В защиту татуировок — разрисованные старики [фото]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
8.11.2016 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 8.11.2016 - 07:30)
Сделала себе на прошлой неделе татуировку, очень нравиться, на вопрос, как ты будешь с ней выглядеть в старости, отвечаю, мне похуй и это не юношеский максимализм, мне уже 30. Я так решила, захотела, сделала, те кто не хочет , боиться или по каким-то другим причинам не хочет на теле рисунков, понимаю. Их личное дело.

Покажи!!!!

[^]
Kilty
8.11.2016 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (Chambo @ 7.11.2016 - 09:19)
По сложившейся традиции gigi.gif

Вот это 100%. Причем эти люди с жопой вместо мозга, свято верят в свою адекватность и то, что их мнение кого-то ебет

[^]
Lamiya
8.11.2016 - 09:46
1

Ярила

2 Vincent

Если дружите со спортом, тату придаст вам брутальности biggrin.gif , но такие картинки на все тело - признак психического отклонения dont.gif а мода, мода вообще проходяща. И кстати, есть друзья из Германии, Италии - хорошие, культурные люди. В их странах кто с образованием, деньгами (читай-мозгами cheesy.gif ) никто татух не носит, носят дальнобои, работяги, маргинальная молодежь. kosyak.gif как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stanne
8.11.2016 - 22:15
0

Луркоёб

На такие вопросы я обычно отвечаю тактично:-Тебя это ебать не должно!
Возможно это грубо, и для кого то неприемлемо, но во первых, раз собеседник задает такие вопросы-это самый достойный его узкопленочного мышления ответ, а во вторых такой ответ позволяет сразу же закончить тупорылые разговоры. А в остальном я сама любезность и деликатность)))

Это сообщение отредактировал Stanne - 8.11.2016 - 22:15

[^]
Vincent
9.11.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.11.2016 - 09:46)
2 Vincent

Если дружите со спортом, тату придаст вам брутальности biggrin.gif , но такие картинки на все тело - признак психического отклонения dont.gif а мода, мода вообще проходяща. И кстати, есть друзья из Германии, Италии - хорошие, культурные люди. В их странах кто с образованием, деньгами (читай-мозгами cheesy.gif ) никто татух не носит, носят дальнобои, работяги, маргинальная молодежь. kosyak.gif как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вот я не вижу связи с мозгами и тату.
ну как вам объяснить. татуировка отражение внутреннего. она на плече под футболкой. не видно совсем.
2-го августа не замечали наколки? а летучая мышь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34427
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх