Да что эти гости себе позволяют? Откровения горничной 5-звездочного отеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eliche
5.07.2016 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

ожидала услышать какие-нибудь ужасы или наоборот советы типа хитростей как и что можно получить в 5-звездочном отеле на халяву или в обход правил

[^]
virusmax
5.07.2016 - 19:15
13

Шутник

Вот так сложилось, что работаю сантехником. И тоже имею что сказать.
1.Пожалуй не стоит нас втречать криком "говно хлещет! Потоп!! и тд Мы прекрасно чуем, что у вас гавно поплыло по квартире. А истерики по этому поводу есть не лучшее начало рабочего дня. Соблюдайте простейшие правила приличия, выражайтесь в духе "сударь, экскременты извергаются в неправильном русле!!"
2. Отличная идея перекинуться с нами парой слов! Мы, конечно соблюдаем инструкции и стараемся материться как можно сдержаннее, но поинтересоваться о нашей доле, посочувствовать (дать выпить и закусить ) бесценно.
3. Пожалуйста, не стоит гадить в сортире без острой необходимости. Нет, ну если диарея застала врасплох, то пожалуйста... а так можно и потерпеть. Вы представьте в каждой квартире минимум один унитаз и 3-4 сральщика, забивает систему постоянно, представляете, надо идти брать болльшой тяжелый трос, крутить его, за день руки отваливаются, сколькот говна приходится вычищать. Вообщем, мы были бы рады если вы не срали вовсе, в крайнем случае насрите в карман.
4.Отличная идея: рассказать нам, что мы могли бы улучшить.Подсказывайте нам в кукую сторону крутить гайки, может надеть розовенькие комбинезончики?, да мало ли чего? мы ж сами не догонем ни черта. А вот убрать матерки не просите, это профессиональный сленг, просто мы береж ваш слух от сложных назщваний фланцев, муфт, тройников, и коротко обозначаем все вещи в двух словах: хуевина и пиздюлина.
5.Пожалуй, не стоит: требовать от нас чего-то совсем уж из ряда вон выходящего. Если у вас прорвало трубу и течет гавно на пол, то и пахнуть будет именно гавном. Не просите нас сказать волшебный мат и чтобы запахло фиалками.
6.Отличная идея: здороваться с нами в коридорах. Ага и при встрече и давать закурить, вообщем выражать нам крайнюю степень уважения и почтения. Мало ли чего, вдруг у вас в обед рванет, а мы глядишь и откажемся от чая, чтобы вас выручить.
7.Пожалуй, не стоит: злиться на нас, если мы заходим в вашу комнату в говняных кирзачах, потому нам все равно похуй на ваши ковры, паркет и тд. Не нравиться? Василич, собирай инструменты, у нгас есть более срочный вызов!
8.Отличная идея: оставлять заказы на обслуживание унитазов как можно раньше. А вообще, в идеале замотать его скотчем или вообще не устанавливать. Купил в магазине - вот пусть и стоит в коробке, а ты любуйся, ну и терпи конечно.
9.Пожалуй, не стоит: спрашивать нас о знаменитостях в сортире. Да мы ремонтировали сортир и у Киркорова, и у Галкина с Пугачевой, и много у кого еще. Одно могу сказать точно - гавно у них ничуть не лучше, и воняет так же.
10.Отличная идея: рассказать нам немного о себе.Пока вы будете пиздеть, вы не будете надоедать нам ценными советами по ремонту, и мы, возможно, починим ваш клозет.
11. Супер-пупер отличная идея, можно сказать необходимая идея, прям аксиома какая-то! Низко кланяться по окончании работы, протягивая денежку (лучше несколько) и бутылочку хотя бы хенесси.

[^]
ДжекСемеркин
5.07.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 5.07.2016 - 16:20)
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2016 - 16:18)
Иденальный гость по мнению горничной, идеально выбрит, носит горничную на руках, всегда хочет знать как у нее дела и как погода, все делает сам, в минибаре не торчит, в номере не появляется. Уходя оставляет 1500 долларов на чай.

а еще он миллионер и, как порядочный человек, должен на ней жениться

Причём до, а не после проникновения. (Конечно же не в горничную, а в номер) pray.gif

[^]
БЮРИК
5.07.2016 - 19:33
0

Юморист

Цитата (aircopter @ 5.07.2016 - 16:19)
Не трогать мини бар - это уж как-то слишком! А помыться и поспать можно?

я с минибаром обычно не сдерживаюсь )

[^]
Bratelly
5.07.2016 - 19:39
0

Ярила

Мои 45 в китае всех пугают

[^]
LFisher
5.07.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.07.2016 - 16:14)
Пожалуй, не стоит: брать что-то из мини-бара без особой необходимости. Хотя мои менеджеры наверняка думают иначе, мне все же очень не нравится, когда гости пользуются содержимым мини-баров. В мини-баре в каждой комнате более 20 разных видов продуктов и напитков, а за пополнение запасов отвечаем именно мы. Это значит, что я должна проверить по списку наличие товаров в 144 комнатах каждый день, чтобы понять, все ли на месте. Потом мне нужно взять жутко неудобную в обращении тележку и развезти по всем номерам недостающие напитки и продукты. Этот процесс может занимать до нескольких часов! В общем, мы были бы в восторге, если бы гости как можно реже пользовались мини-барами в номерах.

Ну так то это их работа, так что нефиг тут жаловаться. И с горничными, которые завтрак приносят, парой слов перекидываться тоже того... нефиг короче, а то подумают, что постоялец пристает.

А вот здороваться в коридорах или на ресепшене - почему нет? Вежливость и знакомства никому не вредили еще...

[^]
CapSmollett
5.07.2016 - 19:40
0

Ярила

Да я и так всегда себя веду подобным образом. Извините за банальность, но честный труд я всегда уважал и уважать буду.

[^]
zabudem
5.07.2016 - 19:43
3

Ярила

Цитата
Пожалуй, не стоит: брать что-то из мини-бара без особой необходимости. Хотя мои менеджеры наверняка думают иначе, мне все же очень не нравится, когда гости пользуются содержимым мини-баров.

Её спросить забыл. Из своего кармана наполняет их, что ли? Синдром Вахтёра.

[^]
мандалор
5.07.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Jus @ 5.07.2016 - 16:15)
Отличная идея: оставлять заказы на обслуживание номеров как можно раньше. Сложно придумать что-то более неприятное в работе горничных, чем получить срочный заказ и носиться по всему отелю в поисках нужных вам вещей. Однажды один из гостей заказал нам самый сытный завтрак в 12:05, спустя 5 минут после того, как мы уже закончили принимать заказы. Конечно, мы решили эту проблему, но она обошлась множеством проклятий от недовольных поваров и ненужным стрессом для работников отеля.

Почитав весь этот бред, хочется спросить а поцеловать в попу обслуживающий персонал, клиент 5 звездочного отеля, люксового номера, не должен?
Вы не стесняйтесь, подумаешь номер в 10.000 $ в сутки.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.07.2016 - 19:45

[^]
ДжекСемеркин
5.07.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (virusmax @ 5.07.2016 - 19:15)
Вот так сложилось, что работаю сантехником. И тоже имею что сказать.
1.Пожалуй не стоит нас втречать криком "говно хлещет! Потоп!! и тд Мы прекрасно чуем, что у вас гавно поплыло по квартире. А истерики по этому поводу есть не лучшее начало рабочего дня. Соблюдайте простейшие правила приличия, выражайтесь в духе "сударь, экскременты извергаются в неправильном русле!!"
2. Отличная идея перекинуться с нами парой слов! Мы, конечно соблюдаем инструкции и стараемся материться как можно сдержаннее, но поинтересоваться о нашей доле, посочувствовать (дать выпить и закусить ) бесценно.
3. Пожалуйста, не стоит гадить в сортире без острой необходимости. Нет, ну если диарея застала врасплох, то пожалуйста... а так можно и потерпеть. Вы представьте в каждой квартире минимум один унитаз и 3-4 сральщика, забивает систему постоянно, представляете, надо идти брать болльшой тяжелый трос, крутить его, за день руки отваливаются, сколькот говна приходится вычищать. Вообщем, мы были бы рады если вы не срали вовсе, в крайнем случае насрите в карман.
4.Отличная идея: рассказать нам, что мы могли бы улучшить.Подсказывайте нам в кукую сторону крутить гайки, может надеть розовенькие комбинезончики?, да мало ли чего? мы ж сами не догонем ни черта. А вот убрать матерки не просите, это профессиональный сленг, просто мы береж ваш слух от сложных назщваний фланцев, муфт, тройников, и коротко обозначаем все вещи в двух словах: хуевина и пиздюлина.
5.Пожалуй, не стоит: требовать от нас чего-то совсем уж из ряда вон выходящего. Если у вас прорвало трубу и течет гавно на пол, то и пахнуть будет именно гавном. Не просите нас сказать волшебный мат и чтобы запахло фиалками.
6.Отличная идея: здороваться с нами в коридорах. Ага и при встрече и давать закурить, вообщем выражать нам крайнюю степень уважения и почтения. Мало ли чего, вдруг у вас в обед рванет, а мы глядишь и откажемся от чая, чтобы вас выручить.
7.Пожалуй, не стоит: злиться на нас, если мы заходим в вашу комнату в говняных кирзачах, потому нам все равно похуй на ваши ковры, паркет и тд. Не нравиться? Василич, собирай инструменты, у нгас есть более срочный вызов!
8.Отличная идея: оставлять заказы на обслуживание унитазов как можно раньше. А вообще, в идеале замотать его скотчем или вообще не устанавливать. Купил в магазине - вот пусть и стоит в коробке, а ты любуйся, ну и терпи конечно.
9.Пожалуй, не стоит: спрашивать нас о знаменитостях в сортире. Да мы ремонтировали сортир и у Киркорова, и у Галкина с Пугачевой, и много у кого еще. Одно могу сказать точно - гавно у них ничуть не лучше, и воняет так же.
10.Отличная идея: рассказать нам немного о себе.Пока вы будете пиздеть, вы не будете надоедать нам ценными советами по ремонту, и мы, возможно, починим ваш клозет.
11. Супер-пупер отличная идея, можно сказать необходимая идея, прям аксиома какая-то! Низко кланяться по окончании работы, протягивая денежку (лучше несколько) и бутылочку хотя бы хенесси.

stol.gif

[^]
xmango
5.07.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 5.07.2016 - 19:40)
Да я и так всегда себя веду подобным образом. Извините за банальность, но честный труд я всегда уважал и уважать буду.

Ну, это вы еще до пункта про мини-бар не дочитали! rulez.gif

[^]
сергелектрик
5.07.2016 - 19:54
3

девиатор

Я работаю в ЖКХ и знаете в чём самая большая проблема этой сферы?

В откатах? В нерадивых сотрудниках? В некомпетентности? В похуизме?

НЕТ!

Проблема в жильцах!

Если бы в домах никто не жил, то трубы бы засорялись намного меньше, износ домов происходил бы медленнее, нагрузка на внутренние сети была бы ничтожна, а значит и работа Аварийной была бы проще!

Это я свои мысли озвучил как та горничная

lol.gif

[^]
Shenava
5.07.2016 - 19:54
0

Балагур

Это перевод с какого-то американского сайта? Представляю, заходит горничная, а я ей: Как дела? ...
Она или убежит, или скорую вызовет. gigi.gif

[^]
maxwell292
5.07.2016 - 20:01
0

Приколист

virusmax, коллега, браво! я валяюсь))))) lol.gif

[^]
sdloop
5.07.2016 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 5.07.2016 - 18:29)
Охуевшие ТП!
Слов нет.
Сколько платится за 5 звёзд- горничные должны приходить и отсасывать по звонку.

Не нравится работа- пиздуй! На твоё место ещё 10-20 баб есть!

Феодальное средневековье какое - то.

Это тоже самое, что и "у меня очень дорогая машина, поэтому меня должны пропустить, я не буду соблюдать правила дорожного движения, напьюсь и собью людей на остановке"

У любой гостиницы есть правила проживания, по сути публичная оферта.

Заселяясь вы фактически заключаете договор, по которому обязуетесь эти правила соблюдать.

Да, зачастую большие чаевые покрывают лишние хлопоты.

Пост о том, что срать в коридоре, ссать в лифте, выбрасывать телевизоры в окно, а потом заснуть в блевотине незнакомого собутыльника - не лучший способ отдыха, еще и опасный.

[^]
dedpixai
5.07.2016 - 20:14
0

дэтэктар унывава гавна

Папиздела? Скидывай трусы и прыгай теперь в койку

[^]
Abrazina
5.07.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 5.07.2016 - 15:19)
Не трогать мини бар - это уж как-то слишком! А помыться и поспать можно?

Ну ты совсем уважения не имеешь к персоналу! gigi.gif

В коридоре на коврике поспишь - зачем ей постель перестилать каждый раз...
А мыться зачем? Протер яйца и подмышки влажными одноразовыми полотенцами - и порядок...

[^]
Motomoto
5.07.2016 - 20:32
1

Ярила

Часто по в командировках останавливаюсь в отелях, не 5... но четвёрку звёздочек в основном.
.... здороваюсь с горничными в коридорах
... покидая комнату, всегда отккрываю окно и дверь в ванну ( туалет ).
оснавная масса из нас делает свою работу, горничные тому не исключение, надо быть добрее друг к дружке ( без понтов и злобы ) и всё будет хорошо.

[^]
Guezz
5.07.2016 - 20:34
1

Penetron

Цитата (Jus @ 5.07.2016 - 16:13)
Отличная идея: перекинуться с нами парой слов, когда мы доставляем вам еду. Хотя мы должны соблюдать определенные инструкции, когда по тем или иным причинам появляемся у вас в комнате, все же большинство из нас были бы не против перекинуться с вами хотя бы парой слов. Поговорите о погоде, спросите о том, как прошел наш день, расскажите о том, откуда вы. К тому же ни к чему не обязывающие несколько фраз помогут нам понять, насколько вы довольны обслуживанием.

Я так один раз поперекидывался словами с молодой горничной в отеле в Екате, что вечером мы с ней вместе оказались в постели.

[^]
alex7008
5.07.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Malkus @ 5.07.2016 - 16:19)
[/QUOTE]
Стесняюсь спрашивать, но всё же: А посрать сходить можно в любое время, или лучше заранее предупреждать?

Судя по тексту нужно спросить разрешение у горничной...

[^]
shooxer
5.07.2016 - 22:08
0

Ярила

Минибар дорогонах) Я обычно в местном магазе затариваюсь)

[^]
qwert1729a
5.07.2016 - 22:53
0

Хохмач

Наверное, пожалуй, не стоит напоминать то, что если ебет обновлять минибар или смотреть на заспанного клиента - вали нахуй с этого бизнеса. Именно за это клиент платит нихуевые деньги отелю.

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 5.07.2016 - 22:54

[^]
bsp
5.07.2016 - 23:03
0

Ярила

Совковый сервис даже в 5* отелях искоренить не смогли, зато цены alik.gif dead.gif

[^]
karabatoff
5.07.2016 - 23:06
1

Конь в пальто

Не совсем понимаю сарказмы некоторых отписавшихся по поводу "охуевших" горничных. Вполне себе нормальный список нормальных вещей, которых по возможности будет придерживаться любой приличный и воспитанный человек.

[^]
DicLcdybv
5.07.2016 - 23:08
0

Приколист

А Где ваш хотель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111534
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх