Мой стол свою вахту отстоял. Уфа РБ, 2017.
Этот новый год он встретил. в кругу меня, жены и моих детей.
Наверное особенно в этом только то, что у меня есть фотография этого стола, где есть он (стол), я и родители, и этой фотографии уже больше 30 лет.
И на ней мне столько же сколько сейчас моему сыну. А еще для меня главное , то что мой отец - офицер советской армии, и этот стол побывал в 4 республиках СССР и даже был с визитом в ГДР в течение 5 лет,
Да что уж там с визитом, я пошел в свою шести летку ,сидя за этим столом и моего младшего брата в его уже семилетку тоже он проводил.
С новым годом, господа и сотоварищи.
Главное, что жизнь продолжается.
П.с. осознал вдруг, что единственное, что этот стол, то единственное,что мне досталось от родителей после нашей бродяжий жизни: отец купил свою первую квартиру, уже после того, как я сам стал жить по съемным адресам.
Кроме этого стола мне достался холодильник Бирюса, но его я оставил, при переезде в новый город. А стол все таки увез.
П.п.с. Сейчас у меня есть куда посадить гостей. Например на кухне теперь стоит стол из дуба, который раздвигается на 1.8 метра. Но стол книжка все равно стоит в кладовке- теперь уже только для меня.
Это сообщение отредактировал airfly - 1.01.2017 - 00:30