Коротко про Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn1ckers
4.07.2016 - 12:56
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 12:52)
Цитата (Asmodes @ 4.07.2016 - 12:45)
Цитата (zoleg @ 4.07.2016 - 12:38)
А вот мне до сих пор интересно, каким образом туркам яйца в тиски запихнули и сжали, что бы вот так вот письменно заставить, заметьте письменно, а не на словах, унизительно извиняться. Х.з. why.gif

Униженно? Эрдоган просто "выразил сожаление и принес соболезнования". Путин тоже выражает соболезнования при каждой катастрофе и теракте, это обычная практика. Унизительно было бы (для Эрдогана по-крайней мере) если бы султан притащил свой зад в Россию, и ЛИЧНО попросил бы прощения у семьи убитых там пилота и десантника. А так "я вам пишу, забудем про былое".... Ну да, унизился он знатно. gigi.gif

какие соболезнования?
Писменные извинения - это тебе не языком трепать - это для турок крайне негативно, исходя из толго что эрдоган вещал до этого, крус изменился моментально, после чего не очень понятно. Ты наверно сейчас проснулся и не помнишь что турок этот высказывал в прессе и по своим каналам. тем более учитывая то что он приведен к власти националистами, то для него такой вот письменный реверанс - это очень и очень непростое решения, которое идет в разорез с теми кто его привел к влати.
Так что странненько слушать твои заявления, как буд-то не было никакой истории событий. Как буд-то Вова взял и типа слил ради туристов из России, вы сами то головой думаете, что стоит для турков такие вот политические заявления, теперь еще на счет базы предложения.
Велась работа, и очевидно эрдогана нагнули и сильно.
А на счет поездок в турцию, каждый волен решать сам, теперь нет запрета, все на совести отдыхающих.

Я ждал такого коммента))) Путин опять всех переиграл)) Многоходовочка) Поражаюсь, как же вы умеете во всех действиях вовы позитив находить...

[^]
Zerkalo2010
4.07.2016 - 12:57
9
Статус: Online

Ярила

а из последних эта нравится (тем более, что она объясняет почему ктоеслинеон так быстро переобулся:

Коротко про Турцию

[^]
Авотужхуй
4.07.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ЭтаноловЪ @ 4.07.2016 - 12:08)
Один хуй,найдётся куча народа,которым по барабану всё!
Дай только жрать,бухать,спать,загорать...
Интересно другое!Что пообещал пиздорган наитемнейшему за отмену игнора?
Въебать по игилу,по вашингтону,меркель утопить?

Х/з, с меня аналитег - как с говна пуля, но мне кажется, что пердоган посрался с пендосами, за то, что они его наебали и решил переметнуться к ВВП. В случае пищдеца, пообещал быть лояльным и не перекрывать Босфор. И вообще трубу протянет и всяко будет отлизывать...
Отлизы Вове ни к чему, своих хватает, а вот труба и тема про пролив занимательная! rulez.gif

[^]
AlexAxel
4.07.2016 - 12:58
3

Камчадал

Цитата
Так в новостях Турция постоянно взрывается! Так ж еще почти день в день с открытием разрешили продавать путевки..

Ви таки будете смеяться, но боевые действия Турция ведет ояебу сколько лет, против курдов. И все это время туристы со всего мира спокойно катались в Анталию, в Кемер, в Белек и т.д.

[^]
ozacd
4.07.2016 - 12:58
-9

Хохмач

Цитата (EricCartman5 @ 4.07.2016 - 12:54)
Мне реально насрать на политику и на сбитый самолет. Мне насрать на санкции.
Мне важно семью у моря погреть. К сожалению, любимая ЮВА не подходит для отдыха с маленьким ребенком, а вот Турция - идеально. Краснодарский край и Крым нахуй однозначно. При воспомнинаниях об отдыхе там аж трясет...
Когда таксисты отстают только будучи посланными нахуй, когда в столовой тебе посыпают котлету зеленью в количестве 2-3 милиграмма (в Адлере! в августе месяце!). Море холодное, пляжи - никакие.

Чем больше Вас поедет в турцию(на хуй) тем чище у нас будет.
Чистоплюи херовы...

[^]
bonjorno88
4.07.2016 - 12:59
0

Юморист

Мне реально насрать на политику и на сбитый самолет.

вот здесь ты зря

[^]
Asmodes
2

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 4.07.2016 - 12:56)
Цитата (Asmodes @ 4.07.2016 - 15:51)
Цитата (Witaly @ 4.07.2016 - 12:48)
Можно ещё уподобится братьям нашим меньшим, в псевдопатриотическом угаре...

Да при чём тут патриотизм? Вам реально жопу погреть важнее всего?
Нам ПЛЮНУЛИ в лицо, убили наших ВОИНОВ, а вы думаете куда жопу пристроить на отдых подешевле? Мда, и правда люди измельчали, оскотинились.

Воины не защищали Россию. А воевали за деньги. Значит - ландскнехты...
Какие тогда вопросы? Это их выбор.

Вопросов больше не имею. Береги семью. Вдруг что случится, а ландскнехтов рядом не окажется. dont.gif

[^]
Taisha77
0

Ярила

Мне реально насрать на политику и на сбитый самолет. Мне насрать на санкции.
Мне важно семью у моря погреть. К сожалению, любимая ЮВА не подходит для отдыха с маленьким ребенком, а вот Турция - идеально. Краснодарский край и Крым нахуй однозначно. При воспомнинаниях об отдыхе там аж трясет...
Когда таксисты отстают только будучи посланными нахуй, когда в столовой тебе посыпают котлету зеленью в количестве 2-3 милиграмма (в Адлере! в августе месяце!). Море холодное, пляжи - никакие.

даже если плевать на политику и не задеты чувства справделивости - у вас есть чувство самохранения?

[^]
antonaa
2

Ярила

никогда не был в Турции и ничего не имею против турок. Но ехать туда сейчас довольно рискованно, особенно с детьми. Один может быть и поехал, но семью везти не стал бы. Лучше в Крым.

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (Хитрый @ 4.07.2016 - 12:56)
Уверен, что половина плюющих и пишущих про Крым уже собирают чемоданы в Турцию gigi.gif

точно, причем это те же, которые сейчас кричат про то, что Вова слил и те же, кто плевался на то, что ввели запрет на поставки продукции и закрыли отдых на турецких пляжах.

Смотри ка, сколько недовольных, но ведь по факту так и есть, уже давно замечаю, что бы не сделали есть определенный класс людей которым все не нравится.
Вот теперь все отдали на совесть народу, совесть оказалась немного своеобразна. Тек то громче всех орал, тот скорее всего и поедет, но это вопросы уже к конкретным личностям.
И еще смотрю многим захотелось это событие показать как эпический проеб, но увы вам не повезло - это не так. И самое что смешное, кто всех громче сейчас орет об этом, поедет в турцию.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2016 - 13:15

[^]
HeroInside
4.07.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата
В июне прошлого года я за него отдал 100 т.р. за десять дней за двоих.

подождем начала чартеров, тогда и будет видна цена, сейчас регулярный рейс... ценик сами понимаете+ у вас было ранее бронирование? + июнь всегда был дешевле июля % на 15

зы на каком сайте смотрите цену...?

[^]
Maksfox
4.07.2016 - 13:00
0

Юморист

[quote]как вы заебали патриоты квасные!
обычные люди едут туда где лучше и дешевле. все. им похуй на политику.
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
Поддержу на 100%

[^]
Asmodes
4.07.2016 - 13:01
3

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 4.07.2016 - 12:56)
Я ждал такого коммента))) Путин опять всех переиграл)) Многоходовочка) Поражаюсь, как же вы умеете во всех действиях вовы позитив находить...

Ну так Зима близко выборы скоро. Нужно поддерживать царя и его бояр всеми силами. lol.gif

[^]
Борменталь
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
как вы заебали патриоты квасные!
если продолжить вашу логику, то мы должны от половины мира анально отгородится. одако ж хуй! на немецких, японских, французских машинах 2/3 страны ездит и не жужжит.
у нас где лучше и дешевле? в Краснодаре? в Сочи? в Абхазии? Хуй! в лучшем случае по деньгам также, но сервис однозначно жопа. А обычно и то и то хуже.
минусите!

заебали вы, которые себя не уважают
из-за вас теперь турки будут думать что ВСЕ русские - продажные любители халявы
которых хочешь нагибай, хочешь разгибай
идите вы сами в жопу

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (point027 @ 4.07.2016 - 13:17)
Цитата (figwam @ 4.07.2016 - 12:03)
Коротко - пидарасы!

Внимание, вопрос!
Кто в данной ситуации пидарас?
а) Туристы, которые полетят в Турцию
б) Тот, кто разрешил туристам отдыхать в Турции, да ещё сразу после теракта
в) Сами турки
г) Белый лебедь

А можно выбрать варианты А,Б,В ?

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 4.07.2016 - 12:55)
Цитата
Я лично в числе первых - я точно не поеду даже при самых наивыгоднейших условиях.

где отдыхали в прошлом году?

Алтай

[^]
jimnd
4.07.2016 - 13:02
0

Хохмач

Цитата

Согласен. Патриоты, бля, кончай строчить на пиндоских компьютерах, пиздеть по пиндоским же телефонам. Джунгли зовут! Лапти, березовый сок, нехрен буржуйский виски пить. Крымнаш, айда! Эти ебаные патриоты ведут себя как злобные дети. Два барина подрались, а холопы рты разявили. Не, у того барина репа невкусная, у нашего говно вкуснее, мы патриоты.

[^]
carrista116
4.07.2016 - 13:03
2

Дикий половец

Цитата (Борменталь @ 4.07.2016 - 14:01)
Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:15)
минусите!

заебали вы, которые себя не уважают
из-за вас теперь турки будут думать что ВСЕ русские - продажные любители халявы
которых хочешь нагибай, хочешь разгибай
идите вы сами в жопу

Это ты про тех,кто запреты на посещение Турции и запрет на ввоз турецких помидоров отменил?

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 12:43)

Можно. И уверен, что кому-то так нравится.
Но вот лично мне и моей семье нравится отдых на пляже. В отеле. Где все включено. Где закрытая территория, где пляж принадлежит отелю и пидорится каждое утро и вечер. Где вкусная еда.
С одной стороны я всеяден, но с другой стороны люблю вкусно поесть. Сам люблю и умею готовить. Я отдыхал в Сочи и Адлере и в Абхазии - ел несколько раз шашлыки в разных местах из разного мяса/птицы. Большего говна я не ел нигде!
Вот в Крыму ни разу не был. Как мост построят обязательно съезжу.
А так-то и на даче можно хорошо отдохнуть.
Но я могу и хочу отдыхать так как мне нравится и там где мне нравится. И выбор на Турцию падает у всех кто туда едет именно из-за соотношения цена/качество. Ибо наши родные курорты массово этого нихуя обеспечить не могут.

Про вкусную еду- спроси у Могавка в той теме, ел ли он не вкусно?
Тем более что готовил он сам.

Шашлык ел в Абхазии, ел в Сочи, ел на берегу Белого Моря- что то понравилось, а что то нет. Писать- весь шашлык в Архангельске говно лютое- как минимум глупо.

Я просто не вижу подтверждение слов, что у нас всё хуёво и дикие ценники (при том, что я сам был в этом году на побережье ЧМ, проехав от Туапсе до Очамчыра)
Если б я не был там, то молчал бы, а так мне просто смешно. Или я был не на том побережьи... lol.gif

А пляжный отдых на закрытом пляже это круто. Вот выйду на пенсию- буду на песочке лежать, попивая коктейльчик у гостиничного бассейна.
Пока же такой отдых слишком скучен. Ну для моей семьи, во всяком случае.

[^]
HeroInside
0

Ярила

никогда не был в Турции и ничего не имею против турок. Но ехать туда сейчас довольно рискованно, особенно с детьми. Один может быть и поехал, но семью везти не стал бы. Лучше в Крым на речку, в европу, в азию(нужное подчеркнуть). fxd

Это сообщение отредактировал HeroInside - 4.07.2016 - 13:03

[^]
Хиус
4.07.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 4.07.2016 - 17:49)
Цитата (Хиус @ 4.07.2016 - 12:38)
Цитата (kistanov @ 4.07.2016 - 17:22)
Цитата (Угрюмый73 @ 4.07.2016 - 12:05)
Нормальные люди туда больше не поедут. А те, кто едет... Флаг в руки и барабан на шею!

Угрюмый вот твоя недавняя тема
"Немцы вложат 70 млн евро во второй этап станкостроительного проекта в России"
где ты считаешь, что это хорошо.
Но как же так?! это же немцы! Фашисты, ссука! Они 20 миллионов советских людей погубили. как так-то?!
ненормальные люди принимают эту помощь, явные предатели Родины там будут трудится. Да и все кто купят и будут использовать эту продукцию - предатели шпионы и изменники Родины!
Во истину при Сталине такой хуйни не было ©

Цитата
"Немцы вложат 70 млн евро во второй этап станкостроительного проекта в России"
- ВЛОЖИЛИ В РОССИЮ , здесь рабочие места, налоги , и квалифицированные рабочие . Каким идиотом надо быть что бы догадаться это сравнивать с турецим пляжем?
Цитата
Но как же так?! это же немцы! Фашисты, ссука! Они 20 миллионов советских людей погубили. как так-то?!
27 миллионов , даже это не знаешь и не "как-то так" , а ЛЮДЕЙ благодаря которым ты неблагодарное животное живёшь .

Цитата
Во истину при Сталине такой хуйни не было ©
при Сталине реально ТАКИХ долбаёбов было меньше

Двойные стандарты однако! Меркель одна из тех, кто регулярно настаивает на продлении санкций в отношении России, однако немчура - хорошо, а туркестан - плохо! Где логика у пропагандонов непонятно! lol.gif

1-е Меркель не приказывала сбивать наши самолёты

2-е Туркестан ЭТО ЗЕМЛИ , а не СТРАНА . Так называли ЗЕМЛИ Узбекистана, Туркмении, Таджикистана, Киргизии и Казахстана, Уйгурский район в Китая, тюркоязычные регионы юга Сибири, а также север Афганистана и Ирана.

Коротко про Турцию

[^]
KarabasBarab
1

Киборг-убийца

Цитата (greyserge @ 4.07.2016 - 12:43)
Цитата (KarabasBarab @ 4.07.2016 - 12:40)
Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

это зависит от того, во сколько Вы оцениваете свою жизнь

товарищ патриот взорвать тебя и дома могут без проблем, вспомни взрывы в Волгограде и Москве....

ну так и езжайте в Сирию, подумаешь стреляют иногда...

[^]
AndreUII
-3

Шутник

Цитата (bonjorno88 @ 4.07.2016 - 12:05)
краснодар ведь дешевле и сервис лучше?

Про сервис...я бы промолчал. В Турцию чисто из принципа не поеду, но сервис там лучше!
А на пляжах сейчас у нас вот такая картина
P.s. + опять ремонт дорог (каждый год что-то ремонтируют, именно в пик турпотока....маразм бля), хотя наш новый губернатор объявил что ремонта дорог в направлении моря НЕ БУДЕТ)))))))))

Это сообщение отредактировал AndreUII - 4.07.2016 - 13:08

Коротко про Турцию

[^]
StaLex
4.07.2016 - 13:06
0

Балагур

Цитата (HeroInside @ 4.07.2016 - 13:00)
Цитата
В июне прошлого года я за него отдал 100 т.р. за десять дней за двоих.

подождем начала чартеров, тогда и будет видна цена, сейчас регулярный рейс... ценик сами понимаете+ у вас было ранее бронирование? + июнь всегда был дешевле июля % на 15

зы на каком сайте смотрите цену...?

Подождем чартеров, любопытно же.
Да на разных смотрю. Тез, библиоглобус, пегас.
Ранне бронирование никогда не брал.

Это сообщение отредактировал StaLex - 4.07.2016 - 13:08

[^]
Kaiten
4.07.2016 - 13:07
14

Ярила

Ещё недавно из "каждго утюга" неслось "Грёбанная Турция!Да даже если открют я туда ни ногой!Пусть подавятся!". А сейчас в турагенствах не протолкнёшься от желающих пузо на пляже повялить и бодяжнного редлейбла похлебать на халяву. Вот вам и хвалёный патриотизм распиариваемый всюду.Сдулись "дарахгие расияне".Страшно подумать что будет если реальная войнна начнётся.Даже укропы нам ннавтыкают по самое не балуйся.Мы все сплошная сборная РФ по футболу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх