Истории от врачей - 81

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
birma
7.05.2016 - 15:24
-4
Статус: Offline

Весельчак

что такое нюшизм головного мозга?

[^]
an4ouse
7.05.2016 - 15:39
10

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 7.05.2016 - 14:09)
Насчет 11 скрина про старушку-мать и сынка-урода.
Да, жаль старушку, да, сын - урод... НО! Но кто его, твою ж мать, воспитал то таким?? Сам то ребенок не рождается уже изначально моральным уродом, это ж надо в течении энного количества лет ему в жопу дуть и принцип "онжеребенок" отрабатывать!
Так что, извините, но - что вырастили, то и выросло.

не могу согласиться
пример тому мой родной брат, в семье нас 3-е, только вот он слабым духом уродился
если я могла переть против большинства, то он всегда к нему присоединялся
в 90-е дело было, район неблагополучный
результат: примерно такой как описан, только вот есть кому родителей защитить

я в школьные и институтские годы была белой вороной - ни друзей, ни подруг (почти), т.к. поведение большинства меня раздражало - ботаничка фигли?!
сборы на аборты в 10м классе, весь класс вместо геометрии в мужском туалете курил траву, подруга детства в 16 лет говорящая "в рот взять не трахаться", ну и куча аналогичных историй

короче, не в защиту упырей, но и родителей не стоит в 100% случаев винить, таких деток и окружение может сформировать

[^]
akojanov
7.05.2016 - 16:27
1

Весельчак

Как всегда здорово! Жду истории от врачей каждую пятницу.

За нюшизм - отдельное спасибо!

WBR, Alex Kojanov

[^]
SaraBarabu
7.05.2016 - 16:30
3

похуй, пляшем!

Цитата (Apo100lA @ 7.05.2016 - 13:58)
Задолбали про цирроз и снимок грудной клетки! Да хоть вросший ноготь на ноге, добро пожаловать на флюорографию. Не врач - пациент.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Раньше тоже не нравилось. А потом подумала, что болеть открытой формой туберкулеза мне нравится еще меньше.... dont.gif

Но традиционное "цепочки-крестики в рот" тоже помню! rulez.gif

[^]
sinsemilia
7.05.2016 - 17:42
3

Хохмач

Цитата (D1inniy @ 6.05.2016 - 18:21)
На 4 "рентген груди делали с крестом"
кто-то утрирует...

У меня с крестом такая история была. Ехали с тусовки домой, попали в аварию, машина всмятку, живого места нет, муж на смерть, меня в больницу. Ну и первым делом рентген на выявление переломов. А я помню что на мне крестик был. Сделали рентген, выяснили что где сломано (таз, рука), предприняли соответствующие меры и давай лечить. А я все крестик пытаюсь найти, у врачей спрашиваю, в кроватке ерзаю, под собой ищу. Прошла неделя, принесли мне мои рентген снимки - смотрю а на них крестик мой, в горле. Оказывается, в аварии от удара я его проглотила, а цепочка слетела. Видимо, вышел потом естественным путем. С тех пор перестала их носить.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 7.05.2016 - 17:43

[^]
oriolun
7.05.2016 - 17:52
1

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 6.05.2016 - 18:03)
17 скринов

А что вы имеете против аккупунктуры? Весь Китай пользуется, а кто-то зачем-то смеется.

[^]
kuvalda
7.05.2016 - 18:32
0

Волшебник!

Цитата (eliche @ 6.05.2016 - 22:38)
Если я правильно понимаю, то сейчас врач имеет право и даже обязанность вызывать ювеналов если ему кажется, что, например, травмы ребенка не случайны, а связаны с родителями.
Отсюда вопрос: в случае с вот такой дамочкой "она не голодная" не стоит вызывать ювеналку или полицию? И мать образумить, и себя обезопасить от последствий, если ребенок действительно умрет.

