В сеть утекли новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
21.08.2016 - 23:34
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (BelBES @ 21.08.2016 - 22:46)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2016 - 11:32)
надеюсь будет не такое УГ как первые три.

Я помню, сколько всего разработчики обещали до выхода игры. А вышел бледный пук. Лучше бы наняли мододелов, тех че из Лост Альфы, была бы нормальная игра.

Беги, глупец gigi.gif
Если бы ждалкер был УГ, то в него бы вряд ли кто-то еще играл бы спустя 9 лет после выхода...но ведь по прежнему продолжают smile.gif

Это уж не говоря о том, что эта игра вызвала просто грандиозный всплеск интереса к Чернобыльской тематике, который также по сей день не стихает.

Игра хорошая, не спорю. Сам играл не раз во все части, но это бледная тень того, что обещали и бледная тень того, что предлагают мододелы.

У разработчиков вышел шикарный сеттинг с подтрясающей атмосферой, но крайне унылым наполнением. Даже собери они все три части в одну - и то было бы дело, без второго сталкера.

Всего то надо добавить контент и бесшовный мир, как и было задумано и даже с тем графоном игра будет охуенна. Но пока этого нет :( и вряд ли будет.

[^]
Br0dyaga
21.08.2016 - 23:37
5

бегущий по граблям

Сигероус, наверно, лучший мод для ЗП. Ждем третью версию.
Для ТЧ много разных интересных модификаций. Играть не переиграть. Графика, движок устарели, да и плевать на них, если речь идет об уровне атмосферы. Для графона есть много других игрушек.
Хотя...Если бы Сталкер второй запили ли бы разработчики, скажем, четвертого фаркрая...Но этого не будет. Да и фиг с ним rulez.gif

[^]
ALIENSPb
21.08.2016 - 23:39
6

Зубило

Я бы дорого отдал за такую игруху... бредил Сталкером в свое время, особенно ЧН

[^]
aleksounder
21.08.2016 - 23:43
1

Неформал

Солянка еще не надоела, могу и подождать))

Цитата
А в Сталкере нихуя не понятно!

Карму тебе я подправил, но "несогласный я". Эта игра нетипична, обычные правила нечасто действуют. А если не понятно - гид в помощь, или видос прохождения alkash.gif

Это сообщение отредактировал aleksounder - 21.08.2016 - 23:48

[^]
Тибладонт
21.08.2016 - 23:43
0

Ярила

Ну хоть сапоги не 79-го размера, как раньше...

[^]
намцоб
21.08.2016 - 23:49
5

Весельчак

Цитата
Лично для меня главный недостаток сталкера- ограниченность. Небольшие ограниченные локации, ограниченный геймплей, ограниченные квесты. Разработчики пошли правильным путём и "Зов Припяти" выглядел уже интереснее, но вряд ли они стали бы делать достойные объёмы. Потому особо продолжения не ждал. Отдали бы какой-нибудь студии, способной осилить масштабы... скажем fallout 3. Вот это было бы дело. Хотя делать игры с большим количеством контента нынче "не в тренде". Большие вложения и никаких сверхприбылей, разве что гта 5 исключение. Но вложить столько денег, как они могут немногие.

Ну я бы поспорил. Моды на Сталкера по сей день штампуют. И отмечу не х№№вые. Проект живет своей жизнью, очень активной.
fallout плачет

Это сообщение отредактировал намцоб - 21.08.2016 - 23:51

[^]
rndm
21.08.2016 - 23:49
4

Юморист

Цитата (WinniPuh @ 21.08.2016 - 23:26)
Ну ХЗ! А мимо меня Сталкер прошел как-то незаметно!
Установил Сталкер Чистое Небо. Поиграл пару часов. То монстры ниоткуда заебашут, то вот монстры, но они как-то скачут вокруг что тебя ебашут, а ты не поймешь с какой стороны, хотя мельком вроде бы их и видиши, и как и куда разворачиваться ХЗ!
Бродил бродил... заданий набрал, а как выполнять ХЗ!
От базы наемников отошел! Выброс! Загнулся я!
Вторая попытка! Выброс! Спрятался! Загнулся!
Заебался прятаться! Везде сука выбросы накрывают!
Обматерил хуёвую игру и удалил!
Тупая игра! ни каких подсказок! Ни каких инструкций! Как и где прятаться от выбросов, как и кому противодействовать!
Выходи в чистое поле и ебись как хочешь!
Гавно ебаное а не игра! disgust.gif

Ожидал шпалы от сталкеропоклонников!
Но вы подумайте! Реально игра гавно глючное и непродуманное!
Да ещё и себе не уме!
От Ubisoft прошел ещё в давние времена Far Cry, отличная игруха! Отличная напрягающая атмосфера, хорошая графика, и самое главное, всё понятно!!!
А в Сталкере нихуя не понятно! Надо или форумы шерстить, или опытного в этой игре друга спрашивать! А нахуй это надо? Игра должн абыть играбельна для всех!

Ни разу не было ни одной из описанных проблем. Плохому танцору сами знаете, что мешает.

[^]
stas1981
21.08.2016 - 23:51
0

жидорептилойд

что то на движок фоллаута сильно смахивает...
причём третьего

[^]
PassQC
22.08.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2016 - 22:34)
Цитата (BelBES @ 21.08.2016 - 22:46)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2016 - 11:32)
надеюсь будет не такое УГ как первые три.

Я помню, сколько всего разработчики обещали до выхода игры. А вышел бледный пук. Лучше бы наняли мододелов, тех че из Лост Альфы, была бы нормальная игра.

Беги, глупец gigi.gif
Если бы ждалкер был УГ, то в него бы вряд ли кто-то еще играл бы спустя 9 лет после выхода...но ведь по прежнему продолжают smile.gif

Это уж не говоря о том, что эта игра вызвала просто грандиозный всплеск интереса к Чернобыльской тематике, который также по сей день не стихает.

Игра хорошая, не спорю. Сам играл не раз во все части, но это бледная тень того, что обещали и бледная тень того, что предлагают мододелы.

У разработчиков вышел шикарный сеттинг с подтрясающей атмосферой, но крайне унылым наполнением. Даже собери они все три части в одну - и то было бы дело, без второго сталкера.

Всего то надо добавить контент и бесшовный мир, как и было задумано и даже с тем графоном игра будет охуенна. Но пока этого нет :( и вряд ли будет.

После прочтения последнего абзаца понял что вы пездабол батенька, играл он во все части не по одному разу, ну если только без модов. Та же народная солянка, объединяет в себе все 3 части только еще больше, её если проходить качественно то можно мессяц без перерыва играть, там столько всего что просто омг. А мод Лост Альфа? Там игру внешне и по геймплею приблизили к тому что изначально разрабы обещали, локации так в точности переделаны. А тот же Мистери хардкорный? Так что не надо ляля, все уже давно есть, играй не хочу.

[^]
PassQC
22.08.2016 - 00:06
1

Ярила

Последние года 3 в зону уже не тянет, а до этого я жил этими играми, каждая из частей пройдена по десятку раз минимум и каждый раз или с новым модом или с новой версией старого. Таких игр реально мало, я наверное даже рад что второго сталкера не получилось, и не желаю чтобы его делала другая студия как это вышло с Максом Пейном 3, игра как проходнячок, ничем не цепляет да и макс уже не тот, а сколько раз перепроходил перву и вторую часть, не счесть как и первую мафию, вторая тоже уже не привлекает так как первая, делали ведь игры когда то, да и я взрослею.

[^]
burjuin33
1

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 21.08.2016 - 23:39)
Я бы дорого отдал за такую игруху... бредил Сталкером в свое время, особенно ЧН

Верите, нет, покупал в магазине лицензию на ТЧ, ЧН, ЗП. Честно, покупал, могу диски с номерами сфоткать. На полке стоят передо мной.

Ремарка.
В то время, как был модером на нехилом варезном ресурсе, если чО. Со всеми вытекающими... cool.gif

Сталкер, пожалуй единственная игра, к которой я бы не стал таблетку применять.))))

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 22.08.2016 - 00:12

[^]
намцоб
3

Весельчак

Цитата
что то на движок фоллаута сильно смахивает...
причём третьего

Не знаю какой там движок стоит. Главное, Сталкер ползет. С мрачной мордой кидает болты, попутно отстреливая слепышей. На дешёвые арты уже давно не обращает внимания.... Только один ОП-ОП чего стоит alik.gif

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата
Тупая игра! ни каких подсказок! Ни каких инструкций! Как и где прятаться от выбросов, как и кому противодействовать!
Выходи в чистое поле и ебись как хочешь!

Мда...а я вот установил GTA 5 как-то, решил типа вспомнить молодость и поиграть...какое задание не беру, везде сразу подсвечивается куда ехать, подъезжаю куда надо и вываливается 100500 подсказок что делать...и в чем интерес так играть, когда как по рельсам проходишь все? Раньше этим только Call of Duty грешил, а теперь похоже это тренд в игрострое..даже не удивительно, что видео-стримы игр стали такими популярными: смысла нет проходить самому, если другой человек пройдет игру точно так же...

[^]
Belgorodec
22.08.2016 - 00:09
-4

UQ collector

Цитата (OldRebel @ 21.08.2016 - 20:05)
Жаль похерили такой проэкт.

Качайте больше отечественные проекты на рутрекерах

[^]
намцоб
22.08.2016 - 00:09
1

Весельчак

Верите, нет, покупал в магазине лицензию на ТЧ, ЧН, ЗП. Честно, покупал, могу диски с номерами сфоткать. На полке стоят передо мной.
Почему не верю? Фоткать просто поздновато.Сам такой.

[^]
Ruffus77
22.08.2016 - 00:11
3

Родина слышит

Вышел же ArmSTALKER ONLINE. Всё лучше чем ничего.

[^]
smekalof
22.08.2016 - 00:11
2
Статус: Online

.

К тому времени когда Григорович разродится все наработки будут технически устаревшими. И разрабатывать придётся заново.
Так что мало, очень мало, шансов что он вообще будет. pop.gif rip.gif

[^]
max86hc96
22.08.2016 - 00:13
2

Балагур

Народ, это НЕ Сталкер. Это что угодно, но не Сталкер. Объекты вообще не похожи на сталкеровские - слишком пластиково выглядят, "безвесо".
Возможно, это скрины из закрытой игры Новый Союз.

Тем более что модель автобуса с четвертого скрина где то мелькала в видюшках.

[^]
yurby81
22.08.2016 - 00:22
6

Ярила

Как по мне-пиздежь.Вряд ли дождемся выхода.Просто кто-то хочет напомнить о себе.Но разработкой игры никто не занимается.Хотелось бы верить,но…
Сколько уже было "анонсов… из достоверных источников…дата выхода называлась…разработка ведётся…вот-вот и выйдет",а воз и ныне там.
Как выйдет,тогда и обсудим.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 22.08.2016 - 00:33

[^]
Захарыч
22.08.2016 - 00:36
-1

Краснопяточный грядкоторчатель

Ждалкер 2

[^]
Бамбарбиякер
22.08.2016 - 00:59
2

Я - русский!

Братва, кандёхай веселей! bravo.gif

я бы поиграл

[^]
DryRex
22.08.2016 - 01:06
8

Шутник

все бы поиграли имхо

[^]
Zental
22.08.2016 - 01:31
2

Ярила

Это не новый скриншоты, а вполне себе старые, и принадлежали они двум художникам-аниматорам что работали в GSC, в портфолио в ихнем лежали. Ну вот кто-то и выложил.

Не будет СТАЛКЕРА-2. Как и третьего Халф-Лайфа. Успокойтесь.

[^]
Бамбарбиякер
22.08.2016 - 01:34
2

Я - русский!

Цитата (Zental @ 22.08.2016 - 08:31)
Это не новый скриншоты, а вполне себе старые, и принадлежали они двум художникам-аниматорам что работали в GSC, в портфолио в ихнем лежали. Ну вот кто-то и выложил.

Не будет СТАЛКЕРА-2. Как и третьего Халф-Лайфа. Успокойтесь.

ну чо ты, чо ты?
словно ребенку сказал, что Деда Мороза нет! cry.gif

[^]
Silvod
22.08.2016 - 01:48
5

Шутник

Вы как дети малые, ей богу. Не будет никогда второго Сталкера, у него теперь новый хозяин. И куплен он был для того, чтобы никогда не выйти. Так потенциально мог оттянуть большой кусок прибыли с тех проектов, которые выпускает та студия. Если память не изменяет, то имя ей Беседка. Пруфы искать не буду, давно об этом читал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61518
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх