Россия построит остров "Федерация"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
25.09.2007 - 12:18
0
Статус: Offline

почётный сруль

Garny
баюсь услышать бугага, но тыщ 200 думаю влетит
а, пагодь - аднушка на 50 квадратов???

ЖекаТТ
значит сделают на пенопластовой платформе
у наших ума хватит

Это сообщение отредактировал motya - 25.09.2007 - 12:19

[^]
Garny
25.09.2007 - 12:20
0

Человек с маркофкай

Цитата (ЖекаТТ @ 25.09.2007 - 12:15)
Зае[/quote]утся быль глатать а точнее воду.

Профиль морского дна не позволит намыть остров / При полном отсутстии шельфа, как на всем кавказском побережье остров просто не на чем намывать / птребуется снести кавказские горз / чтоб хватило одной только породы на намывку. Только в бреду могла притти кому то такая мысль!!

Вот и отлично, можно будет под предлогом "Природа Сука Обламала" еще 150 млрд. пристроить на добывание породы

[^]
Koments
25.09.2007 - 12:22
0

Ярила

ЖекаТТ
Йа вначале тож таг падумал... тока нагляднасть смутила!!! agree.gif

[^]
Групэнфюрэр
25.09.2007 - 12:24
0

шутник

красиво задумано но не думаю что дествительно что то из этого получится...

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 12:26
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ну что можно сказать, камрады...
строят за наш, блядь, с вами счет... причем строят ни разу не для нас cry.gif то, что там намоют кучу денег чинуши - тоже давно не секрет. насчет "программы по рассвыселению - попробуют на Сочи, потом будет Москва, потом Питер... и далее. за однушку в центре города в наиубитейшем состоянии и некапиталенном доме просят БОЛЕЕ полумиллиона долларов! и не потому, что мы в Мск так прекрасно живем. а потому, что те, кто может - воруют очень уж без зазрения совести. и вот что самое поразительное: для них заработать (читай украсть) миллион $ проще, чем для нас - тысячу! опять же цены за аренду и квадратный метр недвижимости - не потому, что москвичи так распрекрасно живут, но потому, что:
а) государство довело страну до того, что в регионах заработать денюжку ой как сложно
б) все ринулись за длинным рублем в столицу...
ведь Москва - давно не город москвичей! и мне, как коренному жителю столицы в 4-м поколении минимум, крайне обидно сие! вот вы говорите: москвичи зажрались, москвичи хамло... только не учитываете, что эти эпитеты - для тех, кто приехал из региона, снял/купил тут квартиру и считает себя ниибаца крутым хорьком, которому теперь все похуй! он, бля, москвич! не подумайте, я не против регионов. да и люди-то, в целом, не виноваты... жизнь такая... но реально заебало!
тут затронули тему работы... да нет, работа есть, не спорю -) везде и всегда smile.gif вопрос в адекватности оплаты труда. да, у меня очень хорошая работа с неплохой ставкой. не спорю. но, блядь, я для этого и учился! с другой стороны я вынужден получать зряплату в конвертике, ибо мое прекрасное государство хочет пощипать меня... и щипает уж очень безбожно! ну да и хуй бы с ним, с другой-то стороны! да, блядь, обидно мне помогать какому-нить Хуикину построить себе коттеджик. хотя и это, в общем-то, не беда, будь у меня нормальное соцобеспечение, независимый суд, развитая инфраструктура... а пока всего этого нет - а не пойти ли нахуй нашим чиновникам? а насчет нехватки земельных участков в городе: я играю в челлендж (аналог Дозора), мы лазаем по разным забросам, недостроям... таких объектов - просто море в городе! и никому НАХУЙ не нужно! мы лучше Бутово снесем к хуям!
были тут посты и про семью, детей... я не скажу за страну, отвечу лишь за себя: как я могу думать о семье, когда я даже не знаю в какой стране я завтра проснусь? нет, не потому, что я путешествую много или по командировкам мотаюсь. просто я не знаю что взбредет в голову нашим светлым мужам из Правительства. я знаю, что в общеобразовательные школы своих детей я не поведу. да и в платных не все гладко... я помню, как я начинал учебу в 1991... и как ее закончил в 2001. как учат в институтах... мне разнес машину один мудила грешный, который по синьке выехал на встречку. меня увезли на скорой в 68-ю ГКБ. вот я никому не желаю лежать в таких больницах! а это - Москва, столица, блядь! а что ж за МКАД твориться??? (я видел, знаю...). и вот куда мне везти жену, которая будет на сносях? куда вести дитя, когда у него температура поднимется? да и с жильем как-то никак: все эти программы "Молодая семья" - это ж пиздец какой-то! ходил, узнавал... а про почти 10 тЫк зелени за второго ребенка? да, тож наебалово... и вот скажите теперь: с хуя ли мне хотеть завести семью?
ЗЫ: я не пессимист, просто не строю иллюзий -) и семью завести охота... гы
ЗЗЫ: отрадно, что ЯП - не только пезды, хуи да сиськи, но и думающие люди -) сколько раз объяснял идиотам, что падонаг - это вовсе не алкаш с двумя мыслями в голове: нажраЦЦо и поибатцо smile.gif
[^]
Рамай
25.09.2007 - 12:27
0

главныймонтажор

Цитата (Garny @ 25.09.2007 - 10:08)
Четаете ребятки???? (Это не яповцам.) Читайте читайте. А потом в доносе обязательно расскажите как простые люди, не опозиция не какие то там партии реагируют на безбашенные инициативы вашего начальства.

Скрытый текст
Путин, Лыжи,Куршавель

+ мильеееен

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 12:27
0

Гость

Цитата (Garny @ 25.09.2007 - 12:20)
Вот и отлично, можно будет под предлогом "Природа Сука Обламала" еще 150 млрд. пристроить на добывание породы

а потом сказать: дефолт, блять! надо б еще немного баблоса подсыпать lol.gif
[^]
tibla
25.09.2007 - 12:28
0

Гость

строится место тусы самых дорогих блядей
[^]
motya
25.09.2007 - 12:35
0

почётный сруль

Black_Wolf™
все сказал
я подумать не успела - а ты уже сказал agree.gif

[^]
Рамай
25.09.2007 - 12:35
0

главныймонтажор

Цитата (Алекс @ 25.09.2007 - 11:04)
http://dwg.ru/bsk/761

вот в тему топега.

"Строить прочно - Сдавать досрочно!!!"

епаааать, в Маскве такия дома есть?....этаж стаЛИЦО blink.gif
я понимаю в провинции...., но....

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 12:37
0

Гость

кстати, про средний класс и разброс по регионам:
среднего класса в РФ просто нет (пара процентов - как двухпроцентная точка на офсетной пластине: либо выжжется лазером, либо не пропечатает машина). есть лишь ниибацца богатые и бедные. кто-то больше, кто-то меньше...
если в развитых странах разброс между самым богатым и самым бедным регионам равен 3-4 раз, то в РФ разница между Москвой и Россией - 15-17 РАЗ!!! то есть, получая тут тридцать тысяц рублей - помни! кто-то за такую ж работу получит ДВЕ! вот такая хуйня, ребята..

Добавлено в 12:37
Цитата (Рамай @ 25.09.2007 - 12:35)
епаааать, в Маскве такия дома есть?....этаж стаЛИЦО blink.gif
я понимаю в провинции...., но....

НАВАЛОМ!!!

Добавлено в 12:39
Цитата (motya @ 25.09.2007 - 12:35)
Black_Wolf™
все сказал

да заебали просто! moderator.gif
[^]
motya
25.09.2007 - 12:43
0

почётный сруль

Цитата (Black_Wolf™ @ 25.09.2007 - 13:37)

Цитата (motya @ 25.09.2007 - 12:35)
Black_Wolf™
все сказал

да заебали просто! moderator.gif

эт факт agree.gif
хреново у нашего правительства с приоритетами, короче

[^]
Koments
25.09.2007 - 12:45
0

Ярила

motya
Цитата

Менять им это не пытались? blink.gif

[^]
motya
25.09.2007 - 12:46
0

почётный сруль

Koments
чиво-чиво?

[^]
Рамай
25.09.2007 - 12:46
0

главныймонтажор

Цитата (ЖекаТТ @ 25.09.2007 - 12:15)
Зае[/quote]утся быль глатать а точнее воду.

Профиль морского дна не позволит намыть остров / При полном отсутстии шельфа, как на всем кавказском побережье остров просто не на чем намывать / птребуется снести кавказские горз / чтоб хватило одной только породы на намывку. Только в бреду могла притти кому то такая мысль!!

бабло один йух решит этат вапрос, просто стоимость увеличится соответстнно dont.gif и им покуй, еще больше бабла на этом нароют moderator.gif

[^]
Koments
25.09.2007 - 12:47
0

Ярила

Ой бля... мню ф преколисты перевели йопт!!! rulez.gif Йа ща гордый сцуко!!!

[^]
Рамай
25.09.2007 - 12:48
0

главныймонтажор

Цитата

Garny и я ап томжи agree.gif

[^]
Black_Wolf™
0

Гость

Цитата (motya @ 25.09.2007 - 12:43)
эт факт agree.gif

с приоритетами у него все в поряде: спиздить бабла, поебаться (причем с бабами им уже не интересно), наширяться... снести пару машинок по встречке... снести райончик на окраине города... иль городок на окраине страны... у них-то все прекрасно! я понимаю, что ты хочешь сказать, что о нас не думают. ну а что о нас, быдле-то, думать?? ты ж не думаешь, что пил на завтрак водитель трамвая? нет smile.gif надеешься, что чай иль кофе... но не водку... ну вот и их мало ебет, что мы тут да как smile.gif есть? ну ладно... работаете, доход приносите? вообще заебись! холодно вам там, в Приморье?? дороги во Владимире хуевые? затапливает вас? ой, блять, наводнение у них!! ипааать! а у нас тут, в Кремле, сухо и пиздато! и мальчик Боб мне лижет анус...
[^]
Koments
0

Ярила

motya
Цитата
Koments
чиво-чиво?

Приаритеты бля как ф 17-ом годЕ!!! rolleyes.gif

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 12:49
0

Гость

Цитата (Koments @ 25.09.2007 - 12:45)
Менять им это не пытались? blink.gif

это ты на баррикады зовешь чтоли?
[^]
bellissima
25.09.2007 - 12:50
0

Строительство острова - бред. У нас столько территорий, их бы благоустроить.
Хотят поднять престиж страны - пусть лучше вкладывают в космос и авиацию.

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 12:50
0

Гость

Цитата (Koments @ 25.09.2007 - 12:48)
motya
Цитата
Koments
чиво-чиво?

Приаритеты бля как ф 17-ом годЕ!!! rolleyes.gif

с нынешней точки зрения события 20ых-30ых годов смотрятся куда более забавными
просто люди не поменялись..
тогда те кто работал - жили хреново... а кто нет - совсем наоборот.. разница только в том, что тогда вместе с халявой и голову снимали...но редко и не всем...
в основном тем, кто возмущался таким "социализмом"

Добавлено в 12:52
Цитата (bellissima @ 25.09.2007 - 12:50)
пусть лучше вкладывают в космос

это следующий шаг! был такой "Фонд Мира" раньше... сейчас быстренько организуют "Фонд озеленения Луны"... и "япать!!! скока ж бабла мы намыли!"
[^]
motya
25.09.2007 - 12:55
0

почётный сруль

bellissima
agree.gif

Black_Wolf™
чота мне и щас не кажется забавным то, что происходило в 20-30...
но то что устройство мира никогда не меняется - это факт.

[^]
Koments
25.09.2007 - 12:56
0

Ярила

Black_Wolf™
Цитата
это ты на баррикады зовешь чтоли?

Ахуле нет? Папробуйте "пающщюю ривалюцыю" арганизавать!!! gentel.gif

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 12:58
0

Гость

Цитата (motya @ 25.09.2007 - 12:55)
Black_Wolf™
чота мне и щас не кажется забавным то, что происходило в 20-30...
но то что устройство мира никогда не меняется - это факт.

это я утрирую smile.gif хотя... как посмотреть.. тогда у людей надежда была.. вера в призрачное светлое будущее... сейчас - в то, что сможешь прожить хотя б так, как есть.. что то, что есть - не отнимут, не спиздят...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх