После нас хоть потоп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
10.05.2016 - 16:33
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 14:27)
Цитата (Polll @ 10.05.2016 - 14:22)
Самое смешное то, что наших т.н. правителей это совершенно не волнует. Они в этой стране вообще гости, и их задача - продержаться у власти хотя бы еще год. Ну нет у "Единой России" программы "Россия без мусора". У нее ВООБЩЕ програмы нет. На самом деле все очень просто лечится - прянятием законов и их соблюдением. Бросил бутылку - получи штраф 5000 руб. Вывалил грузовик мусора в лесу - три года колонии. И плакатик с лицом этого человека с соотвествующим текстом в месте возможного выброса мусора.

Я рад, что такие как Вы не сидят у власти и не разрабатывают законы и штрафы. По таким меркам итогом будет полнейшая диктатура, стукачество и шатнтаж. О последствиях думать надо.

Последствия я уже видел,в загнивающей европе,чистые дворы,парки,улицы ,красивый газон и дорожки ,отсутствие собачьего дерьма и человеческих отходов ,все просто выгулял собачку и не убрал,штраф 500 евро,сограждане доложат и правильно сделают.
А мы так и будем сидеть по уши в собственном дерьме,пока люди будут по "понятиям" жить заявил на соседа дегенерата который срет под окнами ,значит ты стукач и тебя же общество осудит faceoff.gif
Диктатура? Если человека наказывают за то что он гадит и мешает жить большинству ,то это не диктатура ,это здравый смысл,но быдлу живущему по "понятиям" этого все равно не понять к сожалению...

[^]
dinama99
10.05.2016 - 16:43
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал dinama99 - 10.05.2016 - 16:49

[^]
Grundigzzz
10.05.2016 - 16:45
-6

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Doctorbeer @ 10.05.2016 - 16:33)
Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 14:27)
Цитата (Polll @ 10.05.2016 - 14:22)
Самое смешное то, что наших т.н. правителей это совершенно не волнует. Они в этой стране вообще гости, и их задача - продержаться у власти хотя бы еще год. Ну нет у "Единой России" программы "Россия без мусора". У нее ВООБЩЕ програмы нет. На самом деле все очень просто лечится - прянятием законов и их соблюдением. Бросил бутылку - получи штраф 5000 руб. Вывалил грузовик мусора в лесу - три года колонии. И плакатик с лицом этого человека с соотвествующим текстом в месте возможного выброса мусора.

Я рад, что такие как Вы не сидят у власти и не разрабатывают законы и штрафы. По таким меркам итогом будет полнейшая диктатура, стукачество и шатнтаж. О последствиях думать надо.

Последствия я уже видел,в загнивающей европе,чистые дворы,парки,улицы ,красивый газон и дорожки ,отсутствие собачьего дерьма и человеческих отходов ,все просто выгулял собачку и не убрал,штраф 500 евро,сограждане доложат и правильно сделают.
А мы так и будем сидеть по уши в собственном дерьме,пока люди будут по "понятиям" жить заявил на соседа дегенерата который срет под окнами ,значит ты стукач и тебя же общество осудит faceoff.gif
Диктатура? Если человека наказывают за то что он гадит и мешает жить большинству ,то это не диктатура ,это здравый смысл,но быдлу живущему по "понятиям" этого все равно не понять к сожалению...

Да какого хера меня тут под быдло по понятиям подписываете?
Додумывать не надо, хорошо? Рос я к сожалению в то время, когда так общались, и очень важно было за языком следить.
Не надо тут про европу заливать, видим мы что там и как. Половину уже арабы и пидоры оторвали, люди боятся из дома выйти.
Да, я считаю закладывать соседа это не хорошо. С ним можно договориться, решить вопрос, просто сказать что не надо так. Но зачем? Лучше втихаря как обоссаный тушкан заявить и язвительной улыбкой потом посматривать на него с другого конца улицы.
Так и живут европейцы ваши.

Мне еще учитель географии в школе рассказывал основное отличие нашего студенчества от западного. Он говорит, пока наши друг друга вытащить пытаются, где то что то подсказывают или помогают, списать на крайняк дадут, за бугром (в той же асашай) таких валят на экзамене. Знаете почему? Там даже твой друг или сосед по комнате рассматривается как будущий конкурент на рабочее место, и чем меньше конкурентов, тем больше вероятность того, что ты его получишь.
А по мне это шакальство полное.

[^]
Doctorbeer
10.05.2016 - 16:58
4

Балагур

Цитата
Да какого хера меня тут под быдло по понятиям подписываете?

Цитата
Лучше втихаря как обоссаный тушкан заявить и язвительной улыбкой потом посматривать на него с другого конца улицы.

ты сам прекрасно ответил на свой вопрос... lol.gif
Цитата
Не надо тут про европу заливать, видим мы что там и как. Половину уже арабы и пидоры оторвали, люди боятся из дома выйти.

Муахахахахахахха,по таким изречениям очень хорошо видно что машина пропаганды работает отлично,посмотрел первый канал и все,всю нужную информацию в голову заложили ,патриот готов lol.gif
За сим откланяюсь,сложно разговаривать с человеком о высшей математике ,который не знает таблицы умножения.

[^]
FlInTT
10.05.2016 - 17:55
1

Шутник

Диагноз-свиноублюдки. Лечение в принудительном порядке. Пока...

[^]
alex1403
10.05.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата
Собссно, что такого удивительного на этих пикчах? Обычное дело.

Вот это и прискорбно, что обычное дело. Неужели приятно жить всё время в дерьме?

[^]
ГринчЪ
10.05.2016 - 19:19
0

Балагур

Фотошоп ребята?

После нас хоть потоп...

[^]
kot666ss
10.05.2016 - 19:42
2

Ярила

Че первый раз что ли ?

[^]
Kotofeya
10.05.2016 - 23:13
0

Ярила

отбросы... что у людей в голове, не понятно...

[^]
sumoran
11.05.2016 - 04:52
2

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 16:45)

Да, я считаю закладывать соседа это не хорошо. С ним можно договориться, решить вопрос, просто сказать что не надо так. Но зачем? Лучше втихаря как обоссаный тушкан заявить и язвительной улыбкой потом посматривать на него с другого конца улицы.

Вам европейцы рассказали о страхе выходить из дома или первый канал?
Договориться с быдло-соседями, которые засирают всё и считают что правы? Не говорите ерунду не относящуюся к действительности. Я лучше как "обоссанный тушкан" заявлю куда следует, и это правильно, я не обязана тратить время на дегенерата, который после просьбы не срать пошлет меня на хер.
Я бы с удовольствием посмотрела, как вы решаете вопрос с людьми, которые засирают общий предбанник и, например, лес в период шашлыков

[^]
Молотведьмъ
11.05.2016 - 20:01
0

Юморист

Быдло - стадло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62264
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх