyn
4.02.2017 - 00:31
2

Приколист

ребята, вы 5 страниц исписали, не хочешь - не делай, я могу купить и отдать, сделаю, пох кто возьмет, всегда добро побеждает зло, ну верю я в это, дурень

[^]
JLu
4.02.2017 - 01:20
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ancifero @ 3.02.2017 - 15:14)
Я когда в больнице лежал. В новой больнице. Там у нас была здоровенная столовая и раздача частичного самообслуживания, типа - суп ты конечно сам себе не нальёшь, но хлеб с разносов взять можно.

У нас при конторе открылось кафе - суп сам себе наливаешь, сметанку-зелень тоже сколько хочешь кладешь, второе правда накладывает буфетчица, а хлеб на столах - бери сколько хочешь. Кафе не от конторы - просто помещение сняли то ли ИП, то ли фирмочка маленькая. Теперь не то, что вся наша контора, так и со всей округи из других предприятий люди ходят обедать. Но никогда не видела, чтоб кто-то одну гущу суповую себе накладывал, да сметаной все заливал и еще и хлеба полбуханки сметал :) Все в рамках приличий, кафе процветает. Ценники очень божеские, качество и размер порций - отличные. Выигрывают владельцы на обороте - с 9 до 16 все столы заняты.

[^]
JLu
4.02.2017 - 01:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (altronut @ 3.02.2017 - 15:33)
У нас один раз в детском мире была подобная акция. Не деньги, а игрушку или вещь покупаешь и после касс отдаешь представителям детдома.
Знаете, вроде бы пишут, что у нас одни сволочи, но игрушек и вещей много очень сдавали. И достаточно дорогих.
Сборщики плакали даже, стояли, расчуствовались, как народ к ним валил постоянно.
Почему только единожды это было- непонятно. Я бы всегда что-нибудь приятное дарил деткам.

а что дальше инициатива не пошла? Хорошая идея ведь.
А в наших краях одна торговая сеть ставит перед Новым годом во всех своих магазинах елки и на них висят открыточки с желаниями от детей из малообеспеченных семей (с вменяемыми желаниями - без айфонов и планешетов, открытки-ангелочки собирают социальные работники и Союз родителей). Кто куклу хочет, кто лего, а кто и просто много конфет :) На разный кошелек желания. И кто хочет подарок сделать - снимает с елочки открытку, и либо покупает тут же в магазине подарок и оформляет передачу подарка с открыткой написавшему ее ребенку. Или же в другом месте покупает и приносит в магазин для передачи (а может дома эта вещь есть, но условие одно - вещь должна быть новой). И пусть они (торговая сеть) и имеют свой профит, но и в ребенок (у родителей которых может быть просто нет денег даже на лишнюю шоколадку) получит свою машинку или книжку от человека, который может быть специально и не начал что-то покупать, искать нуждающихся, отвозить...а тут удобно - выбрал открытку и тут же сделал подарок. К чести владельцев торговой сети - если и остаются в последний день невыбранные открытки - то подарки все равно получают все, недостающие идут от магазина. Хотя уже проблема в другом - быстро кончаются открытки. Началось все с одной елки и 40 открыток в одном магазине, а теперь открытки сотнями на елках во всей торговой сети.

А хочешь поддержать приют для животных - в супермаркетах стоят большие корзины метр на метр и хоть что купи - корм. поводок, наполнитель для лотка итд - и просто положи в корзину. Пару раз в неделю приезжают представители приютов и забирают. И ни разу никто ничего себе ИЗ корзины не взял. Хотя без охраны, на доверии. Библиотеки вот теперь тоже в суперах сделали - лоток с книгами стоит и бери какую хочешь, читай. потом верни и бери другие. Кто-то может и не возвращает, но лотки то почти пустые, то опять полные. Многие еще и из дома свое приносят. Я детских книжек туда отнесла - дети выросли, что-то внукам оставили :) самые любимые книжки. А остальное туда - пусть читают другие.

[^]
uneasy
4.02.2017 - 01:59
0

Шутник

Кто знает где этот магазин, прям интересно правда или нет ? )

[^]
Звероящер
4.02.2017 - 04:02
0

Приколист

"не сочтите за подачку" - молодцы, с уважением сделали. Для многих людей это очень важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29501
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх