Землетрясение в Италии: фотографии до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
27.08.2016 - 18:32
1
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Очень жалко людей. Итальянцы вообще удивительные. Я всегда поражалась как они живут на активном вулкане Этна, который чуть ли не каждый год извергается. Причем они его очень любят и счастливы что там живут. У них там очень плодородная почва, все растет как на дрожжах, снимают по несколько урожаев в год.
Когда начинается извержение, с вулкана сыпятся камни на улицы и на дома. Если извержение будет чуть посильнее, лава города сметет нафиг. А вулкан то не предсказуем. Я хз, как можно так жить, но они видимо не боятся.

[^]
AlekseyBY
28.08.2016 - 02:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Grey133 @ 27.08.2016 - 10:31)
Цитата (AlekseyBY @ 27.08.2016 - 00:38)
Цитата (megadimon @ 26.08.2016 - 21:51)
Цитата (sevvirtus @ 26.08.2016 - 20:16)
Вот мне интересно, что то я не слышал(может проморгал), что б после землетрясения в нефтегорске на сахалине хоть кто то что то сказал из сраной европы, что б чеченским пацанам помогали всякие там италии, германии, японии (типа мол мы взяли и сделали ему операцию, обеспечили протезами, помогли пройти реабилитацию)...не помню так же что б помогали или выражали хотя б какое то соболезнование по поводу нашего беслана, наводнения, пожары, когда люди поселками оставались без жилья, никто даже не заикнулся о помощи пострадавшим беркутам на майдане, да и не только беркутам, все гейропейцы молчат о помощи например донбасу....и это я не говорю о всякого рода обрушениях шахт, небольших авариях и т.д....но как только происходит в японии беда...пол страны "капец! бедная япония! надо поддержать!" песню сочинили даже!... в гейропе взрывы! " ох бедные несчастные - выразим им свои соболезнования", щас италия рухнула, погибло порядка 270 человек...шумиха в новостях ппц какая, такое впечатление что вся италия ушла под воду. Я понимаю ... пострадали люди, рухнули дома, землетрус там и все такое...но к чему столько шумихи? Тем более в нашей стране....не понимаю впринципе...

соглашусь, всему миру на нас наплевать, может кто на итальянской кухне и всплакнул под кьянти о безвинно убиенных на просторах необъятной, но большинству насрать, как и мне на них

В Беслане всем миром помогали. Около 30ти стран слало гуманитарные грузы и медикаменты, переводили деньги. Видать так сильно интересовались этим, у ящика сидя. Кроме политоты, в любой стране есть добрые люди.

я ни на что не намекаю. просто хотелось бы пруфов. интересно почитать.

http://www.hrdjournal.com/articles/58
Вот почитай например, или в гугле забанили ?
Есть видио, где родственники говорят как помогали немцы. Стоит просто поискать малек поглубже.
2го сентября 23:40 Президент США Джордж Буш звонит Владимиру Путину, предлагая любую посильную помощь.
Странно пендосы такое предложили. И Курск когда на дне лежал, сраные норвежцы помощь предлагали

Это сообщение отредактировал AlekseyBY - 28.08.2016 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29536
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы