Свалка под названием "Омск"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
7.04.2016 - 15:19
3
Статус: Offline

Злой смайлик

как, вот же Омск!

[^]
dhyanesh
7.04.2016 - 15:19
0

Кавайный Жепь Ебрило

Да у вас там вообще походу страшно жить!

[^]
Pupkin
7.04.2016 - 15:20
0

Шутник

Я всё понимаю глава мудак и вор, но чисто не там где убирают, а там где не сорят!

[^]
Senya55
7.04.2016 - 15:22
0

Ярила

Посмотрел на фотки - это просто пипец!
У вас городские службы совсем не работают?
У нас в Саранске уже почти чистота. Каждый день, грузовики и тётки с мётлами в жёлтых куртках всё убирают с газонов. К маю чистота должна быть. Подобного срача я даже представить не мог!

[^]
Yakeros
7.04.2016 - 15:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shabalok @ 7.04.2016 - 14:08)
Долгое время жил в Омске, людей-засранцев там полно, сами же бросаем этот мусор, живя в многоэтажке, где на каждой площадке мусоропровод, не один раз был свидетелем, как мусорный пакет пролетал мимо моего кухонного окна, при мусоропроводе! Урн мало, там где я сейчас живу, урны через каждые 50 метров тротуара и у подъездов, и западло бросить бычек на землю, люди привыкли к порядку, а по факту, мусора весной везде много!

Пох на минусы, но по поводу свинского менталитета еще немцы во время ВОВ заметили. С тех пор ничего не поменялось.

[^]
Pii
7.04.2016 - 15:23
2

магистр ЙОБА

Нам западло мусор выбрасывать ,мы его тупо бросаем где попало, а виноват АБАМА.
И вот так тоже сейчас кстати повсеместно.

[^]
Natfox
7.04.2016 - 15:24
1

Хохмач

Цитата
Наглядный пример теорий разбитых окон, если тут лежит мусор значит тут за то что мусоришь не наказывают следовательно можно тут выкинуть старый диван.

Нормальный человек никогда не будет мусорить, не смотря на такие теории.

[^]
slava84
0

Весельчак

уютненько))

[^]
месьеиванов
2

Шутник

Глава главой, а люди - ебаные свиньи. Если бы я издавал законы, я бы распорядился делать дырку в башке у каждого, кто срет мимо урны. Я живу в частном секторе, пакеты с мусором растут как грибы, заебался уже убирать, камеру повесить денег особо нету, а какое-то хуйло ходит раз за разом делает помойку из обочины, да и кроме пакетов бутылки из-под пойла по всей улице накиданы. Где сами жители убирают - более-менее чисто, кому похуй, вокруг тех дворов мусора пиздец сколько.

[^]
kaliningradk
7.04.2016 - 15:25
0

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 7.04.2016 - 14:53)
Ебать, удивил. Снег растаял, травы еще нету, сейчас по всей стране так. В любом городе стоит отойти от центральных улиц в районы "хрущевок" - абсолютно то же самое.

не знаю, как по всей стране- у нас в Калининграде такого нет! Нигде! И дворники работают, и мусор вывозится и никому в голову не придет такие свалки устраивать! Люди привыкли к чистоте и бычек из окна машины считается позорным кинуть, не то чтобы мусор сваливать. Мусор в головах!

[^]
djonnioe
7.04.2016 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Nicholas @ 7.04.2016 - 15:02)
везде машины на газоне припаркованы...
Почему людям так нравится устраивать говномес на газоне?!?

А до подъезда свою жопу тащить ближе. В мозгах у таких людей насрано, что мол, если у меня, машина то и ставлю где мне удобно. Плевать на газоны и прочее озеленение.
Кстати, кто Омичи, давно наблюдают, как в городе с остервенением вырубаются зелёные насаждения в любом проявлении.
Вирус подхватили. "ПУСТОШЬ" называется.

[^]
ВорчунЪ
7.04.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.04.2016 - 14:20)
Это всё беженцы мусорят или цыгане или чурки.Русский человек никогда не выбросит бумажку мимо урны и пакет с мусором мимо контейнера.
Такие же проблемы в Европе где толпы беженцев засрали всё вокруг.Они же и до Омска добрались.

Если мусор не вывозить, то куда вы его выкидывать будете, интересно узнать? Вывозить за город? Нет конечно, вы просто пакет с мусором поставите возле забитых подзавязку контейнеров, а потом собаки или коты это дело быстро разгребут, а ветер разнесет по всему двору. Вот и вся реальность.
Меня, белоруса, такие фото вообще в ужас повергли, если серьезно. У нас, если машина за мусором не приехала в какой-то день, то уже начнается паника и народ обрывает линию звонками. А тут полный бардак. Пишут, чтобы тоже жаловались, но по-моему тут хоть к черту лысому сходи - толку не будет.

[^]
Matol
7.04.2016 - 15:26
0

Приколист

У нас не многим лучше. А еще дохуя кому лень до контейнера пакет с мусором донести и его оставляют там, где им удобнее. Это пиздец, граждане! Я хуй знает о чем люди думают в этот момент. Возле дома конечная остановка маршруток. Там поставили остановку со скамейкой,чтобы люди от дождя, от ветра прятались. Через неделю там была свалка мусорных пакетов.(Люберцы)

[^]
Serzhko21
7.04.2016 - 15:27
0

Шутник

чисто не там где убирают, а там где не мусора. Фраза не моя но это правда)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Хохеист
7.04.2016 - 15:28
1

Приколист

Разруха у нас в головах.

[^]
kaliningradk
7.04.2016 - 15:29
0

Юморист

Цитата (месьеиванов @ 7.04.2016 - 15:24)
Глава главой, а люди - ебаные свиньи. Если бы я издавал законы, я бы распорядился делать дырку в башке у каждого, кто срет мимо урны. Я живу в частном секторе, пакеты с мусором растут как грибы, заебался уже убирать, камеру повесить денег особо нету, а какое-то хуйло ходит раз за разом делает помойку из обочины, да и кроме пакетов бутылки из-под пойла по всей улице накиданы. Где сами жители убирают - более-менее чисто, кому похуй, вокруг тех дворов мусора пиздец сколько.

а собрание улицей провести и заключить договор на вывоз мусора с соответствующей компанией? Если нет места для общего контейнера (как у нас на улице (тоже в ЧС живу)- есть вариант арендных миниконтейнеров на колесиках, которые контора по вывозу мусора 2 раза в неделю приезжает опустошать- жители контейнеры к определенному времени вывозят к воротам, потом обратно забирают (400 руб\месяц с арендой контейнера у нас стоит услуга).

[^]
pticanika
7.04.2016 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (Fruct @ 7.04.2016 - 14:19)
субботник-слышал про такое, собираетесь двором и выгребаете весь мусор, и выносите/вывозите/выкидываете )))))))) в другой двор (шуткую)

лучше маршем пройти и положить/"наложить" перед мэрией.
еще лучше, если бы несколько дворов одновременно и регулярно

[^]
месьеиванов
7.04.2016 - 15:31
2

Шутник

Цитата (kaliningradk @ 7.04.2016 - 15:29)
Цитата (месьеиванов @ 7.04.2016 - 15:24)

а собрание улицей провести и заключить договор на вывоз мусора с соответствующей компанией? Если нет места для общего контейнера (как у нас на улице (тоже в ЧС живу)- есть вариант арендных миниконтейнеров на колесиках, которые контора по вывозу мусора 2 раза в неделю приезжает опустошать- жители контейнеры к определенному времени вывозят к воротам, потом обратно забирают (400 руб\месяц с арендой контейнера у нас стоит услуга).

До пизды. Это все есть, договорА есть, раз в неделю забирают. Но не все видимо его заключили, и кому-то удобнее избавляться от мусора так.

[^]
ЗСМ
7.04.2016 - 15:32
1

Ярила

Хуясе у вас марсиане гадят. У нас тоже марсиане гадят прилетают, но не так много

[^]
ВаЛеРик85
7.04.2016 - 15:34
0

Ярила

Угнетающее зрелище! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 7.04.2016 - 15:35

[^]
Filipok55
7.04.2016 - 15:35
1

Приколист

Двадцать лет назад в славном городе Омске висели плакаты везде: Чистый двор - чистая улица - чистый город. И урны на каждом шагу. Куда всё подевалось...

Это сообщение отредактировал Filipok55 - 7.04.2016 - 15:36

[^]
Garmus
7.04.2016 - 15:35
0

Весельчак

Цитата
Если мусор не вывозить, то куда вы его выкидывать будете, интересно узнать? Вывозить за город? Нет конечно, вы просто пакет с мусором поставите возле забитых подзавязку контейнеров, а потом собаки или коты это дело быстро разгребут, а ветер разнесет по всему двору. Вот и вся реальность.
Меня, белоруса, такие фото вообще в ужас повергли, если серьезно. У нас, если машина за мусором не приехала в какой-то день, то уже начнается паника и народ обрывает линию звонками. А тут полный бардак. Пишут, чтобы тоже жаловались, но по-моему тут хоть к черту лысому сходи - толку не будет.

Живу в деревне, мусор вывозится коммунальщиками редко, возникла реальная свалка. Звонили, просили добавить контейнеры (стояло 2 на две улицы), обещали помочь, в результате оставили 1 контейнер. Объясняют тем, что жители не платят за вывоз мусора. Скоро снова понесем мусор на крыльцо главе поселка, может начнет шевелиться...

[^]
VGarev
7.04.2016 - 15:36
1

Весельчак

"Моя хата с краю" вышли и убрали двор. На то есть субботники, во многих городах это практикуется.
Можно сколько угодно пинать на власть, только сами люди свиньи. Чисто там, где не сорят. Сами виноваты.
Хотя это ад конечно, больше похоже на Африку, страну третьего мира... Точно не Еуропа

[^]
HernanCortes
7.04.2016 - 15:36
0

Ярила

Эти фото уже несколько лет по сайтам ходят.Их Одуван-Варламов сделал после того как в Омске выборы проиграл.И до сих пор в его темах он об этом городе плохо отзывается.Такая вот дешёвая месть.

[^]
АйБишнег
7.04.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 7.04.2016 - 15:25)
Цитата (nbt5pnn @ 7.04.2016 - 14:53)
Ебать, удивил. Снег растаял, травы еще нету, сейчас по всей стране так. В любом городе стоит отойти от центральных улиц в районы "хрущевок" - абсолютно то же самое.

не знаю, как по всей стране- у нас в Калининграде такого нет! Нигде! И дворники работают, и мусор вывозится и никому в голову не придет такие свалки устраивать! Люди привыкли к чистоте и бычек из окна машины считается позорным кинуть, не то чтобы мусор сваливать. Мусор в головах!

в Калининграде чистота из-за близости к Европам, а на фотках - захолустье обоссаное. и люди и культура соответствующая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх