А чё сразу сантехники-то?
Я вам веселее быль расскажу.
В центре Москвы много лет была эпическая стройка - реконструкция Детского Мира. Не знаю, как там было в начале, я застал лишь последний год.
Это был адский ТРЭШ.
Организация самой стройки была вообще никакой.
Туда сгоняли толпы таджиков-киргизов, причём всегда держали открытой только одну (из 6) лестниц. То есть люди, как муравьи непрерывно шли двумя встречными потоками, сильно друг другу мешая, особенно когда носили всякие крупногабаритные материалы.
Средства индивидуальной защиты там были под лозунгом - НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ.
Серьёзно, 21 век на дворе, центр великой державы, а люди работая за нищенскую зарплату, тупо гробят здоровье из-за отсутствия моды на респираторы, очки и наушники.
Но самое главное - там не было сортиров.
То есть были на улице синие будочки, но процесс спуска-подъёма по лестнице мог занимать десятки минут, да и в будочках говнецо с мочой плескалось на уровне чуть ниже крыши. Удивительно, эти будки в зависимости от направления ветра воняли на десятки метров, и никого это не напрягало, никаких акций, никаких санкций, инспекций, штрафов и т.д.
А питание у них, сами понимаете какое, это в премиальные корма для кошек-собачек добавляют всякое, для оформленности формы и душистости запаха.
Эти же люди такими кормами определённо не питались.
В общем, технический этаж был загажен везде, в каждом сколь бы то ни было укромном уголке. Даже в вентустановки, в секции фильтров, куда дверца шириной 30см насрать умудрялись, затейники...