Все о Вепрь 12 МОЛОТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exmilint
4.05.2016 - 11:04
-6
Статус: Offline

Ярила

Пустая трата денег (особенно на обвес).

[^]
aleksounder
4.05.2016 - 11:16
0

Неформал

Я пацифист, но возбуждает))

[^]
valve3000
4.05.2016 - 11:32
1

Ярила

Свинина тяжелая, с ней не находишся....

[^]
LONDON
4.05.2016 - 11:35
0

Типичный русский медведь

Ребят, а есть какой-нибудь универсальный ствол, для охоты, как на птицу, так и на крупного зверя? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Хоть отечественный, хоть иностранный. Готовлюсь к покупке, уже запутался в отзывах.

[^]
Riffraff
4.05.2016 - 11:39
0

АДъ

А вот вопрос, на нем ствол меняется на нормальный? В смысле на длинный? Или наоборот на полноценном вепре заменить на короткий ствол?

[^]
alexboris
4.05.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (LONDON @ 4.05.2016 - 11:35)
Ребят, а есть какой-нибудь универсальный ствол, для охоты, как на птицу, так и на крупного зверя? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Хоть отечественный, хоть иностранный. Готовлюсь к покупке, уже запутался в отзывах.

Я бы взял МР 153-155

[^]
sdv36
4.05.2016 - 11:50
2

Балагур

Как сказал один мудрый человек, когда мы притащили сайгу 12-ю, что бы на тарелках опробовать: "это оружие делалось чтобы убивать, а не охотится или по тарелкам стрелять"
Хотя, для тех у кого руки из нужного места растут, можно и по тарелкам и по дичи. Древние с камнями мамонтов забивали.
Владею саежкой короткой и ижом 27, по весу примерно одинаково и разницы в этом плане не вижу что таскать на охоту, но предпочту все же иж, вепрь потяжелее будет.
По тарелкам конечно сподручнее с вертикалки, но и с сайги это тоже возможно.

Добавлено в 11:52
Цитата (alexboris @ 4.05.2016 - 11:42)

Я бы взял МР 153-155

Плюсану. Мне тоже они видятся как наиболее универсальный и не дорогой полуавтомат.

Это сообщение отредактировал sdv36 - 4.05.2016 - 11:52

[^]
SophistOmen
4.05.2016 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 4.05.2016 - 11:39)
А вот вопрос, на нем ствол меняется на нормальный? В смысле на длинный? Или наоборот на полноценном вепре заменить на короткий ствол?

Штатно - вряд ли, если без извратов.
Даже приклад снять - и то штифт (с кернением) выбивать надо. Куда уж там ствол…

[^]
Panzerwagen
4.05.2016 - 11:53
2

Шутник

запилить пост про свой ТОЗ-34ЕР штоле?

[^]
Riffraff
4.05.2016 - 11:58
0

АДъ

Цитата (SophistOmen @ 4.05.2016 - 12:53)

Фигово, те одно ружжо для двух задач не получится использовать.

[^]
SophistOmen
4.05.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 4.05.2016 - 11:58)
Цитата (SophistOmen @ 4.05.2016 - 12:53)

Фигово, те одно ружжо для двух задач не получится использовать.

Купляй два!
Всего-то по сорокету за штуку :)
И по пять кило на единицу…
Шутки шутками, но ведь нишевое решение.
В нашей стране гладкоствол вообще одной из основных задач имеет, наряду с охотой и спортивной стрельбой, накопление стажа для покупки нарезняка.
Так что - вполне себе компромисс.
Ещё бы патроны подешевле стоили - так и вовсе жить можно бы :)
Полева-3 в районе шестидесяти рублей за штуку. Охренеть можно.
А дробью далеко не во всяком тире разрешат стрелять.

[^]
Baldy
4.05.2016 - 12:04
0

Землянин

Бекас молотовский с 2 стволами бывает ( длинный с планкой и короткий с целиком и мушкой) , но тяжел и уебищен зело. Не бывает универсального оружия. Надо иметь и то и это. Или говняшку универсальную. Как-то так. По зверю вообще лучше с нарезняком ходить а не с лысым ружьем. И дальность выстрела больше и точность (от рук конечно зависит). Гладкоствол только по птичке, да по зайцам всяким, бобрам и пр. ИМХО

Добавлено в 12:06
Цитата
Полева-3 в районе шестидесяти рублей за штуку.

А Виктору Ивановичу позвонить или Полеву и у него с производства ящик купить оптом и дома накрутить под свои нужды, не?

[^]
AFA
4.05.2016 - 12:07
2

Ярила

А есть универсальная машина? Чтоб по "говнам" перла и "в театр", и чтоб жрала немного?
Бери "двудулку", потом постреляешь из стволов товарищей, поймешь, что тебе надо.

[^]
Riffraff
4.05.2016 - 12:21
2

АДъ

Цитата (SophistOmen @ 4.05.2016 - 13:01)
Купляй два!
Всего-то по сорокету за штуку :)
И по пять кило на единицу…

Я "смерть председателя" Хочу, в тактическом исполнении shum_lol.gif

[^]
Shadxx
4.05.2016 - 12:40
0

Приколист

Не совсем понимаю для чего оно надо, хотя...
Разве что поставить в сейф, иногда показывать друзьям, выкладывать фотки в вк и раз в пол года доставать и чистить, мазать маслом, разбирать и собирать... в этом конечно есть свой цинус. Ну или практическая стрельба какая разве что, которая при цене пули в 50 рублей заставляет плакать.

Но помоему практичнее и эстетичнее оружие из серии...
двустволка на стенд, перо
п/а на все остальное
нарезной болт для своего эго или в загон

[^]
Akhmed
4.05.2016 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 4.05.2016 - 03:05)
Ну и нахуя нужны все эти навороты в зоопарке, как говорил верблюжонок маме?
Нахуя планка Пикаттини на короткостволе-плевательнице, причем на гладком? Нахуя там фонарик и камера? Куда из него стрелять? В тупого зверя, который подойдет ближе двух метров? ИМХО, игрушка для дрочеров.
И да, в самообороне оно тоже никак, ибо сам хозяин присядет моментом. Понапридумывают хуйни, еще и денег за это просят...

Точно. Лазерный прицел присовокупленный к кирпичу будет эффективней чем на этом полуавтомате. Его назначение - стрельба по направлению.
Или коллективно подрочить в компании с единодрочерами.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 4.05.2016 - 12:50

[^]
sabotazh
4.05.2016 - 12:50
6

Приколист

А вот и мой хряк. С УАЗом

Все о Вепрь 12 МОЛОТ

[^]
sabotazh
4.05.2016 - 12:51
4

Приколист

Пострелушки)

Все о Вепрь 12 МОЛОТ

[^]
Злобнохитрый
4.05.2016 - 12:51
2

Вредный старикашка

Цитата (LONDON @ 4.05.2016 - 19:35)

Берите двухстволку, лучше вертикалку. Желательно со сменными чоками. Для стрельбы калиберными пулями нужен ствол без сужений, цилиндр. Данный тип оружия дисциплинирует и приучает к правильному выстрелу, вынос, вскидка. Рекомендовал бы итальянцев, но сейчас зело дорого. Бюджетные : Беттисноли, Фабарм, дорогие Беретта, Антонио Золи, про очень дорогие не говорю, на охоте понты не ценятся. А по отечественным маркам, не советник, кроме ИЖ 12, великолепное оружие, у меня 16 калибр 1969 г выпуска. У полуавтоматов, кроме бесспорных плюсов, есть один серьёзный недостаток. Два ствола у двустволки весят больше чем один ствол у полуавтомата, таким образом баланс ствола довольно своеобразен. Меня как стрелка на трапе, это сильно напрягает. На стенде с вертикалкой хорошо, с полуавтоматом, каюсь пробывал, никак. Так же по уткам, мажу регулярно. Мечта научится стрелять из любого ствола хорошо. Если нужен совет пишите в РМ.
PS Ну и дабы не оффтоп, вепрь неплохой ствол. Стреляю по IPSC из Глока 34, думаю прикупить, что нибудь и калашеподобного. Пока не решил ещё. Возможно что нибудь в калибре 7.62х39.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 4.05.2016 - 13:21

[^]
webmast
4.05.2016 - 13:01
2

Шутник

При мне человек из такого коротыша на 100 метрах в канистру пулей пропадал. Так что многое от стрелка зависит, а не от оружия.
И ещё для такого тактического оружия тот чехол который на фото у ТС конечно не совсем подходит. Тут надо какой-либо рюкзак для скрытого ношения или неброский чехол типа такого http://xn--80ajiffcpvr5a5k.xn--p1ai/produk...ki/siloviki-65/. Тогда его можно таскать с собой где угодно не привлекая внимания.

Добавлено в 13:15
Цитата (SophistOmen @ 4.05.2016 - 09:01)
Главное - никому в руки его не давайте.
Там чёртов блокиратор из мягкой стали, а 99% "знатоков" норовит сложить приклад при снятом предохранителе.
И потом - полная переборка (а если сломать палец блокиратора, то особо ретивый инспектор может и статью притянуть).
Кстати, если кому интересно, могу при случае накропать видос с полной разборкой-сборкой.
Фотоотчётов и без меня в Сети хватает, а с видео - напряг.

Видео полной разборки очень интересно. Сделайте пожалуйста если есть возможность.

[^]
zayackb
4.05.2016 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (webmast @ 4.05.2016 - 13:01)
При мне человек из такого коротыша на 100 метрах в канистру пулей пропадал. Так что многое от стрелка зависит, а не от оружия.
И ещё для такого тактического оружия тот чехол который на фото у ТС конечно не совсем подходит. Тут надо какой-либо рюкзак для скрытого ношения или неброский чехол типа такого http://xn--80ajiffcpvr5a5k.xn--p1ai/produk...ki/siloviki-65/. Тогда его можно таскать с собой где угодно не привлекая внимания.

Там чёртов блокиратор из мягкой стали, а 99% "знатоков" норовит сложить приклад при снятом предохранителе.
И потом - полная переборка (а если сломать палец блокиратора, то особо ретивый инспектор может и статью притянуть).
Кстати, если кому интересно, могу при случае накропать видос с полной разборкой-сборкой.

Видео полной разборки очень интересно. Сделайте пожалуйста если есть возможность.

сумка фигня после года пользования развалилась нафиг! и с 1ной лямкой носить не удобно по крайне мере вепрь

Добавлено в 13:38
и не соглашусь по поводу охоты ! даже с коротким стволом бьет очень даже!

1) если вы не браконьер то идти на дичь или еще кого то очень удобен в плане огневой мощи! так как есть магазины 4, 8 ,10 , и для маньяков 25
2) не очень удобен для загона и подобного так как много весит ,но если выбрать нужный ремень типо долг 3 в принципе не напрягает переноска!
3) на дич утка или валдшнеп в полете достаточно сложно поймать в мушку надо тренироваться или приноровиться! но есть для этого коллиматорный прицел правда с которым охота становится уже скучной, т.к попадания почти 100%
4) для бабахинга или спортивной стрельбы(ips) или как там самое то

если вам ствол не нравится ! на кой вообще покупали!

покупал пару лет назад очень доволен ! но для охоты все таки лудше бокфлин!

Это сообщение отредактировал zayackb - 4.05.2016 - 13:40

[^]
webmast
4.05.2016 - 13:39
0

Шутник

Цитата (zayackb @ 4.05.2016 - 13:29)

сумка фигня после года пользования развалилась нафиг! и с 1ной лямкой носить не удобно по крайне мере вепрь

Именно такая? Я ей четвёртый год пользуюсь и не только для оружия, а и в отпуск с собой беру и в дорогу. Ничего не разваливается. Может Вы с али заказывали?

[^]
AFA
4.05.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Не совсем понимаю для чего оно надо, хотя...
Разве что поставить в сейф, иногда показывать друзьям, выкладывать фотки в вк и раз в пол года доставать и чистить, мазать маслом, разбирать и собирать... в этом конечно есть свой цинус. Ну или практическая стрельба какая разве что, которая при цене пули в 50 рублей заставляет плакать.

В машину и в ебеня. Как-то на границе с Монголией четыре полуавтомата произвели нормальный эффект на двадцать всадников с 10-двудулками и карабинами СКС.

[^]
zayackb
4.05.2016 - 13:46
0

Шутник

Цитата (webmast @ 4.05.2016 - 13:39)
Цитата (zayackb @ 4.05.2016 - 13:29)

Именно такая? Я ей четвёртый год пользуюсь и не только для оружия, а и в отпуск с собой беру и в дорогу. Ничего не разваливается. Может Вы с али заказывали?

не на али такого нету! так как шьют у нас! данная модель именно под вепрь просто ерунда пришлось еще модифицировать её немного! ставить вкладки !

развалилась так как не выдержала как я понял веса! так в корманы были забиты инструментом удлинителями ствола дтк и так далее ну может быть пару пачек патрон и все при переноске тупо рвется лямка ! еслиб была как рюкзак с 2мя думаю такого бы не случилось

[^]
Dasoda
4.05.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (yap2014 @ 4.05.2016 - 03:11)

Тебе для охоты? Вепрь для бабахинга. И уж точно коротыш - чистый маркетинг.
Имею сейчас на руках две лицензии на гладкоствол. Начитался-насмотрелся.
Вепрь - он для тех, кто в войнушку не наигрался. Нашел производитель свою нишу.

Себе буду брать иж-58 и впо-208.

[

Так это, а вдруг зомбоапокалипсис? Ведь во всех компьютерных играх дробовик один из лучших видов оружия против ходячих мертвяков lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44437
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх