ДНР: свои курорты, свои телепередачи, но валюта - российская. Большой репортаж с Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
6.08.2016 - 03:52
-5
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (Piroksilin @ 6.08.2016 - 02:44)
Цитата (Soulhunter @ 6.08.2016 - 03:17)
Цитата (Хитрожопик @ 6.08.2016 - 02:14)
Цитата (Soulhunter @ 6.08.2016 - 03:09)

И след от бука тоже так просто не спрячешь

Это да. Зря хохлы Бук использовали для провокации.

уж не про тот ли Бук под номером 332 российской 53-й бригады вы говорите?

Этот? -

не, этот, старший лейтенант Константин Мишкин, который георгиевский крест получил в 2014. Интересно, за какие заслуги?
Напомню, он выдается за
— подвиги и отличия в боях по защите Отечества при нападении внешнего противника, служащие образцом храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.
— подвиги и отличия в боевых действиях на территории других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности, служащие образцами храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.

ДНР: свои курорты, свои телепередачи, но валюта - российская. Большой репортаж с Донбасса

[^]
Lareth
6.08.2016 - 03:54
-1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 6.08.2016 - 02:38)
Выводы простые. Вы сами этих людей воспитывали так, чтобы нацистские преступники были героями. Вы выходили на майданы свои рогульи по миллиону поводов. Вы НИ ЕДИНОГО РАЗА не вышли на улицы, против убийства мирных жителей Донбасса! Вы и бойню в Одессе зовете промеж себя "жаренными колорадами" и детей убитых "личинками"...
Да хуле Донбасс, когда население ссыт, когда кого-то сепаром назовут - прибежит СБУ, заберут и больше не увидит никто. А мнение твоих молодых знакомых меня мало волнует - это они свастиками все стены домов изрисовали в Киеве, это они радовались любому убийству инакомыслящего, даже если он Олесь Бузина. Это они кричат "Донбасс достоин своей судьбы - хуле вовремя не прогнулись?"
Твари вы и нелюди.

Классно ты за всех тут расписался cool.gif Мои "молодые знакомые" те самые дончане, и нет свастики они не рисовали, как в прочем и я. Трагедия в Одессе это трагедия, но какой бы страшной не казалась эта мысль, спустя 2 года думаешь что жертв могло бы быть больше, если бы история с Донецком и Луганском повторилась бы(только мое имхо). "Мы воспитывали" дончан что бы у них героями были нацисты? Однако. Я не поддерживаю всю это движуху с превозношением всяких Бандер и Шухевичей, но никто из нас свечку не держал и это дела минувших дней, никто достоверно не скажет вам как оно было, история извращается даже за гораздо более короткие сроки... Ты просто истеричка :))) И да, если хочешь то родные свои украинские националисты(нынешние я имею в виду и реально делающие что-то для страны, а не пиздящие с трибун) мне намного ближе чем люди которые хотят растащить мою родину на куски, уж извините.

[^]
Хитрожопик
6.08.2016 - 03:57
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (Lareth @ 6.08.2016 - 03:54)
И да, если хочешь то родные свои украинские националисты(нынешние я имею в виду и реально делающие что-то для страны, а не пиздящие с трибун) мне намного ближе чем люди которые хотят растащить мою родину на куски, уж извините.

Ну и живи с этим. К нам не лезь только. А то у вас ежедневно:
1. Кацапы пидарасы.
2. Все беды из-за москалей.
3. Дайте скидок, мы же братские народы. И пустите на заработки, а мы за это вашу работу отберем.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 6.08.2016 - 04:00

[^]
Lareth
6.08.2016 - 04:04
-1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 6.08.2016 - 02:57)
Ну и живи с этим. К нам не лезь только.

А таки буду. В правилах форума нет ничего что бы запрещало мне это делать. Я и так редко захожу сюда потому что как правило почитай пару тем остаешься с ощущением ахуя вместе с отвращением. Где тот ламповый ЯП на котором шутили беззлобные приколы про хохлов, бульбашей и москалей, а потом дружно хором над ними ржали? Еще кстати насчет темы "на цензоре радовались мол горелые колорады и тд"- найди тут старые темы про подбитые украинские танки и тд(если конечно они есть еще), ты там еще не такого начитаешься. И вот это кстати я запомнил, россияне(не русские, нет-нет..), и никогда не забуду, и мои дети(если таковые будут) будут знать об этом, и о том что верить вам нельзя.

[^]
goshaback
6.08.2016 - 04:14
-3

Приколист

Цитата (Стамп @ 6.08.2016 - 02:44)
Цитата (goshaback @ 6.08.2016 - 02:29)
дочитал до деда, который увидел два самолёта в небе (про МН17)... дальше читать не стал

а шо ?? ты ни разу в небе самолётов не видел ??

я уже в свои 10 лет с друзьями мог легко определить что летит
кукурузник, пассажирский или военный

у них, понимаешь, разный след, разная скорость движение и манёвренность

тот же лайнер хер так закрутит как этот может штурмовик/истребитель

а народ упоминал, что видели именно на низких высотах военные, которые зашли с низу в атаку (походу)
я помню видео с первых дней - снимали в деревнях рядом с падением

бля, ты реально настолько туп, или просто школьник?
я даже комментировать твое унылое говно не хочу....фубля, иди лучше подрочи на космический снимок.

[^]
goshaback
6.08.2016 - 04:20
-5

Приколист

Цитата
Дайте скидок, мы же братские народы.

припомнить тебе какие там пидорские "братские" скидки были?

и вобщем, как то уже не камильфо юзать газовую тему... она прокатит где-нибудь в глубинке в деревне Залупаево. Там тоже можно под стакан стекломоя с соседом попиздеть, о том как хохлы замерзают, а мы самые правоскрепные... обоссать портрет обамы, нарисованый в своем же подъезде.

[^]
Хитрожопик
6.08.2016 - 04:35
8

Цитата (goshaback @ 6.08.2016 - 04:20)
Цитата

и вобщем, как то уже не камильфо юзать газовую тему... она прокатит где-нибудь в глубинке в деревне Залупаево. Там тоже можно под стакан стекломоя с соседом попиздеть, о том как хохлы замерзают, а мы самые правоскрепные... обоссать портрет обамы, нарисованый в своем же подъезде.

А я все ждал, когда про стекломой кастрюлеголовый какой-нить высрется. По телеметодичке. )))))
Жду 19 года. Когда мы с вами перестнем обсуждать газовую тему. Вообще. А вы можете продолжать покупать наш газ по реверсу и пиздеть, что он дешевле. И что мы с вас больше, чем с ЕС брали плату. Вам Российская Империя дала защиту, подарила кучу земель, клятые коммунисты промышленность, науку и производство. Да и Крым вам Хрущев дал поносить. А когда вам подарили независимость, мы выплачивали за вас в том числе внешний долг СССР, помогали вам в начале девяностых. Забыл, как вы нахуй нас послали, а потом просились в единую энергосистему? Как бензин покупали на вокзалах у российских челноков? Все вам разрулили. А в ответ: обобрали, облапошили, довели до ручки, "москали нас всегда хотели уничтожить", "москаляку на гиляку"...
В ответ ложь, подлость, предательство и перевирание вчерашнего дня. И так вы вели себя всегда, всю историю.
Вот только мы потихоньку из дерьма выбираемся, а вы продолжаете собственную страну разворовывать, распродавать кому попало и во всем винить нас.

[^]
Хитрожопик
6.08.2016 - 04:37
4

Цитата (Lareth @ 6.08.2016 - 04:04)
Цитата (Хитрожопик @ 6.08.2016 - 02:57)
Ну и живи с этим. К нам не лезь только.

А таки буду. В правилах форума нет ничего что бы запрещало мне это делать. Я и так редко захожу сюда потому что как правило почитай пару тем остаешься с ощущением ахуя вместе с отвращением. Где тот ламповый ЯП на котором шутили беззлобные приколы про хохлов, бульбашей и москалей, а потом дружно хором над ними ржали? Еще кстати насчет темы "на цензоре радовались мол горелые колорады и тд"- найди тут старые темы про подбитые украинские танки и тд(если конечно они есть еще), ты там еще не такого начитаешься. И вот это кстати я запомнил, россияне(не русские, нет-нет..), и никогда не забуду, и мои дети(если таковые будут) будут знать об этом, и о том что верить вам нельзя.

Шутили, пока вы не принялись зиговать и убивать людей. Мы всей страной смсками на их убийство не собирали!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 6.08.2016 - 04:38

[^]
TashaKhv
6.08.2016 - 04:52
6

Балагур

colonelJack
Цитата
без российского оружия, боевиков и "отпускников" - никакие "лднр" не выживут. Как и без российских денег и подкормки. Да, очевидно что пока РФ будет лугандонию поддерживать на плаву - у вас так и будет жопа.

Как ты заепал уже faceoff.gif . Давненько я такую хню не читала на ЯПе. Поддерживала Россия Донбасс и будет поддерживать. Жопа у нас не жопа, даже спорить не о чем, иди о нэньке беспокойся. Надька опять голудовает. Займись своими проблемами?
Цитата
и да, если ты беспокоишься о смертях мирных жителей Донбасса (а смерть мирных жителей не нравится никому) - то ты должен первый орать что надо забрать оттуда российских террористов и прекратить снабжать их деньгами и оружием.

Мы уже однажды НЕ ВЕРИЛИ, что это серьезно, то что Украина отправила армию на Донбасс. Ржали, когда на ЗИЛах краску обшарпанную наблюдали. Мы НЕ ВЕРИЛИ, что свои начнут убивать своих. Начали...Ишь ты...забрать "российских" террористов. Не дали раскатать Донбасс без остатка? И не дадут. Иди спи придурок. Не твои предки бандеровцы, осваивали эти земли. Создавали города. И не тебе здесь , на российском ресурсе, выводить кого то на чистую воду и давать указания. Займись осколками своей страны.
Слепили Украину из просторов России, теперь вот национальная гордость у них понимаешь, и полная амнезия alkash.gif . У меня по тв, открытие Олимпиады. Наши уже прошли. Счас Украина идет. И наш комментатор поет хвалебную песнь сборной Украины. Как и всем братским. Вот такая у нас "пропаганда". Так, что иди спи , придурок. Нормальные люди дружили и будут дружить. Понимали и будут понимать, все, что происходило и происходит. Работали и будут работать (кстати товар из UA, уже разгружен сегодня))), в моем магазине. Продам.Заплачу налоги. Часть пойдет на поддержку Донбасса. А такие, как ты..ну ни о чем...

[^]
maxim1511
6.08.2016 - 05:13
4

Хохмач

Цитата (alex1981wind @ 6.08.2016 - 01:29)
Собсна, статья наивная и как всегда смесь правды и лжи. Прочитал - как в грязь залез, такое же ощущение. Сам в ДНР уже больше двух лет. Разбирать статью противно и лень. Утром только вернулся с аэропорта, жителей там далеко не 2 бабушки, многие только днём в огородах, вечером уезжают. А коммунальщики работают так, как нашим и не снилось, хотя там постоянно прилетает. На дорогах вокруг ДАП сотни воронок, ездить надо очень быстро, а заделывать смертельно опасно, коммунальщики выкрутились - обвели края воронок белой краской - сотку спокойно можно давить и не угробить колёса. От мирной жизни с работающими кафешками и автомойками ровно 2 минуты езды.

Да Донбасс и Приднестровье, это Наши Люди. Язык, И просто все Родное. Дончанки настоящие Русские Красавицы))) Поверьте))) Я вот в Махачкалу или Грозный, никогда не поеду. Хоть это формально и РФ. А вот в Донецк, Луганск, Тирасполь с радостью приеду. Там действительно настоящий Русский Мир. Где Россию любят, даже больше, чем в самой России.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 6.08.2016 - 05:16

[^]
TashaKhv
6.08.2016 - 05:17
5

Балагур

Цитата
бандиты Гиркина, кизяки, "добровольцы", "отпускники", против которых пришлось Украине начинать АТО и отправлять армию - это не "свои", не кизди. Точнее тебе они да, свои, а Украине - иностранные террористы.

Что у тебя в голове намешано??? Я так думаю, ты перепутал местами причины и следствия.
А стрельба по мирным объектам (школы, больницы, дома), уже обсуждалась вдоль и поперек. Уже сидел ЯП в шоке, от выложенных фотографий с погибшими растерзанными людьми...и еще не раз вспомнит и содрогнется. Оставайся со своим мнением. Оно тут никому не интересно.
Я тебе, последний раз скажу. Жизнь у тебя, видимо скудная и узкая. Ты не представляешь, КАК много людей общались и общаются Россия-Украина, по различным вопросам.От бизнеса до кинологии. И это касается не только Донбасса. И даже война, ни на секунду не остановила это общение. Так, что у меня есть повод, судить об украинцах, не по таким ,как ты. Что и слава Богу.
Больше обсуждать нечего. И мдя))))...у меня 220 телеканалов. Украина в новостях, занимает места не больше чем Кения. А Киселев)))), должен вашей стране за рекламу своей персоны. shum_lol.gif Кабы не хохлы)))) и я не знала бы, что есть такой супер-пропагандист у нас lol.gif

[^]
Узбагойзя
6.08.2016 - 07:19
-3

Петросян

Цитата (colonelJack @ 6.08.2016 - 02:15)
Цитата (Soulhunter @ 6.08.2016 - 02:12)

цифры правильные. курс нацбанка на сегодня: покупка 3,53 - продажа 3,82

чей курс?

Похер чей! Что Украины, Что России! Разница невелика.
А вот В ЛНР она ощутима и на этой разнице бабло пилят маманегорюй!

[^]
UrraletZ
6.08.2016 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 6.08.2016 - 07:19)

чей курс?

У нас до того чтобы ставить памятники власовым и бить ветеранов войны ещё не докатились. Потому не надо ля-ля...

[^]
Marti111
6.08.2016 - 09:14
3

Ярила

Цитата (colonelJack @ 6.08.2016 - 02:05)
Поэтому Приднестровье просто потихоньку стареет и вымирает, т.к. нищета и никаких перспектив.
то же самое ждет и лугандонию, если ей не подфартит в ближайшие годы снова стать полноценной частью полноценного государства Украина

а вот это уж хуй, у ПМР нет общей границы а у ДНР и ЛНР есть, и через двадцать лет там будут жить граждане с паспортами РФ, и Украину вашу забудут от слова совсем если конечно не поумнеете и срочно не сделаете Конфедерацию и всеобщую амнистию
в Крыму за Украину уже забыли все, а вспоминают со стыдом, как триппер в молодости sm_biggrin.gif

[^]
Akoliti
6.08.2016 - 10:18
-3

Юморист

Цитата (Marti111 @ 6.08.2016 - 09:14)
Цитата (colonelJack @ 6.08.2016 - 02:05)
Поэтому Приднестровье просто потихоньку стареет и вымирает, т.к. нищета и никаких перспектив.
то же самое ждет и лугандонию, если ей не подфартит в ближайшие годы снова стать полноценной частью полноценного государства Украина

а вот это уж хуй, у ПМР нет общей границы а у ДНР и ЛНР есть, и через двадцать лет там будут жить граждане с паспортами РФ, и Украину вашу забудут от слова совсем если конечно не поумнеете и срочно не сделаете Конфедерацию и всеобщую амнистию
в Крыму за Украину уже забыли все, а вспоминают со стыдом, как триппер в молодости sm_biggrin.gif

Довольно скоро все опять будет Украина. Тамошних никто не спросит. Сейчас идет торг почем их продать обратно. Пока обе стороны имитируют бурную деятельность на линии соприкосновения - дяди в кабинетах по обе стороны делят прибыль и договариваются об отступных.

[^]
Узбагойзя
6.08.2016 - 10:36
-5

Петросян

Цитата (UrraletZ @ 6.08.2016 - 08:51)
Цитата (Узбагойзя @ 6.08.2016 - 07:19)

чей курс?

У нас до того чтобы ставить памятники власовым и бить ветеранов войны ещё не докатились. Потому не надо ля-ля...

Ебантяй! Тут про курс валют речь шла! А ты свои 3 копейки суешь в каждую дырку!
А по поводу памятников я с тобой поспорю!

Кто такой Маннергейм помнишь? Николай 2, Колчак!!!! Им стоят у вас памятники , и вы не зная их и что они сделали для народа России почитаете их как святых, как героев. Что только стоит одна фамилия КАДЫРОВ!!!!!! Герой России!!! Паноптикум прям какой то!

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата

Цитата (Silver867 @ 6.08.2016 - 00:40)
Да ладно: вон ПМР не провалилась никуда, уже 24 года живут отдельно от Молдовы и чего-то обратно не просятся
А тут территория побогаче Приднестровья, проживут без бандеровцев не хуже уж...

там поди попросись - вон недавно новости были про принятие "закона" "ПМР" об уголовке за "отрицание положительной роли России в событиях" когда эту черную дыру сделали. Поэтому Приднестровье просто потихоньку стареет и вымирает, т.к. нищета и никаких перспектив.

Именно поэтому ПМР вымирает?А точно ли вымирает?А Украина не вымирает?Статистику смотрели по Украине?Сами мозгом не вымираете?

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2016 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Ебантяй! Тут про курс валют речь шла! А ты свои 3 копейки суешь в каждую дырку!
А по поводу памятников я с тобой поспорю!

Кто такой Маннергейм помнишь? Николай 2, Колчак!!!! Им стоят у вас памятники , и вы не зная их и что они сделали для народа России почитаете их как святых, как героев. Что только стоит одна фамилия КАДЫРОВ!!!!!! Герой России!!! Паноптикум прям какой то!

Ты видимо Российскую Империю с СССР путаешь, и СССР с РФ.Россия не Рим, головы памятникам не меняет при смене власти.Это про Украину речь.Пойди Бендере тогда поклонись

[^]
ДядяПавлик
6.08.2016 - 11:49
3

Приколист

Цитата (colonelJack @ 6.08.2016 - 10:08)
Сперва был захват российской армией Крыма и "референдум" на захваченной территории. Потом был захват бандитами Гиркина города Славянска - после чего стало ясно что на Крыме оккупанты не остановятся, и что если в российских захватчиков не начать стрелять - они продолжат грабить. После чего Турчиновым была объявлена АТО

Сперва был захват власти на Украине рогулями-русофобами. Долго они зубы точили на Россию.Только потом пошла обратка от русского населения.

После "захвата" Крыма населением Крыма, бешенные собаки из пришедших к власти Украины решили укусить себя за жопу и стрелять артиллерией по своим же городам Донбасса. Но, блять, в сторону Крыма ни одного выстрела не было сделано, потому что за это можно было и по зубам получить.

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 6.08.2016 - 11:51

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата
давай про "нацистских преступников" подробней. В Нюрнберге никого из тех кого советская, и современная российская зомбопропаганда кличет "нацистскими преступниками" - таковыми не признавали, т.е. это чисто самодеятельность вашей пропаганды и перевирание истории и итогов Второй мировой войны

Давай прямо списком открой нам глаза, поименно.Прямо таки Никого, даже Гитлера?

[^]
ДядяПавлик
6.08.2016 - 12:13
2

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 6.08.2016 - 03:52)
не, этот, старший лейтенант Константин Мишкин, который георгиевский крест получил в 2014. Интересно, за какие заслуги?
Напомню, он выдается за
— подвиги и отличия в боях по защите Отечества при нападении внешнего противника, служащие образцом храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.
— подвиги и отличия в боевых действиях на территории других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности, служащие образцами храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.

Куда ни ткни рогуля в его писанину, везде всплывает неумелый тупой пиздеж.
Согласно указа Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. N 1099 младший офицерский состав не награждается орденом Святого Георгия за проведение боевых и иных операций на территории других государств.
С 2010 года. Для тупых: младший офицерский состав - до капитана.

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 6.08.2016 - 12:16

[^]
Стамп
6.08.2016 - 12:37
1

а ты не ной

СМИ: Глава ЛНР Плотницкий ранен в результате покушения
6 августа 2016 в 12:32

Как сообщает издание «Луганский информационный центр», взрыв произошел на пересечении улиц Карпинского и Ватутина в центре Луганска в тот момент, когда там проезжал внедорожник Плотницкого. В результате глава ЛНР остался жив, но получил ранения и был доставлен в больницу.

Как сообщает агентство «Интерфакс», угрозы жизни Плотницкого ранение не представляет. При этом один из источников агентства указал, что состояние главы ЛНР оценивается как тяжелое.

Сообщается, что при взрыве получили ранения еще несколько человек.

Район, где произошел взрыв, оцеплен. Следователи изучают обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, на дороге сработал фугас.

Уроженец западной Украины, Игорь Плотницкий до начала конфликта в Донбассе занимался бизнесом. В 2014 году он стал министром обороны ЛНР, а в августе стал руководителем республики после отставки ее основателя Валерия Болотова. В конце 2014 года Плотницкий был избран на пост главы ЛНР, получив на выборах более 60% голосов.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/507062.html

Это сообщение отредактировал Стамп - 6.08.2016 - 12:37

[^]
besedkin
6.08.2016 - 12:51
-3

Ярила

Цитата
в Крыму за Украину уже забыли все, а вспоминают со стыдом, как триппер в молодости

Давайте уж смотреть правде в глаза,мало кто из крымчан сдал или порвал украинский паспорт,такой уж менталитет.
Многие приезжают в Россию и улетают за границу именно по старым паспортам,мимо европейских санкций по Крыму.Наши погранцы не препятствуют.
В апреле провожал однокашника на самолёт в США.

[^]
goshaback
6.08.2016 - 14:08
-5

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 6.08.2016 - 04:35)
Цитата (goshaback @ 6.08.2016 - 04:20)
Цитата

А я все ждал, когда про стекломой кастрюлеголовый какой-нить высрется. По телеметодичке. )))))
Жду 19 года. Когда мы с вами перестнем обсуждать газовую тему. Вообще. А вы можете продолжать покупать наш газ по реверсу и пиздеть, что он дешевле. И что мы с вас больше, чем с ЕС брали плату. Вам Российская Империя дала защиту, подарила кучу земель, клятые коммунисты промышленность, науку и производство. Да и Крым вам Хрущев дал поносить. А когда вам подарили независимость, мы выплачивали за вас в том числе внешний долг СССР, помогали вам в начале девяностых. Забыл, как вы нахуй нас послали, а потом просились в единую энергосистему? Как бензин покупали на вокзалах у российских челноков? Все вам разрулили. А в ответ: обобрали, облапошили, довели до ручки, "москали нас всегда хотели уничтожить", "москаляку на гиляку"...
В ответ ложь, подлость, предательство и перевирание вчерашнего дня. И так вы вели себя всегда, всю историю.
Вот только мы потихоньку из дерьма выбираемся, а вы продолжаете собственную страну разворовывать, распродавать кому попало и во всем винить нас.

про методичку заговорил? сам то свой высер читал, или просто копипаста из всех страниц? Историю по Задорнову изучаешь?

[^]
TashaKhv
6.08.2016 - 14:45
2

Балагур

Marti111
Цитата
а вспоминают со стыдом, как триппер в молодости

shum_lol.gif не в бровь, а в глаз)))...
Цитата
Довольно скоро все опять будет Украина.

Цитата
дяди в кабинетах по обе стороны делят прибыль и договариваются об отступных.

Не боишься, что ваши дяди торг продуют cool.gif ? Да и кто с ними, сильно договариваться будет,а? Вы чуть Крым американцам не отдали (аннексия их возмущает, гляньте))). КРЫМ! Амерам под базу!!!! О чем с вашими дядями говорить? Вашим дядям, только яйца в тиски засовывать и ставить условия. Всё.

besedkin
Цитата
Многие приезжают в Россию и улетают за границу именно по старым паспортам,мимо европейских санкций по Крыму.Наши погранцы не препятствуют.
И к чему ЭТО? Это как то подтверждает, что Крым слезами обливается по нэньке?
Ой скукота)))). Пошла смотреть Олимпиаду. Хохлы, за ваших тоже болеть буду! И вы не забудьте, хотя бы за своих...А то помню, как лыжники ваши стояли на пьедестале с опущенными головами. Пока вы суки Беркут жгли. Демократичненько так, губили людей..тьфу.
ЯП..ну Вот, о чем с ними разговаривать?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 6.08.2016 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9586
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх