Про Мапепу, которая жила в холодильнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBu
29.07.2016 - 12:22
2
Статус: Offline

Приколист

Ебать ТСы ёбнутые... Но такие ёбнутые... ПРАВИЛЬНЫЕ! Я как-то ошарашился их решением о переезде девчушки. Но если могут, если есть возможность, то в добрый путь, Люди!

[^]
va3610
29.07.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 29.07.2016 - 11:57)
Замечательная история, девочке повезло. Далее чучуть офтоп:
Вы знаете, ездили мы тут с друзьями недавно во Вьетнамчик. Поехали на водопады своим ходом, ход был долгим - много км и через местную деревню. Деревня к слову бедная, как и все деревни, но фруктов там растет немеряно, урожай они снимают несколько раз в году. Почти круглый год там жарко, одежды надо минимум. Там белых людей почти не видят. Белые люди там ездят на такси затонированных. Так что белые туристы, идущие пешком по нетуристической деревне там целое событие. В общем, если короче, местные ребятишки тебе очень рады, бегут к тебе , руками тебя трогают, говорят "привет, привет", по-русски, это они умеют, улыбаются, играют с тобой по дороге. Ну и на обратном пути через ту же деревню присоседились к нам трое таких детишек, мы с ними ладошками похлопались, и на прощание подарили что с собой было, пустячки типа платка, брелка и еще чего то нашего, что с собой привезли. Попрощались с ними.
Идем дальше по дороге. Говорю - "Вот это же для них событие, что мы приехали, что поигрались, что подарили сувенирчики, эти подарки может всю жизнь будут хранить и в памяти отпечатается эта встреча и они будут расти и стремиться вырасти и цивилизованными людьми стать". Все такие - дада, поддержали мои слова. И уже через минуту поняли какую херню сморозили. Что? Цивилизованным? А что есть цивилизованный? Вырасти и в офисе работать, а раз в полгода/год ездить на море и вот по таким деревням с фруктами? Цивилизваонные блин белые люди... Кароче загрузились на эту тему конкретно так.

Бухнули потом?

[^]
lemonid
29.07.2016 - 12:27
9

Приколист

Цитата (Tabachina @ 29.07.2016 - 12:32)
Опять белый человек пришел наводить порядок и распространять культуру, какой негодяй.

Неплохо бы для начала ознакомиться с историей Мадагаскара, прежде чем такие заявления делать dont.gif
Белый европейский человек, а конкретно французы, в 19 веке вторглись на Мадагаскар, где на тот период уже давно было своё своё государство. Французы уничтожали местных как могли, вгоняли их в каменный век практически - чтобы сломить сопротивление, уничтожали посевы, скот, жилища малагасийцев. В общем, белые и пушистые французы вели такой же геноцид, как и бельгийцы в Конго, правда руки детям не отрубали (и они после этого ещё в чём-то обвиняли немцев gigi.gif ).
И только в 60-70-х годах мадагаскарцы отпинались от Франции, и взяли курс на Советский Союз.
Так что белая жопа ещё не показатель исключительности и расового превосходства :)))
PS: сам русский, но очень люблю Мадагаскар! Были в истории такие моменты, когда наших людей заносила туда судьба, переплеталась история Острова с нашей неоднократно и очень затейливо.

Это сообщение отредактировал lemonid - 29.07.2016 - 12:30

[^]
syshell
29.07.2016 - 12:30
2

Йохан Палыч

Цитата
Так что все утверждения, что на Мадагаскар, дескать, живут не совсем негры, а некая их помесь с индусами - не несут здравого смысла. (из закрытого раздела форума Винского).

Мальгаши - действительно, помесь негров с индусами. Это факт.
Но это вовсе не означает, что при всем при этом у них в ходу индийская культура.
---
Вроде бы райская природа, палка, воткнутая в землю цветет. Казалось бы - живи да радуйся, вот только в тех местах местные жители жили одинаково хреново что сто лет назад, что сейчас.
Люди сделали доброе дело, респект им и уважение.

[^]
lemonid
29.07.2016 - 12:33
4

Приколист

Цитата (Семьянин @ 29.07.2016 - 12:46)
Кто вы, белые люди, и что делаете на мадагаскаре?

Автор текста, скопированного ТС - Илья Клеймёнов, он там специи закупает и в Россию продаёт. Живёт там давно, женат на местной. В ЖЖ очень интересно пишет - и про жизнь, и про работу, и даже про тюрьмы местные :)

[^]
Imbaa
29.07.2016 - 12:36
2

Ярила

В Африке негры живут и похуже этой девочки. Но они же сами в этом виноваты.

[^]
achigi
29.07.2016 - 12:38
1

Весельчак

Просто МОЛОДЦЫ!!!

[^]
lemonid
29.07.2016 - 12:40
5

Приколист

Цитата (Unisys @ 29.07.2016 - 12:56)
Гибель ребенка - на Мадагаскаре вещь самая обычная, дети тут как тараканы, и отношение соответствующее. Они у негров стоят дешевле цыплят, и заботятся о них не больше.

Но на беду, в окрестностях бродили двое беспечных французов-туристов, приехавших оторваться, по*** и отдохнуть. Негры схватили их и обвинили в убийстве "в целях расчленения и похищения органов для нужд трансплантации".

"Белые людоеды загубили негра" - это всё равно что сказать: свора антилоп растерзала шакала. А вот поди ж ты, всё равно обвинили и казнили. Так что все утверждения, что на Мадагаскар, дескать, живут не совсем негры, а некая их помесь с индусами - не несут здравого смысла. (из закрытого раздела форума Винского).

Если офф, минусите.Это к вопросу о законах на том острове.

Я поставлю минус! Этот инцидент был не на Мадагаскаре, а в Африке, в Малави https://lenta.ru/news/2016/03/02/malawi/
Мадагаскар, в отличие от Африки, при всей своей нищете и бедности на удивление безопасен.

[^]
XorsWilk
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 29.07.2016 - 12:21)
Цитата (XorsWilk @ 29.07.2016 - 11:40)
Цитата
Наш годовалый сын часто играл с ней во дворе и я (исключительно ради его гигиены) поитересовался у Мапепы

Ну и еблан, подорвал сыну иммунитет, теперь из Ганга водицы хлебнет и сдохнет в мучениях. а так бы его даже бурбонная чумка и сифилис третьей стадии не брали.
*сарказм*

не сарказм, какой-то мудила ссыкливый и ...жадный эту хуйню. написал, вырастет твой ванюша, трахнет Манепу, которая к тому времени уже и спид подхватит и все остальное. Так что никто тебе мудаку не принесет стакан воды когда бы будешь подыхать. *правда жизни*

Что это было? Всплеск остаточной мозговой активности наркомана?

Нет дорогой. Это сарказм был. и частично пукан бомбанул.
Человек коротко и прямо написал.
Наш годовалый сын часто играл с ней во дворе и я (исключительно ради его гигиены)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. ты знаешь значение этого слова?
т.е. один мудак, только из-за того что бы его сынок не обосрался, пошел и купил девочке одежды. А тут блядь все сопли розовые льют...
Если бы он просто помог, я бы в Людей верить больше стал, а тут ПРЯМАЯ ВЫГОДА. Поэтому ... идите нахуй. бы на месте этой девочки ему в морду шмурдяк кинул, у меня менталитет такой.
ps
Я в таких странах был, там купить хорошей одежки на год стоит 10-20 баксов.
Фирменные джинсы Левис, которые у нас в бутиках стоят 5-10тыр рублей(100% месячной зп примерно 15% россиян) там можно купить за 150-200 наших рублей. Правда они будут разрезаны на 3-5 см внизу(загугли что это значит)

[^]
Zworkerz
4

Весельчак

Когда я думаю, как же мне тяжело живется, я тут же останавливаюсь и думаю. плохо конечно что я не родился в москве в семье миллионеров или хотябы у меня нет квартиры по наследству, но все же хорошо что я родился в Туле. а не негром в африке)))))))))))))

Это сообщение отредактировал Zworkerz - 29.07.2016 - 12:40

[^]
XorsWilk
29.07.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Zworkerz @ 29.07.2016 - 12:40)
Когда я думаю, как же мне тяжело живется, я тут же останавливаюсь и думаю. плохо конечно что я не родился в москве в семье миллионеров или хотябы у меня нет квартиры по наследству, но все же хорошо что я родился в Туле. а не негром в африке)))))))))))))

Открою страшный секрет. Просто тайну военную... можно сказать.
Понимаешь, если бы тебе реально тяжело жилось и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось изменить жизнь к лучшему. То ты бы тут не сидел!
Ты бы сейчас либо учился либо работал.
А раз у тебя есть время пользоваться инетом, сидеть на форуме. То , скорее всего тебя ВСЕ устраивает в этой жизни.

подумай над этим. Если изменишь свою жизнь к лучшему, я, честно, буду рад.

[^]
gaschekser
29.07.2016 - 12:54
0

Ярила

сам то кто ?

[^]
XorsWilk
29.07.2016 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (gaschekser @ 29.07.2016 - 12:54)
сам то кто ?

Человек!

[^]
XorsWilk
29.07.2016 - 13:06
-4

Ярила

взобрю овечек... анегдотом. который собственно и есть суть данной темы.

Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!

[^]
r2d2
29.07.2016 - 13:09
1

Ярила

Жить хочется после таких тем. Жму руки семейной паре!

[^]
bass55
29.07.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата
Мапепа про йогурт знает только по картинкам.

Я был бы рад если бы и мои дети знали его только по картинкам,это же ненужная вещица,абсолютно.Ягодки залил молоком(свежие) или в сметану их,вот нормально.А этот йогурт-почитай на этикетке,удивишься сколько там говна вредного,загустители,подсластители и хуева туча еще. И не надо что ей трудно,в таком климате как у них-на весь год хватит трех футболок и трусов-и о чудо ты обут и одет. Как бы она у нас выжила,на Урале или уж совсем на Крайнем Севере,да она радоваться должна и мы за нее. Ваша жалость вас и погубит,не мои слова-но относились они как раз к неграм,не помню в какой книге.

[^]
Makc1979
29.07.2016 - 13:22
0

Весельчак

agree.gif agree.gif

[^]
ORDEN
29.07.2016 - 13:34
0

Ярила

Хорошо, что есть такие добрые люди. Без них бы мир не выжил.
Пусть у девочки всё будет хорошо.

[^]
Serj13
29.07.2016 - 13:37
0

Ярила

Поступок.

[^]
CTPAXEHOTA
29.07.2016 - 13:37
0

Приколист

Только зеленка.
А автору поста и его семейству +100500 к карме.

[^]
Маграт
29.07.2016 - 13:41
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

XorsWilk
Так ты мне объясни в чем прямая выгода, о который ты так орешь в теме? cool.gif
Выгода где?
В том, что они сначала одели ребенка, помыли?
Правильно, заботясь о своем ребенке, они позаботились о чужом.
Или ты думаешь люди должны быть сразу воспылать любовью к чужому ребенку?
Сначала одежда, баня, потом вот с собой увезли...
Выгода-то где?
Ты сейчас пытаешься нам доказать, что белые господа бесплатно заимели раба и игрушку для их сына?

Это сообщение отредактировал Маграт - 29.07.2016 - 13:43

[^]
XorsWilk
29.07.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 13:14)
Цитата
Мапепа про йогурт знает только по картинкам.

Я был бы рад если бы и мои дети знали его только по картинкам,это же ненужная вещица,абсолютно.Ягодки залил молоком(свежие) или в сметану их,вот нормально.А этот йогурт-почитай на этикетке,удивишься сколько там говна вредного,загустители,подсластители и хуева туча еще. И не надо что ей трудно,в таком климате как у них-на весь год хватит трех футболок и трусов-и о чудо ты обут и одет. Как бы она у нас выжила,на Урале или уж совсем на Крайнем Севере,да она радоваться должна и мы за нее. Ваша жалость вас и погубит,не мои слова-но относились они как раз к неграм,не помню в какой книге.

Молодец. Реально здравомыслящий человек. Побольше бы таких в нашей стране.
agree.gif
(очень жаль что подобные не в тренде у всяких хипстеров хуипстеров , которые по одному заголовку формируют их невьебенное 146% "правильное" мнение, даже не вникая в деталии ничгео не проверяя. из серии кто первый халат одел тот и психиатр ) lol.gif

[^]
FedFed
29.07.2016 - 13:43
1

Домосед

мама варит кофе в холодильнике. вырванная из контекста эта фраза шикарна))))

[^]
jktu12921
29.07.2016 - 13:44
0

Шутник

Просто нет слов!!! Ребята вы огромные молодцы!!!

[^]
rappu1313
29.07.2016 - 13:44
0

Гость

как тока европейцев с мадагаскара нагнали-хуякс и пиздец! белые приехали- снова норм! может все же цвет кожи имеет значение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39447
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх