Там была еще страничка, ее почему не опубликовали?
"Однажды, мы с моим масиком решили попробовать анилингус в позе 69. Я сказала масику, чтоб он зашел в комнату ровно в 12 часов ночи. Он вошел, свет был выключен...Я стояла в углу, а на кровати лежала Елизавета Никитична, соседка с верхнего этажа. 72 лет. Старая и развратная нимфоманка. Масик прошел на ложе любви, залез "типа на меня" сверху и раздвинул дряблые ляжечки Е.Н. В его нос ударил запах хлебного бунта и революции. Масик чуть взблевнул, но не подал виду. Е.Н с силой в шесть атмосфер, сжала щечки масика ляжками, а сама внедрилась своим шершавым языком в его ректум и начала им орудовать, аки пропеллером. Мой любимый охуел во второй раз и начал читать Отче Наш. Тут я включила свет и села за стол, чтобы записать этот случай в дневничок. Масик увидел всю эту картину и пытался резко вскочить с кровати, но Е.Н харкнула в потолок и басом крикнула - "Стоять, большевистское отродье!!!!", - при этом вцепилась вставной челюстью в его мошонку. После этого случая мы с масиком долго не разговаривали."