Успех от слова «успеть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
29.06.2016 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

пурга. dn.gif

Успех от слова «успеть»

[^]
mrblacky
29.06.2016 - 15:24
-5

Шутник

Всем привет!
Я за ТСа буду. Знаю, сейчас тут налетит куча ненавистников рекламы и заминусят, но я попробую пару моментов осветить.
Начну издалека: зовут меня Александр, работаю я в HashCoins компании - производителе майнинг-оборудования. Собственно, облачный майнинг про который идет речь в посте - проект HashCoins. Сама компания HashCoins на рынке с 2013 года.

Что такое облачный майниг? Мы, в своё время, постарались уложить ответ на это в три с лишним минуты здесь https://youtu.be/4YFljaRq0AQ , думаю, особо интересующиеся найдут здесь ответ на свой вопрос.

О HashFlare. Мы точно не волшебная кнопка "Бабло":) Нет, мы никому не обещаем быстрых заработков. Сервис родился в ответ на потребность в альтернативе реальному майнинга со всеми его проблемами: покупка и доставка майнера, размещение, проблемы с охлаждением и шумом, оплатой электричества, не говорят уже про обслуживание.
Облачный майнинг - это долгосрочная рисковая инвестиция, если по простому. И это не всегда зависит от сервиса, так как криптовалюта сама по себе -вещь непредсказуемая.

Для примера того, чтобы понять сколько вообще приносит майнинг (биткоина, например), ссылка на калькулятор доходности - https://alloscomp.com/bitcoin/calculator . Стоит только учитывать, что это чистая прибыль без учета затрат на обслуживание и электричество, которые на себя берет сервис.

Ещё момент: да, мы майним сами, с этим проблем нет. Часть оборудования мы продаем в аренду пользователям - реализация бизнес модели HashCoins. В целом, если кому интересно, мы уже говорил об этом в одной из наших статей на geektimes.ru - https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/253040/ , можете почитать.

Скам ли мы? Пирамида? Мавроди стоит за облачным майнингом?! Если я скажу:"нет", всяко никто не поверит:) Решает каждый сам здесь. Я могу сказать так: на волне интереса людей к криптовалюте, естественно, развелось не мало фейка, наживающихся на потребности людей вложить сегодня 100, а завтра забрать 1000 - это норма, от этого никуда не деться. Этим фейк от майнинга и отличается - предлагает золотые горы и прям сразу.
Важно, ещё раз: мы не предлагаем вам разбогатеть за 15 минут, нет. Срок возврата инвестиций в нашем сервисе в самом лучшем варианте начинался от 7 месяцев. Кому это интересно? В основном энтузиастам биткоина и прочих криптовалют, кто уверен, что курс того же биткоина поднимется через месяц или год выше 1000$ - вложил такой человек сейчас деньги в майнинг (облачный или купил себе майнер), добывает монеты потихоньку, впрок, и потом в нужный момент сбывает, если надо. Если человеку интересно вложить сейчас, получить завтра в два раза больше - это точно не к нам.

О том как вообще работает наш сервис, кому интересно, можно узнать на множестве форумов. Там живые люди, которые вложились, можно с ними пообщаться при желании.

Собственно, маленький итог: мы предлагаем тем кому это интересно майнить криптовалюту без больших затрат на покупку и содержания собственного оборудования. Не больше не меньше. Силком никого не тащим - что хорошо с криптовалютой, вся информация находится в свободном доступе, все открыто к изучению, чтобы сделать свои выводы и избежать "не читал, но осуждаю".

Ну, как-то так. Если будут ещё вопросы по теме - постараюсь ответить. Для получения какой-то конкретной информации можно использовать нашу базу знаний support.hashflare.io

[^]
Evgeniy1980
29.06.2016 - 15:32
0

Балагур

Цитата (mrblacky @ 29.06.2016 - 15:24)

Ну, как-то так. Если будут ещё вопросы по теме - постараюсь ответить. Для получения какой-то конкретной информации можно использовать нашу базу знаний support.hashflare.io

У вас указан контракт на ethash на один год. Вопрос - что будет с контрактом в сентябре, когда эфир уйдет в пос?

[^]
alexspspb
29.06.2016 - 15:38
4

Ярила

Текущий статус: Реклама отключена до 2016-07-27

А теперь вопрос, почему я это вижу7

[^]
nanervah
29.06.2016 - 15:48
1

Шутник

Попробую описать на пальцах, почему чувак сверху втирает дичь.

Я не владею достоверными цифрами, поэтому буду оперировать примерными.
Изначально проект биткоин был расчитан на фарм определенного числа битков, если не ошибаюсь, то что-то около 21миллиона. Причем на первый год, пришлась половина от этого числа. Т.е. иными словами, сколько бы и как бы народ не фармил, в конце года их суммарное число нафармленных биткоинов ровнялось 10,5 миллионам. На следующий год пришлась половина из оставшихся 10,5, т.е. около 5 миллионов, еще через год 2,5 и т.д.

По мере того как люди прохавывали тему, фармеров становилось все больше и больше, а значит на каждый биткоин требовалось всё больше и больше "усилий", ведь как в начале было сказано, нельзя было фармануть больше определенного числа.

Т.е. если в 2009 году (именно тогда они появились), чтобы фармануть 1биткоин, тебе нужно было просто "ударить палец об палец". Чтобы фармануть сейчас - тебе нужно "разгрузить целый состав с углём".

Вот и думайте что будет с вашими деньжишками, если вы запулите их в этот хайп.

Добавлено в 15:51
...не исключено, что кто-то даже поимеет с этого какой-то минимальный профит.
ведь по факту, это таже пирамида, только... в другой руке.

[^]
Lewii63
29.06.2016 - 15:55
1

Ярила

///

Успех от слова «успеть»

[^]
TraderFX
29.06.2016 - 16:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexspspb @ 29.06.2016 - 17:38)
Текущий статус: Реклама отключена до 2016-07-27

А теперь вопрос, почему я это вижу7

Тот же вопрос.

[^]
Tcherkas
29.06.2016 - 17:02
1

Весельчак

я один раз украл в германии сникерс в магазине, меня не спалили и я был очень счастлив))

[^]
Boojum
29.06.2016 - 17:51
2
Статус: Online

Ярила

Ага. Ты мне ещё по форекс расскажи, где я бесславно 200 баксов проебал.

Вообще говоря, замануха ещё та, чё там спорить. Главное теперь, как детей от этого уберечь. Понятно, что на браузер заплатку не поставишь, остаётся только сила личного убеждения.

Это сообщение отредактировал Boojum - 29.06.2016 - 17:58

[^]
aligator2
29.06.2016 - 18:16
2

Приколист

Не может народ без ХАЛЯВЫ! Всё равно найдутся те, кто втюхается, и те, кто заработает на тех кто втюхается. Но, только собственный опыт учит нас самих. Иначе никак.

[^]
bio1977
29.06.2016 - 18:19
1

Ярила

Подскажите, как поставить так что бы не видеть посты от Administration ?

[^]
carhall
29.06.2016 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Interman @ 29.06.2016 - 10:43)
А йа... в 1999м продал копир за 200 косарей рублей, наварился малех. Щас вот балду пинаю, копир поди помер уже, а бабки все идут в виде процентов. Кокой биткойн нах ? Только сбер, только хардкор ))

Аха, тока прежде чем помереть он дал людям лям заработать sm_biggrin.gif

[^]
Gloomhein
29.06.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (igosin @ 29.06.2016 - 08:51)
К 2020 году биток выработается весь и цена взлетит в потолок, она уже ползет вверх. Слишком дохрена на него завязано чтоб он рухнул. То что он будет стоить больше 1000 баксов это можно к гадалке не ходить

И что именно на BC завязано? ))) Никому не нужная херь.

[^]
eJay
29.06.2016 - 18:48
0

Ярила

Когда-то на аналогичном проекте Hashprofit хорошо на денешку влетел http://mmgp.ru/showthread.php?t=274495

[^]
Nerewarin
29.06.2016 - 19:21
1

Приколист

ЯП скатился. Уже и лохотрон рекламирует...

[^]
skotobaza
29.06.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 29.06.2016 - 08:24)
про упущенные возможности: у меня в Африке два десятка родственников и однофамильцев умерло - все миллионеры. Но я жадина - зажал 1500 за обнал их состояний

У меня так два раза дядя в Австралии умирал. agree.gif

[^]
RassAllGul
29.06.2016 - 20:41
0

Весельчак

Майню эфирум на средненькой видеокарте R9270X-примерно 12мн\с .За сутки выходит где то рублей 80-электричество и интернет окупает с лихвой.А по поводу облачного майнинга -cldmine.com уже слились и кинули кучу людей,так что на свой страх и риск.Хотя мне кажется надёжнее всё же покупать железо.Моя видеокарта к примеру возьмём стоит 14т.р(а то и того уже меньше)-это если без учёта электричества(и роста цены криптовалюты,минус увеличение сложности) окупится за 200 дней. А видеокарта R9390X -выдаст раза в три побольше,чем мой бюджетный середничёк. И да очень много сейчас оружия и наркотиков
, завязано на ней,-украсть не возможно инфляции не подвержены,фиксированная конечная сумма монет в 22млн . Идеально что бы отмывать бабки.

[^]
SergeyKo69
29.06.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (RassAllGul @ 29.06.2016 - 20:41)
Майню эфирум на средненькой видеокарте R9270X-примерно 12мн\с .За сутки выходит где то рублей 80-электричество и интернет окупает с лихвой.А по поводу облачного майнинга -cldmine.com  уже слились и кинули кучу людей,так что на свой страх и риск.Хотя мне кажется надёжнее всё же покупать железо.Моя видеокарта к примеру возьмём стоит 14т.р(а то и того уже меньше)-это если без учёта электричества(и роста цены криптовалюты,минус увеличение сложности) окупится за 200 дней. А видеокарта R9390X -выдаст раза в три побольше,чем мой бюджетный середничёк. И да очень много сейчас оружия и наркотиков
, завязано на ней,-украсть не возможно инфляции не подвержены,фиксированная конечная сумма монет в 22млн . Идеально что бы отмывать бабки.

Т.е. окупаемость примерно такая же как и hashflare только еще и видеокарта остается. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому не завязаны не на ком.

Была бы цена у ребят ниже хотя бы процентов на 30. Было бы интересно. А так как то бессмысленно.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 29.06.2016 - 20:55

[^]
AnTim
29.06.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (warang @ 29.06.2016 - 09:06)
очередное рекламноке гавно moderator.gif

Ага. И ведь даже смысла минyсовать нет, всё равно от админов пост.

[^]
RassAllGul
29.06.2016 - 20:58
0

Весельчак

SergeyKo69

А есть гарантии что не кинут ? моё железо всегда при мне.Или может, я могу к вам приехать заключит договор на покупку мощностей,или даже если и не договор так узнать где живут бизнесмены, а также их родные и близкие,что бы в случаи чего было с кого спросить ? На сколько я знаю операции с криптовалютами на территории РФ не в полне (не для всех) законны.

[^]
number7
29.06.2016 - 21:07
0

Ярила

куйня этот облачный говномайнинг, китаёзы давно уже наладили майнинг.
максимально, как помню, щаз 30BTC в день майнится на гонгконской ферме.

Успех от слова «успеть»

[^]
SergeyKo69
29.06.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (RassAllGul @ 29.06.2016 - 20:58)
SergeyKo69

А есть гарантии что не кинут ? моё железо всегда при мне.Или может, я могу к вам приехать заключит договор на покупку мощностей,или даже если и не договор так узнать где живут бизнесмены, а также их родные и близкие,что бы в случаи чего было с кого спросить ? На сколько я знаю операции с криптовалютами на территории РФ не в полне (не для всех) законны.

Гарантий нет никаких. Вообще эти ребята очень странно себя ведут. Чуть цена на на биток выросла - сразу подняли цены на мощности. И где гарантия, что вдруг им это станет не выгодно и они не свернутся. Они ж так и говорят пока выгодно будет майнинг.
Поэтому надежнее самому железо купить да и по окупаемости также. Вот если бы у них окупаемость была быстрее - то тут еще можно подумать. Тоже думаю видях прикупить в рабочий комп воткнуть. Пусть себе работают.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 29.06.2016 - 21:26

[^]
SergeyKo69
29.06.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (number7 @ 29.06.2016 - 21:07)
куйня этот облачный говномайнинг, китаёзы давно уже наладили майнинг.
максимально, как помню, щаз 30BTC в день майнится на гонгконской ферме.

Такая ферма не один миллион долларов стоит. И дело даже не в Китае. её можно открыть где угодно. Конечно лучше там, где электричество дешевое.

[^]
Mathemat
29.06.2016 - 21:47
0

Ярила

Как сделать чтобы посты от администрации не отображались или чем их блочить?
Постоянно - дерьмо типа гуцер-высеров, разводы на лохов от разных клоунов и прочая проплаченная дрянь..

[^]
ISawa
29.06.2016 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (RassAllGul @ 29.06.2016 - 23:58)
SergeyKo69

Никаких гарантий. Кинут.
Я в майнинге уже давно, задействовал и процессоры и видеокарты и асики, даже на харддисках копали монетки.
Пулы свои и другим поднимал и поднимаю.
За много лет насмотрелся на сотни хайпов. Десятки облачных майнингов появляются, поначалу чуток выплачивают, потом обувают лохов и исчезают с вложенными в них средствами. Чуть погодя появляются с другим названием но с аналогичным исчезнувшему веб интерфейсом. Им даже интерфейс в большинстве случаев лень перелопатить.
Облачный майнинг - это обман. Публикуют фотки китайских огромных ферм, обещают сумасшедшую прибыль. На самом деле имеют пару асиков для демонстрации и все, остальное пирамида.
Возле любого прибыльного дела обычно присасывается куча авантюристов и проходимцев. Облачный майнинг это их стезя.
Если уже вкладываться, не желая самому закупать оборудование, то в аренду мощностей на тех площадках, где эти мощности можно направить на выбранный Вами пул. Когда ресурс предлагает какой-то майнинг, но не дают возможности воспользоваться мощностями на нужной вам монете и пуле то это однозначно лохотрон.
Но перед вложениями в аренду нужно иметь представление о профитности майнинга выбранной Вами криптовалюты. Ибо можно и пролететь. Поэтому сначала обучение на профильных сайтах. Народ там в основном толковый и доброжелательный.
За криптой есть будущее и огромный рост курса. Те у кого сейчас есть хотя бы 2-3 биткоина (на сегодня порядка $1200-$1800) после уполовинивания награды за майнинг очень вероятно станет как минимум в 2 раза богаче.

И уточню немного по общему количеству биткоинов. Даже многие из тех кто майнит не задумывается какой потенциал заложен даже в конечном количестве и размерности биткоина. Речь всегда идёт о ограничении количества в 21 миллион биткоинов.
Но 1 биткоин = 100000000 сатоши. (это как рубли и копейки)
т.е 21 млн биткоинов это 2100000000000000 сатоши.
Курс доллара к сатоши на сегодня: $1=160000 сатоши

Это сообщение отредактировал ISawa - 29.06.2016 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх