Попса тогда была хернёй, и сейчас херня, никаких изменений.
А вообще, если оглянуться назад, то кажется "ух, какой прогресс!". Ноутбуки тоньше стали, телефоны шире. Это да.
А с другой стороны...
В детстве мне жизнь в 21 веке представлялась совершенно другой эпохой: полеты к звездам, колонизация Марса и т.д. В 90-е фантазии стали умереннее, но всё же казалось, что технический прогресс изменит нашу жизнь намного-намного существеннее, чем получилось в реальности.
Сейчас, если почитать футурологов, нас уже через 10-15 лет ждет совершенно другая жизнь. Только я вот почему-то думаю, что ни хрена. В 2050-ых будут у нас люди жить всё в тех же хрущевках, у кого-то еще будет ВАЗ- классика основным транспортом и вообще всё будет в целом примерно как сейчас. Ну да, выйдет айфон 15ЁКЛМН с обновленным голографическим дисплеем, ну Сони-плейстешн получит новый разъем шунта для более реалистичной трансляции новой версии Контрстрайка в мозг и т.д. и т.п. А в целом отличий будет не больше, чем сейчас от 90-ых
Людям в 60-70-е думалось, что при таком темпе технического прогресса (атомная энергетика, полет Гагарина, высадка американцев на Луне) человечество при их жизни шагнет в новую эпоху. И говорят, что если бы сосредоточились на решении ключевых задач, то реально могли бы сейчас осваивать Солнечную систему. Но предпочли направить ресурсы и усилия на телефоны, игровые приставки и телевизоры