Кто это делал сам петух подзаборный.

Который уверен, дальше своего дивана и работы, да пивка по выходным нихуя не делает в жизни.
Greg Plitt хоть и был моделью и фоткался для журналов, снимался в рекламе, но тоже многое сделал в своей жизни и сделал бы еще много. В жопу не ебался и пидором не был. Увидят фотку рельефного прокаченного чела, все. сразу педик. Подойди и в лицо скажи ему, кишка тонка? Смелости хватает картинки в интернетик постить и только.
Грег учился в военно-морской академии США в Аннаполисе. В школе он увлекался футболом, борьбой и гольфом. Выпускник Военной академии США в Вест-Пойнте. В течение пяти лет проходил службу в 75-м полку рейнджеров.
Став персональным тренером, Плитт переехал жить в Лос-Анджелес, где и проводил персональные тренировки. Он стал спортсменом года по версии бренда спортивного питания Met-Rx. Грег Плитт разработал свою собственную программу тренировок под названием MFT28 (Military Fitness Trainer), рассчитанную на 28 дней. Программа включает пятидневный сплит с двумя ежедневными тренировками, всё это призвано «шокировать» организм и стимулировать как жиросжигание, так и набор мышечной массы.
17 января 2015 года Грег Плитт погиб под поездом Метролинк в городе Бербанк, штат Калифорния
Ну и много мотивационных видео.
Этот петух и ему подобные еще и минусят тут. Далеко пойдете.
P.S

Какой-то особенно обидчивый петух прошелся по списку и налепил мне шпал после этого поста. Дружище ты мой обиженный мозгом, забыл сказать, специально для таких как ты, что Федора я уважаю.
Развелось далбайобов.
Это сообщение отредактировал melodicrock - 27.04.2016 - 20:46