Внимательно прочёл все комменты,но на Вашем остановился...Уважаемая,Вы достаточно хорошо понимаете термин "ювенальная юстиция"?! Вы понимаете,что влечёт за собой привлечение к проблеме данных "граждан"?!Полиция здесь безсильна,а вот ювеналы - эти в первых рядах будут...

[^]
Kailstunt
7.05.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 6.05.2016 - 18:06)
14

Хоспадя! gigi.gif Я под пивом, ржу как сурок!!! Жизнь смешнее любой комедии и страшнее любого ужастика...

[^]
vorov
7.05.2016 - 20:53
3

Добрый Кот

Пруф на 13 историю: http://bobr.by/news/city/132880.html

«Он просто очень брезглив». В Бобруйске мужчина снял с жены скальп из-за найденного в еде волоса
Т­рагически завершился праздничный пасхальный ужин для 45-летней бобруйчанки — ее 36-летний гражданский супруг снял ножом часть кожи головы своей сожительницы из-за того, что обнаружил в еде волос.

Татьяна, которую скорая привезла в хирургическое отделение Бобруйской городской больницы скорой медицинской помощи, уже пытается улыбаться, хотя сутки назад ей было не до смеха. Она признается, что, если бы медики приехали позже, с журналистами бы общаться ей сегодня уже не пришлось.

На своего гражданского супруга, с которым прожили вместе 13 лет, женщина зла не держит. Признается, что он уже не раз грозил «намазать ей волосы клеем», но в этот раз все же перешел от угроз к реальным действиям.

— Сначала он отрезал мне волосы огромным кухонным тесаком. А потом уже, замахнувшись во второй раз, снял кожу с оставшимися волосами с затылка, — рассказывает Татьяна.

Ей сегодня тяжело не столько физически, сколько морально: после того, что произошло, жизнь придется начинать фактически заново.

— Вернусь к дочке, у нас есть комната в общежитии, — говорит Татьяна, которая до недавнего времени жила в квартире своего избранника. — Вот поправлюсь и пойду опять на работу, все наладится. Я по образованию маляр, но в последнее время была разнорабочей.

О своем гражданском супруге она отзывается сдержанно и даже оправдывает его поступок тем, что мужчина «просто уж очень брезглив».

— В еде он неприхотлив. Но в молодости вот попался пирожок с волосом, и с тех пор для него это смертельно.

Женщина просит не указывать ее фамилию и соглашается на фотосъемку при условии, что ее лица не будет видно — признается, что не хочет выносить сор из избы. И заявление в милицию на гражданского супруга писать не собирается. Но после случившегося совместного будущего с ним не видит.

— Я бы маму не поняла, если бы она после больницы к нему вернулась, — говорит Настя, дочь потерпевшей, и интересуется судьбой отчима. — Вы не знаете, его посадили? А то мне нужно зайти в квартиру, вещи забрать.

Между тем привлечь к уголовной ответственности чрезмерно брезгливого мужчину можно будет лишь в том случае, если травмы, нанесенные Татьяне, будут признаны тяжкими телесными повреждениями.

— Или же если женщина сама напишет заявление в милицию, — пояснила официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

Это сообщение отредактировал vorov - 7.05.2016 - 20:54

Истории от врачей - 81

[^]
NENEC62
7.05.2016 - 21:07
4

Приколист

А в педиатрии,попробуй угадать.

Добавлено в 21:08
Цитата
Сразу вспомнил старый бойан.
Приходит ветеринар к терапевту:
- Тааак, на что жалуетесь, что болит?
- Так, любой дурак сможет. А ты попробуй угадать

А в педиатрии,попробуй угадать.

[^]
Аликорн
7.05.2016 - 21:31
0

Шутник

"...ногти вросли в ботинки..."
Это, наверное, самый крутой бомж в мире. Царь бомжей!

[^]
pegaya
7.05.2016 - 21:41
4

Девушка с косой

Цитата (Mot0ko @ 6.05.2016 - 19:42)
Не завидую я вам коллеги из медицины, но и ветеринарии не лучше. Люди везде одинаково подлы, злы, глупы и т.д. иногда просто хочется уволиться. И найти вообще что-то не связанное с лечением.

Помню Вас, коллега, где-то в комментариях пересекались.
Когда-то давно пришла в клинику работать моя напарница, только институт закончила - планов громадьё. Все смеялась надо мной, про усталость от дурных хозяев и прочее.
Прошло 8 лет. На той неделе предавались воспоминаниям про работу в клинике. Теперь она меня понимает. Далее цитата: "Не хочу работать в клинике. Это надо или принимать всех владельцев, какие они есть, дурных, дебильных и откровенно сволочей. Или ставить свою работу на поток, без эмоций - как механизм. На первое у меня уже нервов не хватает, а со вторым - я не могу через себя переступить, привыкла делать все хорошо и выкладываться по полному".

[^]
vashper
7.05.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (915089 @ 7.05.2016 - 15:11)
У народов и народностей наших,куча мифов,легенд и методов лечения. Слава Богу, полоскание горла керосином, при ангинах и прочих заб.ВДП,ушло в небытие

Ну а причём тут "народы и народности"? Нефтью горло мазали вполне официальные медики еще в 60-х, если не в 70-х.

[^]
ratx
7.05.2016 - 22:02
1

Приколист

Цитата (AsfoDelian @ 7.05.2016 - 14:09)
Насчет 11 скрина про старушку-мать и сынка-урода.
Да, жаль старушку, да, сын - урод... НО! Но кто его, твою ж мать, воспитал то таким?? Сам то ребенок не рождается уже изначально моральным уродом, это ж надо в течении энного количества лет ему в жопу дуть и принцип "онжеребенок" отрабатывать!
Так что, извините, но - что вырастили, то и выросло.

И, кстати, вполне вероятно, что лет через 40 про того сына тоже кто-то будет убиваться, что вот, мол, дедушка живет совсем один, а дети его бросили и не навещают.

[^]
915089
7.05.2016 - 22:05
1

Юморист

Цитата (vashper @ 7.05.2016 - 21:51)
Цитата (915089 @ 7.05.2016 - 15:11)
У народов и народностей наших,куча мифов,легенд и методов лечения. Слава Богу, полоскание горла керосином, при ангинах и прочих заб.ВДП,ушло в небытие

Ну а причём тут "народы и народности"? Нефтью горло мазали вполне официальные медики еще в 60-х, если не в 70-х.

Вряд ли нефтью,скорее нафталаном(в основе тоже углеводороды).

Путают его с нефтью,он не горит,в отличии от нефти. Делали с ним аппликации при заб. горла.

И насколько помню, нафталан исп. только азербайджанский. У них и курорт типа емть где практикуется и лечение нафталаном.

А обычный керосин,зачем? Особо одаренные исп. авиационный,он типа чище и т.д.

[^]
зудука
7.05.2016 - 22:26
3

Ярила

Для трехглазова мальчика.
hz.gif rulez.gif

Истории от врачей - 81

[^]
Gringoman
7.05.2016 - 23:13
1

Весельчак

К слову о 3-ей картинке с нюшизмом, переломом и ГВ.
В таком случае ребенок плотно окормляется сисей и оставляется на аккредитованное доверенное лицо(бабушку), у мамы есть часа три четыре на врачей. Мама с сопровождением , на такси шурует в травмпункт, ждет очередь, рентген, гипс и в обратный путь. По приезду домой, если очень ссыкОтно, то сцеживает "отравленное" рентгеном стопы молоко. Затем плотно хавает чтоб появилось сырье для нового чистого молока и кормит дитя проголодавшееся. Чтобы отвлечь дитё, если мама не успела, можно дать воды, компота, чтоб чуть притупить голод. Мама ходит с гипсом неделю, затем меняет гипс на лонгет или еще что нибудь фиксирующее пальцы в нужном положении и получает профит от лечения.

Знаю, что говорю с копипастой, но вдруг кому полезно будет.

[^]
Lisa80
8.05.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 6.05.2016 - 18:45)
Блин, читаешь истории коллег и аж хочется убивать да поизощрённее долбанных дебилов. На работе уже с трудом покер фейс держу, порой такие индивиды заходят и такую херню несут - убить мало. Отдельная категория - ДЭПнутые бабки, адова хурма просто.

верю. С людьми вообще очень сложно, а уж с больными (проблемными) и того хуже.

Когда слышу подобные истории (много знакомых медиков) сама себе мысленно говорю: "Не зря в своё время я отказалась от намерения поступать в медицинский"... А ведь уже к вступительным экзаменам начала готовиться, биологию, химию усиленно штудировала.

[^]
злойвояка
8.05.2016 - 00:19
1

Ярила

13

Смех смехом-со мной товарищ учился, у него фобия была-отец ему в детстве постоянно говорил, что если съешь вместе с едой волос, то он у тебя на кишки намотается и ты умрешь. Дык вот Вадик при виде волоса в тарелке просто не мог есть dont.gif

[^]
Lisa80
8.05.2016 - 00:28
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 8.05.2016 - 00:19)
13

Смех смехом-со мной товарищ учился, у него фобия была-отец ему в детстве постоянно говорил, что если съешь вместе с едой волос, то он у тебя на кишки намотается и ты умрешь. Дык вот Вадик при виде волоса в тарелке просто не мог есть dont.gif

у вашего товарища просто напрочь отсутствовало критическое мышление. Если у него реально фобия была о "намотанном на кишки волосе", и будучи взрослым он продолжал верить в ту чушь, которой его мальчишкой пугали.

Я могу понять, что брезгливо видеть волос в еде. Мне например так. Но как волос может оказаться поверх кишки и намататься на нее до летального исхода... я даже сфантазировать такое не смогу.

[^]
wellspring
8.05.2016 - 08:13
1

Ярила

Меня все же интересует Лешенька из 5-го. Два вопроса: "за что?" И "как он смог их так организовать?" Нет, все же три вопроса: "как так все произошло?"

Добавлено в 08:14
А еще складывается ощущение, что у большинства больных голова совсем не в порядке

[^]
limaton
8.05.2016 - 10:29
1

Балагур

16
Думаю надо звать кота с яйцеклет лампой. Сомневаюсь что в СССР этим занимались, и что эта бабуля яйцеклетки 50 лет в морозильнике хранила.

Ходил тут недавно в КВД за справкой для бассейна. Обычно врач просит показать живот и грабли на наличие опят. А в этот раз еще дала бумажку подписать, что я разрешаю себя осматривать faceoff.gif
еще порадовала какая-то цыганка, стояла в регистратуру прямо передо мной. пришла в КВД с глистами shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 8.05.2016 - 10:37

[^]
люмикс
8.05.2016 - 10:43
0

Юморист

Цитата
Про скальп реальная история, в Бобруйске дело было. Пострадавшая мужика простила
http://news.tut.by/society/494923.html

Тоже, наверное, был обаятельный, как настоящий ЯПовец.
super.gif super.gif

Добавлено в 11:08
Цитата
Повод к вызову инородное тело прямой кишки.

Надеюсь, когда вынимали, гланды не поцарапали.

Добавлено в 11:14
Цитата
Общий вывод: скотинизация населения на марше.

Только вера в Бога, которая и создала наше государство Россию, препятствует оскотиниванию шир-нар-масс.
Жаль только, что на ЯПе за это высказывание шпалят.

[^]
Drugaya13
8.05.2016 - 14:50
-2

Балагур

Цитата (Drugaya13 @ 7.05.2016 - 12:56)
Цитата (KalinAKalina @ 6.05.2016 - 18:04)
3.

Извините,а ГВ-это что? blink.gif

А чего минусим-то?
Иль в тему вход только для врачей?
Ну давайте другие специальности будут терминами сыпать и минусить всех,кто спрашивает.. cool.gif

[^]
buk8
8.05.2016 - 16:47
3

Ярила

Спасибо! Прочёл вчера, не было юки, специально зашёл сегодня, благодарности ради. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66288
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх