Чем реже сантехник спускается в подвал, тем спокойнее его нервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sievert
5.05.2016 - 11:48
0
Статус: Offline

Приколист

Ой, я Вас умоляю, напугали, у нормального хозяина никогда такой херни не будет. Я вот прошлым летом изоляцией труб занимался в довольно большом подвале с тучей проходов(причем место работы знал всего несколько дней), и в здании произошла авария с электричеством, вот это был лютый пиздец, ночью хоть что-то видно.

[^]
Стронций
5.05.2016 - 12:28
1

Ярила

А чё сразу сантехники-то?
Я вам веселее быль расскажу.
В центре Москвы много лет была эпическая стройка - реконструкция Детского Мира. Не знаю, как там было в начале, я застал лишь последний год.
Это был адский ТРЭШ.
Организация самой стройки была вообще никакой.
Туда сгоняли толпы таджиков-киргизов, причём всегда держали открытой только одну (из 6) лестниц. То есть люди, как муравьи непрерывно шли двумя встречными потоками, сильно друг другу мешая, особенно когда носили всякие крупногабаритные материалы.
Средства индивидуальной защиты там были под лозунгом - НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ.
Серьёзно, 21 век на дворе, центр великой державы, а люди работая за нищенскую зарплату, тупо гробят здоровье из-за отсутствия моды на респираторы, очки и наушники.

Но самое главное - там не было сортиров.
То есть были на улице синие будочки, но процесс спуска-подъёма по лестнице мог занимать десятки минут, да и в будочках говнецо с мочой плескалось на уровне чуть ниже крыши. Удивительно, эти будки в зависимости от направления ветра воняли на десятки метров, и никого это не напрягало, никаких акций, никаких санкций, инспекций, штрафов и т.д.

А питание у них, сами понимаете какое, это в премиальные корма для кошек-собачек добавляют всякое, для оформленности формы и душистости запаха.
Эти же люди такими кормами определённо не питались.
В общем, технический этаж был загажен везде, в каждом сколь бы то ни было укромном уголке. Даже в вентустановки, в секции фильтров, куда дверца шириной 30см насрать умудрялись, затейники...

[^]
d8iha8b
5.05.2016 - 16:34
1

Юморист

Работаю монтажником ВОЛС, в подвалах гораздо чаще сантехников, то что вы предоставили на обзор детский сад)

[^]
stalinets
5.05.2016 - 22:58
0

Юморист

Я тоже строил ВОЛС, правда, больше по крышам, но и в подвалах полазить пришлось. В одном случае мы не смогли попасть, т.к. он был затоплен дерьмом, его сантехники несколько дней сушили тепловыми пушками. В другом случае были блохи, неприятно, но если принять меры - терпимо.
А ещё я в одном подвале Ростова на Военведе нашёл новую, но поржавевшую от сырости электробритву. :) Лежала все эти годы под потолком на какой-то трубе. Может быть, это был чей-то подарок кому-то (кому? От кого?), который временно спрятали чтоб раньше времени не нашёл (кто?), но забыли про него (почему?). Жаль, бритва не запускается, но я её храню на память о том объекте. :)

[^]
RomanGB
6.05.2016 - 00:38
0

Ярила

Это декорации к фильму "Пила"?

[^]
imperatorov
21.12.2016 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 4.05.2016 - 13:57)
Более 10 лет работаю в таких местах и скажу что автор первых фоток очень уж нагоняет.
Нормальный ТУ, можно даже в ботинках пройти.

Тянули кабель по подвалу в центре города, так по колено дерьма и грязи, как, сука, мёд или варенье.
И в этой чаче своя экосфера, своя жизнь, которая очень не рада вторгающимся в неё чужакам lol.gif

Тянешь кабель, а по соседним трубам, что находятся на одном уровне с твоей головой, скачут крысы, под ногами влажно перекатываются чьи то щупальца, а потолок всё ниже, паутина всё толще, и уже краем уха слышишь чей то сдавленный смех, который человеческим точно быть не может, а нужно идти вперёд, так как уже получил аванс в виде месячной зарплаты и ещё столько же ждёт после выхода наверх!

Смущает отсутствие звуков шагов за спиной, а ведь сзади должен идти напарник Лёха, фонарик тусклеет, грязь не пускает вперёд, да и это уже вроде даже не грязь, а слизь, и чавканье появилось справа неприятное, а паутину уже невозможно разорвать руками, и лишь кабель, конец которого висит на твоём плече, как нить Арианды, даёт надежду на возвращение...

Че , типа напугать решил ? Меня не напугаешь, на фотках хорошие подвалы, удобные и не залитые. Давай про ямы на теплотрассах расскажу. Как дырки заваривать приходится когда по колено в воде shum_lol.gif cool.gif gigi.gif

[^]
Rels
21.12.2016 - 20:42
0

Бумбурек

эхехеххехех...работал слесарем-сантехником 1991-1992 год на физическом факультете Казанского госуниверситета, вот чего там только не насмотрелся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх