Сёма, давай до свиданья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79
8.10.2016 - 19:21
3
Статус: Offline

Ярила

хоспаде, какая же хуета,тс не на рен-тв работает? из непойми чего сенсацию сделать, ну три человека на фотке, и что? когда фотка сделана? как они там оказались? о чём говорили? кто фоткал? может фотка вообще в очереди в сортир снята, на концерте Баскова, а у Семёна который час спросили.

[^]
slikrick
8.10.2016 - 19:22
30

Балагур

Тс, да ты сам то еще говно. Я в навальном и быкове ничего плохого не видел. Живут скромно в своих квартирах. Дети в обычные школы ходят

[^]
Radiationz
8.10.2016 - 19:22
0

Ярила

Какое вам дело, кто с кем фотографируется?

[^]
9hitman9
8.10.2016 - 19:23
3

Весельчак

Цитата (prikolist30 @ 8.10.2016 - 21:20)
Знаю,что навыгребаю...но какого хуя у Вас нет своего мнения,люди?Чуть что-то произошло-"крым-наш","Сирия","ВСЕМ ВСЁ НАЛАДИТСЯ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА",все орут одно,а как жрать нечего-противоположное...!НИГДЕ Слепаков не накосячил!ИМХО!!!

Бабло решает всё!!!

[^]
KrizAliz
-1

Юморист

Кто это такие??? Где я? Зачем я тут? Пойду девочек из соцсетей посмотрю. green.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
helbushek
-1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 16:54)
Кто с Семёном-то, блять? sm_biggrin.gif

Да будет сраЧ....!?

[^]
Saniak
8.10.2016 - 19:24
30

Весельчак

Прикольно такие темы читать. Впервые 3 страницы коментариев поголовное одобрямс, с заранее подготовленными фотками. Понятно что люди деньги зарабатывают, но читать противно. можно смело проматывать. Потом коменты реальных ЯПовцев, которые хоть глаз радуют

[^]
runrixx
8.10.2016 - 19:25
9

Балагур

почему если Слепаков сфотографировался с не другом ЦАРЯ, то он сразу становится врагом? интересно сколько службы царя потратили денег на этот "антипиар"

[^]
avt874318
-4

Приколист

Вот так и попал "бард-десятник", "поднимающий линию авторской песни"... Зачотный припев, Сёма! )))

[^]
Smell123
1

Ярила

Это небритость, а не говно!

[^]
Zlobo
8.10.2016 - 19:26
42

Ярила

Цитата (Bertuzzi @ 8.10.2016 - 19:07)
Любителям анального: оппозиция всегда нужна, но когда она финансируется партнерами из пиндосраиля это уже не просто либераство, либерабство - вот такое название подходит.

О, да. Навальный финансируется из проклятой америки. Видимо плохо финансируется - живет в трешке, дети учатся в обычной московской школе, отдыхать ездит на курорты краснодарского края.

То ли дело патриоты - детей отправили за бугор (разлагать проклятый запад), бабло туда же, в свободное время катают собак на самолетах и шлюх на яхтах. Государственники же!

[^]
Vchslv
8.10.2016 - 19:29
10

Приколист

Цитата (stormwiu @ 8.10.2016 - 17:00)
Я вот особо в политику не вникаю, только пару видосов Навального видел, где он уличает наших слуг в коррупции, про резиденцию Медведева например. Ещё слышал, что госзакупки мониторит и выявляет явно коррупционные схемы. Я вот не понял, а чё его все говном то считают?
Второго не знаю кто такой.

Тут всё просто.
Он разоблачает всяких зажравшихся в хлам мудозвонов, и говорит, что все они под крышей сами знаете кого.
А те, кто говорят, что он гавно, просто достоверно знают, что "сами знаете кто" просто не в курсе, что тут происходит, и уж когда узнает, то мигом порядок наведёт.
Вот эта коллизия и приводит к конфликтам.

Ну а когда "сами знаете кто" действительно всё узнает (а это обязательно произойдет! он уже начал подозревать, что его обманывают. Например он начал спрашивать сам (лично!) у учителей сколько они зарабоатывают), то все помирятся и будут жить дружно, назло гейропериканцам, которые уже вот-вот, почти загнулись.

Примерно так.

[^]
VERM123
-1

Юморист

Цитата (zam17 @ 8.10.2016 - 19:10)
Вот Макар тоже не с тем сфоткался...

Макару похуй -вот димон точно "не с тем сфоткался" lol.gif

[^]
Stropalhik
0

Угрюмый

Я не знаю этих людей, что стоят рядом с этим человеком, который где то поёт о чём то! why.gif

[^]
Zlobo
8.10.2016 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Gruner @ 8.10.2016 - 19:01)
Цитата (stormwiu @ 8.10.2016 - 17:00)
Я вот особо в политику не вникаю, только пару видосов Навального видел, где он уличает наших слуг в коррупции, про резиденцию Медведева например. Ещё слышал, что госзакупки мониторит и выявляет явно коррупционные схемы. Я вот не понял, а чё его все говном то считают?
Второго не знаю кто такой.

А вот кому-нибудь из кого он разоблачает стало плохо после этого? То-то же. И ведь не лезет он в теме темы, где могут реально fight.gif moderator.gif , потому как знает ЧЕМ все может закончится.

он лезет во все темы до которых может дотянуться - до самого верха.

[^]
JAG
8.10.2016 - 19:30
5

Ярила

Цитата

А у нас в стране всё есть, алюминия не счесть
Есть в ней золото ,алмазы,изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть ©

Это сообщение отредактировал JAG - 8.10.2016 - 19:31

[^]
Zlobo
8.10.2016 - 19:32
6

Ярила

Цитата (wadimkad @ 8.10.2016 - 18:27)
Цитата (Sabre @ 8.10.2016 - 18:11)
"Резервный фонд России исчерпает себя в 2017 году и в ход пойдут средства из Фонда национального благосостояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Лаврова.

По словам замминистра, 2016 году из Резервного фонда потратят 2,1 триллиона рублей, а в 2017 году 1,1 триллиона, на чём Резервный фонд будет исчерпан и правительство перейдёт к использованию средств ФНБ.

Средств суверенных фондов пока хватает на трёхлетний период, если относиться к этому очень консервативно и ограничивать дефицит.
Алексей Лавров, замминистра финансов РФ"

А я-то думал, кто, бля, виноват. Оказывается, либерасты Россиюшку растащили, падлы. Обама, сука, с проклятыми Слепаковым, Рыжковым и Навальным скрепы расшатывает.

НО! Хуй им - предлагаю ударить там, где они, бл@ди, не ждут: за коррупцию внедрить премии и ежегодно по первому каналу проводить соревнования - кто больше спиздил с бурными овациями счастливых россиян.

А теперь расскажи нам о доходах Анального, юморист бля.

ну расскажи чтоле. как у него с яхтами, самолетами, поместьями?

[^]
СашкЪ
8.10.2016 - 19:32
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Тащем-то Слепаков всю дорогу строит из себя эдакого "правильного" протестующего.
ну конечно, надо всем строить из себя вороватое тупое быдло, срущее на всех с формулировкой "если у меня бабло и власть я могу на вас покласть" и "вы бы тоже на моём месте пиздили", да? Как и делает наша верхушка, и как мечтают делать все ссущиеся тут кипятком мелкие кремлеботские утырки, когда вырастут в больших уважаемых людей, отлизывая у власти, что по их мнению путь к успеху gigi.gif

[^]
prikolist30
8.10.2016 - 19:33
-2

Хохмач

Цитата (9hitman9 @ 8.10.2016 - 19:23)
Цитата (prikolist30 @ 8.10.2016 - 21:20)
Знаю,что навыгребаю...но какого хуя у Вас нет своего мнения,люди?Чуть что-то произошло-"крым-наш","Сирия","ВСЕМ ВСЁ НАЛАДИТСЯ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА",все орут одно,а как жрать нечего-противоположное...!НИГДЕ Слепаков не накосячил!ИМХО!!!

Бабло решает всё!!!

Ясен красен,что решает,но я-то из-за комментариев "раздухарился" ...Там же НАД некоторыми до хрена плюcов висит!Ладно когда по-синьке да о котиках,но,блеать,в стране работы нет,а Семён "замазался" какой-то фоткой!Ёбнулся народ!!!

[^]
Djbadan
0

ЯП-Воронеж

пожалуйста, объясните в чем замес? ниче не понимаю

[^]
Goliar
8.10.2016 - 19:33 [ показать ]
-14
Kakvse
2
Статус: Online

Ярила

А он как бы и не скрывал свои предпочтения политические. Но вроде не перегибал палку и никого не оскорблял и ни к чему противозаконному не призывал. Надеюсь так останется и впредь.

[^]
американофоб
8.10.2016 - 19:34
-2

Приколист

Хотелось бы узнать историю этого фото. Не люблю поспешных выводов.

[^]
Goliar
8.10.2016 - 19:35
-3

Балагур

Цитата (Saniak @ 8.10.2016 - 19:24)
Прикольно такие темы читать. Впервые 3 страницы коментариев поголовное одобрямс, с заранее подготовленными фотками. Понятно что люди деньги зарабатывают, но читать противно. можно смело проматывать. Потом коменты реальных ЯПовцев, которые хоть глаз радуют

Умилительно, как люди нагло врут. На первых страницах полно негатива.

И также работает в обратную сторону с зеркальными по смыслу темами.

[^]
Droodl
8.10.2016 - 19:35
46

Юморист

ВОт это кстати реально удивляет.
Люди, которые лепят тут ярлыки про анальных и врагов - вы, к моему глубочайшему сожалению и радости - не кремлеботы. Вы - правда так считаете. Все что вам по телевизору рассказали, вдолбили, верите.

Государство по телеку уже в открытую называет европу и юса противниками - в прямом эфире на воскрестных новостях, без всяких ковычек! Ясен пень, они нам не друзья, но ведь по факту - подумайте - и нашим и ихним властям просто нужен "враг", кивая на которого можно всеми управлять, все оправдывать, делать все что угодно... Украина враги, Америка враги, полмира враги.... Везде враги, снаружи и снутри..

Вам кричат - Навальный враг, он деньги врага брал! Он революции хочет! И вы - верите... как ни верить, ведь доказано же. А то, что на ваш открытый яндекс кошелек кто нибудь из казахстана пришлет 100 р - и все - вы по нашему "закону" уже получаете деньги из за границы, более того - вы не помню как это называется, "иностранный агент"... Вы прочтите блин!

Вам кричат - Навальный вор, он деньги украл, есть решение суда по Кировлесу, у него денег левых немеряно - Люди, вы хоть почитайте детали судебного дела и обвинения - там из пальца высосано, все документы подтверждали легитимность всех операций!!! Вы хоть прочтите - это же фарс был, понимающие люди даже не плакали и не смеялись... это ж трагедия судебной системы на самом деле, когда на основании судебного решения над Навальным можно закрыть ЛЮБУЮ контору., любое юрлицо.

Вам кричат что это они Болотную организовали - вы просто подумайте - что должно сейчас произойти, что может наша такая правильная власть сделать, чтобы несколько сотен тысяч людей САМИ вышли на улицу!!!! Я только одну такую вещь знаю, это Бессмертный марш, но это люди опять таки сами выходить начали... Ничто не может вывести СТОЛЬКО людей на улицу, никакие провокаторы... Только плевок в лицо во время результатов тех выборов....

Это ж такая печаль, когда не кремлеботы (эти то понятно) но многие обычные люди уже так думают, так верят, ничего не проверяют... только лозунги, только то, что из телевизора накидали.... а за этими лозунгами ни следа своей мысли, своего осознания, своего поиска информации....

Скажешь Навальный молодец - и все - ты уже ВРАГ!!!! Для них - ВРАГ! Типа я уже и революцию хочу и все такое... Люди, проснитесь! Ясен перец Навальный не ангел, может даже и совсем... Но вот власти он враг потому что в лицо ей тыкает ее ложью. И что же теперь - любой кто обнаглевшим властям на их вранье ошибки и воровство укажет - враг!??!? Чей он враг - ваш или этих лживых властей и их придержащих ?? Он -ВАМ враг ???? а неадвняя история когда один пенсионер обвинил депутата или кого там из руководства района местного во вранье, а обвиненный чувак уехал в Москву и оттуда подает на него в суд !!!! На дедушку который просто ему правду сказал ??? Этот дедушка - он тоже ВРАГ ????
А кто следующий ??? А если вдруг вас допечет??? Издадут наши законодатели закон по которому вы должны по 200 мм крови сдавать каждую неделю - вы им крикните в сердцах - Да Вы ОФУЕЛИ, КРОВОСОСЫ!!! И кем ВЫ станете....

Государство последовательно перекрывает все возможности к возмущению сопротивлению и мягкой корректировке снизу. И де юре, и де факто, а вы радуетесь... (( Печально это мягко сказано.

Ищите информацию в сети, она есть, ищите доказательства! За обе стороны...

Столько криков и ярлыков на первых нескольких страницах что просто.... страшно за страну. Толпа сформирована, враги назначены, и уже даже Фас кричать не надо - достаточно фото показать.

Это сообщение отредактировал Droodl - 8.10.2016 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123926
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх