Почему я не подаю на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
24.11.2016 - 13:59
1
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

зашел за советом почему он не падает, зима ведь, привидилось. но тут джус с его "их нравы"

[^]
Arika86
24.11.2016 - 14:16
4

Шутник

В переходе на пл. Александра Невского дЭвущка "беременная" периодически появляется, на коленках на подушечке стоит, с животом на глаза лезущим. Постоит месяц, потом невидно какое-то время, через пару месяцев опять появляется и опять с ВОООТ ТАКИМ животом. Короче, по моим прикидкам. за два года что я этим маршрутом на работу ездила, она шестерых или семерых "родила" а потом опять беременела сразу месяц на восьмой..
Еще случай был- шла на встречу, до назначенного времени еще минут 15-20 было, решила перекурить возле ТЦ Галерея. Смотрю, на меня прямой наводкой цыганка чешет "Деееточка, подаааай бабушке" "Деточке" тридцатничек. "бабушке" лет так 40-45 Говорю "Шли бы вы. бабушка, дальше. Работать, например" "Бог велел подавать просящим" "Не просящим а нуждающимся. А не клянчающим. Если вижу что человек правда нуждается-подам, а вы и без меня лохов найдете. Да и вряд ли у нас вера одна" Ой какой визг поднялся. "Да ты.. да ты *лядь, да чтоб тебя жизнь побила, чтоб тебе с протянутой рукой стоять по переходам" Короче пожелала я ей того же в десятикратном размере, только эта отошла- вторая из этого же табора в моем направлении чешет "Подай деточка бабушке" Измором чтоль взять решили-нипаняааатна...

[^]
Пандец
24.11.2016 - 15:15
1

Шутник

Один раз мужик, по роду деятельности алконавт, спросил денег, рублей 50. На что я, ввиду его пристрастия alik.gif ответил, что на хлеб бы дал, а вот на огненную воду нет. На что был послан им со словами- на йух мне твой сраный хлеб нужен. После этого нет желания отдавать свои кровные на забаву всяким лодырям. Лучше уж бездомному собакену купить сосисок!

[^]
Краснодарец
24.11.2016 - 15:32
0

Ярила

Старый трюк!

[^]
Vitalikoff
24.11.2016 - 16:06
0

Хохмач

помню когда еще студентом был, ходил на учебу через один подземный переход, там безногий сидел, каждый раз ему кидал какую-нибудь мелочь на протяжении полугода, пока однажды не встретил его в баре и он был с ногами, хотел ему сломать их, но он убежал и в том переходе больше не появлялся, с тех пор больше не подаю

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 24.11.2016 - 16:07

[^]
iskopaemiy
24.11.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (onebibis @ 24.11.2016 - 09:14)
Всё равно будут подавать. Вечная профессия.
Странно, что такие молодые. Могли бы поприличнее занятие найти.

Посмотрите вторую фотку, это ж блять цыгане.
Я не подавал никогда, но жене не запрещал, запретил когда увидел попрошайку волочащего ноги с захлюпанными сзади штанами (осень была, жижа на дорогах и тротуарах). Когда есть возможность отправляет СМС на ДОБРО и т.д.

[^]
skpast
24.11.2016 - 16:09
0

Ярила

Не циганье ли это часом? А то похожи.

[^]
ТулКу
24.11.2016 - 17:42
0

Балагур

этож в питере)) постоянно этих двух вижу...

[^]
Xryl
24.11.2016 - 18:49
0

Приколист

Ко мне, старому пердуну почти 60 лет, подходит на днях ханыга вдвое младше и денег просит.
Я ему - "Работать не пробовал?"
"Проблемы, грит, с документами..."

"Не ебёт" - ответил я ему.
Свалил он от меня молча и быстро.

[^]
Rustik1990
24.11.2016 - 23:45
0

Приколист

В метро новокосино,новогиреево самка чурки ошивается,якобы колясочница,вчера у себя в Реутове иду в магаз,а эта мразь коляску в багажник такси грузит.
Никогда не подавал нищим.Хорошему музыканту могу подкинуть денег,а лучше как всегда куплю банку корма и покормлю котейку или собаку.

Это сообщение отредактировал Rustik1990 - 24.11.2016 - 23:46

[^]
Камнеед
25.11.2016 - 01:13
0

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 24.11.2016 - 09:02)
в наморднике. заразная штоль

А чтоб не видно было как она над подающими посмеивается.

[^]
йожжжык
25.11.2016 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (yar1988 @ 24.11.2016 - 09:03)
не подаю, потому что кругом обман. Особенно бесят мужики, которые просят жалобно хрипя.. Руки есть, ноги есть иди работай! Хоть грузчиком в магазит, хоть сторожем, но работу найдешь. Дак нет, лучше изображать из себя калеку и вытянуть руку

около моей работы часто наблюдаю такую картину, студенты в количестве двух единиц разного пола, он на гитаре играет и песни разные поёт, она с шапкой стоит рядом с ним, если мимо проходить, может к тебе подойти ненавязчиво так шапочку протянуть, но молча, а там по желанию, можешь кинуть монетку, можешь мимо пройти. так вот вроде как они работают, а вроде как и нет, хз.

[^]
kala4
25.11.2016 - 04:24
2

Приколист

Взгляд с третьей (инвалидной) стороны:
Сам инвалид колясочник, район у нас небольшой и первое время выходя на улицу я заебся отмахиваться от попыток мне подать (дать повод, или тем более просить денег никогда не пробовал, нормально живу, подрабатываю фрилансом, хватает)! Чего только не предлагали - и денег и выпить и интим даже (особо не трезвые женсчены). Отучил предложениями подать им самим - протягивая в обратку тысячную купюру. Сейчас народ попривык немного и уже не смотрят косо, когда качусь один до магазина или куда то, правда в сфере доступности еще не много сделано и бывает обращаюсь с просьбой подтолкнуть на бордюр или на пандус крутоватый. Но народ в большинстве у нас добрый - всегда кто нибудь, если встанешь задумавшись, подойдет и спросит - чем помочь)

Это сообщение отредактировал kala4 - 25.11.2016 - 04:27

[^]
kuzzzma
25.11.2016 - 06:25
0

Хочу спросить.

В свое время в переходе Маяковская-Восстания стояла рыдающая девушка. Рыдала так беззвучно и печально. В уголке у стеночки. Так люди некоторые подходили, слушали историю, что только что сумку отобрали у несчастной. Сам первый раз хотел подойти... А появлялась там она не каждый день, в разных местах перехода.
По вагонам еще периодически бродил дебил. Такой со слюнями, соплями, весь идиот трясущийся. Как-то парень один ему вместо денег показал фак. Тот сразу выздоровел и обещал парню в бубен. Но пацан ехал с друганами и предложил экс-дебилу выйти на поверхность и проверить здоровье. Дебил испустил последнюю соплю и реактивно съебался.

[^]
КОРОВКИН
25.11.2016 - 06:36
0

Душнила

Под Павелецкой пл. В переходе женщина без ног сидит уже 3 года, привозят и отвозят крепкие ребята, НО я вот думаю ЧТО её толкает - это же ведь адова работа сидеть на бетонном полу зимой

[^]
dankinut
25.11.2016 - 09:59
-1

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 25.11.2016 - 08:36)
Под Павелецкой пл. В переходе женщина без ног сидит уже 3 года, привозят и отвозят крепкие ребята, НО я вот думаю ЧТО её толкает - это же ведь адова работа сидеть на бетонном полу зимой

Подумай не о том, ЧТО ее толкает, а о том, спрашивают ли ее мнения, по поводу этой работы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114156
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх