Ну всё, прощай, Анапа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
18.05.2016 - 21:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ШТА??? Уважаемый, я хоть и выпимший, но не тупой, а твой текст трижды перечитал и них..я не понял! КЭПа в студию! Чё хотел сказать-то? В данном посте на казаков всем глубоко на..., так о чём сиё высказывание? Ты против формы, казаков, кремлеботов или еще какой-нить херни? Уточни!

(говно, пид@ров и остальное вообще не трогаю, чтобы не воняло)

Я тебе намякиваю, что человек на 10 слов сообщения которого больше половины приходится на "жопа", "заднеприводный" и пидорас" - вызывает подозрения в правильности его половой ориентации. И еще раз, если не понял, - граждане не имеющие отношения к военной службе, но при этом наряжающиеся в какую то красивую форму, погоны и вешающие на грудь ордена типа "мать-героиня" и детские шоколодные медальки из ларька скорее всего просто обычные ахтунги. Особенно если еще и ведут себя на людях как пидорасы.

[^]
Электромицин
18.05.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 18.05.2016 - 21:11)
Очередная пачка дрожжей в деревенском сортире.

Образно, выпукло так про Олешу.

[^]
Aihao
18.05.2016 - 21:27
1

Ярила

Бедные жители Анапы, плачут и рвут волосы.

[^]
Kakvse
18.05.2016 - 21:29
0

Ярила

Москва грозит армянам Анапы.

[^]
skaz03
18.05.2016 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 18.05.2016 - 21:08)

На должности советника губернатора Кировской области сидел этот кристально-честный человек (sarcasm mode on).

Забей, ты пытаешься рационально что-то объяснить верующим. Заметь, они крысятся на любого, кто даже не сторонник нынешних властей, а просто не верит в их Пророка и его непогрешимость.

Самое забавное, что те же люди вполне резонно говорят о том, что должность советник губернатора по экономическим вопросам это коррупционная дырка в десяти случаях из десяти. Но только не в этом.

Те же люди вполне резонно заклеймят любого, что корочку адвоката получит так, как господин Н. Но только не его.

Они готовы бороться с культом личности, но только созидая взамен свой собственный, по-другому не выходит...

[^]
Matildaa
18.05.2016 - 21:37
0

Ярила

Не от великого ума сии слова old.gif

[^]
ДжекиChan
18.05.2016 - 21:38
3

Джеки

Эх, заминусуют. Но москвичи везде и всегда нетрадиционной ориентации, ну акромя Москвы конечно.

[^]
Электромицин
18.05.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Decton @ 18.05.2016 - 21:19)
Цитата (Segezhaneц @ 18.05.2016 - 22:56)
Вроде бы, по ощущениям  ЯП - в большинстве своём - против навального. А что заставляет админов ЯПа регулярно постить посты про навального? Госзаказ?

яп не против навального, не считая кремлядей. Яп за любого кто против пуйла и озера. Хоть с кем то объединиться. Молодцы в Анапе

Прискакал болезный.

[^]
Keknub
18.05.2016 - 21:42
1

Шутник

Мы уже на видео энтих москвичей навальновских с рюкзаками видывали)))

[^]
маральный
18.05.2016 - 21:53
-3

Ярила

При выборе кого поддержать Навального или Путина , надо учитывать один факт
Навальный такой же проект Кремля как СтопХам или Хрюши.
Это такой свисток для пара , ему никогда не перекрывают кислород полностью, но якобы постоянно угнетают.
Он постоянно на слуху , встречается с западными деятелями , якобы отрабатывает гранты. Создает видимость оппозиции , обозначат присутвие
Для недалеких квасных патриотов , опять же замечательный жупел , эдакая коза отпущения . Что бы в очередной раз сплотиться вокруг трона и не дать раскачать галеру
Ну и для ТВ и Сети источник сенсаций новостей , якобы движуха , опять же Швепс юки подрочит , дело нужное.

А всерьез с Темнейшим никто бороться не хочет , ибо как только кто то сильно начинает (по мнению ВВП) подвигать его жопу с престола , то тут же сразу с человеком какая нибудь хворь приключается.

Напимер в свое время Илюхин смог бы
1. Вынгать из КПРФ папу Зю
2. Собрать вокруг себя левую оппозицию а то и всех недовольных.
А он почему то взял и умер.
Такие дела.
А навальный , да много говорит , но опасности не преставляет , ибо прекрасно понимает кто его ебет и кормит.
Для западных СМИ и такой пойдет , за неимением горничной , ебут дворника.

Но тем кто этот блядский цирк уже 15 лет наблюдает неужто не ясно?

upd
это тот уникальный случай shum_lol.gif , когда шпалы летят как от сторонников Леши pray.gif так и от местных путидрочеров pray.gif , но правда есть правда.....
сорта говна и ебучая политота

Это сообщение отредактировал маральный - 18.05.2016 - 22:10

[^]
АндрейStavr8
19.05.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Iria @ 18.05.2016 - 20:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.05.2016 - 20:51)
Цитата (Гварнери @ 18.05.2016 - 20:44)
Не ломай ему мозги,Он за Васильеву)))

Я за равенство. Если решил Алёша бороться с коррупцией, то бороться надо не избирательно, а везде. И не может вор бороться с себе подобными.

Добавлено в 20:53
Цитата (Iria @ 18.05.2016 - 20:39)
Тебе Навальный жкх поднимает или Обама?Пенсионный фонд разворовывает тоже Навальный?А ну да...по Орт же говорят,что он сволочь...можно ряженных натравливать..Не знаю я про Кировскую область,не слежу,я не в его команде...Но я вижу кто меня заебал и это не он

Я вижу, что Алёша из тех же степей, что и ЖКХ и ПФР и Обама вместе взятые.

я про его дела видел передачи по телевизору...верить телевизору,значит как минимум быть быдлом..если у тебя есть личные доказательства о его махинациях,то конечно твоя позиция оправдана

твоя позиция нечем не отличается от его. "все пидарасы, а я-Д,Артаньян" дык объективных доказух про воровство в стране у тебя тоже на руках нет и всю инфу ты также черпаешь в СМИ. вопрос лишь в разных вкусах и разных кумирах. а по сути вы оба одинаково мыслите. вас обоих легко развернуть в прямо противоположную сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9596
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх