Ура! Может хамов на дороге меньше будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niko911
5.07.2016 - 18:42
0
Статус: Offline

Шутник

Отлично!!! В этом месте говнюки не то что со второго, иногда чуть не в пять бортов выстраиваются и троллейбусы не могут в тоннель попасть.

Это сообщение отредактировал Niko911 - 5.07.2016 - 18:43

[^]
Pft6fkbybrb
5.07.2016 - 18:53
-1

Юморист

Пиздец!
охуевшие пидарасы нарушающие ПДД и создающие аварийную ситуацию ещё и жалуются! faceoff.gif
Дожили!

Есть разрешение на поворот со 2, 3 ряда- езди.
Нет- не нарушай! dont.gif

[^]
pepper1968
5.07.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (BoRT33 @ 5.07.2016 - 15:26)
А вообще намного эффективнее и дешевле будет сделать выписку штрафов с видеорегистраторов по анонимным видео без требования личного присутствия и личных данных владельцев видео...

Поддерживаю,не люблю в отдел ГИБДД ездить чужие косяки документировать....менты жопу от кресла в кабинете не хотят отрывать...

[^]
Потехин
5.07.2016 - 20:51
0

Балагур

И мне пришёл такой штраф.
В субботу и воскресенье, как известно, можно двигаться по полосе, выделенной для общественного транспорта, там где имеются соответствующие знаки, ессно.
Я и и двигался по такой полосе в субботу. Там же стояла машина на аварийках. Я её объехал, что и зафиксировала камера.
Так что не всё так однозначно.

[^]
Belgorodec
5.07.2016 - 22:14
0

UQ collector

Будут значит за 20 метров до перекрестка перестраиваться и тормозить всех чтоб под камеру не попасть. Ничего не изменится

[^]
КусокДобра
5.07.2016 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (Reexel @ 5.07.2016 - 09:20)
О, ставьте на Энтузиастов, задолбали торопыги, перекрывающие по 2-3 ряда, когда ждут стрелку. Там камера за месяц отобьется.

Тут вот постоянно стоят.

За сутки себя окупит, я уже считал как то.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 5.07.2016 - 22:17

[^]
diff00
5.07.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 5.07.2016 - 22:14)
Будут значит за 20 метров до перекрестка перестраиваться и тормозить всех чтоб под камеру не попасть. Ничего не изменится

я знаю таких, если у них нет возможности наебать общие правила, они чувствуют себя очень ущербно.
их не много, но они есть. и для таких, наверняка, ничего к хорошему не изменится. они просто будут стремиться искать места, где можно нарушить, наебать систему. комплекс неполноценности.

[^]
HarveyDent
6.07.2016 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Lekarev @ 5.07.2016 - 16:52)
Ну коли уж пиструнами мерятся, то у меня стаж уже больше 7 лет, километров, раза в 3 побольше.. А штрафов наверное тоже около 5.
Либо ты стоишь 3 часа в этой тупке ПРИНЦИПИАЛЬНО, либо ты едешь немного быстрее, стараясь минимум помехи создавать, либо ты тупое быдло и тебе на всех похуй - вырезаешь и едешь 3-4 рядом.
Я выбираю второй вариант.
Да, я не святой, но пока порядок на дороге на наведут я буду всегда во втором варианте.
И не надо говорить, что начни с себя и тд. Всегда будут те, кто 2 и 3 вариант. Пока жестко не будут контролировать и штрафовать. Да. Тогда я буду ездить нормально, так как не будет никаких умников и все будут равны!
Ну что собственно потихоньку и делают. Я за!
Но я не за, что эти бабки в бюджет на хуй пойми что идут.
Вот бы ввели наказание не материальное, а по баллам. И за набор баллов различные штрафы уже сделать или что-то другое придумать.
Альтернативу материальным наказаниям надо придумать.

Чувак, это всё субъективное восприятие. Я ставил эксперименты в пробках и не только (чисто из интереса). Итог следующий: ныряльщики между рядов почему-то через пару километров повторно проезжают мимо меня, ползущего спокойно в одном ряду (глюк матрицы?); повторно проезжали и те, кто свернул куда-то там, чтобы объехать пробку (нечасто, но было замечено и такое). Ну и классика жанра: любители стартануть со светофора и умчаться в закат оказываются через пару-тройку перекрёстков снова рядом со мной, любителем овощной езды.

p.s. Иногда от нечего делать просто смотрю по сторонам в пробках, изучаю тачки, номера. И вот поэтому стал обращать внимание, что вроде тачка уже проезжала мимо меня, а снова рядом оказалась.

Где-то читал, что соблюдение всех правил ПДД (разметка, рядность, дистанция, скоростной режим, знаки) снизит пробкообразование. Но разве это людям объяснишь? Особенно тем, которым "очень надо проехать".

[^]
DAZ
6.07.2016 - 11:09
2

старатильный кашак

Цитата (Gonzalez77 @ 5.07.2016 - 13:44)
Каждый съезд способен пропустить поток в 2 ряда. Так какого хуя я должен стоять (и увеличивать тем самым затор) из-за баранов, которые в 1 ряду тыркаются на съезде?

"Бараны" считают тебя мудаком.

Соблюдай ПДД, хитрожопый торопыга. cool.gif

[^]
BlackswordAl
6.07.2016 - 18:26
1

Приколист

Цитата (kistanov @ 5.07.2016 - 13:19)
только считаю еще надо прогрессивную шкалу ввести - каждое след подобное нарушение +50 или 100%. Обнуляется раз в год. Вот тогда точно заработает.

Не раз в год, а спустя год после оплаты штрафа за последнее нарушение.
А так - поддержу.

[^]
BlackswordAl
6.07.2016 - 18:31
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 15:42)
и формально не предерешься. аварийку не включил на обочину выехал и даже проехал по ней сколько то.!

это только то что мне с ходу в голову пришло.

Выставь знак аварийной остановки (а он у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в багажнике) - и никто к тебе не придерётся. Заодно и сам сфотографируешь установленный знак - чтобы в суде было чем отмазываться, в случае чего.
Или лень жопу на 10 метров от машины отодвинуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26885
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх