Кадила крутятся, автосы мутятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado123
28.10.2016 - 11:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hyikov @ 28.10.2016 - 10:04)
Блять, один я, как мудак, езжу на нексии. Инженер-конструктор 30 лет.

Конструктора вышли из почета с развалом СССР теперь в почете рвачи, лжецы, казнокрады, попы.
Надо перепрофилироваться.
Сука задумался, где этому учат...

[^]
Supervisor
28.10.2016 - 11:36
0

Ярила

Так это ж бох послал, не? Да, и фотошоп, скорее всего.

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 11:33)
Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 11:31)
Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 11:20)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 28.10.2016 - 11:10)
Дык попы воздух продают и задорого!  А почём у нас воздушек то? Правильно,  за оградкой он бесплатный. Так что попы как и артисты, дорогой антураж, а по факту воздух толкают. Только налогов не плотют

Налоги платят. А вот благодаря этой самой религии, появился алфавит с помощью которого ты сейчас пишешь. Люди много веков защищали свою религию(культуру, традиции, мировоззрение - свой менталитет). Этой религии не одна сотня лет, а ты берешься о ней рассуждать? А ума хватит все понять?

Это когда это рпц налоги то платила? когда кирюша без пошлин табак и алкоголь таскал под видом гуманитарки?
Алфавит? Ты еще скажи, что его до хрустиян не было gigi.gif Был. И кууууда более продвинутый.

Расскажи-ка об этом алфавите))) Налоги платят, тебя надеюсь в гугле не забанили?

И тем не менее, эта культура держится и по сей день dont.gif А ты решил, что умнее истории своей страны?

Например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%....BE.D1.80.D1.8B

Ну да, транспортный налог, бедняжки, платят. Ох, разорение. А вот по основной своей деятельности и имуществу - налогов они не платят.

[^]
xshron
28.10.2016 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 28.10.2016 - 11:34)
Дык попы воздух продают и задорого!  А почём у нас воздушек то? Правильно,  за оградкой он бесплатный. Так что попы как и артисты, дорогой антураж, а по факту воздух толкают. Только налогов не плотют

Налоги платят. А вот благодаря этой самой религии, появился алфавит с помощью которого ты сейчас пишешь. Люди много веков защищали свою религию(культуру, традиции, мировоззрение - свой менталитет). Этой религии не одна сотня лет, а ты берешься о ней рассуждать? А ума хватит все понять?

На примере моей тёщи. Каждое воскресенье она ходит на службу, когда нету денег она одалживает у кого нибудь что бы кинуть какую то копейку. В этом году я узнал сколько она одалживает у своей соседки. 400 000 бел рублей при её пенсии 1 200 000. Вот я этого не могу понять. За 4 посещения служб в месяц она выкладывает больше своей пенсии. В минске возле магазина часто вижу старушку которая просит милостыню, сидит на больных ногах и перед ней иконки. Пол жизни отходила и отдавала деньги в церковь, а когда нету сил до неё дойти сидит возле магазина. И где эта церковь и её бог, что ж он не помогает ей голодной и больной?

Можно тебе привести множество других примеров, где люди не тратят последнее. Где церковь кормит бездомных, ездит по тюрьмам, взывает к вере.
Помогает с похоронами пожилых людей у которых нет родственников.
и силой никто не заставляет свечи покупать!!! dont.gif
Раньше была десятина, сегодня таковой не существует...на что содержать храм? платить за тепло? за ремонт? за свет? все это не бесплатно. У священника есть семья, ее тоже нужно содержать. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 28.10.2016 - 11:41

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 11:39
1

Ярила

Это когда это рпц налоги то платила? когда кирюша без пошлин табак и алкоголь таскал под видом гуманитарки?
Алфавит? Ты еще скажи, что его до хрустиян не было gigi.gif Был. И кууууда более продвинутый.

Расскажи-ка об этом алфавите))) Налоги платят, тебя надеюсь в гугле не забанили?

И тем не менее, эта культура держится и по сей день dont.gif А ты решил, что умнее истории своей страны?

Я не решил - я знаю, что я умнее тех, кто верит в сказки про мифического дядьку на небесах, который, якобы, всемогущ, но не умеет зарабатывать бабло.

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 11:41
3

Ярила

Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 11:39)
Можно тебе привести множество других примеров, где люди не тратят последнее.
Раньше была десятина, сегодня таковой не существует...на что содержать храм? платить за тепло? за ремонт? за свет? все это не бесплатно. У священника есть семья, ее тоже нужно содержать. cool.gif

Ути-пути, бедненькие. Нечем кормить детей - РАБОТАТЬ надо, а не сказками пудрить мозг населению.
Не на что содержать храм? Значит его пора закрыть или переоборудовать в то, что будет приносить доход (клуб, кинотеатр и так далее). А не драть три шкуры с и без того нищих бабок.

[^]
xshron
28.10.2016 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 11:39)

Я не решил - я знаю, что я умнее тех, кто верит в сказки про мифического дядьку на небесах, который, якобы, всемогущ, но не умеет зарабатывать бабло.

Ну так тем более, если ты в бога не веришь, зачем тебе эти новости про РПЦ?

У тебя ведь есть право не верить в Бога?

Так почему у других не должно быть права, верить что Бог есть? Почему ты себе дал право, считать себя умнее их?

Или у тебя есть доказательства? У меня их нет. Это не религия нападает на тебя,
это ты нападаешь на религию.

Это сообщение отредактировал xshron - 28.10.2016 - 11:46

[^]
Boinov
28.10.2016 - 11:45
0

Алкаш-похуист

Цитата (kei2012 @ 28.10.2016 - 10:22)
Если бы попы зарабатывали миллионы, туда бы ломанулись все кто сейчас занимается наебыванием людей, в том числе оригинальный автор этого вброса. Не постили бы клевету на япе и не продавали пылесосы кирби, а махали бы кадилом. Однако этого не происходит, не появляются книги и тренинги "Как стать успешным попом", есть только потоки лжи и клеветы на работников церкви.

Тебе ФАКТЫ предоставляют, а ты лож и клевета, приведи примеры клеветы?

[^]
coff
28.10.2016 - 11:46
2

Не время...

"Мама-Епархия, папа-стакан кагора" rulez.gif

[^]
PROтивник
28.10.2016 - 11:46
1

Ярила

[QUOTE=myxo6oika,28.10.2016 - 11:34] [QUOTE=xshron,28.10.2016 - 11:20] [QUOTE=КруглаяЛысаяГолова,28.10.2016 - 11:10] Дык попы воздух продают и задорого!  А почём у нас воздушек то? Правильно,  за оградкой он бесплатный. Так что попы кпомогает ей голодной и больной? [/QUOTE]
Можно тебе привести множество других примеров, где люди не тратят последнее. Где церковь кормит бездомных, ездит по тюрьмам, взывает к вере.

Если, например, у предпринимателя нет денег на оплату тепла, содержание, ремонт, свет, он закрывает свою фирму...

[^]
Alekz64
28.10.2016 - 11:48
0

Ярила

Ага .... попробуй только этих священнослужителей чего-то кому-то заплатить ..:)

Столько всего нового услышишь тут же ....

В нашем городке, у попов тоже исключительно свеженькие иномарки и храмы растут как грибы после дождя :))) и не какие-нибудь церквушки , а настоящие, кирпичные громадины ...!!!

И где только они столько бабла берут на это всё .... :)))

[^]
Sokperm
28.10.2016 - 11:48
-2

Ярила

Это не церковь. а церковная лавка и не факт, что это поповские машины. Там офисов дохуя, вполне себе могут арендовать и т.п. Хули вы ведетесь?
п.с. к церкви не имею ни отношения, ни мыслей

п.с. спиздел, там храм-часовня, православная библиотека и общественная организация "Православная молодежь"

Это сообщение отредактировал Sokperm - 28.10.2016 - 11:51

[^]
xshron
28.10.2016 - 11:50
-7

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 11:41)
Можно тебе привести множество других примеров, где люди не тратят последнее.

Ути-пути, бедненькие. Нечем кормить детей - РАБОТАТЬ надо, а не сказками пудрить мозг населению.
Не на что содержать храм? Значит его пора закрыть или переоборудовать в то, что будет приносить доход (клуб, кинотеатр и так далее). А не драть три шкуры с и без того нищих бабок.

А кто ты такой? постесняюсь спросить. Чтобы решать как правильно? Кто тебе дал такое право? Люди ходят туда, значит им это нужно. Тебя же туда силой идти никто не заставляет. Кто тебе дал право решать за людей? Ты у них спросил у этих бабушек, чего они хотят?

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 11:45)
Ну так тем более, если ты в бога не веришь, зачем тебе эти новости про РПЦ?

У тебя ведь есть право не верить в Бога?

Так почему у других не должно быть права, верить что Бог есть? Почему ты себе дал право, считать себя умнее их?

Или у тебя есть доказательства? У меня их нет. Это не религия нападает на тебя,
это ты нападаешь на религию.

Это мое право пытаются оспорить чинуши от ОАО "РПЦ". Уже практически повседневно. Видимо рабов им маловато.

Вера это тонкое понятие. Я не верю, что бородатого дядьки на небесах нет - я в этом убежден, поскольку наука так и не доказала наличия оного (если не считать всяких умалишенных, поющих под дудку рясоносцев).

Ваши религии долгое время пытались отрицать очевидные вещи, замыливая людям мозги ересью - уже этого достаточно для того, чтобы дискредитировать саму идею, ибо это ЛУЧШЕЕ доказательство того, что кроме узаконенного рабства и стяжательства никаких других целей ваша религия не преследует.

[^]
myxo6oika
28.10.2016 - 11:52
1

Приколист

На примере моей тёщи. Каждое воскресенье она ходит на службу, когда нету денег она одалживает у кого нибудь что бы кинуть какую то копейку. В этом году я узнал сколько она одалживает у своей соседки. 400 000 бел рублей при её пенсии 1 200 000. Вот я этого не могу понять. За 4 посещения служб в месяц она выкладывает больше своей пенсии. В минске возле магазина часто вижу старушку которая просит милостыню, сидит на больных ногах и перед ней иконки. Пол жизни отходила и отдавала деньги в церковь, а когда нету сил до неё дойти сидит возле магазина. И где эта церковь и её бог, что ж он не помогает ей голодной и больной?

Так а может нахер идти в эти священики? Если им надо как то кормить свою семью. Да ещё и столько всяких мероприятий проводить под предлогом вас бог любит. И теперь прикинь сколько они тратят на бездомных, поездки в тюрьму, но в тоже время это всё делают на белых лексусах, крузаках и далеко не подержаных и купленных у перекупов на авторынке.

[^]
myxo6oika
28.10.2016 - 11:54
-1

Приколист

xshron, вы забыли добавить ещё то что они и одеваю бездомных. Так а во что эти бездомные одеты? в то что моя тёща отдала этой церкви.

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 11:50)
А кто ты такой? постесняюсь спросить. Чтобы решать как правильно? Кто тебе дал такое право? Люди ходят туда, значит им это нужно. Тебя же туда силой идти никто не заставляет. Кто тебе дал право решать за людей? Ты у них спросил у этих бабушек, чего они хотят?

Я гражданин. Эти ваши излишества оплачиваются, в том числе, из моих налогов. Поэтому я имею право на высказывание своего мнения.
Люди ходят? Знаешь, а мухи на говно слетаются. Давай все говном зальем - идея идентична. Люди ходят туда только потому, что это стало модно и перестали вести просветительскую деятельность.
Да, спрашивал. Бабушки хотят чтоб за них попик помолился. Де-факто бабушек просто запугали, аналогично сейчас пытаются поступить с подрастающим поколением, подменяя нормы морали страхом перед мифическим адом (но, в отличии от норм морали, за бабло можно отмолить)

[^]
Retun
28.10.2016 - 11:56
1

Ярила

Чет ржу с этого

Это сообщение отредактировал Retun - 28.10.2016 - 11:56

[^]
tri234
1

Ярила

Цитата (hyikov @ 28.10.2016 - 12:04)
Блять, один я, как мудак, езжу на нексии. Инженер-конструктор 30 лет.

еретик, что с тебя взять

[^]
xshron
-3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 28.10.2016 - 11:46)
[QUOTE=xshron,28.10.2016 - 11:39] [QUOTE=myxo6oika,28.10.2016 - 11:34] [QUOTE=xshron,28.10.2016 - 11:20] [QUOTE=КруглаяЛысаяГолова,28.10.2016 - 11:10] Дык попы воздух продают и задорого!  А почём у нас воздушек то? Правильно,  за оградкой он бесплатный. Так что попы кпомогает ей голодной и больной? [/QUOTE]
Раньше была десятина, сегодня таковой не существует...на что содержать храм? платить за тепло? за ремонт? за свет? все это не бесплатно. У священника есть семья, ее тоже нужно содержать. cool.gif [/QUOTE]
Если, например, у предпринимателя нет денег на оплату тепла, содержание, ремонт, свет, он закрывает свою фирму...

Церковь существует на пожертвования. Покупка свечей, икон, крестиков и другой церковной атрибутики - это тоже пожертвование, абсолютно добровольное.

И сегодня у немаленькой части общества есть в ней потребность. Почему кто-то должен решать за них во что им верить?

Не будут люди туда ходить не будет церкви...но денег все равно больше не станет.
А часть многовековой культуры, умрет.

[^]
vital999
28.10.2016 - 11:59
0

Ярила

Что Бог послал...) Скромненько, но со вкусом)

У нас на кладбище "центральном", как бы, прям на заборе наклеено - "Отпевание в церкви стоит 350 лей" (~1100 руб.) (Молдова). Сам видел. Неделю назад на похоронах был...

Это сообщение отредактировал vital999 - 28.10.2016 - 12:00

[^]
xshron
28.10.2016 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 11:55)
Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 11:50)

Я гражданин. Эти ваши излишества оплачиваются, в том числе, из моих налогов. Поэтому я имею право на высказывание своего мнения.
Люди ходят? Знаешь, а мухи на говно слетаются. Давай все говном зальем - идея идентична. Люди ходят туда только потому, что это стало модно и перестали вести просветительскую деятельность.
Да, спрашивал. Бабушки хотят чтоб за них попик помолился. Де-факто бабушек просто запугали, аналогично сейчас пытаются поступить с подрастающим поколением, подменяя нормы морали страхом перед мифическим адом (но, в отличии от норм морали, за бабло можно отмолить)

Назови пожалуйста, товарищ гражданин, в какой строчке твоих налогов, значится РПЦ?

И еще раз, кто ты такой, чтобы решать за людей? Если они туда ходят, значит им это важно. Не будет важно не будут ходить.

Ну у тебя мания величия. Ты решил, что умнее других и оказывается РПЦ за твой счет живет. Судя по интеллекту, зарабатываешь ты немного.

[^]
kraken777
28.10.2016 - 12:02
2

Ярила

пора попов уже раскулачивать . жирок нагуляли уже .

[^]
xshron
28.10.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 28.10.2016 - 11:54)
xshron, вы забыли добавить ещё то что они и одеваю бездомных. Так а во что эти бездомные одеты? в то что моя тёща отдала этой церкви.

И что в этом плохого? Лучше выбросить старую вещь или пусть в чулане дальше лежит? Если она последнее отдает, то тут уже что-то не в порядке с вашей тетей и я еще не знаю не одного случая где в церкви забрали последнее у человека пальто.

[^]
xshron
28.10.2016 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (myxo6oika @ 28.10.2016 - 11:52)

Так а может нахер идти в эти священики? Если им надо как то кормить свою семью. Да ещё и столько всяких мероприятий проводить под предлогом вас бог любит. И теперь прикинь сколько они тратят на бездомных, поездки в тюрьму, но в тоже время это всё делают на белых лексусах, крузаках и далеко не подержаных и купленных у перекупов на авторынке.

Вот они сделали свой выбор. Посвятить свою жизнь служению Богу в церкви. Но туда не берут всех подряд. Там тоже люди годами учатся. Есть среди них преподаватели ВУЗов медицинских, анатомию к примеру преподают. Лично такого знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61745
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх