Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
14.08.2016 - 21:35
47
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (Zvezdulator @ 15.08.2016 - 00:31)
Глянул фото. Девки стремные,не стоит заморачиватся.

Нехорошо так о покойных говорить.
Вам не нужно-так и не вникайте.

[^]
XIMERA123
14.08.2016 - 21:36
5

Ярила

Цитата
Сделать 87 фотографий без вспышки, чтоб "подсветить". Именно так оно и было.

когда сам на грани смерти и тут подруга умирает... фотки явно она не делала, тут ей нужна была вспышка.
если она ей пыталась отбиться от хищника, то фотик не нашли бы в рюкзаке, вполне возможно что она вылезла и дошла до реки, где и попрощалась с миром, а подруга осталась в яме, где из неё потом сделали обед.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 14.08.2016 - 21:37

[^]
zazuly
14.08.2016 - 21:37
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 21:30)
Цитата
Столько людей занималось розыском и не нашли ни одной мало-мальской вразумительной версии.

да не чем там не занимались особо, 1-2 человека ходили по маршруту и искали раз в неделю. бабы судя по всему упали вдвоем и сидели в той яме, где даже хищники не частые гости, звонили они и фоткали еще неделю.

Я так понимаю, что вы за естественную смерть при трагических обстоятельствах.
Но местные жители у меня вызывают большие опасения, подозрительно все как-то.

[^]
Svift
14.08.2016 - 21:38
6

Санитар

Интересно низложено.
От себя добавлю только что "..самый хищный, коварный и жестокий зверь это человек".

[^]
XIMERA123
14.08.2016 - 21:40
8

Ярила

Цитата

а ты думаешь там весь город ходил с фонариками по джунглям? не нашли бы потом половины. biggrin.gif

[^]
Daimond1984
14.08.2016 - 21:41
33

Ярила

сколько лазил по миру, часто давался диву куда лезут некоторые европейки чуть ли не в одиночестве, я зачастую туда бы не полез, а этим пофиг.
думается мне, что это не первый и не последний случай.

[^]
kon4550
1

бабай-хохотун

Не думаю, что для наших туристов такую же операцию организовали бы…

[^]
MariXuana
11

Иностранный Агент

Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 19:36)
Цитата
Сделать 87 фотографий без вспышки, чтоб "подсветить". Именно так оно и было.

когда сам на грани смерти и тут подруга умирает... если бы ей нужны были фотки она фоткала, тут ей нужна была вспышка.
если она ей пыталась отбиться от хищника, то фотик не нашли бы в рюкзаке, вполне возможно что она вылезла и дошла до реки, где и попрощалась с миром, а подруга осталась в яме, где из неё потом сделали обед.

Ты сам вообще понимаешь, что пишешь?
Как она могла, по твоим словам, подсвечивать, БЕЗ вспышки?
Нахрена она за три часа "подсветила" 87 раз, да еще и без вспышки?

Прочитала дальше, про яму и обед. Вопросов больше не имею.

элементарно вообщем©

[^]
RomanKu
14.08.2016 - 21:42
17

Ярила

Жуть блядь (((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mихалычъ
14.08.2016 - 21:43
58

Бонмотист

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 21:17)
Цитата (top77art @ 14.08.2016 - 21:15)
и да! за каким фигом девченки поехали в эту дыру ,Панаму? зачем лазили по джунглям каким то мутным? ни моря там нет ни туристических маршрутов. я вот этого момента не понял

ну и еще момент. слухи о развлечениях элиты , в виде охоты на людей , плюс всякие жуткие культы , все таки имеют какую то реальную основу

и только в этом случае можно понять почему не только панамская полиция (не смотря на видимую активность) ни чего не добилась, но и голландская

Бро, ну почитай сначала, и повнимательней.
Язык они поехали изучать разговорный. Это вполне часто практикуется.

Отсюда вывод - разговорный испанский лучше изучать в Испании.
Да и ближе из Голландии ехать.
По теме - жуть. Две дурочки в джунглях Центральной Америки.
Там упавшие самолёты годами ищут. Что говорить о них.

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 14.08.2016 - 21:44

[^]
XIMERA123
14.08.2016 - 21:44 [ показать ]
-15
Покусакус
14.08.2016 - 21:44
38

Укушу.

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 21:31)
Цитата (Покусакус @ 14.08.2016 - 21:30)
Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 20:31)
Две студентки из небольшого голландского городка Амерсфорт, Крис Кремерс и Лисанн Фрон, давно хотели посетить Латинскую Америку. Их выбор в конце концов пал на Панаму.

Больше родители их не увидят.

кто бы сомневался. Они бы еще в сомали поехали.

Привет! agree.gif
Чем тебе Сомали не нравится? cool.gif

Ну во первых - какое из девяти сомали? А во вторых - тем, что там песок, негры и мины :)

а вообще история относительно банальная: две неподготовленные лохушки искали приключения на жопе мира и ЧСХ - нашли.

Не оружия, не спецсредств, ни аптечек, не фонарей с запасными батареями, ни запасов воды, не GPS, не зарядок к телефону на солнечных батареях. Банальных ножей и зажигалок и то нет.

Вот если бы они от туда живыми вышли - я бы удивился, а так - нет.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 14.08.2016 - 21:45

[^]
Bormoglotik
14.08.2016 - 21:45
15

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 14.08.2016 - 21:41)
сколько лазил по миру, часто давался диву куда лезут некоторые европейки чуть ли не в одиночестве, я зачастую туда бы не полез, а этим пофиг.
думается мне, что это не первый и не последний случай.

Ну они привыкли к цивилизации, и думают, что полиция всегда рядом, если что.
А когда случается "если что" у чёрта на рогах, то не всегда как оказывается, и связь сотовая есть.

[^]
TopHlop
14.08.2016 - 21:45
66

Ярила

Смотришь на фотки, где люди живы и улыбаются, а через несколько часов они будут испытывать страх и погибнут, так становится жутко. Я бы в такое место только с ротой солдат, вооруженных до зубов, согласилась идти, а тут две девчонки с телефонами и фотиком. Ужас.
Возможно, на них напали кто-то из местных. Возможно, девушки спрятались в укрытие и пытались дозвониться до служб помощи. И делали это тихо, т.к. боялись навлечь лишний шум. Понятно, что была паника и страх, а там не до того было, чтобы вспоминать друзей и семью. Их нашли, сделали что надо, убили и бросили, а звери доделали свое дело.

[^]
zazuly
14.08.2016 - 21:46
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 21:40)
Цитата

а ты думаешь там весь город ходил с фонариками по джунглям? не нашли бы потом половины. biggrin.gif

Я думаю что искали, что произвели полномаштабные розыскные мероприятия, вон даже вертолеты в небо подняли. Они что сопровождали двух человек с фонариками?

[^]
Wides
14

Ярила

Zvezdulator
выложи свои 45см, хуйло
или когда ты сдохнешь - о чем заморачиваться?

[^]
MosheKogan
58

Ярила

Да, с такой как у них экипировкой идти в джунгли надо быть совсем отмороженым.
Прям как на пикник собрались прогуляться.

Когда то давно в 70х прочитал "Рассказы о любви, безумии и смерти"/ Cuentos de amor de locura y de muerte и его же "Сказки сельвы" КИРОГА Орасио.

там был такой рассказ Дикий мёд, La miel silvestre.

Утром он решился отправиться в лес. Только захватил с собой не ружье, а мачете. С чего он решил, что такое оружие больше подходит для прогулки, непонятно, да и чувствовал он себя после ночного ужаса с муравьями не лучшим образом. Мачете пригодилось для нескольких веток, которые пришлось срубить, чтобы пройти через заросли. При этом колючками успел исцарапать себе лицо, а какими-то кольями на земле порезать сапоги. Сначала Бенинкаса не обратил внимания, а потом все-таки заметил, что лес стоит совершенно пустой: ни единого звука вокруг. Насекомые не трещали, птицы не пели – тишина полнейшая! Он даже обрадовался, когда услышал жужжание маленьких пчел. Они повисли легким облачком над старым дуплом. Бенинкаса осторожно подошел к дуплу и увидел внутри чуть больше десятка шариков, размером с куриное яйцо.

Это был мед!

– Как мне повезло! – радостно засуетился Бенинкаса.

Теперь надо было как-нибудь отвлечь пчел. Искатель приключений стал ворошить хворост и листву, подумывая, как соорудить факел и дымом отогнать маленьких хозяек меда. Пока он пытался придумать способ, несколько пчел сели ему на руку. Одну он придавил и увидел, как из нее показалась капелька меда. Пчелы были без жал! Это было просто подарком!

Бенинкаса смело оторвал все шарики, прошел подальше от дупла и пчел, уселся на трухлявый пенек. В семи шариках была пыльца, а в остальных – темный, очень ароматный и прозрачный мед. Он был необычайно вкусным! Для лакомки Бенинкаса – втройне! Уж очень необычными были привкус и аромат! Никогда в жизни Бенинкаса не ел меда вкуснее. Был какой-то неуловимый запах смолы эвкалипта или диковинного фруктового дерева. Терпковатый, густой и немного вяжущий, мед оставлял во рту райское послевкусие.

Счетовод решил вскрытый шарик держать над открытым ртом, чтобы мед сам стекал прямо на язык. Но эта операция по изъятию меда из шариков оказалась неудачной, потому что мед никак не хотел вытекать. Уж слишком густой был. Пришлось отверстие в шарике расширить, тогда мед, все-таки, густой и тяжелой массой потек на язык. Пять шариков, вначале наполненные медом, быстро опустели. До обидного мало! Бенинкаса даже пальцем попробовал пройтись по стенкам шариков, чтобы выбрать остаток, но меда больше не было!

Внезапно Бенинкаса почувствовал, что у него закружилась голова. Он почему-то решил: это из-за того, что он долго держал голову запрокинутой. Замер, стараясь остановить головокружение, стал рассматривать деревья и кусты вокруг. Ту картинку, которую он увидел, как-то странно перекосило. Стволы поплыли, перестали быть четкими, а ветки кустов слились в одно пятно.

«Странно… – подумал Бенинкаса, – ноги кажутся тяжелыми…»

Он попытался встать, сделать шаг, но его повело в сторону настолько сильно, что он поспешил сесть на пень снова.

– Что это со мной? – в мозгу мутилось и тошнило, глаза застилал туман. Кожа на ногах зудела и чесалась, будто резина вдруг стала нагреваться и жечь сначала ступни, а потом икры ног. Тело полностью вышло из-под контроля, и только мозг сверлила жуткая мысль: «Муравьи?» Потом память вернула сознание к моменту, когда мед стал наполнять рот и гортань пахучим и сладким нектаром …

– Мед?! – Бенинкасе показалось, что он кричит, но изо рта вырвалось только какое-то клокотанье. А потом в оцепенение привел страх.

То страх, то ли, действительно, паралич сковал его мышцы свинцовой тяжестью. Зуд и щекотливое движение он стал ощущать уже где-то в районе пояса.

«Один, никого рядом нет! Я сейчас погибну? – паника, настоящая паника охватила Бенинкасу. Он понял, что здесь, в лесу, один и в таком состоянии, он совершенно беспомощен.

Руки перестали слушаться, а затем охватила сонливость. Цепляясь за краешек уплывающего сознания, Бенинкаса как-то отвлеченно подумал, что жара он не чувствует, удушья – тоже. Дышалось нормально, а сердце работало без перебоев.

В тумане перед глазами, которые все тяжелее было открывать, появилась темнота. На мгновение Бенинкасе почудилось, что эта темнота имеет форму и движется…

Потом, когда он явственно ощутил, что по нему стремительно движется черная лента муравьев, Бенинкаса понял, что был прав. Это были муравьи!

Страшный вопль вырвался-таки из его груди. Отчаянный крик перешел в визг. Маленькие насекомые с повадками хищных зверей рвали человеческое тело.

Только через два дня крестный нашел одежду Бенинкасы, а в ней обглоданный скелет.

Муравьи, опустошавшие, по-прежнему, лес, пустые шарики – кладовые пчел рассказали все о трагедии, которая разыгралась здесь.

Бенинкасе не повезло: дикий мед, который ему так понравился, был собран с цветков, имеющих усыпляющий эффект.

Так бывает не всегда – пчелы собирают пыльцу с разных цветов…

[^]
SpMouse
21

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 14.08.2016 - 20:59)
У меня, например, среди прочих вопрос вызвали

а мне не понятно, что прицепились к дате на фотографиях, кто на них вообще дату выставляет точную, вплоть до минут, хорошо если год верный а не дата прошивки на заводе.
так же и с микроволновками, телевизорами, видеорегистраторами.

[^]
docrus
14.08.2016 - 21:47
71

Юморист

На одном дыхании прочёл. Спасибо за материал.
Туристок жалко, мне представляется что убийца - человек (люди), может секта, может умалишенные какие.
Думаю, они и пытались воспользоваться телефоном жертвы (вводя неверный пин), и делали фотоснимки без вспышки не умеючи. Плюс - много отпечатков на телефоне и фотоаппарате - чужие. Плюс - помимо регулярного "выхода на связь" телефон многократно пытались включить, 77 раз за 3 дня, не похоже на сеансы связи, просто тыкали кнопки.
Я бы еще проверил всякие "заметки" и "блокноты" в телефоне, не исключено что во время включения телефона на последние 10 минут девушки могли оставить запись в заметках, например, о произошедшем, после чего телефон сел.
А так загадка прям блин.... Что-то Твин Пикс вспомнился ...

[^]
MariXuana
14.08.2016 - 21:47
15

Иностранный Агент

Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 19:44)

она именно с вспышкой фоткала, вон глянь на рыжие волосы подруги, и фотки тех же кусков пакетов.

Иксперд, которому всё "вообщем элементарно", перечитай тему.
Хотя бы тот кусочек про фотографии.

За три часа было сделано 83 фотографии без (!) вспышки и всего лишь три со вспышкой.

[^]
SEBASTOPOLRU
14.08.2016 - 21:48
52

Ярила

Bormoglotik
Не обращай внимания, оч.интересная тема. Люблю такие. От них отдает жутью и необьясненным.
Кстати, у нас в Севастополе в 2013 году летом на Куш-кая пропало два человека - парень и девушка. В разное время, при разных странных обстоятельствах
ссыль, почитай. Я тогда еще работал в следствии, нахлебались мы с этими делами, родня, убитая горем, весь гарнизон в штыки, а толку - зеро. Будто сожрала их Куш-кая... ни птиц не было, ничего... а ведь вертолеты работали и легкомоторки, прочесали как граблями все вдоль и поперек - ни-че-го
раз
два

[^]
greenled
14.08.2016 - 21:49
5

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 20:39)
При последующем анализе на ребре Крис Кремерс были найдены большое количество фосфатов, в следствии воздействия которых ребро и получило такой цвет.

Как установили, что ребро принадлежит погибшей девушке? Или просто нашли человеческое ребро и решили, что оно от погибшей? Следы фосфатов или от удобрений или от ортофосфорной кислоты, которую использовали для очистки кости от мяса, чтоб придать вид состаренной и обглоданной. Имхо, с большой долей вероятности найденные останки не принадлежат девушкам, а служат фейковыми уликами для отвода глаз. Другой вопрос - куда девчушек могли продать?
Цитата
в джунглях, по другую сторону гор, находится множество заброшенных и нигде не обозначенных на картах хижин и землянок
Так понимаю, землянки эти никто так и не удосужился проверить?

Это сообщение отредактировал greenled - 14.08.2016 - 21:55

[^]
XIMERA123
-2

Ярила

Цитата
Я думаю что искали, что произвели полномаштабные розыскные мероприятия, вон даже вертолеты в небо подняли. Они что сопровождали двух человек с фонариками?

а толку от вертолетов в джунглях? вон всего 1 человек ходил по следу рюкзака в речки.
понятно что днем искало человек десять-двадцать но только первый месяц, потом уже 1-2 человека.

[^]
Bormoglotik
32

Весельчак

Покусакус
Цитата
Не оружия, не спецсредств, ни аптечек, не фонарей с запасными батареями, ни запасов воды, не GPS, не зарядок к телефону на аккумею Банальных ножей и зажигалок и то нет.

Вот если бы они от туда живыми вышли - я бы удивился, а так - нет.

Ну ты прямо минимальный набор спецназовца перечислил, для выживания. cool.gif
ИМХО, ничего бы с ними не случилось, если бы они после окончания "официального" маршрута, повернули назад.
Пофоткались на мирадоре, и домой.
Нет же, за каким-то пошли на "карибский спуск", и нашли приключений...

[^]
Meganom
14.08.2016 - 21:50
21

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 20:42)
IMG_500, сделана в 13:01:50. Спустя 6 секунд после предыдущей фотографии, Лисанн фотографируется с видом на противоположную от мирадора сторону. Откровенно удивляют различия в облачности, на обоих фотографиях

Если снято в противоположную сторону, то совсем не удивляет. Один снимок в контровом свете, другой по солнцу. Экспозиция замеряется по лицу или объектам, соответственно небо получается разным.
По поводу черных снимков. Удивился, что из них ничего не смогли вытянуть, нынешние матрицы обладают немалой "широтой", а в "мыльницах" ещё и чувствительность задирают. Даже звездного света достаточно, что бы появились белые или отражающие объекты. И вспышка срабатывает автоматически, многие не знают, что её можно отключать.
Похоже, действительно щелкали камерой в рюкзаке, как ни глупо это выглядит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723126
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх