Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tapinambura
21.01.2017 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

Здоровья всей семье, и отцу, решившемуся на отчаянный поступок, и жене, и сыну

[^]
CokPaT
21.01.2017 - 02:03
2

Шутник

Ну а чо...Отец с большой Буквы я считаю....умри, но сделай. И хоть его никто и не ударил, своего добился - ребенка взяли на лечение...Я хз, на что я как отец способен, конечно, за 15к зелени нет смысла стоять - итак нашел бы, а вот за сумму большую.....ну тут еще народность надо учесть, в России врядли проканает, в Китае еще куда ни шло...
В любом случае я считаю, что это Отец и Мужик с большой буквы

[^]
Chupik
21.01.2017 - 02:28
-1

Юморист

Я не понимаю, чем тут многие расстроганы или восхищены.
Это же попрошайка. Причем хитрожопый. Да, пусть ему нужны деньги, но он из всех вариантов выбрал нихера не делание. Вместо того, чтобы работать, он сидит и просит деньги. Тут главное на жалость посильнее надавить.
Живет же он в цивилизованном обществе в конце концов, ну просто за помощью он не может обратиться? Кредит взять, попросить у людей через СМИ, фонды какие–нибудь у них может есть специальные.
Красавчик решил и на рыбку сесть, и хуй не съесть. Он спецом разделся в холодную погоду, ребенка рядом посадил, все, чтобы больше жалости выбить у прохожих. А чтобы еще жальче было, он предложил пиздануть его палкой 10 тысяч раз – беспроигрышный вариант, кто будет убивать посреди улицы отчаявшегося, замерзшего отца больного ребенка? Люди же не звери, в самом деле. Раз он такой отчаявшийся, пусть бы трусы там еще снял и предлагал палку присунуть за 100 юаней. Это прям вообще боль, в 10 раз быстрее бы сумму набрал. А все бы хлопали в ладоши – какой самоотверженный отец, жопу готов продать только бы не работать, вот это поступище! На самом деле, какая–то угроза проституцией получается. Что ж он жену свою на панель с табличкой не послал еще, сидит в надежде, что его палкой до смерти забьют.
Он мог эти деньги занять, заработать, попросить у обеспеченных людей, чтобы подарили, украсть в конце концов, но когда здоровый! лоб сидит и давит на жалость – это выглядит отвратительно.

[^]
ААК65
21.01.2017 - 02:32
1
Статус: Online

Ярила

Может в заголовке лучше написать не "отчаянный", а "отчаявшийся"? Так правильнее будет, имхо.

[^]
JIR
21.01.2017 - 02:34
0

Сибирский

Цитата (Chupik @ 21.01.2017 - 02:28)
Это же попрошайка. Причем хитрожопый. Да, пусть ему нужны деньги, но он из всех вариантов выбрал нихера не делание. Вместо того, чтобы работать, он сидит и просит деньги. Тут главное на жалость посильнее надавить.
Живет же он в цивилизованном обществе в конце концов, ну просто за помощью он не может обратиться? Кредит взять, попросить у людей через СМИ, фонды какие–нибудь у них может есть специальные.
Красавчик решил и на рыбку сесть, и хуй не съесть. Он спецом разделся в холодную погоду, ребенка рядом посадил, все, чтобы больше жалости выбить у прохожих. А чтобы еще жальче было, он предложил пиздануть его палкой 10 тысяч раз – беспроигрышный вариант, кто будет убивать посреди улицы отчаявшегося, замерзшего отца больного ребенка? Люди же не звери, в самом деле. Раз он такой отчаявшийся, пусть бы трусы там еще снял и предлагал палку присунуть за 100 юаней. Это прям вообще боль, в 10 раз быстрее бы сумму набрал. А все бы хлопали в ладоши – какой самоотверженный отец, жопу готов продать только бы не работать, вот это поступище! На самом деле, какая–то угроза проституцией получается. Что ж он жену свою на панель с табличкой не послал еще, сидит в надежде, что его палкой до смерти забьют.
Он мог эти деньги занять, заработать, попросить у обеспеченных людей, чтобы подарили, украсть в конце концов, но когда здоровый! лоб сидит и давит на жалость – это выглядит отвратительно.

Гнида, она не в словах. Даже не в волосах.
Не в википедии.
Гнида она в душе.

[^]
begemotich
21.01.2017 - 02:48
-1

Ярила

А работать сей кадр не пробовал ? Вроде еще молодой, руки, ноги есть. Надавать палкой по пяткам и на работу погнать

[^]
begemotich
21.01.2017 - 02:49
0

Ярила

Chupik
Все верно. Бездельник, давящий на жалость. Здоровый лоб, а работать даже не пытается

[^]
begemotich
21.01.2017 - 02:50
0

Ярила

CokPaT
Настоящие отцы и мужики вкалывают на работе и не на одной порой. Бывало что и по ночам вагоны разгружали. А тут бездельник и лодырь.

Это сообщение отредактировал begemotich - 21.01.2017 - 02:52

[^]
JIR
21.01.2017 - 03:01
1

Сибирский

Цитата (begemotich @ 21.01.2017 - 02:48)
А работать сей кадр не пробовал ? Вроде еще молодой, руки, ноги есть. Надавать палкой по пяткам и на работу погнать

Ты был в Китае?

[^]
desdichado
21.01.2017 - 06:25
0

Ярила

терпения мужику , были бы реквизиты кинул бы ему денег , хоть и не миллионер , но глядя на своих детей я его пиздец как понимаю..
Тем кто пишет что он лодырь: попробуйте там 14тыщ баксов честно заработать, да сын на пенсию выйдет за это время , но слепым

Это сообщение отредактировал desdichado - 21.01.2017 - 06:28

[^]
olgao
21.01.2017 - 06:42
0

Балагур

Цитата (alex76i @ 20.01.2017 - 15:25)
Цитата (ghyu45ther @ 20.01.2017 - 15:24)
Вопрос - кто то ударил?

Написано же, никто.

значит, не всё ещё пропало на этой планете

[^]
kaziborba
21.01.2017 - 06:47
0

Приколист

да уж((((

[^]
xperd
21.01.2017 - 09:04
0

Шутник

Цитата

Согласен, но не во всем. Это и вправду маркетинговый ход. НО 99%, что ребенок больной.
Таких денег не собрать этому челу и за год, а операция срочная. И китайцу и тебе +

[^]
Gosha81
21.01.2017 - 09:22
2

Приколист

По всякому бывает. Мне один мужик запомнился. Ехал в электричке после Мытищь в вагон зашел мужик и стал у дверей. Он долго мялся с ноги на ногу, и явно собирался с духом. Потом было начал говорить о больном ребенке, о срочной операции, о том что может показать документы, и что нужны деньги, вроде всё стандартно, вот только мужика явно душили слезы и ком в горле мешал говорить. В итоге он не договорив извинился и как ошпаренный выскочил из вагона в Подлипках. Было это году так в 99 а я это запомнил. И только когда у самого появились дети понял, что когда с твоим ребенком что то не так, ты готов как гребаный Данко выдрать своими руками своё сердце, только бы с твоим ребенком всё было хорошо.

[^]
Keser
21.01.2017 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Gosha81 @ 21.01.2017 - 09:22)
По всякому бывает. Мне один мужик запомнился.

Отношение у людей безразличное, ибо в 99,99% таких случаев это просто бизнес и многие это понимают. Каждый день идя на работу наблюдаю лиц с табличкой "Помогите, умирает сын", стоят цыгане, русские (или славянской внешности), кавказской внешности, всякие. Один минус - табличка одна и та же (они ее даже не меняют - передают по смене). По мере износа рисуют новую. Наблюдаю эту картину уже 4 года. Чуть далее стоит парень, лет 35 с табличкой "Украли документы, помогите на билет" - так же пытается уехать домой уже не первый год ...

[^]
altronut
21.01.2017 - 10:28
0

Ярила

Я бы на косарь ему настучал )
Попрошайка умный.
Уверен, что не ударят.
И, судя по первым комментариям, реакции пользователей, он прав.
Но в России я бы не стал так экспериментировать.

[^]
altronut
21.01.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Gosha81 @ 21.01.2017 - 10:22)
По всякому бывает. Мне один мужик запомнился. Ехал в электричке после Мытищь в вагон зашел мужик и стал у дверей. Он долго мялся с ноги на ногу, и явно собирался с духом. Потом было начал говорить о больном ребенке, о срочной операции, о том что может показать документы, и что нужны деньги,  вроде всё стандартно, вот только мужика явно душили слезы и ком в горле мешал говорить. В итоге он не договорив извинился и как ошпаренный выскочил из вагона в Подлипках. Было это году так в 99 а я это запомнил. И только когда у самого появились дети понял, что когда с твоим ребенком что то не так, ты готов как гребаный Данко выдрать своими руками своё сердце, только бы с твоим ребенком всё было хорошо.

Но вы же понимаете, что в электричках не насобираешь миллион на операцию.
Тем более, это надо сделать быстро, как правило.
А вот на бухлишко- можно.
И слезы с похмелья будут душить не меньшие.

Это сообщение отредактировал altronut - 21.01.2017 - 10:30

[^]
rmhunter
21.01.2017 - 11:13
-2

Ярила

Я бы его на сто долларов отпиздил, чтобы задумался о поиске работы вместо попрошайничества.

[^]
0x00000000
21.01.2017 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Mzsergey @ 20.01.2017 - 15:26)
В этом случае реально веришь, что человеку НУЖНО. Не на выпивку и не на сдать браткам, а для сына
Что-то у нас таких не видел ни разу

ну так и не в России же это. Поэтому и не на выпивку.

[^]
amcst
21.01.2017 - 11:32
2

Балагур

Цитата (begemotich @ 21.01.2017 - 04:48)

Пи.дец. Лишь бы что-то написать.

Вопрос №1: За какое время лично Вы, находясь даже не в Китае сможете заработать такую сумму, если Вы не бизнесмен, а обычный работяга?

Вопрос №2: Будет ли эта операция уже актуальна этому ребенку?

[^]
fenderplus
21.01.2017 - 12:49
0

Юморист

Очень мудро!

[^]
senpai
21.01.2017 - 12:55
0

Ярила

Скоро китайцы по этой истории снимут блокбастер за 100 млн $.

[^]
invisiblе
21.01.2017 - 15:36
0

Балагур

взять эту палку у мужика и засунуть в одно место чиновникам...

[^]
YoMan78
21.01.2017 - 16:48
0

Мельник

Цитата (Mzsergey @ 20.01.2017 - 15:26)
В этом случае реально веришь, что человеку НУЖНО. Не на выпивку и не на сдать браткам, а для сына
Что-то у нас таких не видел ни разу

На таких просто никто не смотрит. Выходила году в 2011м на паперть тетка лет сорока с коляской, ребенок с полнейшими органическими нарушениями в ГМ, кормит через трубку, не сдает в "малютку". Дал 200 грн, видно не фейк жеж. Всю историю выслушать пришлось, не убегать же. К середине месяца денег нет, идет просить, чтобы кормиться. Бомжи и богомольцы ее хуми обкладывали, потом она пропала.

Но я бы почку продал. Так надежней и быстрее, а для сына не жалко.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 21.01.2017 - 16:50

[^]
Gosha81
21.01.2017 - 22:05
0

Приколист

Цитата (altronut @ 21.01.2017 - 10:29)
Цитата (Gosha81 @ 21.01.2017 - 10:22)
По всякому бывает. Мне один мужик запомнился. Ехал в электричке после Мытищь в вагон зашел мужик и стал у дверей. Он долго мялся с ноги на ногу, и явно собирался с духом. Потом было начал говорить о больном ребенке, о срочной операции, о том что может показать документы, и что нужны деньги,  вроде всё стандартно, вот только мужика явно душили слезы и ком в горле мешал говорить. В итоге он не договорив извинился и как ошпаренный выскочил из вагона в Подлипках. Было это году так в 99 а я это запомнил. И только когда у самого появились дети понял, что когда с твоим ребенком что то не так, ты готов как гребаный Данко выдрать своими руками своё сердце, только бы с твоим ребенком всё было хорошо.

Но вы же понимаете, что в электричках не насобираешь миллион на операцию.
Тем более, это надо сделать быстро, как правило.
А вот на бухлишко- можно.
И слезы с похмелья будут душить не меньшие.

Понимаю конечно, что 99,9% это охреневшие синеботы, но тот мужик просто не смог просить. Этим в принципе и запомнился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39664
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх