была я на охоте.....это пиздец товарищи,значит так,ехали мы ехали,ехали ехали,мужики пьют водку,я как трезвая за рулем,приехали в поле,выпили водки, повесили на дерево две бутылки,дали в руки ружье,сказали-стреляй,ну я ж как дура прицелилась и стрельнула,отдача была такая,что хорошо,любимый сзади стоял,а то б на жопу упала,еще и по пальцу больно курком ебануло,зато попала,что ж оно то дробью 12 по бутылке с 10 шагов не попасть?больше стрелять не стала.ну его на фиг,Ну значит сказали мне стой тут,и свалили с ружьями и собаками,стою,одна...в поле...никого вокруг,холодно и страшно,закуталась в одеяло,то ли сплю,то ли блю,то ли бздю
начало смеркаться...завыли волки...поднялся ветер...зловеще заскрипели деревья...
ну в общем меня вызвонили,поехала я по полям их искать,прибавьте к этому отсутствие дорог,навигатора,и женский топографический кретинизм
потом мужики пили водку,они пили много водки,а мне вывалили кучу птичек размером с воробья и сказали варить шулюм,общипав это нечто под названием добыча(при этом громкогласно восторгаясь удачливостью охотников,их метким глазом и верной рукой)потом ели шулюм и пили очень много водки(куда она в них лезет?)развезла по домам мужиков с их собаками,ружьями и кучей всякой снарядительной хрени,приехала я домой...и на фига мне нужна такая охота?