| Цитата (Школьница @ 18.05.2016 - 01:56) |
| Цитата (Apocatequil @ 17.05.2016 - 18:09) | | Цитата (бурбон @ 17.05.2016 - 20:44) | Обьясните мне дураку, ну почему два города миллионника так отличаются. Что с нашими людьми не так? Что с нашей страной не так ? Я патриот моей страны, но иногда очень грустно становится. Это Даллас (сша), первый попавшийся ихний миллионник в сети.
|
Объясняю на примере анекдота:
"На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец. - Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной."
|
А бесконечные атаки и разного рода блокады на наше государство со всех сторон куда деть? Или это как в бирюльки. Развалилась страна, а потом по одному хлопка раз и процветание?... Сейчас и столица у нас на уровне и евроремонты в каждой квартире. А эти капиталистические суки опять нам навязывают войну. Напоминаю, для тех кто в танке, военные операции на территории нашей страны превратились всего лет назад.
|
Господи есть ещё те, кто реально думают, что война 70 летней давности до сих пор не позволяет России иметь развитую инфраструктуру, дороги, доступное жильё итд.?