Белое гетто: в ЮАР белые люди живут в трущобах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavyr
6.10.2016 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

а чего бы апартеиду не расселить белые трущобы?

[^]
sfrolow
6.10.2016 - 20:08
0

Приколист

Я как-то считал, что ЮАР все еще одна из процветающих в Африке, а оказывается там разруха и все с ног на голову - негры с белыми поменялись ролями. Это как бы дали порулить неграм! Сразу на язык просится обезьяна с гранатой. И белых обнищавших жалко, хотя и у нас своих таких немало. За блог аватару зеленка - не каждый день узнаю что-то новое.

[^]
Анестезиолог
6.10.2016 - 20:09
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
На фото: для того, чтобы экономить на покупках в продуктовых магазинах, многие жители лагеря сами выращивают фрукты и овощи.

Опа! Интересное наблюдение...
А вот в оплоте демократии это делать категорически нельзя, более того, наказуемо.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 6.10.2016 - 20:10

[^]
PowerMen
6.10.2016 - 20:12
0

Весельчак

Как говорится, не люблю две вещи. Росизм и негров...

[^]
Tyanna
6.10.2016 - 20:22
1

Ярила

Этот их ле Клер-эклер такое же гавнище как наш Горбачев походу. Тоже взял и угробил прекрасное государство.

[^]
mrzorg
6.10.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Shader @ 6.10.2016 - 12:12)
Пидоры пришли к власти, нахапали.
Вон в Украине такой же пиздец, там нет негров, нет арабов, нет индусов.

Зато там другой вид жЫвотных - "укр скакуниус перемогиус" - в изобилии наличиствует dont.gif И ещё незвестно, кто опаснее для белых людей.
Цитата
Можете конечно разыгрывать карту, о своей исключительности, белого человека. Но посмотрите на грязных бедуинов из Катара. Или на узкоглазых китайцев.

Грязных бедуинов я повидал уже, мама не горюй.... Если их "правильно готовить", то ничего страшного, вполне себе можно соседствовать. А вот ускоглазые - да, это саранча.
Цитата
Ах, да самый исключительный у нас опять же нигер.

Ну а куйле, толерантность - она такая...

[^]
Sidorini
6.10.2016 - 20:40
1

Балагур

Я в 90-х работал со старичком из ЮАР.( у них, кстати, прикольный акцент. Они как бы говорят по английски так как написано)

Он рассказывал,что ещо в 30-40-50-х , негров у них небыло. Т.е. они были конечно, но жили своим натуральным образом, в племенах где то в степи. Города строились белыми и белые в них жили.

Потом возникла якобы современная идея приобщения негров к цивилизации и их стали привлекать ( условиями жизни и оплатой труда) в города для несложных работ. Старичек тогда был автомеханником и его буквально обязали взять двух негров помошников. Они были поначалу скромными, пугливыми и исполнительными ребятами..

Потом негров в городах стало больше и они сначала перестали быть пугливыми, а потом стали требовать , требовать, требовать..
А потом начали убивать...

Я его слушал и вспоминал Казахстан.

[^]
Alexey1970
6.10.2016 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (AshenWood @ 6.10.2016 - 13:26)
Теперь понятно откуда появились Die Antwoord. А то я понять не мог оба белые, а она ещё и блондинка и из ЮАР...

Die Antwoord ([di'ɑnt.ʋoːrt], с африкаанс — «Ответ») — южноафриканская рэп-рейв-группа, образованная в 2008 году в Кейптауне.
Йоланди Фиссер (африк. Yolandi Visser, настоящее имя Анри Дю Туа, африк. Anri Du Toit[1][2]; род. 1 декабря[3] 1984, Порт-Альфред, ЮАР[1]) — южно-африканская певица, актриса и рэпер. Вокалистка рэп-рейв-группы Die Antwoord.

Почти по-немецки звучит , только там "Die Antwort"

[^]
Alexey1970
6.10.2016 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (alextsp @ 6.10.2016 - 16:57)
Цитата (AlonsoMosley @ 6.10.2016 - 13:41)
Хуяссе Жаннин 13 лет. Да там такая горилла уже!

Да уж... Поэтому уже и не удивлюят убийства "детей" в США.
13 лет, ёба dead.gif На 25 тянет.

По посту-люмпены везде есть, среди белых тоже. Одно из первых фото-наркомана.. Угнетаемого белого.
Хотя я полностью согласен с некоторыми высказываниями-негров и обезьян пускать во власть НЕЛЬЗЯ от слова "совсем".Только в качестве второстепенной силы при полном контроле со стороны белого"масы", желательно на строгом ошейнике. Яркий пример-"разбушевавшийся" Обама.
И таки да-я думал, что имя "Жаннин" исключительно женское. Оказывается, я глубоко ошибалсИ. Жаннин такая Жаннин!!!

[^]
solusrex
6.10.2016 - 21:04
2

Шутник

Да здравствует Apart Heid, он устраняет ложь...

Белое гетто: в ЮАР белые люди живут в трущобах

[^]
Andrevictor
6.10.2016 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 6.10.2016 - 19:54)
ЮАР из фактически самых богатых и развитых стран мира (если кто не знает - самостоятельно создавшая ядерное оружие и имевшая космическую программу), скатилась до уровня беднейших стран Африки с нищетой, голодом, эпидемиями... ботинками из пластиковых бутылок.

Вы не знаете предмета от слова совсем. ЮАР - 28я экономика мира с уверенным ростом 3-4%. Там нет голода и эпидемий. Годовой ВВП (ППС) на душу населения - $12800. Отличная медицина и банковская система. 10 миллионов туристов в год.

[^]
wolf547
6.10.2016 - 21:34
0

Ярила

ВОТ ЧТО ЖДЕТ ЕВРОСОЮЗ С ЕГО ГРЕБАНОЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ.

[^]
Flakzwilling
6.10.2016 - 21:35
1

Ярила

Манделу можно поставить на одну полку с Горбачевым, Солженициным и прочей мразью, которым дали Нобелевскую премию за активные выступления словом и делом против собственных стран в интересах "всеобщей демократии".

[^]
Limonchik
6.10.2016 - 21:40
1

Приколист

Как-то была у меня на курсах немецкого языка девушка из ЮАР, одна из тех белых, которые при первой возможности валят из страны. Негры все обезобразили, разломали, парки превращают в мусорки. Ленивые до нельзя. Сами учиться не хотят и белым мешают

[^]
OttOBismark
6.10.2016 - 21:52
0

Приколист

Вот и думайте про дружбу народов и рас после событий в ЮАР.
Приведшие к власти в ЮАР Манделу и негров белые заслуживают только презрения как предатели своего народа и своей страны. И у нас в России такие есть, активно выступают за дружбу с этносами Средней Азии, Закавказья и Китая. Те же самые ублюдки с фальшивыми ценностями и желанием обогатиться.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 6.10.2016 - 21:56

[^]
makar2067
6.10.2016 - 22:34
0

Приколист

Цитата (Andrevictor @ 6.10.2016 - 21:26)

Вы не знаете предмета от слова совсем. ЮАР - 28я экономика мира с уверенным ростом 3-4%. Там нет голода и эпидемий. Годовой ВВП (ППС) на душу населения - $12800. Отличная медицина и банковская система. 10 миллионов туристов в год.

Ню-ню.....
Адын) «Самая скверная экономика»

По результатам 2014 года Южная Африка находится на третьем месте среди стран с самой скверной экономикой, и, как следствие, среди стран, в которых жить и работать особенно тяжело. По данным на 2013 год прирост ВВП на душу населения составлял 1,9%, в 2012 году он составлял 2,5 %, а в 2011 – 3,6 %. Велика вероятность того, что в 2015 году ВВП составит всего лишь 1%. Индекс подсчитан путём сложения инфляции и уровня безработицы в стране — оба критерия зашкаливают. В подобном экономическом провале ЮАР опережают лишь две страны в Латинской Америке — Венесуэла и Аргентина...

В целом экономика ЮАР стала приходить в упадок примерно с 2009 года, после начала мировой рецессии. Прежде всего, она страдает из-за проблем в системе коммуникаций — таких, как частое отключение электричества, лесные пожары, плюс проблемы в разного рода техническом обслуживании. Всё названное привело к резкому спаду в промышленном производстве. Проблем добавляют и постоянные забастовки шахтёров...

Есть ещё один негативный фактор, который существенно влияет на национальную экономику — спад цен на золото на мировом рынке. Статистика Южной Африки (Statistics South Africa) утверждает, что слабый прирост доходов и безработица в частном секторе (в частности, в горнодобывающей промышленности) привели к повышению уровня безработицы — профсоюзы говорят о целых 40%! Для сравнения – безработица в США во время Великой Депрессии достигла лишь 25%...
Дыва) http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=safrica (не реклама)
Тры) http://www.ved.gov.ru/exportcountries/za/about_za/eco_za/ (тоже не реклама)
Продолжить?

Это сообщение отредактировал makar2067 - 6.10.2016 - 22:36

[^]
seko
6.10.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Пидоры пришли к власти, нахапали.
Вон в Украине такой же пиздец, там нет негров, нет арабов, нет индусов.

там есть евреи у власти

[^]
RoqueSantaCruz
6.10.2016 - 22:56
0

Ярила

странно что они не валят в ту же Австралию и прочие страны... у них вроде там льготы по эмиграции нормальные, практически без трудностей.. и язык они знают уже...

просто это их выбор по большому счету

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 6.10.2016 - 22:56

[^]
RoqueSantaCruz
6.10.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (sfrolow @ 6.10.2016 - 20:08)
Я как-то считал, что ЮАР все еще одна из процветающих в Африке, а оказывается там разруха и все с ног на голову - негры с белыми поменялись ролями. Это как бы дали порулить неграм! Сразу на язык просится обезьяна с гранатой. И белых обнищавших жалко, хотя и у нас своих таких немало. За блог аватару зеленка - не каждый день узнаю что-то новое.

ну дак дочитал бы до конца, узнаватель блин )) в конце написано прямым текстом так живут 0.9% белых... так что в целом еще держатся вполне себе, но тенденция хуевая..если черные уже во власти

[^]
Andrevictor
6.10.2016 - 23:03
-1

Приколист

Цитата (makar2067 @ 6.10.2016 - 22:34)
Цитата (Andrevictor @ 6.10.2016 - 21:26)

Ню-ню.....
Адын) «Самая скверная экономика»

По результатам 2014 года Южная Африка находится на третьем месте среди стран с самой скверной экономикой, и, как следствие, среди стран, в которых жить и работать особенно тяжело. По данным на 2013 год прирост ВВП на душу населения составлял 1,9%, в 2012 году он составлял 2,5 %, а в 2011 – 3,6 %. Велика вероятность того, что в 2015 году ВВП составит всего лишь 1%. Индекс подсчитан путём сложения инфляции и уровня безработицы в стране — оба критерия зашкаливают. В подобном экономическом провале ЮАР опережают лишь две страны в Латинской Америке — Венесуэла и Аргентина...

В целом экономика ЮАР стала приходить в упадок примерно с 2009 года, после начала мировой рецессии. Прежде всего, она страдает из-за проблем в системе коммуникаций — таких, как частое отключение электричества, лесные пожары, плюс проблемы в разного рода техническом обслуживании. Всё названное привело к резкому спаду в промышленном производстве. Проблем добавляют и постоянные забастовки шахтёров...

Есть ещё один негативный фактор, который существенно влияет на национальную экономику — спад цен на золото на мировом рынке. Статистика Южной Африки (Statistics South Africa) утверждает, что слабый прирост доходов и безработица в частном секторе (в частности, в горнодобывающей промышленности) привели к повышению уровня безработицы — профсоюзы говорят о целых 40%! Для сравнения – безработица в США во время Великой Депрессии достигла лишь 25%...
Дыва) http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=safrica (не реклама)
Тры) http://www.ved.gov.ru/exportcountries/za/about_za/eco_za/ (тоже не реклама)
Продолжить?

Расскажите кому-нибудь другому. Я живу в Кейптауне с 1993 года, и у меня здесь две компании зарегистрированы. Ню-ню...

[^]
RoqueSantaCruz
6.10.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 6.10.2016 - 16:11)
[QUOTE=Ancifero,6.10.2016 - 16:06] [QUOTE=sasa2007vor,6.10.2016 - 15:08] [QUOTE]основывалась на том утверждении, что сами аборигены никогда не создали бы высокоорганизованного современного государства[/QUOTE]

Китай никогда не был колонизирован европейскими государствами, так же как и Япония. Да, они находились под экономическим влиянием, но сохраняли свою государственность. Так что, бывают и "аборигены", способные на создание цивилизации.

хуя ты арешь... сравнил китайцев и японцев с их древнейшей историей с черномазыми, которые еще недавно только скакали голыми

дурачек?

[^]
Ogre55
6.10.2016 - 23:08
0

Реликтовый Динозавр

Негры правят ЮАР, поэтому неудивительно, что многие в этой стране так живут, и чёрные и белые.

[^]
Розамунда
6.10.2016 - 23:18
1

Юморист

Прочитала. И вот что пришло на ум.
Родившаяся в ЮАР Шарлиз Терон усыновила двух чернокожих детей.
Лучше бы из такого гетто взяла себе подобных белокурых потомков голландцев. Вообще бы за родных сошли.
Но, видимо, этого не надо.
А для чернокожих есть Анджелина Джоли.

[^]
Митрофаныч2
6.10.2016 - 23:40
1

Ярила

Когда Мандела дал дуба и весь "цивилизованный" мир жестоко горевал по нему. Я жалел лишь об одном, что этот подонок не дожил до справедливого суда. Справедливо было бы, чтоб его прирезали где-нибудь во дворах.
Любит у нас цивилизованный запад оплакивать всяких мразей.

Это сообщение отредактировал Митрофаныч2 - 6.10.2016 - 23:41

[^]
Babayota
7.10.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (AshenWood @ 6.10.2016 - 11:56)
Теперь понятно откуда появились Die Antwoord. А то я понять не мог оба белые, а она ещё и блондинка и из ЮАР...

Die Antwoord ([di'ɑnt.ʋoːrt], с африкаанс — «Ответ») — южноафриканская рэп-рейв-группа, образованная в 2008 году в Кейптауне.
Йоланди Фиссер (африк. Yolandi Visser, настоящее имя Анри Дю Туа, африк. Anri Du Toit[1][2]; род. 1 декабря[3] 1984, Порт-Альфред, ЮАР[1]) — южно-африканская певица, актриса и рэпер. Вокалистка рэп-рейв-группы Die Antwoord.

А мне из этого альбома вот эта песня понравилась. "Что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной))))"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61647
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх