Коварство московской жары или?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmn42
7.08.2016 - 13:06
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (barney @ 7.08.2016 - 12:57)
а зубы причём ?? как связано то ?

Зубной камень + воспаление дёсен - это постоянно живущие во рту бактерии в больших количествах. Вот они, как ни странно, и дают такой эффект. Я камень с детства не удалял (ну есть и есть, его не видно, мне не мешает), а тут в какой-то момент воспаление усилилось и на этом фоне днище стало отрывать чаще.

В общем, если камнь на зубах есть и слюна откровенно воняет - то это вот прям отличный повод посетить врача.

[^]
Yavara
7.08.2016 - 13:07
0

Ярила

https://new.vk.com/video235895897_171218031

Это сообщение отредактировал Yavara - 7.08.2016 - 13:08

[^]
gapanowitsch
7.08.2016 - 13:09
2

TOTUL FUTUT

смешно? Попробуй доживи!

[^]
barney
7.08.2016 - 13:18
2

комментатор гифкофил

Цитата (dmn42 @ 7.08.2016 - 13:06)

Зубной камень + воспаление дёсен - это постоянно живущие во рту бактерии в больших количествах. Вот они, как ни странно, и дают такой эффект. Я камень с детства не удалял (ну есть и есть, его не видно, мне не мешает), а тут в какой-то момент воспаление усилилось и на этом фоне днище стало отрывать чаще.

В общем, если камнь на зубах есть и слюна откровенно воняет - то это вот прям отличный повод посетить врача.

ого...не знал даже...спасибо....а дёсна поди и кровоточили ещё ?

[^]
dmn42
7.08.2016 - 13:23
3

Шутник

Цитата (barney @ 7.08.2016 - 13:18)

Ага, особенно если есть что-нибудь твёрдое (яблоко), ну и во время чистки.

[^]
Satarial
7.08.2016 - 13:25
3

Ярила

Сейчас очень жарко, пиво в Москве дрянь и по сему со мной 4 друга.
Спазган, Зодак, Лаперомид, Эуфиллин всё это преграждается пару раз в месяц.

[^]
Fenya
7.08.2016 - 13:30
2

Гаф!

Цитата (Масяня999 @ 6.08.2016 - 23:01)
Цитата (Baronie @ 6.08.2016 - 21:58)
А у меня по старости из жопы кровь иногда течет. Тоже снимешь и будешь публиковать?

Да я ж не со зла: наоборот, даже жаль мужика стало. Ему еще ехать и ехать до дома. Это ж пипец просто...

Не со зла сфоткать и выложить в интернет?

[^]
Abashurv
7.08.2016 - 13:32
0

Приколист

Цитата (barney @ 7.08.2016 - 13:18)
Цитата (dmn42 @ 7.08.2016 - 13:06)

Короче мужик проспал и зубы не почистил!
День не задался,не чистишь зубы,будешь мыть жопу! dont.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Масяня999
7.08.2016 - 13:35
-4

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.08.2016 - 13:30)
Цитата (Масяня999 @ 6.08.2016 - 23:01)
Цитата (Baronie @ 6.08.2016 - 21:58)
А у меня по старости из жопы кровь иногда течет. Тоже снимешь и будешь публиковать?

Да я ж не со зла: наоборот, даже жаль мужика стало. Ему еще ехать и ехать до дома. Это ж пипец просто...

Не со зла сфоткать и выложить в интернет?

Блеать, когда фото погибших на Донбассе тут выкладывали, никто, сцуко, не возмущался. А тут обосравшегося мужика выложила (заметим, вполне живого и веселого) - и вот уже все моралофаги от возмущения вскипели! faceoff.gif

[^]
Gonny
7.08.2016 - 13:37
4

Фтыкатель

Я как то на работу ехал и в метро, на полпути у меня стал клапан давать. К тому времени как я выходил из метро, у меня было 2 варианта: или до работы ползком 600 метров, или до Макдоналдса 150. В общем забегаю я в макдак, а там работает одна калинка и очередь. Плясал я на месте минут 10 но вытерпел, глаза аж повыдавливало. Вот

[^]
kostikofffff
7.08.2016 - 13:38
6

Весельчак У

В детстве- если хочется срать- ноги крестиком, передавил и ждешь. Через сек. 30 отпускает(на пару минут). Так и идешь до дома(если кустиков по близости нет))))

[^]
ВеликийЫРГХ
7.08.2016 - 13:38
6

Шутник

Меня в Риме неподалеку от Капитолийского холма с головы до ног обдристала чайка, пришлось обосранным топать до ближайшего фонтана и смывать говнь.... Эти пернатые бомбовозы базируются на верхушке Алтаря Отечества, где их прикармливают недалекие туристы moderator.gif

Это сообщение отредактировал ВеликийЫРГХ - 7.08.2016 - 13:40

[^]
blackcator
7.08.2016 - 13:40
6

Ярила

История такая. Весна, выходной, вишни цветут, аромат невьебенный. Я дома, ЯПпочитываю. Тут звонок от кента:
- Брат, прошу, поскорей принеси любые джинсы или брюки!!!!! cry.gif
- Ты нормальный, бля?
- Это вопрос жизни!!!!!!! Либо смерти!
- Ты где?.... - Я в подъезде!!
Короче объяснил, что через 7 домов от моего. "Пукнул неудачно и отдуши)" Выбрал там у себя что-то.
Прихожу, а этот засранец стоит с цветами в белых брюках в подъезде. К девушке шел. lol.gif Я отдал, он там переодевался, а я, как идиот с цветами его ждал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 7.08.2016 - 13:42

[^]
Satarial
7.08.2016 - 15:01
7

Ярила

Цитата (kostikofffff @ 7.08.2016 - 13:38)
В детстве- если хочется срать- ноги крестиком, передавил и ждешь. Через сек. 30 отпускает(на пару минут). Так и идешь до дома(если кустиков по близости нет))))

Иди эту историю жидкому расскажи, как ты там крестиком ноги сжимаешь gigi.gif

А вообще много у кого на ЯПе друзья обсирались gigi.gif да друзья bravo.gif так мы и поверили.

[^]
eln13
7.08.2016 - 15:36
2

Шутник

Цитата (ВеликийЫРГХ @ 7.08.2016 - 13:38)
Меня в Риме неподалеку от Капитолийского холма с головы до ног обдристала чайка, пришлось обосранным топать до ближайшего фонтана и смывать говнь.... Эти пернатые бомбовозы базируются на верхушке Алтаря Отечества, где их прикармливают недалекие туристы moderator.gif

Я когда то не знал, что птицы могут "ходить в туалет" в воздухе, причем за один перелет могут не раз "кинуть бомбы", когда рассказали начал бояться летающих "стай" птиц... Стараюсь отходить с траектории их полета, что бы не попасть под обстрел... Так же смотрю на провода -эти пернатые любят там сидеть и кидать бомбы... Говорят к деньгам, кстати, если обосрали птицы тебя или машину, правда я не верю...

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.08.2016 - 15:37

[^]
koandr
7.08.2016 - 15:50
0

Приколист

Ездил на днях со знакомым по делам за 400 км, по пути он несколько раз останавливался на заправках и мчался "на горшок". Объяснил это тем, что вчера рыбы не свежей поел.
Но горбатого могила исправит: на обратном пути в придорожном кафе остановились перекусить и он заказал себе : "окрошечку на кефире". - это при нашей жаре под 30.

[^]
ЛосьПочтовый
7.08.2016 - 15:58
3
Статус: Online

Юморист

rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПочтовый - 7.08.2016 - 15:59

[^]
ЦЕЛЛАФОН
7.08.2016 - 16:23
3

Шутник

Первый раз было в школе. За 11 лет в школе так и ни разу не посрал или поссал. Как то не то было. Ну так вот давка началась ужасная .клапан был на пределе .и последний урок остался еще. Отпросился сказал что болит голова. И бегом домой. Выхожу из школы и бабах клапан не выдерживает .теперь шел медленным ходом домой .дома никого не было .ключей тоже. Пришлось топать к тете .принял душ . Все ок. Но стыдно было ппц как.

Второй раз на улице. В деревне .сижу с друзьями. Вдруг скзали ехать домой .как сел в машину началось. Жестянка давит что есть сил .дорога гравийная. Максимум 30-40 км в час ехать .похрен уже давит ппц как .смотрю на спидометре уже 80))) машина скользит по камным. Доехал успел. Блин, жесть))

Третий раз в Баку .где то гуляли. И по близости ниодного туалета. Опять же ппц жмет. Говорю другу пойдем поищем. Я город не знаю. Нашли кафе забегаловку .купили чай для приличия. Посрали отдуши. Вытер он попу свою полотенцем для лица)) приколист. Я это осудил . Эххх . Врагу не пожелаешь такого. Фоткать и выкладывать тем более.

[^]
linuxim
7.08.2016 - 16:47
4

Шутник

Мля... В Метро реально 2 варика если припрет... Либо в штаны либо прыгай на рельсы... Я выбираю первое...

[^]
Karat7
7.08.2016 - 16:51
-2

Директор интернета

Цитата (Baronie @ 6.08.2016 - 22:58)

По какому поводу? Месячные чтоль? ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jiaiiata
7.08.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Zadoya @ 6.08.2016 - 21:59)
Жаль мужика. Респект автору что лицо не стал выкладывать.

свое? gigi.gif

[^]
Трахтурист
7.08.2016 - 17:03
0

Ярила

я с кофейным налётом в Рим не летаю ..

[^]
Remove
7.08.2016 - 17:24
7

Старая больная обезьяна

Весь вопрос в личном стеснении. Я никогда не любил по большому ходить в общественных местах - напугала соседка, лаборантка в КВД - дескать есть много венерических заболеваний (к примеру сифилис), после которых здоровый человек может заразиться просто присев на унитаз, на котором до этого облегчался заболевший. Да и вообще каждый раз туалетную бумагу на сиденье накладывать, вести себя как сапер на очень плотно заминированном поле и т.п.

А как то раз будучи студентом, меня конкретно приперло посрать прямо в метро - ехал из института на ВДНХ до проспекта мира, с целью сделать пересадку на кольцевую, в общем вышел я на этом "проспекте" и внезапно понял, что не могу так размашисто шагать, как пару минут назад. Кое-как семеня подошел к дежурному по эскалатору и объяснил ситуацию, на что мне был дан ответ - "поднимайся наверх и ищи кафе типа макдака, там и посерешь", то что я уже "на взводе" и идти куда то мне совсем не комильфо, во внимание не принималось, а у студента, тем более, была очень уважительная причина - на карточке метро не оставалось поездок, равно как и денег в кошельке, так что будучи законопослушным в теории я бы не смог попасть назад в метро после акта дефекации. Хотя это вода - в далеком 2002 году это не было проблемой - перепрыгнуть через турникет и убежать от толстых полицаев - легко, тем более, что за зайцами тогда никто особо не гонялся.

Но, есть очень большое но. После того, как я, бледнея на глазах, сбивчиво обрисовал ситуацию этому дежурному по эскалатору, меня до самых глубин души покоробил его ответ на мои жалобы что денег на новый билет нет и вообще я сейчас обосрусь, он мне сказал - "какое мне дело, хочешь обсирайся прямо тут" и отвернулся. Обидно, весьма обидно... но есть вариант использовать эту фразу как сигнал к действию.

Схема проникновения прилагается, пройдя к концу платформы, я обнаружил незапертую калитку, за которой виднелось такое вожделенное, тихое (ну в условиях метрополитена выбирать не приходилось), укромное местечко, к слову для страждущих, там между будкой и стеной тоннеля около полуметра, все в плитке и никого нет.

Сижу и в целом не ощущаю ничего постороннего; мимо меня проносятся поезда, два или три, уже не вспомнить (судя по всему, меня из последнего вагона, который оттормаживаясь, принимает вполне приемлемую скорость заметили около десятка раз, но ничего не сказали), я попутно напеваю "Интернационал" и вспоминаю, что метрополитен не просто Московский, а имени В.И.Ленина. Почему в тот момент я именно об этом вспомнил, не знаю, наитие какое то. Истратив энное количество чистых листов из конспекта я все таки слез с балдежной кучки и понемногу начал передвигаться в сторону центра платформы.

Ах, какой же это кайф... получка, оргазм, наркотический приход - все не то, с чем сравнить, каждый решает для себя сам; тем временем ослабевшие ноги несли меня сами по себе, а я лишь блаженно улыбался окружающим. В итоге пришлось присесть на лавочку и подумать о несовершенстве этого мира, ведь, что стоило дежурному по эскалатору дать мне ключ от служебного туалета, тем более, что находился он на той же самой платформе только около головы поезда... И предаваясь таким думам я совершенно потерял счет времени, меня привело в чувство ощущение запаха... Нет не так, ЗАПАХА, моего запаха, который "притащил" очередной поезд вместе с прочими законами пневматики от начала платформы до места моей релаксации. Так что я счел за лучшее ретироваться в том же самом поезде.

ЗЫ. Ну вот так получилось, разве было бы лучше если я обосрался в свои штаны в переполненном вагоне? Нет, вряд ли кому то от этого полегчало, а вот лицо этого старого козла/дежурного по эскалатору я навсегда запомнил, пусть он так каждый день обсирается.

Это сообщение отредактировал Remove - 7.08.2016 - 17:24

[^]
kitkrot
7.08.2016 - 17:27
1

Весельчак

Для тех кто готов срать на красной площади если припрет: сейчас надо обладать навыками бонда и борна, чтобы быстро выбрать место, оценить висящие камеры, угол их обзора, плотность потока людей и присесть посрать с наименьшим засветом (конечно если дело не происходит на окраине урюпинска, там камер походу не ставят).

[^]
MambaRu
7.08.2016 - 17:48
0

Приколист

Цитата (kitkrot @ 7.08.2016 - 17:27)
Для тех кто готов срать на красной площади если припрет: сейчас надо обладать навыками бонда и борна, чтобы быстро выбрать место, оценить висящие камеры, угол их обзора, плотность потока людей и присесть посрать с наименьшим засветом (конечно если дело не происходит на окраине урюпинска, там камер походу не ставят).

Не, почему? Посрать в Москве можно где угодно, хоть на Красной площади (правда там засидеться с газеткой не дадут). Вопрос - что будет потом? В принципе, в большинстве случаев, скорее всего - ничего. Разве что бабки какие-нибудь стыдить будут, остальные просто брезгливо обойдут. Но есть вариант отхватить по щам... А с сортирами в Москве - да... Весело. Поставили автоматические хибары возле метро и не обслуживают их, от слова совсем. Раньше там хоть бомжи спали, сейчас даже они туда зайти не могут - боятся. Сам недавно попробовал посетить сие заведение (на Филях) - дверь открыл и понял, что лучше уж на Красную площадь и в обезьянник, чем тут хоть пару минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51043
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх