За кого я буду голосовать 18 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
16.09.2016 - 16:37
4
Статус: Offline

Ярила

Просмотр темы - 1 - зелени 68.

Отличная работа, "Яблоко"!

[^]
Omega45
2

Ярила

скопирую свой пост с другого форума, где уже отписался на эту тему:

Итоги выборов по сути уже известны. Хочешь побуду "вангой"? Могу ошибаться в точных цифрах, но расклад будет такой:
- ЕдРо - 41-45% (в реале 12-15%, но нужную цифру дорисуют)
- КПРФ - 20-22%
- ЛДПР - 17-20%
- СР - 10-12%
- все остальное - те, кто не попал в Думу (остальные партии) и "против всех"

------------------------------------------

Я, как и большинство адекватных людей, не хочу революций (майданов). Конечно, революция - это быстрый способ сместить власть, но этот способ очень кровавый и разрушительный. Под "колеса" могут попасть не только истинные виновники п@здеца, но и куча других - силовики, военные и др.

Однако и творящийся п@здец в РФ - тоже не может быть вечным. Рано или поздно этот "нарыв" лопнет. Что я считаю "п@здецом" в РФ:
- неприкасаемость высших чинов власти и олиграхата (для примера, в том же Китае расстрелять могут любого министра или крупного бизнесмена)
- коррупция и откаты (полковник Захарченко с его миллиардами - это только вершина айсберга)
- несменяемость проштрафившихся чиновников - их просто пересаживают с места на место. Под раздачу попадают только те, кто "не входит в круг своих".
- сырьевая направленность экономики
- уничтожение сельского хозяйства и промышленных предприятий
- уничтожение образования и здравоохранения (зато строят Ельцин-центры, Зенит-Арены, кучу церквей. Ничего не имею против религии, но и науку двигать надо, на одних молитвах ракеты летать не будут)
- и еще куча мелких претензий.

Самое главное, чего я хочу - чтоб у нас соблюдались ЗАКОНЫ. Причем не только народом, но и теми, кто их ПИСАЛ и ПОДПИСЫВАЛ.

-----------------------------------------------------

Каким образом я представляю себе изменение курса без революций и майданов?

Давайте честно взглянем на ситуацию: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР уже давно НЕ являются по сути оппозицией друг к другу. По факту - они уже давно "одна семья". И как в любой семье - у них просто имеются ОТДЕЛЬНЫЕ разночтения по ОТДЕЛЬНЫМ вопросам, но в целом - они едины в своих решениях. Ни больше, ни меньше. Для вида (на потеху своему электорату) они надувают щеки, ругают оппонентов, делают красивые заявления и обещания, а потом, оставшись без камер, вместе посмеиваются над простаками из народа, вместе сочиняют законы, и вместе бухают.

Как же можно изменить это "застойное болото" не проливая кровь? Очень просто. Сначала нужно понять - а почему оппозиция перестала быть оппозицией? Да потому-что их все это устраивает: они уверены в том, что пройдут в Думу на очередной срок, уверены, что им ничего не грозит (замена 3-10 человек во фракции - не в счет). Они не боятся за свое будущее.

Вот когда они поймут, что их место в Думе может покачнуться, то тогда станут шевелится и начнут реально соперничать и отстаивать позиции своих избирателей.

Чтоб их равновесие пошатнулось - в Думу должны прийти новые партии, которые начнут отгрызать у "ветеранов" их место под солнцем. Тогда "ветераны" поймут - нет ничего вечного и постоянного (в том числе и рейтингов).

Как только новые люди из новых партий начнут деятельность в Думе - и "старикам" придется что-то делать, а не тупо подписывать все, что им приносят из Кремля.

Путь этот длинный и не быстрый (в отличии от революций), зато не кровавый. Лишь бы экономики России хватило на этот путь.
Если в этом году в Думе окажется уже не 4, а 5 партий - значит сдвиг пошел. Через еще 2-3 выборов и ситуация изменится.

Пысы. жаль, что маленькие партии (Коммунисты России, Родина, Партия Пенсионеров) не объединились в один блок - шансов было бы больше.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16.09.2016 - 16:38

[^]
vfp5440
0

Весельчак

Цитата (Supervisor @ 16.09.2016 - 16:35)
Голосуйте, а то в следующий раз такая фота будет:

Таких фоток в каждом городе найти можнолегко и что это доказывает, что конкретная остановка или дорога на старый завод разбита? Это работа конкретного городского ведомства ответственного за это, а не партии и тд.

[^]
bukasa
16.09.2016 - 16:38
1

Приколист

Голосуй, не голосуй, все равно получишь х.... хлеб
У меня на работе руководитель "попросил" всех сходить на выборы и как бы невзначай об этом доложить по телефону, а у супруги к такой же просьбе еще одну выдумали, называется приведи 10 друзей, и предоставь список ФИО, вот такая у нас демократия.

ЗЫ: проголосую за всех, чтобы никому обидно не было

[^]
Jefferson
16.09.2016 - 16:38
1

Ярила

Худшую антирекламу Яблоко не могло себе и придумать...Жорик, теперь ждем тем твоих адептов в Клубничке, а еще лучше видео в Уголке с участием лично Явлинского. Жорик, ты так задрал весь ЯП за эти дни, что ЭТОМУ видео будут аплодировать все!!!

[^]
freeman571
16.09.2016 - 16:39
7

Ярила

ЯБЛОКО иди нахуй!

[^]
Граф
16.09.2016 - 16:40
2

Тысяча чертей!!

Я кстати, потратил пару часов жизни и почитал основные программы партий и пришел к тому, что наименьшую изжогу из оппозиции у меня вызывает рост. Внятная программа, хуева туча толковых законопроектов и нет всякой злоебучей либеральной срани про крым, санкции и западных партнеров.
Японамать Хакамада слегка смущает, но не настолько, как явлинский, касьянов и прочее говно
Так что думаю пока, может быть...

[^]
freeman571
-1

Ярила

Цитата (bukasa @ 16.09.2016 - 16:38)
Голосуй, не голосуй, все равно получишь х.... хлеб
У меня на работе руководитель "попросил" всех сходить на выборы и как бы невзначай об этом доложить по телефону, а у супруги к такой же просьбе еще одну выдумали, называется приведи 10 друзей, и предоставь список ФИО, вот такая у нас демократия.

ЗЫ: проголосую за всех, чтобы никому обидно не было

пиздешь 146%
Где пруфы Билли, нам нужны пруфы! dont.gif

[^]
gooooogle
1

Приколист

Цитата (LisiiHvost @ 16.09.2016 - 15:29)
Для начала важно отметить, что я буду голосовать. Я не пропускал ни одних выборов и не собираюсь этого делать в этот раз. Давайте сразу к делу: игнорируют выборы без веских причин только мудаки.

Взял отгул на пятницу, ибо закрываю сезон рыбалки(кстати 3 щуки сегодня).И че то есть я мудак? Да иди ты нахуй педро, ну нет у нас выборов, один хуй победит едро и путин,так уж мы сами допустили что мудачье у власти.

[^]
Бублигум
16.09.2016 - 16:41
0

Хохмач

Цитата
Теперь в кресле мэра Омска сидит старый упырь...

... который довел город до того, что там хотят вводить ЧП из-за состояния дорог.

ЧП? Да ладно:
На днях на Иртышской набережной знак повесили.... - "Ровная дорога" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бублигум - 16.09.2016 - 16:41

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (Supervisor @ 16.09.2016 - 16:35)
Голосуйте, а то в следующий раз такая фота будет:

Я тебе таких могу сейчас наснимать - смотреть замучаешься gigi.gif

[^]
IrishSoul
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (sell2b @ 16.09.2016 - 16:23)
Мы живем в СЗАО, голосовать будем за Онищенко или Бабурина..

вот тоже думаю за Бабурина. За Онищенко не хочу, у нас стоит огромная проблема в виде стройки на Живописной, ининциативная группа обращалась к Онищенко, единственный из всех кандидатов не ответил, как и его помощники, для них этой проблемы нет, а ведь ранее он обещал нам сохранение парков и лесов, теперь этого в предвыборной программе нет.

А вот Бабурин приезжал.

Гудков со своим лозунгом "Отдадим Крым - отменят санкции" мне глубоко несимпатичен, считаю, что дети похожи на своих родителей, а его папашу даже из партии турнули.

[^]
LeadDeadHead
2

Ярила

Какой хитрый агитатор - зарегистрировался аж почти два года назад и хладнокровно выжидал своего часа.

[^]
Pelmeshko
2

Ярила

Баронова? Это которая финансируется ходорковским из-за бугра, которая за легализацию ЛГБТ и за революцию, которую хочет провернуть ходор!!? Нет уж спасибо. И яблоко это неудачники из 90х, которые только критикуют и ним чего не предлагают.

[^]
mrzorg
16.09.2016 - 16:42
8

Ярила

Цитата (Hatfield @ 16.09.2016 - 14:47)
Тоже решил для себя не дарить голос мудакам из ЕР

Жалко, что Котенька не допущен до участия в выборах... т.к. голосовать за ПЖиВ нет смысла.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.09.2016 - 16:43

[^]
Штопор20
16.09.2016 - 16:43
1

Ярила

Да нахуй ты сюда это приволок вообще!

[^]
Alekz64
16.09.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (vfp5440 @ 16.09.2016 - 16:28)
А чем плоха ЕР? Только факты, а не домыслы. Плюсов вижу много у их кандидатов и не на словах, а на деле.

Новости по телеку посмотри ....
А потом соразмерь это всё с заявлениями ЕР о том, что нам надо верить только делам и что они, как ведущая партия, отвечают за всё что в стране происходит!
Потом на улицу выйди (если не из Москвы конечно) и походи по обычным улицам и дворам.
Будет мало, мы тебе ещё идей подкинем

[^]
Voronezher
16.09.2016 - 16:44
-2

Ярила

Явлинский отрицательно влияет на имидж своей партии, все помнят его успехи в прошлом, но ..смотрю я иногда разные околополитические дебаты в зомбоящике - и вот хоть убейте, но люди из Яблока произносят самые здравые слова. В отличии от отвратительно-самоуверенного словесного поноса ЕдРа, колбасно-квасной ностальжи от КПРФ, резких, но несбыточных вбросов ЛДПР и осторожно-лояльного бормотания справоросов.

[^]
Еслибзнал
16.09.2016 - 16:45
0

Неисправимый лжец

Ну, все же понятно - Против всех.

Да знаю, что такой строки нет, на выборы пойду

[^]
echo3d
1

Автохтонность и релятивизм

Не за кого голосовать. Всё тлен.

[^]
БояринМороз
2

Балагур

Очередная статья от Варламова , ну все мудаки и не за кого голосовать и есть вторая часть часть мудаков которая не ходит.
Ну все хуево , ну примерно как с Крымом , где автор за святился с очередным пасквилем . Там то же все хуево . Сезон пропал , жратва говно , жилье не снять , а на улицах одна гопота.
Честно ЗАЕБЛО !!
Это мое ЛИЧНОЕ дело идти или не идти ( я всегда хожу) , поставить за кого то галочку или унести бюллетень домой и не хуй меня учить как мне жить и за кого свой голос отдавать ...ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и нечего лезть в МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА !!!

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 16.09.2016 - 16:46

[^]
freeman571
16.09.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 16.09.2016 - 16:44)
Цитата (vfp5440 @ 16.09.2016 - 16:28)
А чем плоха ЕР? Только факты, а не домыслы. Плюсов вижу много у их кандидатов и не на словах,  а на деле.

Новости по телеку посмотри ....
А потом соразмерь это всё с заявлениями ЕР о том, что нам надо верить только делам и что они, как ведущая партия, отвечают за всё что в стране происходит!
Потом на улицу выйди (если не из Москвы конечно) и походи по обычным улицам и дворам.
Будет мало, мы тебе ещё идей подкинем

Давай!
Начнем с того, что работа есть, заводы не стоят, армия боеспособна, НИИ работают, КБ работают...
Опровергни... pray.gif

[^]
Predatel
16.09.2016 - 16:46
2

Ярила

Верните пункт "против всех" и я схожу. За упырей голосовать не хочу. Выбор между ворами, евреями-ворами, комунистами-ворами и т.д. Это все равно, что сходить в ресторан, где в меню одно говно, вот собачье, вот кошачье, вот коровье. И ТС такой "Ну надо что-то съесть, ведь пришли же". Жри говно сам, дорогой.

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.09.2016 - 16:47

[^]
rpek32
16.09.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (LisiiHvost @ 16.09.2016 - 15:29)
Население Омска проигнорировало выборы

ну, хуй забили, хуя и получили (не в обиду омичам)

[^]
lexshadow
16.09.2016 - 16:47
0

Ярила

Прошу простить за довольно длинную цитату...Но мне очень интересно - когда же до людей начнут доходить простые истины....

— Там, на западе, есть земля, называемая Глыхныг, что означает «земля, попираемая орками». Но люди там уже давно забыли, что означает название их земли на языке орков. Они думают, что это такое же слово их языка, как и любое другое. И означает оно всего лишь «родина». Так вот они… воплотили твое желание. У них действительно, для того чтобы принять на себя бремя власти, не нужно ни воспитать в себе благородство, ни доказать тем, кто уже несет на себе это бремя и знает, каково оно, что ты достоин его. Нужно лишь желание. И… способности к демагогии. И, пожалуйста, ты начнешь восхождение к вершинам власти — ступень за ступенью. Пока не поднимешься к самым вершинам. Ну или на сколько у тебя хватит беспринципности, которую они стыдливо называют прагматизмом, и способностей… в основном, опять же, к демагогии. Они вообще любят использовать слова не для того, чтобы обнажать суть вещей, а, наоборот, чтобы прятать ее, маскировать… Ну да я сейчас не об этом… Так вот, могу тебе сказать, что редко кто из их вождей, которых они выбирают на некий довольно небольшой срок, уходил со своего поста, не будучи обруганным и оплеванным большинством населения. И это закономерно. Поскольку любой из них, придя к власти всего лишь на короткий срок, к тому же с помощью других прагматичных, рвущихся вверх по лестнице власти, вынужден думать не столько о домене, которым ему править до самой своей смерти и который он потом передаст детям. Причем передать этот домен он может только весь, целиком, а не отпилив от него самый сладкий кусочек и наплевав на остальное. Нет, он вынужден думать о том, что он сумеет отпилить, пока находится у власти. И даст отпилить другим прагматичным. Остальное — вторично…

Злотников Р. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86063
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх