Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
19.11.2016 - 13:35
4
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 13:31)
Цитата (Murrmelade @ 19.11.2016 - 13:16)
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 18:54)
Цитата (sasa2007vor @ 19.11.2016 - 12:29)
чем хороши смешанные браки в России, это то дети от таких браков бывают только русские

у меня полно примеров родственников где намешано русской, молдавской, еврейской, татарской и прочей крови, но все считают себя русскими

на том Россия и стоит

Во-во. У меня жена с Дагестана если что. И трое русских детей. Причем сам я не сторонник замужества русских девочек с представителями других народов. И когда меня этим попрекают - говорят - на себя посмотри, ты же сам не на русской женат, я говорю - я русским сделал +3 к населению. Эти же дети кавказцами могли быть. Как то так.

Странный ты. Себя оправдываешь, а русскую девку, родившую от дагестанца осуждаешь.
Хотя оба вы, фактически, привносите гены дагестанцев в русский генофонд.

И дети что твои, что ее - одинаковы - наполовину дагестанцы, наполовину русские.
А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России. gigi.gif

Знаешь, есть такой анекдот - жена все время мужу говорит - почему тебе можно изменять, а мне нельзя? Он отвечает - потому что когда тебя трахают - это нас трахают. А когда я трахаю - МЫ трахаем. Примерно так. Русский - это не только по факту рождения, но и по состоянию души. Вот почему полно русских девушек выходят замуж за кавказцев, а обратных примеров мы не видим практически? То есть им можно, а мне нельзя? И если русская выйдет замуж за кавказца, то ребенка её будут звать Мухаммад, а моего Михаил. И по твоей логике мой Михаил равен её Мухаммаду? Ты детей моих не видел, прежде чем об их генотипе рассуждать.

То есть разница только в имени и воспитании?

Гены то распределены в одинаковых пропорциях в обеих ситуациях.
Или вы считаете, что от отца больше генной информации передаётся? lol.gif

[^]
Garik499
19.11.2016 - 13:35
10

Ярила

Цитата (Tavadi @ 19.11.2016 - 13:32)
я вот смотрю, тут в основном мужики отписываются, полгода назад, я как то на одном ресурсе прочитал статью о межнацбраке, ну и откоментил на свою голову о том что мол бабы за своих должны замуж выходить, что там потом было, это пипец, я уже стал и расистом и нацистом и фашистом, вообщем чтобы мы тут не писали, как бы не заботились о "чистоте нации" в наших рядах есть предатели)))
так сказать "слабое звено"

Нет такого понятия, как должны. Люди вольны спать и жить с кем угодно, если это не запрещено законом.

[^]
levvvv
19.11.2016 - 13:36 [ показать ]
-11
Igor32
19.11.2016 - 13:37
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 19.11.2016 - 13:04)
я бы разок негретоске вдул бы.но люди которые их имели говорят что у них специфический запах кожи.

Не замечал. Но даже если так, за часик привыкнешь. Не шпилился, просто работал в окружении эфиопок.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.11.2016 - 13:42

[^]
Murrmelade
19.11.2016 - 13:38
7

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2016 - 19:20)
Murrmelade
Цитата
И дети что твои, что ее - одинаковы - наполовину дагестанцы, наполовину русские.

просто у нас в традициях национальность по отцу определять. да и везде почти так. и пох на генетику и прочую лабуду.

Национальность - это не только фамилия, это совокупность многих признаков.
Да, в основном социокультурных, но и внешних тоже.

Негр по фамилии Иванов, заявляющий, что он русский, вряд ли будет всерьез восприниматься социумом как свой. Скорее, будет выглядеть комично. Примерно так:

[^]
Зашедшая
19.11.2016 - 13:39
14

Ярила

Цитата (levvvv @ 19.11.2016 - 13:36)
Рожать детей от другого расового существа - генетическое преступление.

Космополиты и метисы - это несчастные уродцы

Какая свежая мысль!

Семь колен родственников знаете?Они все расово чистые?

Интересно,в стране черепа скоро всем мерять начнут?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.11.2016 - 13:41

[^]
NellKa
19.11.2016 - 13:39
19

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ОлегШеридан @ 19.11.2016 - 13:29)
Цитата
Странный ты. Себя оправдываешь, а русскую девку, родившую от дагестанца осуждаешь.

А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России.

Тут разница в том, что у русского отца дети будут с русским менталитетом и, вероятнее всего, далее обрусеют ещё больше, привнося генетическое разнообразие в наш русский генофонд. А у отца-кавказца всё будет ровно наоборот - его нация обогатится русскими генами, а менталитет детей и их потомков будет кавказским.

Бред сивой кобылы - про русских детей русского отца.
У нас детьми занимается мать, а не отец. И они будут с тем менталитетом, с которым захочет она. Насчет кавказцев - все верно, свой менталитет они навяжут кому угодно. А вот наши - нет.

[^]
Дэниэлс
19.11.2016 - 13:41
4

Йарило

levvvv
Цитата

тащемта не особо. т.к. если народ находится в достаточно изолированных условиях могут начаться проблемы. чукчи не зря путнику жену предлагали. не от хорошей жизни. на сколько знаю, у финов проблемы тож есть, много уродов рождается, по крайней мере мне так говорила девушка, которая там живет.

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
0

Юморист

Завести что-ли себе обезьянку ? wub.gif

[^]
ОлегШеридан
7

Ярила

Цитата
В своё время во Вьетнаме резко возросла смертность женщин во время родов, во время американо-вьетнамской войны. Потому как американские солдаты стали активно дружить с вьетнамками, вот вам и межрасовая любовь.

Там смертность была от действия химического оружия Агент Орендж и подобной хрени от которой Вьетнам страдает до сих пор. Плюс не самые хорошие санитарные условия в военное время, недостаток всего чего только можно и ещё куча причин. Так что выдумывать какие-то причины просто не зачем, их и так хватает.

[^]
Дэниэлс
19.11.2016 - 13:42
0

Йарило

NellKa
Цитата
У нас детьми занимается мать, а не отец. И они будут с тем менталитетом, с которым захочет она. Насчет кавказцев - все верно, свой менталитет они навяжут кому угодно. А вот наши - нет.

но такая вероятность всё равно выше.

[^]
Garik499
19.11.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.11.2016 - 13:41)
levvvv
Цитата

тащемта не особо. т.к. если народ находится в достаточно изолированных условиях могут начаться проблемы. чукчи не зря путнику жену предлагали. не от хорошей жизни. на сколько знаю, у финов проблемы тож есть, много уродов рождается, по крайней мере мне так говорила девушка, которая там живет.

До сих пор МНСы к вахтовикам на буровые дочерей водят

[^]
Гаррет
19.11.2016 - 13:44
11
Статус: Online

Кок

Цитата (Warynanai @ 19.11.2016 - 12:16)
Светлана Маргарян (армянка, 22 года) и Андрей Ищенко (русский, 22 года)

Тоже мне "экзотика". По-моему ещё со времён СССР такие браки в порядке вещей...

[^]
ОлегШеридан
19.11.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата

Нет, зависит от среды, в которой дети растут.

[^]
Vurl
19.11.2016 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Youg86 @ 19.11.2016 - 15:30)
Цитата (Warynanai @ 19.11.2016 - 12:20)
Светлана, по просьбе Ирлана приняла Ислам. У пары имеется дочь Лейла, ее воспитывают в исламе. Конфликты пары происходят чаще всего из-за одежды, которую носит Светлана - она может себе позволить надеть сарафан или джинсы, а Ирлану это не по нраву. Ирлан также категорически против алкоголя и приезжая к родственникам Светланы возмущается, что они сразу бегут покупать пиво.

Пиздец какой-то. Вот из-за этого и неприятие таких вот браков. Не нравится ему, блять.
Не дай Бог, если у меня будет дочь, вот такого вот ебнутого подцепить.

Вот у меня дочь растёт и недай бог вот такого ебанутого чурку приведёт, спущу с лестницы. Но такого не будет, детей воспитываю правильно объясняя происходящее вокруг.

[^]
Bilge
11

Ярила

В СССР межнациональные и межрасовые браки никого не удивляли. Негры, правда, были экзотикой, а, вот, якуты там или казахи никого не удивляли и браки русских, немцев, армян с ними были обычны. У меня в родне есть русские, армяне, узбеки, осетины, немцы, евреи.
В дореволюционной России проблема была в вероисповедании, а не в расе.
В общем, все эти заморочки характерны для расисткой западной цивилизации, а не для нас.

[^]
Haggard
6

Юморист

Цитата (Sidorini @ 19.11.2016 - 12:29)
Господь Бог сотворил людей разными.
Мы знаем как он кето сделал- дал разный цвет кожы.

Но мы не знаем - зачем.

Поэтому лучше не идти против Создателя.

Синички литают с синичками, а голубки с голубями..

А голубки летающие с голубями не могут быть разного окраса? Или черный заклюет белого и наоборот?

[^]
hicktown
19.11.2016 - 13:47
7

Приколист

Цитата
а острове Ява, где метисы малайцев и голландцев уже в третьем поколении рождают только бесплодных девочек.

Это как? А откуда берется третье поколение? От мальчиков? А с кем они должны скрещиваться, чтобы их дети считались метисами второго поколения между малайцами и голландцами? Если с другими метисами, то дети будут квартеронами. Дама очень плохо формулирует, что-то у меня сомнения в ее профессиональности.

Ерунда какая-то. Метисы обычно сильнее и здоровее родителей. Если, конечно, виды не слишком отличаются. Мулы, например, живут до 45 лет, но бесплодны.

А насчет человеческих рас - я как-то читала в дореволюционном нетолерантном издании, что есть проблемы воспроизведения с бушменами в Австралии. Ну так они (как и малайцы) имеют до 8% генов денисовских людей.

Все дети из смешанных браков красивее родителей. Среди научных работников в Германии число смешанных браков достигает 70% ( знаю немецко-китайских, польско-итальянских детей и т.п. Детишки до школы болтают на трех языках.)

[^]
DiscA
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.11.2016 - 13:39)

Космополиты и метисы - это несчастные уродцы

Какая свежая мысль!

Семь колен родственников знаете?Они все расово чистые?

Интересно,в стране черепа скоро всем мерять начнут?

Сегодня не составляет особой проблемы узнать "7 колен"... , они по определению "чистые", т.к. мужчины от мужчин еще пока рожать не научились.
Ген.набор мутаций передается от отца к сыну, от матери фенотип. Так что, если мама из "схожей" с местными женщинами мтДНК-группы, то ее национальность вообще не имеет значения, никакого "смешения" не будет.

Генетик выше говорил о глубоких расовых различиях и возникновении и накоплении мутаций не характерных для рода... это - да, проблема.
Но тут надо очень постараться, чтобы найти такую пару, да еще и с потомством в виде мальчиков. Т.к. глубокие ген.различия могут быть препятствием к воспроизводству детей вообще, даже при здоровом организме (несовместимость).

Это сообщение отредактировал DiscA - 19.11.2016 - 13:48

[^]
1Shushpanzer
0

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 19.11.2016 - 13:35)
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 13:31)
Цитата (Murrmelade @ 19.11.2016 - 13:16)
Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 18:54)
Цитата (sasa2007vor @ 19.11.2016 - 12:29)
чем хороши смешанные браки в России, это то дети от таких браков бывают только русские

у меня полно примеров родственников где намешано русской, молдавской, еврейской, татарской и прочей крови, но все считают себя русскими

на том Россия и стоит

Во-во. У меня жена с Дагестана если что. И трое русских детей. Причем сам я не сторонник замужества русских девочек с представителями других народов. И когда меня этим попрекают - говорят - на себя посмотри, ты же сам не на русской женат, я говорю - я русским сделал +3 к населению. Эти же дети кавказцами могли быть. Как то так.

А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России. gigi.gif

Знаешь, есть такой анекдот - жена все время мужу говорит - почему тебе можно изменять, а мне нельзя? Он отвечает - потому что когда тебя трахают - это нас трахают. А когда я трахаю - МЫ трахаем. Примерно так. Русский - это не только по факту рождения, но и по состоянию души. Вот почему полно русских девушек выходят замуж за кавказцев, а обратных примеров мы не видим практически? То есть им можно, а мне нельзя? И если русская выйдет замуж за кавказца, то ребенка её будут звать Мухаммад, а моего Михаил. И по твоей логике мой Михаил равен её Мухаммаду? Ты детей моих не видел, прежде чем об их генотипе рассуждать.

То есть разница только в имени и воспитании?

Гены то распределены в одинаковых пропорциях в обеих ситуациях.
Или вы считаете, что от отца больше генной информации передаётся? lol.gif

От отца передается воспитание. Русский дух, если хотите. Никакой Мухаммад русский дух своему ребенку прививать не будет.

[^]
1Shushpanzer
19.11.2016 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 19.11.2016 - 13:39)
Цитата (ОлегШеридан @ 19.11.2016 - 13:29)
Цитата

А если учесть, что кавказский генотип сильнее проявляется в фенотипе(проще говоря, ребенок из смешанной семьи скорее всего будет выглядеть как кавказец, а не как русский), и ты и эта гипотетическая чернильница, делаете одно дело - +3 к количеству дагестанцев в России.

Тут разница в том, что у русского отца дети будут с русским менталитетом и, вероятнее всего, далее обрусеют ещё больше, привнося генетическое разнообразие в наш русский генофонд. А у отца-кавказца всё будет ровно наоборот - его нация обогатится русскими генами, а менталитет детей и их потомков будет кавказским.

У вас это у кого? У евреев? В моей семье я занимаюсь своими детьми.

[^]
SeaUrchin
19.11.2016 - 13:49
9

Ярила

Рожать детей от другого расового существа - генетическое преступление. Толерантность, цивилизованность, и прочие условности - это мишура и бред пропаганды. В двух словах не расскажешь, тема очень сложная. Космополиты и метисы - это несчастные уродцы, обреченные на внутренний конфликт, который ни к чему хорошему не приводит. Такие "люди" - готовые "солдаты" для любой социальной заварухи. Это как гомосексуализм - такое же зло.

Э,товарисч ,а ты в курсе что в нашей стране не слабо так перемешаны и расы и этносы ?И за годы РИ и за годы сосуществования в СССР ? Русский это не национальность,это состояние души!(не моё ,какой то наш император рек).

[^]
Сканда
19.11.2016 - 13:51
7

Алаберный

Мы же не собаки, чтоб породу выводить и соблюдать?

Это сообщение отредактировал Сканда - 19.11.2016 - 13:51

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата
Метисы обычно сильнее и здоровее родителей.

Цитата
Все дети из смешанных браков красивее родителей

Этот бред хоть чем-то подкреплен?

[^]
Murrmelade
-2

Юморист

Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 19:31)
Ты детей моих не видел, прежде чем об их генотипе рассуждать.

Что, голубоглазые блондины все? gigi.gif

Нет, я не спорю, можно и китайца так воспитать, что он за Россию-матушку рубаху на груди рвать будет...но нужно ли? Дети от смешанных браков, как правило обречены на серьезные внутренние конфликты с окружающими - они везде "чужие среди своих"

Кстати, вопрос из праздного любопытства - понимают ли твои дети дагестанский язык?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112581
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх