Избит активный гражданин, снявший бумажку с номера неверно припаркованного BMW с номером 005

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxilla
26.12.2016 - 12:10
2
Статус: Offline

Ярила

Наши люди на BMW с номерами 005 в булочную, т.е. в ресторан, не ездють! old.gif

[^]
drsimon
26.12.2016 - 12:11
2

Ярила

Ясн, теперь когда буду бумажку снимать, травмат с предохранителя сниму

[^]
Vlad446
26.12.2016 - 12:11
0

Хохмач

Цитата
Если он снял бумажку, то почему не запомнил номер авто?

Да вроде понятно почему не запомнил.

[^]
параллельное
26.12.2016 - 12:12
-3

Хохмач

бумажками,залепляют номера те кто причастен к сбору налогов за парковку =) зачем самому себе платить. так что всё логично.
а по сути,инспекторов ввели пеших,чтобы они боролись с такими бумажками, по сути ни разу ен видел чтобы снимал инспектор,видимо ,купившие машину подороже,знают что то,чего не знают другие

[^]
Куркатский
26.12.2016 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (AlexArvensis @ 26.12.2016 - 11:23)
А если машина в угоне или пять минут назад кого-то сбила?

Большинству, как видно похуй...

[^]
Yaburka
26.12.2016 - 12:14
3

Ярила

Сочувствую, и сочувствую искренне, но...
Нужно учитывать специфику места и времени - таких бородатых активистов должно было быть трое-четверо.

Нельзя было подходить: попытку кражи, порчу имущества, попытку теракта (вот ведь и борода есть!) - могут прицепить всё что угодно.
У водителя дорогого "бумеранга" нет проблем с юристом.
А побитый Ваня про адвоката только в фильмах видел.

[^]
garex
26.12.2016 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 26.12.2016 - 13:38)
Цитата (rasweb @ 26.12.2016 - 10:36)
Цитата (795ETA16 @ 26.12.2016 - 13:33)
чо за бумажка? Я тупой? С номера?...

У многих владельцев дорогих авто хватает денег на авто, но нет денег на оплату штрафов за неправильную парковку. Поэтому они закрывают номер бумажками, чтобы автоматический "штрафователь" не мог прочитать номер.

Типичное поведение уебков.

Типичная мысли пассива, как на фото.
Я снимаю номера только потому, что от собянинских блядей мне прилетали штрафы за ОПЛАЧЕННУЮ парковку.

Неудачник. Не в курсе, что в суде можно подтереть такие штрафы в обратку и ещё компенсацию за аводкадо снять, а?

[^]
Demorozzz
26.12.2016 - 12:15
7

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 26.12.2016 - 12:09)
Цитата (MM10 @ 26.12.2016 - 11:03)
Народ, читаю вас и удивляюсь. Ну вы мля и терпилы! Вы же вовсю визжите во весь голос что наше государство не правовое, и тут же сами готовы заклевать парня, который проявил гражданскую сознательность и указал гражданину на то, что он нарушил закон. 
Хочется спросить, "что, баранами жить легче, да?". Претензии к Собянину и платной парковке? Пиздуйте на митинг. Добивайтесь отмены.  Так нет же. И даже более того, когда дальнобойщики встали против Платона, что сказали хомячки? они сказали: бля, дальнобои дураки, дороги перекрыли, проехать мешают. 
Вместо того, чтобы скопом дать пизды уроду на дорогой машине, который всех нас обманывает,мы за него заступаемся. А и правда, как его не пожалеть, 200 рублей, это ж для него целый день питаться семьей, да?  Жалко же сиротку, да?  Он же с трудом на машину пару лямов нашел. 200 руб для него неподьемные деньги, на чаевые в ресторане не хватит.
Такие же мрази бегают по электричкам, тоже нет 100 рублей оплатить за проезд. Вот рядом сидит пенсионер - у него есть. А у молодого парня с телефоном за 15 тыс.  - нет. Одно слово - быдло. С мышлением мелкого жулика.
Вот так и живем.

Короче я целиком за парня, который не зассал. Здоровья ему. И чтобы окружающие его "овощи" своим отношением не превратили его такого же терпилу, как они сами.  Таких бы как он побольше среди нас, глядишь и обочечников бы поубавилось, и на тротуарах парковаться бы перестали, и скорая по дворам бы проехать могла.

А какое тебе дело до его бмв? и до его 200 рублей?
А может это не просто жадность, а может это гражданский протест?

Короче сами вы терпилы. Самый главный грабитель - это государство. Человек, пусть и на БМВ (кстати а на жигулях можно бумажку вешать?) решил от грабителя спрятаться А вы ссыте сами и вломили бандюкам своего собрата dont.gif

Протестуй на площади, а это объебалово государства и его населения и попытка уйти от ответственности за правонарушение и сэкономить 200 рублей.

Вашу песню мы уже слышали,
государство нас наебывает, давайте ка и я вас наебу, не убудет. Так что ли получается?

Говно ты, если в твоей башке именно это.

[^]
santyn
26.12.2016 - 12:15
11

Приколист

У нас я смотрю тупых и не одаренных пол страны. Господа, те кто порицает: То что человек скрывает свой номер он сознательно идет на административное нарушение и если это будет проходить безнаказанно люди обычно борзеют. Проканало с этим проканает и пьяным за руль сесть и так далее. Безнаказанность как наркота все с малого начинается. Почитайте "Теорию разбитых окон"!

[^]
HomoVulgaris
26.12.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 26.12.2016 - 12:11)

главное мушку спилить низабудь gigi.gif

[^]
альжанчег
-2

Хохмач

Цитата (RADO58 @ 26.12.2016 - 13:30)
У него минимум "Два пропущенных" крепко его брякнули!

Как то так:

Избит активный гражданин, снявший бумажку с номера неверно припаркованного BMW с номером 005

[^]
Holydamnfuck
2

Ярила

Па4куляПестренькая
Цитата
за немецкую тачку последние кровные наверное выложил, раз на парковку не хватило?

Даже не кровные выложил,а кредитные вложил.Поэтому на парковку и не хватает,всё уходит в платежи.
Demorozzz
Цитата
Пиздец люди-уроды.

Вот ребята, вот куда мы катимся.

Я может так свои проблемы решаю, снял бумажку - мудака оштрафовали - заплатили моей жене которая работает в бюджетной сфере - не повысили налоги чтоб наполнить бюджет, чтоб заплатить моей жене.
Немного утрировано, но смысл понятен.

Это по Вашему чужие дела?

Растет поколение безразличной биомассы, вероятно вы этого заслуживаете.

Ну куда вы,о чём вы?Сейчас в моде игра-"наеби соседа","кто смел,тот и съел","без лоха и жизнь плоха" и так далее.Это не безразличная биомасса,это масса хитровыебанных эгоистов,лозунг которых"живём один раз,после нас хоть потом".Но вы правы,наше общество это заслужило.

[^]
xtrest
26.12.2016 - 12:17
3

Ярила

Да это просто пиздец какой то. Неужели наша полиция пропустит такое? А народ... что то я разочарован. Или заклеивать номера блатная фишка?

[^]
Sхвостом
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 26.12.2016 - 12:11)

мушку спилил? shum_lol.gif

[^]
jsolnze
0

Приколист

Те, кто оправдывают избиение просто законченое быдло.

С такими дебильными гражданами нормальной страны не посторить никогда.

В Гейропке, где у расейскиз депутатов детиб деньги и шлюхи все было-бы по-другому

[^]
BAMBRAAZ
26.12.2016 - 12:18
10

Ярила

Считаю эти бумажки на номерах проявлением жлобства и трусости. Бородатый правильно поступил, за что и огреб. Почему-то у нас огребают те кто поступает правильно.
Думаю, в следующий раз бородатый будет умнее и бумажки будет снимать в компании двух-трех проверенных камрадов.
Как говориться - превосходство в артиллерии - отличный козырь при ведении мирных переговоров.

[^]
Zicoth
26.12.2016 - 12:20
4

Ярила

Хуле, люди требуют соблюдение законов другими, при этом сами их соблюдать не собираются why.gif

Зато потом посты на главной, о том как хуево жить. lol.gif

[^]
HomoVulgaris
26.12.2016 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 26.12.2016 - 12:15)
Протестуй на площади, а это объебалово государства и его населения и попытка уйти от ответственности за правонарушение и сэкономить 200 рублей.

государство нас наебывает, давайте ка и я вас наебу, не убудет. Так что ли получается?

иди сам протестуй на площади, за это тоже между прочим штраф не малый dont.gif

Слава богу в нашей стране пока еще мало таких страдальцев со стоггольмским синдромом gigi.gif , сильна у нашего брата гражанская солидарность, не то что бы бумажку большинство снимать не станет, а даже моргнут фарами, предупреждая о засаде гиббонов rulez.gif

[^]
evjekiy
1

Шутник

Все так распизделись, как будто из-за бумажки они денег не получат.

Те ахуевшие, кому деньги за платную парковку 200р в час предназначаются, нормально поднимаются на эвакуации! Вспомните тарифы! Это ж пиздец!

[^]
samsatona
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 26.12.2016 - 10:35)
Неа, мы никогда не будем жить как цивилизованные люди в цивилизованной стране. Ну, ближайшие 100 лет, это точно.

Это можно ускорить, я об этом писал. Начать геноцид долбоёбов, быдла и ахуевшей мрази

Это сообщение отредактировал samsatona - 26.12.2016 - 12:26

[^]
Holydamnfuck
26.12.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 26.12.2016 - 12:15)
Цитата (HomoVulgaris @ 26.12.2016 - 12:09)
Цитата (MM10 @ 26.12.2016 - 11:03)
Народ, читаю вас и удивляюсь. Ну вы мля и терпилы! Вы же вовсю визжите во весь голос что наше государство не правовое, и тут же сами готовы заклевать парня, который проявил гражданскую сознательность и указал гражданину на то, что он нарушил закон. 
Хочется спросить, "что, баранами жить легче, да?". Претензии к Собянину и платной парковке? Пиздуйте на митинг. Добивайтесь отмены.  Так нет же. И даже более того, когда дальнобойщики встали против Платона, что сказали хомячки? они сказали: бля, дальнобои дураки, дороги перекрыли, проехать мешают. 
Вместо того, чтобы скопом дать пизды уроду на дорогой машине, который всех нас обманывает,мы за него заступаемся. А и правда, как его не пожалеть, 200 рублей, это ж для него целый день питаться семьей, да?   Жалко же сиротку, да?  Он же с трудом на машину пару лямов нашел. 200 руб для него неподьемные деньги, на чаевые в ресторане не хватит.
Такие же мрази бегают по электричкам, тоже нет 100 рублей оплатить за проезд. Вот рядом сидит пенсионер - у него есть. А у молодого парня с телефоном за 15 тыс.  - нет. Одно слово - быдло. С мышлением мелкого жулика.
Вот так и живем.

Короче я целиком за парня, который не зассал. Здоровья ему. И чтобы окружающие его "овощи" своим отношением не превратили его такого же терпилу, как они сами.  Таких бы как он побольше среди нас, глядишь и обочечников бы поубавилось, и на тротуарах парковаться бы перестали, и скорая по дворам бы проехать могла.

А какое тебе дело до его бмв? и до его 200 рублей?
А может это не просто жадность, а может это гражданский протест?

Короче сами вы терпилы. Самый главный грабитель - это государство. Человек, пусть и на БМВ (кстати а на жигулях можно бумажку вешать?) решил от грабителя спрятаться А вы ссыте сами и вломили бандюкам своего собрата dont.gif

Не доказывайте,там бесполезно.

"Гражданский протест",ага.Доставлять неудобства такому же простому ближнему как ты.А государство,которое в виде жирномордых ублюдков сидит наверху,просто ссытся с таких"протестующих",с того как они тут жрут друг друга и окружающих,погружая общество в беззаконие,крысятничество и вообще беспредел.Им меньше проблем.Меньше риска,что вместа козления ближнему,задумаются и переключатся на них.
Это как:меня бесит депутат Сидоров,например,такой он пидорас,гнида,вор и вообще говно.И пойду спалю не гнидов лексус,а шестерку соседа.
Равносильно.Продолжайте "протестовать".

[^]
MADPATRIOT
26.12.2016 - 12:25
6

Ярила

честно я на стороне бородатого, увидев как мой "деловой партнер" лепит себе на номер бумажку у ресторана и идет на встречу со мной , ЯП ему руки бы не подал...

З.Ы лично я за платные парковки в центре они помогли справиться с парковками в 3-4 ряда 3.14здец же был и от этого центр стоял всегда.

[^]
volnyj
2

Юморист

Предлагаю жечь нахуй эти машины с бумажками.

[^]
Rooough
1

Ярила

Интересно что скажут сторонники собственники, когда такой авто(не дай бог конечно) собьет близкого человека, и уедет восвояси... Еще раз повторюсь, вы на знаете что за хитрый фрукт вледеет авто, любитель нарушать пдд в пьяном состоянии или просто жмот. Поэтому завидев такое авто, нужно обратиться в соответствующие органы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Rooough - 26.12.2016 - 12:26

[^]
iiintegral
26.12.2016 - 12:26
-5

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Пошло оно нахер) На пидро-ликсутовских парковках всегда номер закрываю бумажкой или снегом, снимать совсем - лень) Справедливости ради - как мудак не паркуюсь.
А пидорасы собянинские моих денег не увидят!
По теме.
Если машина стояла просто на платнике, то бородатый - позорный чмошник и лизатель собянинско-ликсутовской жопы.

З.Ы. Минусуйте, у меня БМВ)

Это сообщение отредактировал iiintegral - 26.12.2016 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99092
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх