Жанна Фриске и Константин Хабенский на съёмках "Ночного дозора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
9.07.2016 - 11:08
-1
Статус: Offline

Гость

Фильм хорошо снят. Бомбит только у фанатов Лукьяненко.

Для сравнения возьмите посмотрите Тайный Город по Панову.

Вот там - ГОВНО. Хотя в точности по книге снято.

[^]
juleros
9.07.2016 - 11:22
1

Приколист

Цитата
Сюжет рваный, кто-что-куда-зачем понятно исключительно потому, что читал книги

Вот это в точку! Для меня фильм выглядел, как какой-то калейдоскоп постоянно меняющихся и не особо связанных между собой сцен. Ночной ещё ничего, Дневной - вообще хана faceoff.gif

Единственное, что, кстати, безусловно понравилось - это подбор актёров и их непосредственная игра. Очень выложились, молодцы!

[^]
Катафалк
9.07.2016 - 12:35
4

Балагур

Цитата (Paradoxides @ 8.07.2016 - 17:02)
фильмы - говно, а книги - обоснование комплексов пейсателя, ранние книги - отстой, замешанный на комплексах пейсателя. имхо. Читал много Лукьяненкова.

А теперь почитайте Лукьяненко. Неплохой автор, хорошо пишет. Ваш Лукьяненков ему в подмётки не годится.

[^]
Ludmilka9694
9.07.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 8.07.2016 - 14:43)
Только на выходных пересматривал его в "гоблинском" переводе. Только не от Пучкова, а непосредственно от ОРТ. Называется "Ночной базар". Ржал.))
"Переводил", кстати, Володарский.

Я только в нем и смотрю (также как и "Властелина колец"). "Ла-ла-ла, ща как отрежу, бегемочьи ушки" lol.gif

[^]
Кочерга
9.07.2016 - 19:50
0

Балагур

Дозоры самое неудачное что написал Лукьяненко имхо.

[^]
МЗБоброид
9.07.2016 - 20:42
0

Ярила-хуила

Цитата (Матис @ 9.07.2016 - 16:08)

Нихуяшеньки не в точности - очень много обрезано и расхождения дикие порой. Смотрела и плевалась. Но на фоне Тайного города, безусловно, Дозоры выигрывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 9.07.2016 - 20:43

[^]
Zeppelin
10.07.2016 - 00:05
0

Восставший из бана

Цитата (ЕLF @ 8.07.2016 - 10:21)
фильм - Говно

П.С. А чего минусим-то? Говнище натуральное, а не фильм. Зная сюжет по книгам я смотрел этот феерический кал в кинотеатре (жаль денег до сих пор) и из глаз шла кровь. Сюжет рваный, кто-что-куда-зачем понятно исключительно потому, что читал книги. Сумрак показан как какой-то предсмертный бред героинового наркомана.

ГДЕ шикарные спецэффекты а-ля Голливуд? Речь в фильме о магии, развернуться можно было бы ой как не кисло на спецэффектах по визуализации заклинаний. Ничего этого нет. Особо "порадовал" Великий Тёмный бомж-Завулон. Если бы кино передавало запах, то от него должно было бы вонять ссаниной, боярышником и говном.

Есть 3 книги "Ночной дозор" - оригинал, первый сценарий Лукьяненко и тот сценарий, по которому снят фильм. Они все разные и представлены как различные вероятностные ветки.

[^]
Zeppelin
10.07.2016 - 00:28
2

Восставший из бана

Цитата (Матис @ 9.07.2016 - 11:08)

Я фанат Лукьяненко. Меня не бомбит. Фильмы очень сильные. Особенно история Алисы. В книге у нее другая история.

[^]
Kosya2011
10.07.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ЕLF @ 8.07.2016 - 10:21)
фильм - Говно

П.С. А чего минусим-то? Говнище натуральное, а не фильм. Зная сюжет по книгам я смотрел этот феерический кал в кинотеатре (жаль денег до сих пор) и из глаз шла кровь. Сюжет рваный, кто-что-куда-зачем понятно исключительно потому, что читал книги. Сумрак показан как какой-то предсмертный бред героинового наркомана.

ГДЕ шикарные спецэффекты а-ля Голливуд? Речь в фильме о магии, развернуться можно было бы ой как не кисло на спецэффектах по визуализации заклинаний. Ничего этого нет. Особо "порадовал" Великий Тёмный бомж-Завулон. Если бы кино передавало запах, то от него должно было бы вонять ссаниной, боярышником и говном.

Литература, кино и радио это совсем разные жанры. Каждый имеет преимущества и минусы. Ты бы еще оперу по этому произведению посмотрел. Корвалол был бы тебе в помощь.

[^]
CrazyMan
10.07.2016 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 9.07.2016 - 10:17)
Я мечтал и мечтаю чтобы экранизировали "Фальшивые зеркала" и "Лабиринт отражений", но красиво, чтобы смотря фильм, с удовольствием вспоминать книгу...

Аналогично, это лучшее, хочу увидеть в кино. Глубина глубина - я не твой up.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 10.07.2016 - 02:31

[^]
tigroid
10.07.2016 - 02:36
0

Карликовое животное

Цитата
А вечные терзания Антона о том, кто лучше, кто правильнее, кто честнее-они или Темные? А Зеркало? Я даже не помню, быЛ ОН в фильме или нет, если честно.

Не было ни зеркала, ни тигра, ни пророка, ни даже светлого мага которому Алиса проиграла в дуэли. Антона Хабенский сыграл хорошо, а вот Алису я по книге вообще представляла миниатюрной блондинкой с хитрым миловидным лицом, очень удивилась когда увидела Фриске. Любимая Гесера тоже в книге описывалась как худенькая спортивная с короткой стрижкой, эдакая прелесть-унисекс с налетом шарма, а в фильме какая-то томная тетка.
Про Завулона, который машину заставил делать сальто тоже ржала. В книге был этот момент, но по другому. "Снился мне сон" - рассказывал Семен, "Что еду я за рулем, а дорогу переходит Завулон, одетый, как бомж и рукой мою машину переворачивает" Ему тогда собеседник ответил что-то вроде - да уж, по пьяни и не такое приснится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43356
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх