И как у них принято - опять соврал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nambus
17.12.2016 - 22:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (трест @ 17.12.2016 - 14:29)
спасибо, а Бельжо у нас не любят? мне сформировать мнение

А ты (не) любишь того кого все (не)любят?
формируешь своё мнение строго по всеобщей линии

[^]
kistanov
17.12.2016 - 22:52
-2
Статус: Online

оптихуист

ох, как же скоро будет весело современникам нашим хуесосить друг друга! ну уж все в сети будет. от записей роддома до актуальной даты. Какая благодать, что я тока на ЯПе сижу... все остальное тлен..

[^]
DasKochet
17.12.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 17.12.2016 - 14:24)
Крыса тыловая.

обеспечение войск, то же служба dont.gif

[^]
maze34
17.12.2016 - 23:11
7

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.12.2016 - 22:54)
Крыса тыловая.

что значит "то же служба"?!
обеспечение - важная составляющая боеготовности.
вы чего считаетесь?!
Победа ковалась на фронте и в тылу.

... блин. прицепились же к специальности воина.
не пойму чего хотите. ранжировать вклад в Победу, что ли? типа, этот больше сделал, чем этот. мягко говоря, это неправильно. и так поступать нельзя.

[^]
Энлиль
17.12.2016 - 23:18
-2

Приколист

Цитата (Paks1k @ 17.12.2016 - 21:42)
Цитата (Энлиль @ 17.12.2016 - 21:11)
Цитата (TRIIIIICK @ 17.12.2016 - 20:42)
Цитата (Энлиль @ 17.12.2016 - 20:38)
Как же заебали персонажи вроде ТСа и TRIIIIICK. Ладно второй только в коментах срать способен, но первый же вбрасывает. А дальше что, всех несогласных, либералов, имеющих своё мнение или как там у Стругацких, "книгочеев" будем резать по горлу пальмовым листом, забивать мотыгами? Как это практиковал Полпот. У нас так-то страна северная, придется всех серпами убить, удушить изничтожить. Чтобы ни дай бог не появилось другое мнение, отличное от мнения нашей горячо любимой власти.

как же заебали кучерявые картавые очкастые обезьяны сравнивать Сталина с гитлером, пиздеть про 28 панфиловцев, про Матросова и Гастелло.

Не совсем понял о ком ты, надеюсь не обо мне. Я вроде как Гитлера со Сталиным не сравнивал, да и очков не ношу. А на счёт панфиловцев, замечательно сказал наш минкульта Мединский: не важно, сколько было панфиловцев, это наши 300 спартанцев. Я с ним согласен. Правда огорчает, что на этом подвиге проспекулировали всякие шальопы и теперь, если ты говоришь, что фильм тебе не понравился, ты либерасня и говно. А фильм на троечку.

Шальопа говорил не однократно то , что он снимал подвиг , и да , он так же заявлял , что это не именно число 28 , а в фильме всё прекрасно видно - Мединский и заявил после премьеры , ибо в фильме не было изначально показано 28 гвардейцев!А если ты удосужишься и почитаешь всё , что есть в открытом доступе - Ты удивишься , ибо так и указано , единственный минус это то , что назвали фильм "28 Панфилофцев".Ага?Ну да.
З.Ы.Фильм очень хорош!

Да не хорош этот фильм. Ну совсем не хорош. Шальопе твоему учиться как снимать ещё долго. Он максимум в чём приуспел, это в спекуляции на патриотизме. Причем на ложном патриотизме. Как написал Пелевин, это фильм о съёмках другого фильма, показанный в пустом кинотеатре.

Это сообщение отредактировал Энлиль - 17.12.2016 - 23:25

[^]
kistanov
17.12.2016 - 23:29
2
Статус: Online

оптихуист

Энлиль
сам перечитай, что написал. так вот это про тебя.

[^]
Энлиль
17.12.2016 - 23:32
-1

Приколист

Цитата (kistanov @ 17.12.2016 - 23:29)
Энлиль
сам перечитай, что написал. так вот это про тебя.

Перечитал. Так что сказать-то хотел? Я так и не понял.

Это сообщение отредактировал Энлиль - 17.12.2016 - 23:36

[^]
aiven78
17.12.2016 - 23:39
2

Балагур

Цитата (maze34 @ 17.12.2016 - 23:37)
Цитата (aiven78 @ 17.12.2016 - 22:21)
Цитата (Шлюз @ 17.12.2016 - 15:38)
При чем тут одна запись из 45-го? Он всю войну прослужил в 17 гв. тбр.

Вот тут полнее про него, весь его фронтовой путь от Москвы до Берлина, его награды.

https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chel...hdenie39020611/

В тылу уж точно не отсиживался.

Этот сайт очень неточный. Это мягко сказано. Я там проверял своих дедов - кроме ФИО и места рождения ничего не совпало. Мешанина полная. Список наград не полный, боевой путь вообще не в тему. Почему знаю? У меня есть архив одного деда (им написанный) и документы по другим. Так что ссылаться на него не стоит.

это(неточности обработки данных архива) какое имеет отношение к осквернению памяти Солдата?

был Георгий членом экипажа Т-34, или был "снабженцем" - это ничего не меняет. как и слова его сына.
как и, вовсе не относящиеся, огрехи собранных в электронном архиве данных.

а вот многочисленные комментарии, порочащие честь Воина, говорят о многом... уродов много

Я ничего не говорил порочащего честь Воина. И уж тем более не осквернял его память. Вы видно не поняли моего комментария. Я только сказал про сайт. А там кроме солдатов были ещё, например, медики. У меня две бабушки работали при госпиталях. Ни наград, ни упоминаний...
Я ни когда не обсуждаю ВОВ и наших солдат. Меня там не было и поэтому не имею права.

[^]
waynegacy
18.12.2016 - 00:50
3

Шутник

Цитата (tungus2m @ 17.12.2016 - 14:37)
Где вы видили жида на передовой?

Ты че, думаешь там выбирали кого на передовую слать? Типа жид ты или не жид? Да ты вообще не знаешь ничего про эту войну походу. Я по работе такие карточки ввожу - для Вас, потомков. Чтобы вы знали как Ваши деды воевали. Попадаются такие карточки что аж читать страшно! Когда пишут отчеты как собирали оторванные гранатами руки/ноги, как собирали по молекулам раздавленных танками... Там не выбирали национальности. Воевали за СССР. За ТВОЮ родину, за ТВОЕ будущее.

[^]
DokBerg
18.12.2016 - 04:52
1

Ярила

Цитата (maze34 @ 17.12.2016 - 23:11)
Цитата (DasKochet @ 17.12.2016 - 22:54)
Крыса тыловая.

что значит "то же служба"?!
обеспечение - важная составляющая боеготовности.
вы чего считаетесь?!
Победа ковалась на фронте и в тылу.

... блин. прицепились же к специальности воина.
не пойму чего хотите. ранжировать вклад в Победу, что ли? типа, этот больше сделал, чем этот. мягко говоря, это неправильно. и так поступать нельзя.

К специальности никто не цепляется. Просто собираетль средств на АТО и попутно плеватель говном в померших пытался своим папой прикрыться - типа он сын героя, который на танке всю войну и потому про этого ресторатора слова поперек сказать нельзя.

И опять соврал - папа несколько не так служил. То есть ресторатор врет каждым предложением. Такая вот патологическая лживость.

[^]
Бабаяныч
18.12.2016 - 05:28
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Fomax @ 17.12.2016 - 15:07)
Ага,а завскладом просто так становились,вот пришёл в часть а тебе куяк и должность.
На боепитание часто ставили списанных по ранению танкистов. Так что нихера сия бумажка не доказывает. Где остальные документы,о разных периодах службы.
Мне плевать на того чей это дед,но верить вырванной из контекста бумажке gigi.gif

Ничего не хочу сказать плохого про фронтовика Бильжо. Будем объективны.
Первое. Никакого списания по ранению не было. Во всяком случае в наградном листе об этом ничего не сказано.
Второе. Отец за урода-сына не ответчик.

Скажите, зачем у него в анкете русский записано, он что - стыдился корней?

[^]
zoom70
18.12.2016 - 07:44
3

Забанен

Цитата (Alexlab @ 17.12.2016 - 22:40)
А чего вообще поцреоты то возбудились? Если бы у космодемъянской было заболевание психическое, то её поступок был бы менее значителен что ле?

На Бильжо наехали за то, что он министра культуры обвинил в конюктурщине, после этого и повылазили всяческие обличители. А на Космодемьянскую этим обличителям в общем то безразлично.

[^]
MADMAXru
18.12.2016 - 09:40
4

Неепический неадекват

Цитата (MiKra @ 17.12.2016 - 20:29)
вот это вы зря, зав вор батальона это на передовой, склад батальона за батальоном носится

угу....На танке Т-34

[^]
vanyok071
18.12.2016 - 12:13
4

Юморист

У меня такое ощущение,что тут собрались только либерасты,для которых победа в ВОВ-это полный крах,и которые считают,что если-бы мы победили,то сейчас жили-бы в Германии,и у них всё было-бы хорошо. И не удосужились прочесть то,что говорил этот,так сказать,герой о настоящих героях-что они были мазилами,душевно больными и т.д. Это что? Получается,что ваши деды,которые воевали,тоже были такими? Не героями,а душевно больными?Это,если что,исходя из сказанного этим БильЖо. Что за бред?И минусят-то за что?За то,что пытаюсь сказать,что героизм был на фронте,а не где-то подальше от его линии? Тут говорят,что склады боеприпасов были как раз на самой линии фронта... НЕТ!!! Мне рассказывал мой дед,прошедший всю войну,бывший медиком на фронте,что все такие склады,как и госпиталя, размещались от фронта на расстоянии от 8 до 15 км.Просто для того,чтобы их не уничтожили фашисты огнём артиллерии.А необходимые припасы подвозились транспортом к линии фронта.Поэтому завскладом сидел именно в тылу,пусть не глубоком,но в тылу,не на передовой. Иначе несколько попаданий по таким складам(артиллерии,танковым,пехоты)-и бой был-бы закончен грандиозными взрывами,и уничтожением значительного количества сил.

[^]
Invisibleman
18.12.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.12.2016 - 22:12)
Цитата (Invisibleman @ 17.12.2016 - 18:22)
Диванные иксперты жгут напалмом!
Ребятки, а вы там были? Хоть завскладом? Хоть самым захудалым писарем? В интернетике они че то нашли блеать, сидите молча, смотрите сиськи и котиков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сколько он был завсклдадом?
Чем прославился?

И да - Бильжо и тут соврал - про всю войну на танке.
Пиздит, как дышит.

Он прославился тем, что ты сейчас живешь свободным, а не батрачишь на Ганса

[^]
DokBerg
18.12.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 18.12.2016 - 07:44)
А чего вообще поцреоты то возбудились? Если бы у космодемъянской было заболевание психическое, то её поступок был бы менее значителен что ле?

На Бильжо наехали за то, что он министра культуры обвинил в конюктурщине, после этого и повылазили всяческие обличители. А на Космодемьянскую этим обличителям в общем то безразлично.

Мне как-то глубоко пох на министра, я их уже несколько видел и никто из них восторга не вызывал.

А вот пидорасы, которые стараются ЛЮБОГО нашего героя обосрать - мне откровенно надоели. То эти пидорасы начинают писать, что Колобанов никого не подбил, и вообще он лжеуц и дезертир и Середа топором не мог вывести из строя танковый пулемет и Овчаренко в лучшем случае - мародер.

Мне это просто надоело. Тем более за этими выпадами стоит банальная подлая корысть. Потому не надо всех рядить в защитников министра. Многим людям просто очень не нравится, когда очередной пидор начинает плясать на могилах тех, кто его, пидора, банально спас.

[^]
DokBerg
18.12.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 18.12.2016 - 12:29)
Цитата (DokBerg @ 17.12.2016 - 22:12)
Цитата (Invisibleman @ 17.12.2016 - 18:22)
Диванные иксперты жгут напалмом!
Ребятки, а вы там были? Хоть завскладом? Хоть самым захудалым писарем? В интернетике они че то нашли блеать, сидите молча, смотрите сиськи и котиков.

Сколько он был завсклдадом?
Чем прославился?

И да - Бильжо и тут соврал - про всю войну на танке.
Пиздит, как дышит.

Он прославился тем, что ты сейчас живешь свободным, а не батрачишь на Ганса

Да? Геройский папа, получил ЗБЗ в 1945 году. Сразу видно - герой - танкист. И сына правильного воспитал, ага.

У меня в роду и без Бильжи много, кто меня защищал. И по наградам судя - куда лучше. Если эта ресторационная мразь прикрывается папой - то пусть не взыщет, что брызги и на защиту попадают.

Тем более - что вранье налицо - папа на танке Т-34 всю войну не прошел.
Все. Точка. А так конечно складские тыловые деятели были нужны на фронте, кто спорит. Только вот в атаки они не ходят.

[^]
DokBerg
18.12.2016 - 13:53
4

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 18.12.2016 - 12:13)
У меня такое ощущение,что тут собрались только либерасты,для которых победа в ВОВ-это полный крах,и которые считают,что если-бы мы победили,то сейчас жили-бы в Германии,и у них всё было-бы хорошо. И не удосужились прочесть то,что говорил этот,так сказать,герой о настоящих героях-что они были мазилами,душевно больными и т.д. Это что? Получается,что ваши деды,которые воевали,тоже были такими? Не героями,а душевно больными?Это,если что,исходя из сказанного этим БильЖо. Что за бред?И минусят-то за что?За то,что пытаюсь сказать,что героизм был на фронте,а не где-то подальше от его линии? Тут говорят,что склады боеприпасов были как раз на самой линии фронта... НЕТ!!! Мне рассказывал мой дед,прошедший всю войну,бывший медиком на фронте,что все такие склады,как и госпиталя, размещались от фронта на расстоянии от 8 до 15 км.Просто для того,чтобы их не уничтожили фашисты огнём артиллерии.А необходимые припасы подвозились транспортом к линии фронта.Поэтому завскладом сидел именно в тылу,пусть не глубоком,но в тылу,не на передовой. Иначе несколько попаданий по таким складам(артиллерии,танковым,пехоты)-и бой был-бы закончен грандиозными взрывами,и уничтожением значительного количества сил.

А тут много граждан, которые от фильма 28 панфиловцев изошли на гневную пену, но когда выходили абсолютно паскудные фильмы типа Сволочей и прочих 4 дней в мае от этих граждан ни шороха не было, такое вот у них обостренное чувство истерической справедливости.

И когда наших защитников говоном поливают - эти граждане тише мыши.

[^]
Mihail77
18.12.2016 - 14:34
1

Приколист

Цитата (aiven78 @ 17.12.2016 - 23:39)

Я ничего не говорил порочащего честь Воина. И уж тем более не осквернял его память. Вы видно не поняли моего комментария. Я только сказал про сайт. А там кроме солдатов были ещё, например, медики. У меня две бабушки работали при госпиталях. Ни наград, ни упоминаний...
Я ни когда не обсуждаю ВОВ и наших солдат. Меня там не было и поэтому не имею права.

Я бы хотел немного успокоить камрада. Наполнение сайта еще не закончено. Он пополняется данными постепенно. Это же какой-объем надо отсканировать и систематизировать, привязать к конкретным фамилиям и местам! А сайту всего лет 5. И уже больше 12 млн записей о награжденных. Кроме того, финансируется работа с сайтом за счет средств МО, я думаю, не очень густо, значит, и не очень оперативно. У меня тоже не про всех дедов и не все про имеющихся выложено, одного я еще в 2012 нашел (одну награду), а второй только летом 2016 появился, и то, пока в общем списке в приказе, наградного листа еще нет. А вот у товарища про обоих дедов все есть и с наградами, и с боевым путем. Так что ждем. Всех внесут со временем.

[^]
Kashtanka02
18.12.2016 - 16:07
1

Хохмач

Крыса тыловая.

А ты великий воин?

[^]
zoom70
18.12.2016 - 16:26
0

Забанен

Цитата (DokBerg @ 18.12.2016 - 13:48)
Цитата (zoom70 @ 18.12.2016 - 07:44)

Мне как-то глубоко пох на министра, я их уже несколько видел и никто из них восторга не вызывал.

А вот пидорасы, которые стараются ЛЮБОГО нашего героя обосрать - мне откровенно надоели. То эти пидорасы начинают писать, что Колобанов никого не подбил, и вообще он лжеуц и дезертир и Середа топором не мог вывести из строя танковый пулемет и Овчаренко в лучшем случае - мародер.

Мне это просто надоело. Тем более за этими выпадами стоит банальная подлая корысть. Потому не надо всех рядить в защитников министра. Многим людям просто очень не нравится, когда очередной пидор начинает плясать на могилах тех, кто его, пидора, банально спас.

Пастернака не читал, но осуждаю.

[^]
vanyok071
18.12.2016 - 17:06
1

Юморист

Цитата (TRIIIIICK @ 17.12.2016 - 21:06)
Фафнир все перечисленные Герои Сове ц кого Союза.

У меня дед не Герой Советского Союза,а на передовой медиком прошёл всю войну,и вернулся.Хотя тоже еврей. И что такого,что героям присудили звание Героя Советского Союза?

[^]
vanyok071
18.12.2016 - 17:24
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 18.12.2016 - 13:53)
Цитата (vanyok071 @ 18.12.2016 - 12:13)

А тут много граждан, которые от фильма 28 панфиловцев изошли на гневную пену, но когда выходили абсолютно паскудные фильмы типа Сволочей и прочих 4 дней в мае от этих граждан ни шороха не было, такое вот у них обостренное чувство истерической справедливости.

И когда наших защитников говоном поливают - эти граждане тише мыши.

Я этот фильм не смотрел. За работой просто не успеваю в кино ходить.Но... Меня коробит,что умаляются подвиги наших Героев! Или откровенно обсираются! И таких людей я всем своим нутром терпеть не могу!!! Кто они такие,чтоб дискутировать кто герой а кто больной? Они сами воевали? Просидев в мирной стране всю свою жизнь теперь,прикрывшись отцом,пытаются разглагольствовать о войне. Потому и пишу про него,как о брехле и подлой сволочи! Я считаю,что наши Герои всегда должны быть в нашей памяти,как настоящие Герои,и никто не имеет права говорить о них что-то такое,что может опорочить их-эти люди небыли на фронте,и не видели эти героические поступки своими глазами,не общались с этими героями. А вот те,кто описывал подвиги брали свои описания или со свидетельств людей лично видевших подвиг,или сами были свидетелями! И нет причин им не доверять!

[^]
maugli
18.12.2016 - 18:16
1

Анархист

Если бы троцкого из Союза не попёрли то во время войны он был бы Наркомом обороны. Дохуя военнончальников евреев было в войну, это всё ошмётки революции, когда жиды захватили власть.

Это сообщение отредактировал maugli - 18.12.2016 - 18:17

[^]
ПОХЕР
18.12.2016 - 22:51
2

Юморист

Цитата (трест @ 17.12.2016 - 14:26)
Крыса тыловая.

расшифруйте, кто читать такие карточки

может, увидел

Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться Бильжой!
Тута Бильжа с мозгами поссорилась???
На тебе, такое выкинуть! Взял и обосрался посреди полного здоровья! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх