Трэш, угар, украинство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dakkar90
2.12.2016 - 11:09
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chexec @ 2.12.2016 - 10:57)
забавно будет представить фейсбук Шойгу, где он пишет "уж соррян поросенок, пнх".

Именно. Вести себя подобным образом людям, занимающим такие серьезные должности, это просто позорище. Неужели хохлы сами не понимают, насколько убого это выглядит?

[^]
Nesterok
2.12.2016 - 11:09
0

Сомелье на фрилансе

ДЕЛ

Это сообщение отредактировал Nesterok - 2.12.2016 - 11:10

[^]
ZanycH
2.12.2016 - 11:11
0

Ярила

.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.12.2016 - 11:11

Трэш, угар, украинство

[^]
Vurl
2.12.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (MypMyp @ 2.12.2016 - 11:35)
Цитата (Liger74 @ 2.12.2016 - 09:31)
Репоедия! lol.gif  Как только Нехуйжратия не изъебнется.

Это та, что Голожопия?

Это та что Саложратия упоротая..... цитата Лаврова.... как же заебал этот 40-миллионный цирк в подбрюшье России

[^]
PBSupra
2.12.2016 - 11:14
4

Ярила

IСанчесI
У меня теща так готовила. Вкусно!

[^]
Shark13
2.12.2016 - 11:16
5

Ярила

Кстати, кто нибудь знает, где в Гомеле можно купить репу?
Ватник есть, я его давно из щкафа достал, правда причин одевать не было - ниже 10 температура не опускалась.
А так я ватник, а если найду репу еще и репоедом стану!!! lol.gif Простите меня братцы и сестренки вегетарианцы, но точить ее я ьуду с салом! Чтоб нажористее было, я должен быть толстым!

[^]
artmed
2.12.2016 - 11:20
4

Юморист

Ей богу, сейчас продавцы репы озолотятся biggrin.gif Самое время, у кого завалялось пару тонн, по максимальной цене толкнуть )))

P.S. Пойти что-ли поискать в гамазине, че за репа такая. Хоть попробую. Клоуны блин )))

[^]
Alexey1970
2.12.2016 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (glowan @ 2.12.2016 - 10:13)
Цитата (MитроFan @ 2.12.2016 - 09:36)
Цитата (Liger74 @ 2.12.2016 - 09:31)
Репоедия! lol.gif  Как только Нехуйжратия не изъебнется.

скорее очкоподставляндия)))) или классическое страна дураков.
P.S.как раз вчера с женой репку подсоленую под пивко сточили))))))))))

а что правда репа вкусная? может все таки попробовать хоть раз в жизни, но если скажете что гадость, то не буду рисковать

репка охренительный продукт. А если её запечь в духовочке-ух, красотища. Но можно и сырой заточить, кто с медом ест, я с солью, кто сахарком посыпает. С тыквой в духовке тоже вещь. А можно и в салатик настругать. Но надо выбирать не большую, а маленькую или средних размеров-она тогда плотная и не горчит.

[^]
goshmann
2.12.2016 - 11:30
1

Юморист

Цитата (Mutel @ 2.12.2016 - 10:31)
Какое у них стойкое убеждение, что мы одной репой питаемся.

Ни разу не пробовал репу - предпочитаю мясо, котлеты, пельмени

бобрами еще и ежами

[^]
alkora
2.12.2016 - 11:32
1

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 2.12.2016 - 11:08)
Цитата
Вот все же не злопамятные мы )))) тема потихоньку ща перейдет в кулинарию )))
gigi.gif
ща сделаем)
Значит так. Пшенную кашу с репкой готовят почти также, как и с тыквой, лучше всего - в горшочках в духовом шкафу. Репку нужно нарезать кубиками, смешать с пшенной крупой, положить в горшочки, добавить немного сливочного масла. Соль и сахар по вкусу. Затем залить кипятком или горячим молоком, накрыть крышкой и в духовку томиться до полного впитывания жидкости. После выключения духовки каше желательно еще дать постоять до остывания духовки. Пшенная каша с репкой получается рассыпчатой и ароматной. ммм чистый мёд! sm_biggrin.gif

Поеду на базар искать.

[^]
Валярунчик
2.12.2016 - 11:33
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 2.12.2016 - 11:08)
Цитата
Вот все же не злопамятные мы )))) тема потихоньку ща перейдет в кулинарию )))
gigi.gif
ща сделаем)
Значит так. Пшенную кашу с репкой готовят почти также, как и с тыквой, лучше всего - в горшочках в духовом шкафу. Репку нужно нарезать кубиками, смешать с пшенной крупой, положить в горшочки, добавить немного сливочного масла. Соль и сахар по вкусу. Затем залить кипятком или горячим молоком, накрыть крышкой и в духовку томиться до полного впитывания жидкости. После выключения духовки каше желательно еще дать постоять до остывания духовки. Пшенная каша с репкой получается рассыпчатой и ароматной. ммм чистый мёд! sm_biggrin.gif

класс. надо сходить купить репки. а то свою мы еще свежей летом сожрали с грядок. писал уже, что мы ее не готовим. тем более у нас свои улья, как навернешь со свежим медом - ваще супер

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.12.2016 - 11:35

[^]
alexrevda
2.12.2016 - 11:34
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.12.2016 - 10:18)
Цитата (glowan @ 2.12.2016 - 10:05)
Валярунчик
Цитата
да сладкая она в основном, хотя всякое бывает. только не перепутай репку и редьку ))))

Блиииин, еще есть вариант перепутать! я дитя асфальта) пошлю жену сенни за репой, она у меня поваром работает, должна различать))) так что все таки наверное попробую сенни репы))) ну или в репу от жены чтоб невыеживался)))))

lol.gif а еще, при небольшом опыте можно с турнепсом перепутать. с некоторыми сортами. правда у того верх (кожура) около ботвы частенько немного фиолетовый, но у нас бывали сорта, когда и без этого, целиком беленькое . вот то ваще горчит. репка больше желтизной такой отдает, как будто кусок сливочного масла. а редька, турнепс - те побелее. Хотя все это весьма и весьма условно. Сортов-то до хрена ))))) Да и сам я не больно-то специалист в этом. Так, вырос в деревне и лето там провожу. Вот только в силу этого и знаю ))) Лучше сразу у продавца просить репку сладкую. наебет - вернуть обратно

Вы это того самого славяне на репу то сильно не налегайте а то в больших количествах можно здоровьем повредится в ней очень много эфиров, а то щас кинетесь с подачи хохлов репой питаться сами пострадаете и ценны на репу на мировых биржах подскочат а оно нам надо. И да у небратьев опять случится зрада-перемога х.з. как они их определяют.

[^]
alexrevda
2.12.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.12.2016 - 10:55)
Цитата (АбрекЪ @ 2.12.2016 - 10:50)
Как бы укры себя этой ракетой не шарахнули...

не понял. это ВОГ-25 шталь у него в руке застрял? вот это работы саперам с медиками

Да не тут или саперам дистанционно подорвать или медикам дистанционно ампутировать. maniac.gif

[^]
Валярунчик
2.12.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата (alexrevda @ 2.12.2016 - 11:34)
Валярунчик
Цитата
да сладкая она в основном, хотя всякое бывает. только не перепутай репку и редьку ))))

Блиииин, еще есть вариант перепутать! я дитя асфальта) пошлю жену сенни за репой, она у меня поваром работает, должна различать))) так что все таки наверное попробую сенни репы))) ну или в репу от жены чтоб невыеживался)))))

lol.gif а еще, при небольшом опыте можно с турнепсом перепутать. с некоторыми сортами. правда у того верх (кожура) около ботвы частенько немного фиолетовый, но у нас бывали сорта, когда и без этого, целиком беленькое . вот то ваще горчит. репка больше желтизной такой отдает, как будто кусок сливочного масла. а редька, турнепс - те побелее. Хотя все это весьма и весьма условно. Сортов-то до хрена ))))) Да и сам я не больно-то специалист в этом. Так, вырос в деревне и лето там провожу. Вот только в силу этого и знаю ))) Лучше сразу у продавца просить репку сладкую. наебет - вернуть обратно

Вы это того самого славяне на репу то сильно не налегайте а то в больших количествах можно здоровьем повредится в ней очень много эфиров, а то щас кинетесь с подачи хохлов репой питаться сами пострадаете и ценны на репу на мировых биржах подскочат а оно нам надо. И да у небратьев опять случится зрада-перемога х.з. как они их определяют.

эххх... вот взял и сорвал наш мировой заговор репопроизводителей. сейчас бы поставки заграницу бы пошли. мы стали бы мировым центром репопроизводства. «Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева – обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!» мы бы обеспечили к нам приезд мировых ценителей репы, производителей и потребителей. все это вызвало бы небывалый всплеск инвстиций, туризма и т.д.

[^]
Разпиштихель
2.12.2016 - 11:48
0

Весельчак

А что у них называется "запускать ракеты"? Это типа, кто выше подпрыгнет чтоль?

[^]
ne1zia
2.12.2016 - 11:53
2

Ярила

Валярунчик
Цитата

А репу продают что ли? Не видела в магазинах. Летом в деревне ела. Можно так погрызть, можно в салат на терке потереть или мелко порезать. Вкусно и полезно. Вполне съедобно. Что прицепились к несчастной репке?
Редька тоже очень даже..особенно зимой, когда грипп лютует

[^]
Shark13
2.12.2016 - 11:53
2

Ярила

Блин, тоьлко что с рынка вернулся (он у меня в трех минутах ходьбы), купил заморский продукт именуемый кофе молотый и прошелся по бабушкам, торгующими овощами.
Специально спрашивал у них есть ли репа, кто может продать хоть одну попробовать - на меня смотрели как на идиота, что собственно недалеко от истины.
Много чего есть: картошка (как без нее в Беларуси), лук, чеснок, консервация всякая, даже редьку нашел, а вот репы нет. cry.gif
Вместо ее топинамбур предлагали купить, так нафиг мне его покупать если я знаю где дикорастущие заросли? Сам накопаю.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 2.12.2016 - 11:55

[^]
bender376
2.12.2016 - 11:56
1

Ярила

Репа кстати ничего, довольно вкусная когда только с грядки.

А что касаемо авакова - ну дык пидр же, че с него взять. why.gif

alexrevda
Это в редьке много эфиров и сразу много есть не рекомендуется. Хотя я сам ее люблю, особенно порезанная и с маслицем подсолнечным..Ням-ням popcorn.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.12.2016 - 11:58

[^]
alexrevda
2.12.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.12.2016 - 11:40)
Цитата (alexrevda @ 2.12.2016 - 11:34)
Валярунчик
Цитата

эххх... вот взял и сорвал наш мировой заговор репопроизводителей. сейчас бы поставки заграницу бы пошли. мы стали бы мировым центром репопроизводства. «Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева – обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!» мы бы обеспечили к нам приезд мировых ценителей репы, производителей и потребителей. все это вызвало бы небывалый всплеск инвстиций, туризма и т.д.

И стесненные жилищной проблемой москвичи переедут в город Репоедовск и Москва переименуется Нью-Репоедовск а там и до межгалактического урожая репы рукой подать . rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
alexrevda
2.12.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 2.12.2016 - 11:53)
Блин, тоьлко что с рынка вернулся (он у меня в трех минутах ходьбы), купил заморский продукт именуемый кофе молотый и прошелся по бабушкам, торгующими овощами.
Специально спрашивал у них есть ли репа, кто может продать хоть одну попробовать - на меня смотрели как на идиота, что собственно недалеко от истины.
Много чего есть: картошка (как без нее в Беларуси), лук, чеснок, консервация всякая, даже редьку нашел, а вот репы нет. cry.gif
Вместо ее топинамбур предлагали купить, так нафиг мне его покупать если я знаю где дикорастущие заросли? Сам накопаю.

В какой-то год в Ашанах продавалась.

[^]
Shark13
2.12.2016 - 12:02
2

Ярила

Теперь на украинских сайтах я буду представляться не как
"Здравствуйте, я Ватник!"
а
"Здравствуйте, я Ватник и Репоед!" stol.gif

[^]
ne1zia
2.12.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Shark13 @ 2.12.2016 - 10:10)
Репоедия убила нах - на меня смотрят как на придурка...
Я больше чем уверен что процентов 60-70 россиян вообще репу не пробовали, а процентов под 30 даже и не видели.

Тоже думаю, что основная часть населения России знает о ней по сказке про репку. gigi.gif

Трэш, угар, украинство

[^]
Boinov
0

Алкаш-похуист

Цитата (Alexandr07 @ 2.12.2016 - 09:38)
Цитата (ПараличЪ @ 2.12.2016 - 09:33)
Европейцы дискутируют? Не буду им мешать, пойду репы с ежатиной наверну...

С медведем поделиться не забудь.
Кстати, пользуясь случаем спрошу, нет ли у кого нибудь инструкции пользования медведями домашнего ядерного реактора? А то мой половину на самокрутки пустил, а вторую на туалетные бумажки разодрал.

Там 2 копки всего, вкл и выкл, остальное медведь знает.

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Shark13 @ 2.12.2016 - 11:53)

х его з. не обращал внимания, есть или нет в продаже ))) бывало, что если из деревни редьку не привезли во времена гриппа, то редьку на рынке можно найти. а вот репку - не обращал внимания

[^]
всезебэст
2.12.2016 - 12:05
0

Ярила

правильно.Дерет армянин Аваков евроукропопию-накосит и свалит вслед Кроликом.А укры воспоют пестню про братскость народов и попросют Россию восстановить развалины после скачек....Что б дальше ненавидеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14592
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх