Слесарь из Воронежа Сергей Боярский каждую неделю вывозит мусор из леса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофф
1.08.2016 - 20:40
1
Статус: Offline

Шутник

Парень молодец, правильное дело делает, жаль что мало людей нормальных. Не понимаю то было которое отдохнув в лесу не может сложить мусор в тот же пакет в котором привез еду, выпивку, прочий мусор, закинуть в багажник авто и отвезти до ближайшего мусорного бака.
Лично сам всегда когда еду отдыхать на природу весь мусор собираю за собой и вывожу, так как понимаю что если раз оставлю в том или ином месте бутылку или пакет, у других сработает инстинкт - ну раз кто то оставил мусор значит и я сюда же свой скину. И именно от этого через раз, два три на поляне вырастает гора мусора(((

[^]
bazilvs
1.08.2016 - 20:45
4

Ярила

Цитата (JamSoot @ 1.08.2016 - 15:53)
Цитата (FreemanDS @ 1.08.2016 - 15:05)
Просто удивительно! Читаешь комментарии и ВСЕ за собой убирают, с мешками мусорными ходят. А кто же эти люди, ну те которые гадят?! Хоть бы один отписался чтоли))

ну ладно, отпишусь. у меня сосед промышляет подобной хуйней. у него самосвал газончик, вывозит мусор за бабло, в том числе и строительный. я его спросил, куда ты его деваешь то. ну , дальше вы знаете. потому что прием на полигон одного авто , это около 1500 рублеф, по моему. он бы рад туда отвезти, но это же у него денег останется на полторы тыщщи меньше. да плюс бензин. а он за вывоз берет около трех всего. в общем...сами понимаете, нищий народ, ущербные нравы. если бы у нас государство вместо дотаций всяким роснефтям датировала утилизацию отходов, хоть чутка, может быть и почище было. но это же нахуй никому не нужно, правда? мы же к себе завозим даже ядерные отходы за бабки. а эти бабки нужны "правильным пацанам", а не для дотаций и экологии.

но сосед твой все равно мудак, думаешь после дотаций его жаба отпустит?

[^]
Avertin
1.08.2016 - 20:47
6

Хохмач

По-моему, наличие мусора в лесу - это индикатор сознательности общества. Вот когда наличие мусора на природе будет из ряда вон выходящим явлением и вызывать удивление, вот тогда и будет наш народ жить хорошо. И это нихера не "Дима с Вовой" виноваты, что народ у нас в большинстве своем свиньи.
Когда народ в большинстве состоит из свиней, то и руководят им в большинстве своем свиньи - всё пропорционально.

[^]
SnowShow
1.08.2016 - 21:21
2

Ярила

Надо социальную рекламу внедрять. Вместо бесмысленных роликов. И раздельный сбор мусора организовывать. А то живем как в Зимбабве.

[^]
yong
1.08.2016 - 21:21
3

Хохмач

Просто удивительно! Читаешь комментарии и ВСЕ за собой убирают, с мешками мусорными ходят. А кто же эти люди, ну те которые гадят?! Хоть бы один отписался чтоли))

Да они на ЯПе не сидят, они в это время гадят в лесу, на дорогах, во дворах..
Вообще я вижу решение вопроса, хотя бы для мест общественного отдыха: огромный штраф как вид наказание при замусоривании лесопарковых зон - это раз; патрули, например, как раньше народные дружины, с правом наложения штрафа - это два; поддержка со стороны полиции - это три.
Например, у нас в городе, добились ведь, что сейчас на лавочках во дворах, в скверах водочку и пивко уже не пьют. На улице очень редко встретишь человека, употребляющего даже пиво без бумажного пакета!

п.с. хотя и лавочки во дворах тоже редко встретишь gigi.gif

[^]
ELECTRIK43
1.08.2016 - 21:36
1

Ярила

Поэтому теперь не езжу в лес на шашлык. Не могу смотреть на свиней, печаль...

[^]
костей
1.08.2016 - 21:51
1

Ярила

я бычёк то закапываю
так как стыдно перед собой
а если в лес пришел с пакетами
таки и с пакетами и ушел
мне не трудно вытереть жопу после посиделок
жаль что не все посидельцы лесные жопу вытирают после себя

[^]
ill2004
2.08.2016 - 02:00
0
Статус: Online

Приколист

ТС, за популяризацию вывоза мусора всегда респект и уважуха!!!

Сам за быдломассой со стоянок вывожу по 3-4 200-литровых пакетов хлама. Удивительно, что думают люди, оставляющие срач после себя.

[^]
Штопор20
2.08.2016 - 02:11
5

Ярила

Мужик красавчег! Но люди,хотя это даже не люди и не свиньи,я х.з. как их называть так срать и будут дальше.Пока их пиздить не начнут.Вот фото не далеко от моего дома возле пруда.После сделали уборку,привели все в порядок городские службы.Думаете на долго?Дня на 3 хватило.

[^]
Onotolei
2.08.2016 - 02:15
-4

Ярила

Коль делать нехуй...
Не победит он менталитет русни

[^]
Nickkh
2.08.2016 - 02:22
1

ДВ Россия

Человечище!

[^]
Halfblood
2.08.2016 - 02:42
0

Юморист

[^]
ПРИМа25
2.08.2016 - 06:55
2

Дед-пердед

Да даже когда есть урна/мусорка/короб.. Найдутся уёбки которым почему то не нравится когда он стоит нормально - надо обязательно его опрокинуть...
Оно ж душе и глазу приятнее и роднее, когда вокруг рассыпано..
Тьху бля..

[^]
Makc1979
2.08.2016 - 08:58
6

Весельчак

agree.gif agree.gif agree.gif Субботник — это когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто никогда за собой не убирает. абидно что такие свинье есть, всегда убираю после себя

[^]
pier555
2.08.2016 - 09:17
2

Хохмач

и музыку правильную слушает! rulez.gif молоток!

[^]
Лесосибирск
2.08.2016 - 09:31
1

Ярила

Зато каждую неделю появляется новая тема про то, что в Европе в средние века дерьмо лили прямо из окон на тротуары, а в России в банях мылись и вообще - была благодать и ляпота.

[^]
bednajovehka
2.08.2016 - 10:36
2

Балагур

Цитата (kisel759 @ 1.08.2016 - 15:10)
Только драконовские штрафы помогут исправить ситуацию,причем с конфискацией имущества вредителя, если он отказывается платить штраф и мотивирует маленьким доходом.

Вот согласна полностью

Только драконовские штрафы помогут исправить ситуацию,причем с конфискацией имущества вредителя, если он отказывается платить штраф и мотивирует маленьким доходом.

Вот согласна полностью

[^]
AlexSmooke
2.08.2016 - 10:41
1

Приколист

Цитата (kisel759 @ 1.08.2016 - 15:10)

Да какие штрафы, кто их платит, мы же в России живем. Пиздить всех надо, тех кто мусор оставляет после себя, обочечников, хамов дорожных, козлов, которые памятники разрушают и гадят на них, всех нещадно пиздить. По другому никто не понимает, и не говорите мне о законе, ибо пошлю я вас на три веселые буквы.

[^]
avkozir
2.08.2016 - 10:56
3

Весельчак

Вчера был выходной - тоже поехал в лес убираться, недалеко от дачи, вдоль дороги лет пять лежит мусор, надоело на него смотреть и беситься решил убрать. Взял один мешок и перчатки, с виду там было не много... Но когда приехал и собрал один мешок понял что тут таких мешком нужно не меньше 100 )) Поэтому вывозить остальное не стал, собирал все в одну кучу в яму и потом засыпал ветками и деревьями старыми. Порезался дважды, провозился часа три. Стало не так заметно с дороги, может новый мусор не будут туда свозить.

А родным тоже не сказал куда поехал, почему то не удобно или даже стыдно что -ли. Думаю они скажут зачем тебе это надо или что то в этом духе, а мне такое слышать не хочется...

[^]
Tytyshkin
2.08.2016 - 11:12
3

Балагур

сказать по правде чувства двоякие.

Стараюсь отдыхать как можно дальше от людей, с каждым годом это становится сложней и сложней при этом - всегда! от слова каждый раз на природе оставляю стоянку без признаков человеко - прибывания. Не раз приходилось останавливаться на точках где уже бывали люди - перовым делом яма/костёр/ уборка потом отдых иначе не могу.
теперь почему двоякое - на неделе случилось переночевать на общедоступном участке берега (Капчагай) - это пиздец! такого количества мусора- мусорящих-и отдыхающих среди мусора я не видел ни когда! причём картина родителей, как ни в чём не бывало свинячащих на берегу и детей играющих среди параши вызвала у меня стойкое понимание что эту планету от такого количества пидорасов и их детей не спасти!
В голове всплыло количество убранной за этими людьми параши и вся тщетность и бессмысленность попытки сделать землю чище))

[^]
Акация
2.08.2016 - 11:15
4

антидепрессант

Это как с курильщиками. Все пишут, что курят в сторону, не мешают, а как по городу идешь, так каждый второй в морду дым пускает.

Тупые люди, мозгами пользуются лишь настолько, чтоб из лужи не пить. Вот скажите, Нахера жечь траву? У нас на дачах, такое впечатление, народ на выхи приезжает покосить и пожечь. Все! Причём, явно не шашлык делают. Сорняки, битву сжигают. Суки. Мало им смога в городе! Та закомпостируй ты это все, еще и удобрение получишь. Не, жгут, чтобы говном подышать.
С мусором та же беда. Чего только в лес не выносят: яблоки, ветки, мебель... В километре от жилья и дорог до сих пор лежит и ржавеет старый холодильник, из тех, что вдвоем не поднять. Как и зачем????

[^]
Sc0rrpppi0n
2.08.2016 - 12:21
1

Ярила

Молодец парень. В отличие от большинства из нас, он что-то делает для того чтобы мир стал чище. Жаль что таких людей мало, и жаль что тех кто гадит еще больше.
Я на днях убрал кучу мусора прямо на дороге в деревне, ибо заебался мимо него каждый день ходить. Какое-то чмо выбрасывало свой мусор(пищевой) прямо по дороге, типа в лесок, и сцука мимо него каждый день проходит в магазин.
Честно скажу, убрал, у меня ничего не отвалилось :) Но вот почему-то я не готов убирать как этот парень. Молодец он. Я просто не выбрасываю мусор, в неположенных местах, только на помойку.

[^]
Maer
2.08.2016 - 13:43
-1

Хохмач

Эту страну не победить

[^]
Нимерия
2.08.2016 - 13:51
2

Ярила

стаю на платформе. около каждой лавочки урна. народ курит. и каждый! каждый выкидывает бычок на рельсы. сделала замечание одному перцу (когда-нить за это по мордасам схлопочу). Ответ был: "таджики приберут"

Это сообщение отредактировал Нимерия - 2.08.2016 - 13:51

[^]
po4targ58
2.08.2016 - 14:01
2

Балагур

Школту надо гонять на уборку , и мозги промывать , мол посмотрите и не делайте так ! А то ОБж какое-то придумали !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26348
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх