Этим фото сказано всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
15.06.2016 - 19:39
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

На "Нашем" утром ещё предсказали, что просрут наши.
https://www.instagram.com/p/BGqtWTEM3s5/
Маленький видос.

Это сообщение отредактировал ramualt - 15.06.2016 - 19:39

[^]
mirdes
15.06.2016 - 19:44
0

Весельчак

Обидно и жаль, но надо признать, что это уровень нынешней сборной. Тут не поможет Моуринье, Гвардиола и даже ЛВС. Старые победы надо забыть и пока наслаждаться футболом!!!

[^]
ВорчунЪ
15.06.2016 - 19:44
10

Ярила

Цитата (Webza4et @ 15.06.2016 - 19:15)
Написала бы вся сборная заявление по собственному желанию, уволились из футбола, сели в поезд и домой. Яп их тогда простил.

Они деньги в первую очередь в клубах зарабатывают, а игра в сборной им до одного места, что и было уже не раз показано. Что касается самой игры, то после просмотра матчей с участием сборных таких стран, как Германия и Италия, наши смотрятся просто дворовой командой. Я еще могу понять нежелание из последних сил бегать и прорывать оборону, но такие бестолковые и бессмысленные подачи я еще наверное не в одной игре не видел. Футболист должен не только думать, как увести мяч от противника и как ударить по нему, но и что последует потом, разыгрывать тактику и возможные комбинации в голове, а наши голову вообще никогда не включают. Даже не хотят предугадывать кого крыть возле самых ворот. Словак так легко обыграл обоих и те поехали задницами по траве, что аж смешно было. Про точность передач я уже вообще молчу - итальянцы мячи ловят, которые летят к ним чуть ли не через половину поля! Можно только представить такие ходы и точность подобных ударов и их приемов. Наши в 20 метрах друг от друга умудряются потерять мяч при подачах faceoff.gif И зачем хромоногого вообще выпустили на поле? ЧТо это вообще за пиздец был сегодня?!

[^]
Mostovik
15.06.2016 - 19:48
26

Ярила

от

Этим фото сказано всё!

[^]
markovdg
15.06.2016 - 19:51
4

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 15.06.2016 - 19:44)
Написала бы вся сборная заявление по собственному желанию, уволились из футбола, сели в поезд и домой. Яп их тогда простил.

Они деньги в первую очередь в клубах зарабатывают, а игра в сборной им до одного места, что и было уже не раз показано. Что касается самой игры, то после просмотра матчей с участием сборных таких стран, как Германия и Италия, наши смотрятся просто дворовой командой. Я еще могу понять нежелание из последних сил бегать и прорывать оборону, но такие бестолковые и бессмысленные подачи я еще наверное не в одной игре не видел. Футболист должен не только думать, как увести мяч от противника и как ударить по нему, но и что последует потом, разыгрывать тактику и возможные комбинации в голове, а наши голову вообще никогда не включают. Даже не хотят предугадывать кого крыть возле самых ворот. Словак так легко обыграл обоих и те поехали задницами по траве, что аж смешно было. Про точность передач я уже вообще молчу - итальянцы мячи ловят, которые летят к ним чуть ли не через половину поля! Можно только представить такие ходы и точность подобных ударов и их приемов. Наши в 20 метрах друг от друга умудряются потерять мяч при подачах faceoff.gif И зачем хромоногого вообще выпустили на поле? ЧТо это вообще за пиздец был сегодня?!

Да перестаньте вы...сборная до лампочки..только деньги на уме...Старались они играть, но не могут лучше, это к сожалению уровень нашей сборной...Меня удивила игра сборной в 2008 году, но потом опять вернулись на свой привычный уровень. Страна большая, а игроков почему-то больше в Словениях, Словакиях, Чехиях, Голандиях...на карте-то не найти. Вот это мне было всегда непонятно

Это сообщение отредактировал markovdg - 15.06.2016 - 19:52

[^]
vrotparohod
15.06.2016 - 19:57
8

Делай что должен-свершится,чему суждено

Цитата (KVV66 @ 15.06.2016 - 19:35)
Предлагаю им зарплату СМСками собирать по 5-у каналу, а детей лечить за счет государства!

Великолепно сказано!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ВорчунЪ
15.06.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 15.06.2016 - 19:51)

Да перестаньте вы...сборная до лампочки..только деньги на уме...Старались они играть, но не могут лучше, это к сожалению уровень нашей сборной...Меня удивила игра в сборной в 2008 году, но потом опять вернулись на свой привычный уровень. Страна большая, а игроков почему-то больше в Словениях, Словакиях, Чехиях, Голандиях...на карте-то не найти. Вот это мне было всегда непонятно

Старания (если это можно так назвать) я увидел лишь в последние минут 15-20 игры, а до этого был полнейших расслабон - видимо калории жалели. Вообще не понимаю, зачем собирать сборную из многих клубов - неужели нельзя взять самый сильный клуб и пустить на поле? Наверняка у них игра получится более слаженная и качественная. Выпустить Зенит или ЦСКА и пусть играют, а остальных на скамью запасных.
Или фифа запрещает подобное?

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 15.06.2016 - 19:59

[^]
Чайники
15.06.2016 - 20:03
-4

Нас рать!

Mostovik
Нахуй постить картинки,которые ты не можешь осмыслить своим убогим мозгом?
Нет Кержакова в сборной.Нет.

[^]
mirdes
15.06.2016 - 20:03
1

Весельчак

ВорчунЪ
ага, надо убрать всяких Халков, Данни и т.д.
Я к тому, что ты если совсем далек далек от футбола, то за гугли состав.

Это сообщение отредактировал mirdes - 15.06.2016 - 20:08

[^]
Barmeno
15.06.2016 - 20:05
0

Лига Справедливости.

клоуны, сидели бы в российском чемпионате, не позорились, жалею лишь об одном, что не вы*бали 7-0...
как можно так отвратительно играть, получаю миллионы и отнюдь не рублей..

[^]
Babbai
15.06.2016 - 20:12
15

Шутник

каждый год эта команда упырей проигрывает, и каждый раз все удивляютсЯ

[^]
Volfram85
15.06.2016 - 20:13
1

Юморист

Да просто они решили еще после матча с Англией что один хрен фанаты кого нибудь отх...ярят и все дружно поедут домой вместе со сборной! Затем отметили это дело,а утром оказалось что надо играть,ну и выперлись на поле как могли))) Один Глушаков по ходу не "глушил")))

[^]
MITOMITO
15.06.2016 - 20:16
0

Приколист

Колченоги обыкновенные.
Ничего не меняется.

[^]
nechhh
15.06.2016 - 20:17
4

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 15.06.2016 - 19:59)
Цитата (markovdg @ 15.06.2016 - 19:51)

Да перестаньте вы...сборная до лампочки..только деньги на уме...Старались они играть, но не могут лучше, это к сожалению уровень нашей сборной...Меня удивила игра в сборной в 2008 году, но потом опять вернулись на свой привычный уровень. Страна большая, а игроков почему-то больше в Словениях, Словакиях, Чехиях, Голандиях...на карте-то не найти. Вот это мне было всегда непонятно

Старания (если это можно так назвать) я увидел лишь в последние минут 15-20 игры, а до этого был полнейших расслабон - видимо калории жалели. Вообще не понимаю, зачем собирать сборную из многих клубов - неужели нельзя взять самый сильный клуб и пустить на поле? Наверняка у них игра получится более слаженная и качественная. Выпустить Зенит или ЦСКА и пусть играют, а остальных на скамью запасных.
Или фифа запрещает подобное?

В Зените и ЦСКА половина иностранцев играет,их в сборную не возьмешь,в 88-м,Лобановский выставил в сборной СССР 10 человек из динамо Киев,и как классно сыграли,так что -мысль не новая,но очень трудно выполнимая.

[^]
evgrinin
15.06.2016 - 20:18
0

Юморист

море волнуется раз.............

[^]
ГрумБумБес
15.06.2016 - 20:21
-6

Ярила

Цитата (Экссудат @ 15.06.2016 - 18:31)
Я думал, что Слуцкого на носилках с инфарктом унесут.

Ага, в трезвяк прокапаться, рожа пропитая и трясется с бодунища как шлюха в церкви... Налили бы стакан ему хоть перед игрой, а то так сердечко и не затащит по нервной теме

Добавлено в 20:28
Шутка баян конечно же, но в тему каждый раз к сожалению... "Ты за кого болеть будешь - Ну за наших конечно - А потом?"

[^]
liderov
15.06.2016 - 20:37
0

Приколист

Футбол родился в Англии, а умер в СССР!
Во, эксбиционисты минусаторы подтянулись...
Стоит признать, что футбол который показывает сборная России бледен в сравнении с игрой соперников. Защита спит, комбинации в нападении не разыгрываем. Лиш бы мяч отфутболить...

Это сообщение отредактировал liderov - 15.06.2016 - 21:19

[^]
maxys
15.06.2016 - 20:39
4

Юморист

Цитата (Andreyan007 @ 15.06.2016 - 17:34)
всё печально в этом матче

С Англией тоже все печально было. Отскочили на последней минуте при не выразительной игре. Слабо, очень слабо...

[^]
Otetz
15.06.2016 - 20:40
0

Балагур

Цитата (Exmilint @ 15.06.2016 - 17:45)
Как фанера над Парижем?

Может хоть болельщики помогут и нас таки дисквалифицируют? Уж лучше так, чем такой позор смотреть!

Есть правда в твоих словах, но скорее всего, мы самоустранимся с этого чемпионата, как бы печально это не звучало... cry.gif cry.gif

[^]
xxx888xxx
15.06.2016 - 20:41
2

Хохмач

Чуда не случилось, авось не прокатил....
Стабильность - это достояние за которое нужно держатся.
Всем спасибо, хорошего настроения

[^]
Veresk111
15.06.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 15.06.2016 - 17:40)
Фанатам нужно не англичан с гордостью гонять, а наших игроков пи..дить.
И вообще, давно пора отечественных футболистов переводить с оклада на сдельщину.

Их давно надо нах@й гнать ссаными тряпками,а не на сдельщину...наделали уже..((((

[^]
CyCJI
15.06.2016 - 20:42
10

Ярила

А самое печальное, что в 2018 эта же шайка будет играть.

[^]
Yaburka
15.06.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 15.06.2016 - 17:52)
Если это не слив, то я даже не знаю... Нахер вы туда поехали???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Каждые два года (ЧЕ, ЧМ) - тот же вопрос. И так же нет убедительного ответа.

"Хули ноете? Ведь здорово: пол-Европы опиздюлили!" - также не считаю внятным ответом.

[^]
gorboy
15.06.2016 - 20:52
1

Юморист

Сборная России соблюдает приемствеенность. Узнаваема и играет так же хреново , как играла в большинстве случаев сборная СССР. К примеру в 1982. Фирменный деревянный стиль. Даже Украина играет лучше.

[^]
TeXHoBuKuHr
15.06.2016 - 20:58
6
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (Ajunder @ 15.06.2016 - 17:36)
Ну хоть 2:1...
Какая-то надежда есть.

А по твоему при 2-0 надежды нет?! Я говорил и говорить буду, что наши от Англии ОТСКОЧИЛИ! Сегодня был равный соперник и тут то уровень и всплыл... Первым номером мы под впечатлением от англии и играли, а вон оно как! Думали, если оживиться на 10 минут в матче с англией и забить 1 мяч, то можно будет Словакию вообще втоптать... ЗРЯ! Я болельщик, но и за футболом слежу и до матча еще замазался, что Гамшик сегодня забьет, а он вон еще и голевую отдал! Какая то странная психология у меня... Вроде стараюсь болеть за Россию во всех видах спорта, но пока что получается только за наших девчонок из волейбола болеть... А в хоккее и футболе уж слишком много шумихи еще до того, как они чего добиваются на турнирах! Авансы выдают, а результатов нет... Как по мне лучше после турнира громкие заявления делать, а не до него... У нас же по тому же матч ТВ уже всех гениями футбола назвали в том числе и Слуцкого, а вот Газаев грамотно охарактеризовал матч с Англией в отличие от слепцов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61715
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх